красноярск по шоппингу вообще деревня. из ближайших интереснее только в новосибе.
карло пазалини это российская обувь по цене италии.
по отзывам моих знакомых качество не самое лучшее. то что я у них покупал носиться редко и до сих пор живо
ioan спасибо за отзыв.
Однозначно сразу же езжай в Вегас который на 24 километре МКАД, там запросто можно бродить пару дней, главное сначала походи, но ничего не покупай, потому-что можешь потратить все бабло в первом же магазине, вещей охуенных тут уйма и к покупкам подходить нужно с умом
Европейский, Охотный Ряд, Атриум, Щука, Мега... у меня обычно список такой, обуви дохуя на первом этаже Европы. Я конкретно посоветовать ничего не могу потому-что не знаю какую именно одежды ты хочешь. Ветровку можно купить в Ривер Исленд, там настолько охуенные вещи есть, что у меня слезы текут когда я захожу туда, потому-что денег на все не хватает, у меня никогда в жизни такого не былдо, чтоб я видел ряд вещей и весь этот ряд блядь нереально сильно хотел купить, цены там вменяемые более чем. Ну и тут надо сказать в той же Заре (просто для примера про нее говорю) ассортимент отличается от того, что продают в Красноярске. Вообщем для начала лучше походить по тем ТЦ что я назвал, это самые большие и популярные
а ну еще стоки посети, впринципе в Щуке есть сток на два этажа. на кунцевской, есть Фабрика моды, когда жил там летом ходил часто, она не особо большая, всего то ли 3 то ли 4 этажа, это сток, но вполне себе хороший, скидки 50% и больше, рекомендую
Alex Clime Спасибо за развёрнутый ответ. Теперь по порядку, я знаю где расположены: Европейский, Охотный ряд, Атриум. А вот что касается Вегаса, который на 24 км МКАД....., скажи на метро до него можно доехать? и какая станция :) и ещё Ривер Исленд это отдельный магазин? :)

Тема закрыта