Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#136 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 15:21

МГНОР уже не прокатил, я сказал что отвечаю ей.Мало того, когда общение стало более менее адекватным в последние дни, я думал всё удет по другому. вот например сегодня до сих пор ни одной смс от неё, хотя начинает писать с 8 утра. Как думаете, чего она добивается?
  • 0

#137 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 15:26

в общем суть в том, что я не вижу с её строны попытки восстановить отношения. а то что я ей холодно отвечаю она оценивает как то что я её больше не люблю и сам загоняю отношения в яму.Короче если ещё один день она также будет меня игнорить(не писать не звонить) тогда уже окончательно пошлю на йух, ибо нет больше другого выхода, вы правы
  • 0

#138 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 18:21

Тебе сразу надо было четко поставить все. Вы вместе за последнее время все развалили. Знаешь чем? Смсками!!! Говорили тебе смени номер, отключи телефон на время! Меня сейчас закидают камнями, но предложу тебе такой вариант: звонишь, встречаетесь, расставляете все точки над и, говоришь что ее отношение тебя не устраивает, что ты легко найдешь такую которая уважать и любить будет, а не такую хуйню говорить и морозиться. Приходишь домой, читаешь статью про возврат экс, приступаешь к выполнению. P.S. Смс хорошо только если по необходимости по делу. Отношения обычно только портит этот дроч. Проверено.
  • 0

#139 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 18:32

у нас большое количество времени проходит в смс/ иногда звонки. так как видимся сейчас редко, ибо поступление.Дело в том что она умоляла чтобы я дал ей шанс всё исправить. я дал " сказал попробуй". ну..и где?... время почти 8, ни одной смс и звонка
  • 0

#140 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 21:51

у нас большое количество времени проходит в смс/ иногда звонки. так как видимся сейчас редко, ибо поступление.Дело в том что она умоляла чтобы я дал ей шанс всё исправить. я дал " сказал попробуй". ну..и где?... время почти 8, ни одной смс и звонка

Ну вот и всё. После этих слов тебе вообще не надо первому идти на встречу. Посмотришь, что она попробует...
Ты постоянно думаешь о ней, считая часы между её СМСками, чтобы этого не было тебе надо общаться с другими девушками. Это не значит, что на свою бывшую ты окончательно забьешь, просто тебе нужно общение с другими девушками, чтобы хоть как-то более-менее адекватно оценивать ситуацию и принимать соответствующие решения. И начинать надо общаться прямо сейчас, а не ждать когда чувства у тебя остынут и ты будешь готов.

Если ты ей дорог, то как только она увидит или поймет, что ты переключился на других, сразу же придет к тебе (и может даже на коленях, как ты и хочешь). Но всё это возможно, если ты будешь ОБЩАТЬСЯ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ.
  • 0

#141 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 22:16

как удержать её я здесь ничего не увидел. советовали только бросить

Еще бы... собаку можешь удержать на поводке, рыбок в аквариуме, корову на привязи, рабов... свободного разумного человека не удержишь. Можно лишь добиться, чтобы он сам за тобой пошел. Для этого как минимум надо перестать идти за ним. Отпусти её, отстань от неё , если ты ей нужен то сама придет к тебе и пойдет за тобой. Для этого ты ещё ей должен быть интересен (про это здесь уже написана не одна сотня статей). И девушка такое существо, что когда ты вызываешь интерес у многих других девушек, ты ей тоже становишься интересен (впрочем и у мужчин также).
Вот поэтому тебе здесь все советуют, что надо встречаться и общаться с другими девушками.

P.S. В отношениях есть ведущий и ведомый. Ты пока ведомый - мокрая тряпка прилипшая к жесткому столбу. Хочешь, чтобы к тебе липли - сам стань этим столбом.

P.P.S. Знаешь, у меня тоже была любовь, тоже нужна была только она одна, тоже я за ней ходил, тоже был тряпкой. Потом перестал быть тряпкой, через некоторое время она пошла за мной, еще через некоторое время я понял, что есть девушки и получше.
  • 0

#142 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 23:32

автор туповат. ему уже раз пятьдесят это сказали, а он продолжает дрочить...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#143 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 00:24

я дал " сказал попробуй". ну..и где?... время почти 8, ни одной смс и звонка

ты передал инициативу в ее руки. Большая ошибка. Можешь воспользоваться моим вариантом из предыдущего поста. Ну это конечно каждый сам по себе судит. Мне например не нравится болтаться в неопределенности и ждать у моря погоды. Я бы внесла ясность. Все так все. А то эти шансы-ожидания детский сад ей богу!

