Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#136 Fantozzi

Fantozzi
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2008 - 20:19

Добрый вечер! Извиняюсь за вторжение, но к сожалению не могу пока создать своей темы, поэтому пишу здесь. Проблемы схожие с автором. Встречались 1 год и 10 месяцев. Мне 25, ей 24. Работаем вместе, на работе и познакомились. Собирались жить вместе, у меня есть отдельная квартира, вместе выбирали обои и т.д. и т.п. В конце августа ездили в Турцию на 2 недели. Там всё было нормально. Только вернулись и начался холод в отношениях. В итоге встречаемся для серьёзного разговора, она ничего сказать не может, плачет и протягивает конверт с деньгами (в Турцию ездили за мой счёт). Я деньги не беру и сваливаю, предлагаю подумать и всё объяснить. Она приезжает на следующий день и говорит, что надо расстаться, что у неё в голове каша, а деньги типа её держат. Я начинаю пускать слёзы, сопли, признания в любви (в общем делаю по ходу ошибку). Другого говорит у неё нет и идти не к кому. Девушка красивая, поклонников много, но пока я чувствовал её любовь, доверял, и уверен, что не изменяла. По поводу чувств говорит, что любит, но по своему, хорошо хоть ДОД не предлагала. Я прихожу домой, всю ночь не сплю и понимаю, что выяснять отношения - это значит их окончательно порвать. В итоге через пару дней предлагаю встретиться для так сказать прощальной беседы. Идём в кино, потом едем к ней домой. Ей звонит какой-то тип, она сбрасывает и пишет смс, ну наверное "Перезвоню потом, выясняю отношения с бывшим". С трудом сохраняю спокойствие. Прошу рассказать что же всё-таки её не устроило во мне. Она говорит, что несмотря на все мои достоинства, я постоянно делал так, что она не чувствовала себя женщиной (такие косяки за мной на самом деле были, то есть мог проводить не до дома, а до остановки, и в таком роде), что со мной она бы не почувствовала себя за мУжем, а дело вроде уже шло к свадьбе. Я начинаю вспоминать приятные моменты наших встреч, она начинает рыдать и говорит, что на жалости отношений не построишь. Я ей говорю " спасибо за всё, эти два года были лучшими в моей жизни", целую её на прощанье и ухожу...
  • 0

#137 Fantozzi

Fantozzi
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2008 - 20:49

Деньги так и не взял, хотя опять предлагала. Ну я в конце концов мужчина, заработаю ещё, с этим проблем нет. Проблема в том, что мы работаем в одном месте в соседних кабинетах, и пару раз в неделю я заходил к ней по рабочим вопросам. Как быть дальше? , в принципе я могу попросить ходить к ней в кабинет кого-то другого, но от случайных встреч на лестнице и около туалета я не застрахован. Мой план действий на первое время: 1. Полный игнор 2. Развиваем себя (спорт, литература и прочее) 3. Собираюсь пойти на РМЭС 4. Другие девушки, А там уж видно будет, захочу попробовать вернуть или нет... Вопрос в том, как мне вести себя в это время на работе с ней, с её мамой (она тоже здесь работает), что делать если сама будет выходить на связь, пока я понижаю её значимость??? Жду советов, особенно хотелось бы услышать мнение Прохожего...
  • 0

#138 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2008 - 23:12

Не плохая она женщина. просто ты ей не в карту. а кто-то, как видишь, сильно в карту. Следующая. И еще, про рмэс... Твой рмес - у тебя в метро/TЦ. Не тяни, каждый день делай минимум 10 подходов, а лучше 30. Тогда за месяц вылечишься полностью и найдешь себе женщину лучше. Сейчас затянешь, заоткладываешь, позволишь себе самому жалеть себя - будет очень больно и плохо.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#139 Пианист

Пианист
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 00:17

Fantozzi Эту ситуацию можно анализировать сколько угодно, но мне кажется здесь чисто "физически" возможен один вариант - поступить симметрично ее поступку, а именно целенаправленно искать лучшую (с ее стороны, независимо от того было ли это сознательно или "инстинктивно", это был выбор умом, а не сердцем). Кстати, в этом ты можешь увидеть еще один шанс для выбора "своего" человека, кроме того возраст у тебя совсем еще "детский", все еще начинается. Что касается РМЭС, то пусть не подумают, что я отбиваю клиентов, но думаю у тебя нет необходимости проходить его, судя по твоему сообщению ты человек с достаточной энергией, чтобы самостоятельно добиваться того чего хочешь без каких-либо допингов. Касательно прошлой женщины, полагаю в лучшем и возможно оптимальном варианте ты можешь остаться с ней в друзьях, если на это хватит обоим характера.
  • 0

