Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#136 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:58

Мне кажется, что я урод недостойный, и права не имею(((

высокая примативность + низкий ранг = убойно хуёвое сочетание (( омега знает что он просто не имеет право на телок. сочувствую чувак, но это все изменить можно! прочитай А. Протопопов -"Трактат о любви". для тебя, с твоим научным подходом - это то что нужно. после того как узнаешь о правилах игры - сможешь что-то менять.

А книжка есть в pdf формате?
И вообще реально ли найти гуру-пикапера, который смог бы меня научить одеваться, общаться, не очковать и т.д.?
То есть смог бы мне на конкретных примерах показать как надо себя вести, а чего делать не стоит.
Я просто очень самокритичен и не уверен в себе и скорее всего я сам с этим не справлюсь.
  • 0

#137 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 23:06

прочитай А. Протопопов -"Трактат о любви". для тебя, с твоим научным подходом - это то что нужно. после того как узнаешь о правилах игры - сможешь что-то менять.

А книжка есть в pdf формате?
И вообще реально ли найти гуру-пикапера, который смог бы меня научить одеваться, общаться, не очковать и т.д.?
То есть смог бы мне на конкретных примерах показать как надо себя вести, а чего делать не стоит.
Я просто очень самокритичен и не уверен в себе и скорее всего я сам с этим не справлюсь.

В .doc можно найти без труда поисковиками. pdf не попадалось.
По поводу одежды тебе могут помочь знакомые девушки. Коммуникацию можно развить самому или вместе с друзьями (непикаперами). Побороть страх наверно будет немного сложнее, но это тоже по силам.
С самокритикой проще - "то, что ты сделал в этот момент - самое лучшее что ты мог сделать" - универсальное правило.
  • 0

#138 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 21:22

Книгу скачал... начал читать.
По поводу знакомых девушек - да нет их у меня, понимаете? :)

"то, что ты сделал в этот момент - самое лучшее что ты мог сделать" - универсальное правило

да так по-моему вообще разлениться можно)
  • 0

#139 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 22:35

Антон Амилов, трененги РМЭС тебе еще не предлагали? :) Если деньги есть, то оно - самое то, что надо. Однако, на этом сайте и форуме достаточно написано, чтобы развиться самостоятельно. Антон, ты прими на вооружение правило: "Не знаешь, что повлечет твой поступок, сделай и его и посмотри, что получилось" - все проверяй на своем опыте. :) К неудачам относись как к данности, как к приобретению опыта. Не получилось с одной - получиться с другой. С каждой новой девушкой у тебя будет всё лучше получаться. И лучше всего - состыкуйся с пикаперами в твоем городе. Люди к тебе с пониманием отнесутся, так как в большинстве своем раньше были такими же как ты. Они тебе и советом помогут, и подопнут, и вообще вместе гораздо веселей и не так страшно как одному.
  • 0

#140 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 09:52

А где в Москве можно состыковаться с пикаперами?
  • 0

#141 marakuya

marakuya
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 21:59

Антон,нужно использовать свои ресурсы) у тебя есть знания и ум,можно хорошо загружать нечто интелектуальное,только интересное ине как лекцию. Есть у меня один человек,знакомый с форума,мужик умнейший,знает все на свете,физик,галантный,грамотный,я его даже фотки не видела,но он и без этого уже нравится) так что внешност ьдалеко не все. Автору темы- ты уж извини,но ты помоему действительно не хочешь меняться. Когда человек знает,что ему надо к зубному,но боится.то находит кучу причин почему он не может пойти,но когда прихватит сильно,он аж побежит. Значит ты хочешь чего-то без особых усилий,вот и все,и дело не в страхе..дело в собственной важности ,будь проще. всем- почему пикап сводится к умению затащить в постель?Все равно ведь удается затащить только тех,кто к этому предрасположен т.е .хочет. Нет таког ометода,который бы действовал на всех, да и куда лучше сделать из себя личность.чтобы девушки сами влюблялись,а не ...пикапера чтоб потрахать распутных малолеток в подъезде. Ребята.я пришла с миром,мне просто интересна мужская психология,так что не обижайтесь,просто решила вам это сказать :) м ужик должен быть мужиком)
  • 0

#142 Nafigus-pofigus

Nafigus-pofigus
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 22:24

2marakuya "Все равно ведь удается затащить только тех,кто к этому предрасположен т.е .хочет." ММММ... Тогда к тебе мужик мамонта в пещеру не потащит, а потащит к той кто предрасположена) Вот тут и начинаешь думать.....
  • 0

#143 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 22:30

Да блин, для меня сейчас главное - не затащить в постель, а получит ьнавык общения с девушками, так сказать "набить руку", чтобы знать как себя вести, что стоит делать, а чего нет, научиться правильно одеваться, хорошо выглядеть. В этом плане я очень отстал) Мне тупо нужен человек, который смог бы со стороны на мя посмореть и указать мне на мои недостатки, а также посоветовать мне пути их решения, отработать приёмы, научить этому делу...
  • 0

#144 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 22:43

Да блин, для меня сейчас главное - не затащить в постель, а получит ьнавык общения с девушками, так сказать "набить руку", чтобы знать как себя вести, что стоит делать, а чего нет, научиться правильно одеваться, хорошо выглядеть. В этом плане я очень отстал)
Мне тупо нужен человек, который смог бы со стороны на мя посмореть и указать мне на мои недостатки, а также посоветовать мне пути их решения, отработать приёмы, научить этому делу...

