Курение - это красиво?
Отправлено 13 мая 2008 - 07:49
Отправлено 13 мая 2008 - 08:18
Отправлено 13 мая 2008 - 09:13
+1, я курил 4 года. знаю 13 человек, которые с моей подачи бросили курить и ничуть не жалеют.Кто хочет бросить читайте "легкий способ бросить курить" Аллен Карр
Знаю 8 человек (это у меня на работе) когда после прочтения люди бросали курить и только один еще продолжает. Главное не забить и прочитать до конца.
Отправлено 13 мая 2008 - 10:27
Точно ты прав. С точки зрения красоты самого действа сильнее чем курение сигарет для меня более ужасно курение трубки. Вообще анахронизм.Смотря что курить ;)
Отправлено 13 мая 2008 - 11:05
Как в воду пернул...а вообще - не нравится,не кушайте....
прости,но я не совсем понял высокого полета твоей мысли....разжуй пжалуста....
а то нам колхозникам не всегда очевиден весь скрытый смысл вашего изложения....что-то типа того)
Отправлено 13 мая 2008 - 14:51
Эмм,а кому нравится,когда его новая или старая одежда-воняет?Не красиво
Исключение может быть по А.Пизу когда демонстрация девушкой запястья в процессе курения считается признаком заинтересованности ее в тебе.
Те кто курит и травит себя, своих родственников и детей (будущих или настоящих) - это их дело.
Но лично мне не нравится даже в кафе сходить (в клубы и подавно) т.к. даже самая новая свежая одежда после часа посиделок превращается в завоненое одеяние, которое приходится стирать, ибо запах этот непереношу. Ну и целоваться с девушкой курящей тоже тот еще отврат.
Отправлено 13 мая 2008 - 16:13
Отправлено 13 мая 2008 - 16:16
з.ы.мне нравятся "пикаперы" (именно те, которые только в кавычках) - они оптимисты - ВО ВСЕМ видят заинтересованность в собствнной персоне :)))
Ну, зато как хорошо людям живется - все женщины их "хотят", можно даже и не соблазнять никого ( но при этом рассказывать о своих подвигах друзьям )
Отправлено 13 мая 2008 - 16:18
вот и я о чем - сижу, завидую... :)Ну, зато как хорошо людям живется - все женщины их "хотят", можно даже и не соблазнять никого ( но при этом рассказывать о своих подвигах друзьям )
Отправлено 13 мая 2008 - 16:33
никому не нравиться, но некоторые придумывая 1000 причин с этим мирятся.
Ага, уговаривают себя прям "Мне нравится пассивное курение, я получаю от этого удовольствие " : ))
Отправлено 13 мая 2008 - 16:36
Леди, вы всегда, как и Цезарь, делаете несколько дел одновременно 0_оО,Пумья!Ну наконец-то появляются знакомые лица!))
Точняк!)))Все радости жизни))А третьего можно пригласить кого,чтоб пищу вовремя подавал,ну или еще там,что потребуется)))и крить, опять же, удобнее - полеживаешь себе на бочку, покачиваешься, затягиваешься в паузах..
красотищща! :)
Отправлено 13 мая 2008 - 16:37
А,тада ладно)))Бестолочь ты, Шушарик ;)
Ты не обратила внимание на самое главное - тут народ, оказывается, до сих пор Пиза почитывает и верит в то, что ты, куря, заинтересованность демонстрирушь. Епт, а если я курю, глядя на бомжа, а на улице +30 и я в маечке? Как много я о себе еще не знаю... :)))))))))))
з.ы.мне нравятся "пикаперы" (именно те, которые только в кавычках) - они оптимисты - ВО ВСЕМ видят заинтересованность в собствнной персоне :)))
Пойду покурю,глядя в окна офисов напротив))
Отправлено 13 мая 2008 - 16:38
Отправлено 13 мая 2008 - 16:38
Конечно))Ведь это есть наивысшее счастье-удовлетворять свои базовые потребности одновременно)))Леди, вы всегда, как и Цезарь, делаете несколько дел одновременно 0_о
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0