Отчаяние
Отправлено 25 мая 2008 - 15:21
Отправлено 25 мая 2008 - 15:26
Отправлено 25 мая 2008 - 18:21
Отправлено 25 мая 2008 - 18:32
Отправлено 25 мая 2008 - 21:51
Ну вот и всё. После этих слов тебе вообще не надо первому идти на встречу. Посмотришь, что она попробует...у нас большое количество времени проходит в смс/ иногда звонки. так как видимся сейчас редко, ибо поступление.Дело в том что она умоляла чтобы я дал ей шанс всё исправить. я дал " сказал попробуй". ну..и где?... время почти 8, ни одной смс и звонка
Ты постоянно думаешь о ней, считая часы между её СМСками, чтобы этого не было тебе надо общаться с другими девушками. Это не значит, что на свою бывшую ты окончательно забьешь, просто тебе нужно общение с другими девушками, чтобы хоть как-то более-менее адекватно оценивать ситуацию и принимать соответствующие решения. И начинать надо общаться прямо сейчас, а не ждать когда чувства у тебя остынут и ты будешь готов.
Если ты ей дорог, то как только она увидит или поймет, что ты переключился на других, сразу же придет к тебе (и может даже на коленях, как ты и хочешь). Но всё это возможно, если ты будешь ОБЩАТЬСЯ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ.
Отправлено 25 мая 2008 - 22:16
Еще бы... собаку можешь удержать на поводке, рыбок в аквариуме, корову на привязи, рабов... свободного разумного человека не удержишь. Можно лишь добиться, чтобы он сам за тобой пошел. Для этого как минимум надо перестать идти за ним. Отпусти её, отстань от неё , если ты ей нужен то сама придет к тебе и пойдет за тобой. Для этого ты ещё ей должен быть интересен (про это здесь уже написана не одна сотня статей). И девушка такое существо, что когда ты вызываешь интерес у многих других девушек, ты ей тоже становишься интересен (впрочем и у мужчин также).как удержать её я здесь ничего не увидел. советовали только бросить
Вот поэтому тебе здесь все советуют, что надо встречаться и общаться с другими девушками.
P.S. В отношениях есть ведущий и ведомый. Ты пока ведомый - мокрая тряпка прилипшая к жесткому столбу. Хочешь, чтобы к тебе липли - сам стань этим столбом.
P.P.S. Знаешь, у меня тоже была любовь, тоже нужна была только она одна, тоже я за ней ходил, тоже был тряпкой. Потом перестал быть тряпкой, через некоторое время она пошла за мной, еще через некоторое время я понял, что есть девушки и получше.
Отправлено 25 мая 2008 - 23:32
Отправлено 26 мая 2008 - 00:24
ты передал инициативу в ее руки. Большая ошибка. Можешь воспользоваться моим вариантом из предыдущего поста. Ну это конечно каждый сам по себе судит. Мне например не нравится болтаться в неопределенности и ждать у моря погоды. Я бы внесла ясность. Все так все. А то эти шансы-ожидания детский сад ей богу!я дал " сказал попробуй". ну..и где?... время почти 8, ни одной смс и звонка
соглашусь. Пациент скорее мертв чем жив %)автор туповат. ему уже раз пятьдесят это сказали, а он продолжает дрочить...
Выяснение отношений по смс это пиздец. Развод. :) Трудно позвонить, встретиться?у нас большое количество времени проходит в смс/ иногда звонки. так как видимся сейчас редко, ибо поступление.
Отправлено 26 мая 2008 - 12:40
Отправлено 26 мая 2008 - 22:56
1) описываешь ситуацию с девушкой, которая фигурировала ДО того как написал тему на форуме;
2) описываешь цели, которые ты себе ставил ДО того как написал тему на форуме;
3) в общих чертах описываешь свои действия и реакцию девушки на эти действия;
4) как изменились твои цели;
5) какая ситуация сейчас, описываешь.
Тезисно, без лишней лирики и без лишней краткости. Сообщения в одно предложение не считаются по делу, просто прими к сведению если ты действительно чего-то хочешь добиться.
И еще, опять же если ты действительно хочешь чего-то добиться в отношениях с девушкой, последуй моему совету, напиши то о чем я тебе выше предложил. Перестанем читать нотации и учить жизни, ты получишь дельные советы (по крайней мере от меня точно) по достижению целей.
Форумчане, давайте жить дружно и спокойно. Хочет автор по-своему, дадим ему по-своему.
Отправлено 27 мая 2008 - 14:45
Отправлено 27 мая 2008 - 15:37
Отправлено 27 мая 2008 - 16:13
Откровенно говоря я уже нифига не понимаю,запутался. непонимаю как надо ся вести, и правильно ли веду.Сейчас общение просто ТУПОЕ,непонятное
ИМХО
ну ты даешь! не был на форуме несколько дней - а тут уже 10 страниц! мой совет: поработай над своим ВС - ибо, как видно по теме, ты очень сильно неуверенный в себе парень. займись собой, короче - какие девочки могут быть? сначала разберись в себе, а потом валяй.
Удачи!
Отправлено 27 мая 2008 - 18:35
Отправлено 27 мая 2008 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0