#140 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 03:34

Лапоть,да.у меня тоже такое чувство что мы ставим друг друга на место.Судя с ваших слов-не все потеряно))асиб за внимание.еще подожду дней 6 и позвоню.глядишь может и сам раньше позвонит..........
  • 0

#141 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 04:21

PS:Мне еще очень понравилась фраза:"Позволь ему себя соблазнить..."....Улыбает))
  • 0

#142 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 09:17

короче я ему позвонила.сначала нормально говорили.потом опять сказал что ПОКА мирится не хочет потому что я его не уважаю и тп.Тут меня понесло.........я сказала что звонб просто потому что секса захотелось а так то не скучала(фигня,скучала,конечно)......короче я стольо Д на него вылила(не сказав при этом ни одного ругательного слова).......он явно не то хотел услышать........потом все перешло к тому что он сказал что у него дела и ему надо идти...я сказала что он к какой то девке уже пошел.он сказал думай что хочешь.и если я хочу секса то что б я звонила другому(когда мы с этим расходились на 5 месяцев у меня был секс с другим,коротый до сих пор хочет продолжать встречаться для секса и МОЙ об этом знает..и о том что я спала с тем тоже знает.(это было 1 раз!)я после примерения моему рассказала об этом..на зло..потому что он меня бросил!я умоляла его вернутся ...короче чуть в дурку не слегла...а он ни в какую и тут он приходит САМ через 5 месяцев..а я с другим.Сказала что спала потому что не хочу чтоб он думал что я такая лохушка буду ждать его всегда.Что я урод?Короче на зло и сегодня подоьбное наговорила..естественна рекция была соответсвующая.Сказал что вообще не собирается НИКОГДА мне звонить и тп.Парни!!!!!!это что справедливо что он от меня уходит на 4 месяца(у него не было отношений в это время-точно знаю),и я должна сидеть и ждать его???а кто будет платить психиатрам млин?поэтому я и пошла и переспала с другим что б своего забыть..Он от этого бесится...И щас я сказала что так сделаю раз он думает что я буду ждать..ну он разозлился и не захотел говорить.Я ХОЧУ МИРИТСЯ,НО ОН СКАЗАЛ ЧТО НИКОГДА НЕ ПОМИРИТСЯ И НЕ ПОЗВОНИТ.А Я УЖЕ НЕ СМОГУ СКАЗАТЬ:ВЕРНИСЬ и реветь в трубку и тп....я его люблю и ненавижу.ненавижу что он уже 3 раз меня вот так бросает и не видеть не слышать не хочет.И еще ему не нравится что я не уважаю его друга...друг-урод.разве не урод человек,которому 24 года и он при этом не имеет вышки,живет с родителями,не знает ни одного!!!!!ин.языка,курит,пьет и спит с малолетками(прокуратура по нему плачет-надо млин настучать...)Короче как быть?надо вернуть.Я вообще не знаю че щас делать.И 100%уверена что действительно не хочет мирится просто потому что я так себя веду как написала выше.Сказал что если щас помиримся я опят не буду его уважать.Не сказал что не любит.Это так,для справки.Я 100% ЗНАЮ ЧТО ПОМИРИМСЯ(НЕ ВАЖНООТКУДА ЗНАЮ)))Там где это сказали -ни разу!!не ошибались...Мне щас так хочется на зло ему что то сделать...тупо сделала что позвонила-знаю.HELP!!
  • 0

#143 Fantozzi

Fantozzi
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:31

Не плохая она женщина. просто ты ей не в карту. а кто-то, как видишь, сильно в карту. Следующая. А если пройдёт время, я изменюсь, (знаю что надо поменять в себе), смогу ли я попасть в её карту? Или карта тоже может поменяться. А РМЭС, я думаю всё-таки нужен. Сейчас мне к девушке и подойти страшно, мне кажется, она прочитает у меня на лбу "неудачник"... И жду советов насчёт этого момента: Вопрос в том, как мне вести себя в это время на работе с ней, с её мамой (она тоже здесь работает), что делать если сама будет выходить на связь, пока я понижаю её значимость???
  • 0

#144 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:56

Цитата

Мне щас так хочется на зло ему что то сделать...тупо сделала что позвонила-знаю.HELP!!