РМЭС тренинг... то что тебе нужно, там и ткнут и покажут и делать заставят... всё об этом на этом сайте.
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#145 marakuya

marakuya
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 07:36

нафигус,понимаешь,тут мамонта чет никто и не тащит)) да и на самом деле у нормальных девушек,т.е ..с мозгом,на все свой план действий и приемы с калибровкой и кинестикой и т.д. туда входят,т.е. на каждый ваш шаг,уже спланирован ход,и только те кто сами хотят секса или совсем глупые,которые не ценят и не уважают себя,и готовы перепехнуться в чье-то хате с кем-то сами не зная почему-поведутся. А мамонта как раз умным и носят,а таким,то что от мамонта останется,после того.как насытится умная. ну собственно вот.
  • 0

#146 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 07:41

нафигус,понимаешь,тут мамонта чет никто и не тащит)) да и на самом деле у нормальных девушек,т.е ..с мозгом,на все свой план действий и приемы с калибровкой и кинестикой и т.д. туда входят,т.е. на каждый ваш шаг,уже спланирован ход,и только те кто сами хотят секса или совсем глупые,которые не ценят и не уважают себя,и готовы перепехнуться в чье-то хате с кем-то сами не зная почему-поведутся. А мамонта как раз умным и носят,а таким,то что от мамонта останется,после того.как насытится умная. ну собственно вот

.

Сам понял что сказал?
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#147 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 08:18

всем- почему пикап сводится к умению затащить в постель?

потому что это пикап
Вот из Lingvo: 15) (pick up with) познакомиться с (кем-л.) ; подцепить (партнёра для секса)
Это от смысл (затащить) который вкладывается в данное понятие (пикап)

Все равно ведь удается затащить только тех,кто к этому предрасположен т.е .хочет. Нет таког ометода,который бы действовал на всех, да и куда лучше сделать из себя личность.чтобы девушки сами влюблялись,а не ...пикапера чтоб потрахать распутных малолеток в подъезде. Ребята.я пришла с миром,мне просто интересна мужская психология,так что не обижайтесь,просто решила вам это сказать

Вопрос тебе - можно ли мужчине стать полноценной личностью если он не научится взаимоотношаться с женщинами?

м ужик должен быть мужиком)

Мужики в деревне сено косят
И вообще понятие мужчина как и женщина - это культурные понятия.
В сексе по лишь самки и самцы.
  • 0

#148 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 09:15

Да блин, для меня сейчас главное - не затащить в постель, а получит ьнавык общения с девушками, так сказать "набить руку", чтобы знать как себя вести, что стоит делать, а чего нет, научиться правильно одеваться, хорошо выглядеть. В этом плане я очень отстал)
Мне тупо нужен человек, который смог бы со стороны на мя посмореть и указать мне на мои недостатки, а также посоветовать мне пути их решения, отработать приёмы, научить этому делу...

РМЭС тренинг... то что тебе нужно, там и ткнут и покажут и делать заставят... всё об этом на этом сайте.

Так я ничего не понял:
одни говорят, что РМЭС тренинги - это зло, что после окончания тренинга, пройдёт и пикап и т.д. В общем будет всё как было минус сумма денег, потраченных на тренинг.
Другие говорят, что это мой реальный выход из сложившейся ситуации.
Так кому же верить???
  • 0

#149 MaTpOcKuH®

MaTpOcKuH®
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 10:09

Фотку выложи со своим обычным внешним видом и выражением лица которым ты ходишь по улице.

Навык хорошо выглядеть состоит из мелочей и очень геморойно формируется, но его отсутствие это не завал всего, и без развитого этого навыка девушки дают. )

Насчет хорошо выглядеть на мой взгляд достаточно почитать статьи в разделе "Стиль" на этом сайте.

С каждым твоим постом у тебя все лучше становится навык набивания постов на форуме, а не навык общения с девушками.
  • 0

#150 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 12:23

Так кому же верить???

Я же тебе написал, чтобы нужно все ПРОБЫВАТЬ САМОМУ и все проверять на СВОЕМ опыте. Только таким практическим способом умный, отлично все знающий теоритик сможет овладеть практическими навыками. Иначе никак.
Все просто: знания получают через теории, навыки - через практику.

Да, будут ошибки и провалы - это неизбежно и это нужно, это твой опыт. Так что пробуй, дерзай, вместо того чтобы сидеть и размышлять.

Возьми и попробуй, что такое тренинги РМЭС. Жалко денег (или еще чего-то), тогда пробуй сам самостоятельно. Знаний этого сайта вполне хватает для этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0