Поставьте на путь истинный.
Отправлено 18 июня 2008 - 17:44
Отправлено 18 июня 2008 - 22:03
"..Возможно, потому как в начале никто не задумывается кто ведущий\подчиненный, все идет спонтанно и быстро. У меня так было. А так как у меня еще были девочки паралельные, то я был более прохладнее. И через время она стала подчиненной. Потом.......в итоге я наступил на теже грабли..."
- А не надо морозиться с другими девченками . Есть у тебя девочка в ЛТР - хорошо , но и других МЛТРок нехуй забывать . Не согласен - получешь снова "грабли" .
Та вишь Кокес хочеться чтоб все было честно и без обмана - а в итоге честным оказываешься только ты и от этого страдаешь. Игра - она постоянно в действии, ее никто не отменял и не отнимет - она везде и девочи даже о ней не подозревая постоянно в ней и они играют по полной. Хочешь нормальных отношений - прийми игру, а не отвергай в надежде что если ты не будешь то и другие тоже не будут играть.
Подобно : не знание закона - не ...
Отправлено 18 июня 2008 - 22:12
Отправлено 23 июня 2008 - 17:25
Отправлено 26 июня 2008 - 00:21
Отправлено 26 июня 2008 - 20:06
Отправлено 26 июня 2008 - 20:12
Та вишь Кокес хочеться чтоб все было честно и без обмана - а в итоге честным оказываешься только ты и от этого страдаешь.
Не боись... кто пиздит всем и вся - очень ему (ей точнее, бгыыы) хуево живется. потому что нет ума - щитай - калека (с)
Отправлено 26 июня 2008 - 20:17
в итоге честным оказываешься только ты и от этого страдаешь
...ты от своей честночти пострадал-пострадал, а потом опять живешь хорошо. А она все так же хуево и будет жить, пока врать не прекратит...
З.Ы. Анек что-то воспомнился... Ну, про мужика пьяного, который в троллейбусе сказал девке какой-то, что у нее ноги крвые... А она ему - мужик, проспись, ты бухой просто, вот тебе и кажутся мои ноги кривыми, а мужик ей - я-то завтра протрезвею, а ноги у тебя так кривыми и останутся
Отправлено 26 июня 2008 - 20:41
Отправлено 19 июля 2008 - 18:50
Отправлено 20 июля 2008 - 11:43
Отправлено 20 июля 2008 - 11:51
Отправлено 20 июля 2008 - 12:23
Отправлено 21 июля 2008 - 12:42
"..Но 8-ки бывают, факт И они иногда дают. И иногда таким простым парням, как мы..."
- и даже с избытком ))
А вообще даже 8-ка зачастую избалована мужским внимаением , поэтому с ними хорошо иногда оттопыриваться , появляться на людях , короче то что называется МЛТРом , а для жизни (ЛТР) они довольно геморойный вариант . Про 9-ок вообще молчу ибо в живую пару раз видел издалека )))
ЗЫ: странно, но после секса они кажутся на 1-2 бала меньше .
Интересно что тогда с 10ками происходит?)))))))))))))))
Отправлено 21 июля 2008 - 19:08
"...Поздравьте!
Был с девочкой, такой что сам не верил и теперь воспринимаю как сон.
Это полный улет во всех отношениях, еслиб была звездой эстрады и ездилаб на джипе - 9-10 балов дал бы аж бигом...."
- а теперь выдохни и скинь 2-3 бала )))
ЗЫ: но все равно молодец .
Намек понял и своего рода подъебку. :)
Отоспался, 2 дня спокойно провел, сейчас выдыхаю - и я всеравно 8ку вижу.
Но блин, еслиб я все рассказал...
Я сам как вспомню, то сном кажется...ночь была и много шампанского)
ВЫвод : Есть классные девченки во всех отношениях - надо работать, искать, подымать задницу и башкой думать и делать правильные шаги и для того чтобы с ними быть нужно быть интересным, схватывать на лету и искать ключик к каждой индивидуально.
А чтоб я сидел и тока переживал за каждую ЛТР - через 2 года постарел бы на лет 10 или инфаркт )
Спасибо за поздравления!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0