А что хелп-то? Мозг себе на место верни и будет тебе счастье. Перечитай свой пост завтра и подумай, что в нем не так. А с самооценкой у тебя реально беда.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#145 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:58

Мария Ginger Не знаю как это называется у женщин , но применительно к особю мужского пола находящимуся в ситуациих как вы описали , говорят - "синдром отдавленного яичка" . Успокойтесь , попейте валерьянки , не помогает ? - ну проткните ему глаза на фотографиии , главное "пар " спустите поскорее . Вы уже достаточно насрали друг другу , может есть смысл прекратить садо_мазо_отношения ? ЗЫ: классический вариант -"чемодан без ручки " , носить тяжело , а выкинуть жалко .

Сообщение отредактировал кокес: 15 сентября 2008 - 11:07

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#146 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:07

а ч чего решили по поводу самооценки**?????мне многие об этом говорят как вы.млин.на самом деле это так.я знаю.ну ниче с этим не могу поделать.я даже когда чет новое научусь делать всегда мало кажется...я не могу повысить самооценку за счет вниешности или сколько я чего умею..тут все нормально.походу в голове действительно проблема или в характере.Никак она-проблема не решается..Ага..кстати остыла..
  • 0

#147 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 16:09

Так ведь проблемы сами собой решаются только по наихудшему сценарию... Почитай пока 1-е послание ап. Павла к Коринфянам.
  • 0

#148 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:05

Прочитала.Это утопия.ТАКОГО НЕ БВАЕТ В ЖИЗНИ ЧТО Б КТО-ТО КОГО ТО ЛЮБИЛ КАК ТАМ.я имела ввиду как поднять самооценку??Это меня сейчас больше интересует.Насчет того что прочитала-я этого не чувствую.Ни к кому вообще.И никогда не чувствовала.Однако мирится все равно хочу.Так привычнее.Такая любовь как там мне не нужна.Это too much.Я не хочу никого любить как тм-тогда я точно пропаду и свихнусь.А вот если б ОН меня так любил...это бы мне подошло))В отношениях один всегда любит больше.
  • 0

#149 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:26

Все реально. Я, например, этим руководствуюсь. Считаю, что успешно. Правда, прежде чем почувствовать, что там на самом деле написано, пришлось признать и принять немало неприятных вещей касательно своей персоны. Тут вопрос только в одном: для того, чтобы это принять, придется отказаться от постулата "я хорошая всегда и во всем", заменив его на "я ошибаюсь, это нормально, и я несу полную ответственность за свои ошибки". К сожалению, для подавляющего большинства женщин такой отказ разрушителен, о чем ты и пишешь. Ведь согласись, если ты проснешься однажды утром и почувствуешь до глубины души, что ты на самом деле не хорошая, ты все сделаешь, чтобы вернуть себе уверенность в собственной правильности и святости? А делать ты это будешь вместо того, что свойственно как-раз нормальному мужчине - признать "дааа, блин - косяк. надо что-то делать." Если ты и правда читала, то должна была понять, что тебя призывают просто жить по совести, которую ты заменила страстями.
  • 0

#150 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2008 - 18:39

2 Fantozzi
Был в твоей ситуации. Твоя девочка действительно не плохая и не хорошая, а просто девочка :)
Сначала будет тяжело, но с каждым днем, с каждым новым знакомством будет становится легче, проверено ;)
Не рекомендую тебе использовать "полный игнор". Выглядит смешно и по-детски. Холодная вежливость. "Относись к бывшей как к бесполезному знакомому"(с)с этого форума. Это относится и к несостоявшейся теще.
Данная ситуация - это серьезный challenge для тебя. В случае победы тебя ждет level up и приятные бонусы :)
Для понижения значимости рекомендую BSFF.

Для ознакомления:
http://www.pickupfor...p;#entry1835420
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0