автор туповат. ему уже раз пятьдесят это сказали, а он продолжает дрочить...

соглашусь. Пациент скорее мертв чем жив %)

у нас большое количество времени проходит в смс/ иногда звонки. так как видимся сейчас редко, ибо поступление.

Выяснение отношений по смс это пиздец. Развод. :) Трудно позвонить, встретиться?
  • 0

#144 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 12:40

Автор, вот 100% как многие тебе уже тут говорили и я повторюсь в очередной раз, как только вы снова будете вместе, если будете, то буквально через неделю, две она начнет загонять тебя под каблук в очередной раз, спроси себя ТЕБЕ ЭТО НАДО? У меня у самого сейчас ситуация не лучше, не общаюсь уже с девушкой месяц, жду, когда сама объявится. Просто сделай для себя выводы, реши для себя, что ты хочешь!? И на самом ли деле ты хочешь отношения с ней?!
  • 0

#145 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2008 - 22:56

Scar, у меня такое к тебе предложение с целью повышения эффективности достижения твоих целей:
1) описываешь ситуацию с девушкой, которая фигурировала ДО того как написал тему на форуме;
2) описываешь цели, которые ты себе ставил ДО того как написал тему на форуме;
3) в общих чертах описываешь свои действия и реакцию девушки на эти действия;
4) как изменились твои цели;
5) какая ситуация сейчас, описываешь.

Тезисно, без лишней лирики и без лишней краткости. Сообщения в одно предложение не считаются по делу, просто прими к сведению если ты действительно чего-то хочешь добиться.

И еще, опять же если ты действительно хочешь чего-то добиться в отношениях с девушкой, последуй моему совету, напиши то о чем я тебе выше предложил. Перестанем читать нотации и учить жизни, ты получишь дельные советы (по крайней мере от меня точно) по достижению целей.

Форумчане, давайте жить дружно и спокойно. Хочет автор по-своему, дадим ему по-своему.
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#146 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 14:45

1)Сдевушкой, в ОБЩЕМ всё было хорошо, тёплые чувства,трепетное отношение друг к другу. в периоды её плохого настроения она холодилась, но это быстро проходило(где-то день) и потом всё вставало на круги своя.Вцелом меня всё устраивало, был доволен её заботой обо мне.Вобщем вцелом я был счастлив. 2) цели: сохранить аткие же тёплые отношения, быть вместе с ней, строили плны рна будущее, многое что загадывали-сбывалось. 3) не совсем понял, действия ДО темы или после? если после то после этой темы я стал оочень холодиться,практически общаюсь с ней лишь бы отвязаться. Её это стало задивать и она обижается, что я торможу налаживания тношений псоле такой ситуации. 4)цели на удивление не изменились, я хочу продолжать тёплые отношения. но это теперь не получается скорее с моей стороны,потому что я не могу нормально общаться сейчас с ней, вспоминая что она мне наговорила. 5)Ситуация, минимум общения(такого раньше не было) общение скорее приятельское,хотя она утверждает что поняла ошибку и больше не будет холодиться.Практически начала общения заканчивается так или иначе разбором полётов, всё заново.Вобщем она утверждает, что всё типа ХОРОШО, но я всё так же не вижу теплоты,хоть малейшей.
  • 0

#147 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 15:37

Откровенно говоря я уже нифига не понимаю,запутался. непонимаю как надо ся вести, и правильно ли веду.Сейчас общение просто ТУПОЕ,непонятное
  • 0

#148 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 16:13

Откровенно говоря я уже нифига не понимаю,запутался. непонимаю как надо ся вести, и правильно ли веду.Сейчас общение просто ТУПОЕ,непонятное

ИМХО
ну ты даешь! не был на форуме несколько дней - а тут уже 10 страниц! мой совет: поработай над своим ВС - ибо, как видно по теме, ты очень сильно неуверенный в себе парень. займись собой, короче - какие девочки могут быть? сначала разберись в себе, а потом валяй.

Удачи!
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#149 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 18:35

я думаю пока общения как таковое отсутствует, надо потихоньку себя настраивать что я теперь один и ничего не вернуть
  • 0

#150 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 21:16

не сдержал хладнокровие, выпалил на эмоциях всё что хотел сказать. наверно я слабак
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0