Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#136 Bonislav

Bonislav
  • Участник
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 17:44

3 года читаю форум, периодами. Встречался как-то с девченкой 5 месяцев, оторвой редкостной. Не спорю был глуп, но только когда прошло 1,5 года я без эмоций вспоминаю эти отношения. Случилось так что начала делать мне ДАЛЬШЕ . А я в то время очень тщательно изучал темы в разделе "ОТНОШАЕМСЯ". Не стал создавать отдельной темы, а просто принял к сведению все те сведения которые давали так называемые "ГУРУ" :) Просто тупо забил на нее. Стал ездить на машине в тот момент, начал просто гонять по всем просторам края. И забыл ее, просто тупо забил!!! Сменил симку и все. Тишина)) 3 месяца длилось мое затишье,вот пришел сентябрь- всем пора учиться и вышел на учебу. Так получилось, что мы учились в парралельных группах. Увидел ее( после бурного лета) и ухмыльнулся. Не такая она уж и "богиня")) ну да ладно. Узнает через знакомых мой новый номер и начинает закидывать меня смс. Я отвечал неохотливо и без эмоций. Через месяц ее упорств я соглашаюсь на встречу, на которой типа надо обсудить какие-то отношения. Приехал с наглой мордой , оставил друга ждать в машине. Сидел с ней около 2х часов с глупой ухмылкой. "Крутанул" ее на выпить сока и кофейку)) Сидим и тут начинаются такие крокодильи слезы, что мне аж смешно. Просто 2 часа она мне тупо твердила давай возобновим. я коротко отвечал нет. Лезла целоваться и просто отворачивался. Так как осознал что она мне в х.. не уперлась, развернулся и уехал. Потом пару раз занимался с ней сексом, и то тупо лежал и получал кайф(учитывая что у нее был парень). А потом просто тупо сказал пока, будем друзьями. ОНа мне угрожала "ВСЕ ТЕПЕРЬ ВОЙНА", я ей сказал" ЕСЛИ ВОЙНА, то п...ц тебе настал с...ка, я тебе башку сверну. Видать хорошо сказал, она испугалась и согласилась на мой ДОД. До сих пор общаемся, но она для меня тупо товарищ! К чему вся эта писанина???!!! А к тому что в течение 3-х лет в разделе отношаемся все темы как под копирку, и советы одни и те же. И эти советы и есть наша "волшебная таблетка". И другого не дано. ЗАБЫТЬ И ВЫКИНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ , а потом вернется просто сказать" чао бамбино" :tongue:
  • 0

#137 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 22:03

"..Возможно, потому как в начале никто не задумывается кто ведущий\подчиненный, все идет спонтанно и быстро. У меня так было. А так как у меня еще были девочки паралельные, то я был более прохладнее. И через время она стала подчиненной. Потом.......в итоге я наступил на теже грабли..."

- А не надо морозиться с другими девченками . Есть у тебя девочка в ЛТР - хорошо , но и других МЛТРок нехуй забывать . Не согласен - получешь снова "грабли" .

Та вишь Кокес хочеться чтоб все было честно и без обмана - а в итоге честным оказываешься только ты и от этого страдаешь. Игра - она постоянно в действии, ее никто не отменял и не отнимет - она везде и девочи даже о ней не подозревая постоянно в ней и они играют по полной. Хочешь нормальных отношений - прийми игру, а не отвергай в надежде что если ты не будешь то и другие тоже не будут играть.
Подобно : не знание закона - не ...
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#138 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 22:12

Bonislav - молодец. Вовремя смотался, вовремя нашел занятие, которое тебя отвлекло.
  • 0

#139 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 17:25

Интересно мнения по поводу. ситуации. Встречался с девушкой на протяжения 4 лет....вложил в отношения всего себя(знаю что косяк) было многое...и расставания....и длительный игнор....и вновь отношения.....недавно заявила (по пьяне) что есть любимый молодой человек у нее! я ее отослал дав понять что друзьями нам с не быть с ней.......прошло пару недель она звонит по пьяне, что типа хули я с ней не общаюсь и так просто счастье свое упускаю,.....потом в тот же вечер ее новый мужик звонил(бык быком), что таким образом она его дразнит! Устал морально переживать от этих звоночков из прошлого.....только прихожу в себя, так или иначе она напоминает о себе.......Проблема в основном еще и в том , что учимся вместе! Она к тому же не хочет понимать почему я с ней не хочу общаться! Вообщем девочка хочет и нашим и вашим, и со всеми дружить и расставаться и ничего при этом не терять!
  • 0

#140 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 00:21

Лекарство - полный игнор. Но у тебя преграда - вы учитесь вместе! Старайся меньше общаться, не проявляй инициативу никогда. Просто прийди в себя - время лечит, а потом начинай искать новую девушку. Она просто ахуела и тебя не принимает как за мужика. Даже если и восстановишь отношения - ты в них не будешь себя ощущать хорошо. Будешь постоянно бегать за ней и в статусе подкаблучника(подчиненного). Что восстановить норм отношения сбалансированные нужно как минимум уйти и чтоб она поняла что это плохо и старалась восстановить - ЭТО только 1 условие, потом еще куча советов и действий. Лучшее лекарство чтоб забыть прошлые отношения - это найти новые отношения. Проверено и доказано XNASA.
  • 0

#141 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 20:06

"...Интересно мнения по поводу. ситуации. Встречался с девушкой на протяжения 4 лет....вложил в отношения всего себя(знаю что косяк) было многое...и расставания....и длительный игнор....и вновь отношения.....недавно заявила (по пьяне) что есть любимый молодой человек у нее! я ее отослал дав понять что друзьями нам с не быть с ней.......прошло пару недель она звонит по пьяне, что типа хули я с ней не общаюсь и так просто счастье свое упускаю,.....потом в тот же вечер ее новый мужик звонил(бык быком), что таким образом она его дразнит! Устал морально переживать от этих звоночков из прошлого.....только прихожу в себя, так или иначе она напоминает о себе.......Проблема в основном еще и в том , что учимся вместе! Она к тому же не хочет понимать почему я с ней не хочу общаться! Вообщем девочка хочет и нашим и вашим, и со всеми дружить и расставаться и ничего при этом не терять!..." - "Пьяная баба - пизде не хозяйка " (с) . Она бухает (с тобой ли или без тебя - не важно) и этим все сказано . Забей . Ищи нормальную . "....Та вишь Кокес хочеться чтоб все было честно и без обмана - а в итоге честным оказываешься только ты и от этого страдаешь. Игра - она постоянно в действии, ее никто не отменял и не отнимет - она везде и девочи даже о ней не подозревая постоянно в ней и они играют по полной. Хочешь нормальных отношений - прийми игру, а не отвергай в надежде что если ты не будешь то и другие тоже не будут играть. Подобно : не знание закона - не ..." - "что наша жизнь - игра!" (Пушкин А.С. "Пиковая дама") Не мы придумали эту игру , но играть - нам .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#142 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 20:12

Та вишь Кокес хочеться чтоб все было честно и без обмана - а в итоге честным оказываешься только ты и от этого страдаешь.

Не боись... кто пиздит всем и вся - очень ему (ей точнее, бгыыы) хуево живется. потому что нет ума - щитай - калека (с)
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#143 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 20:17

в итоге честным оказываешься только ты и от этого страдаешь

...ты от своей честночти пострадал-пострадал, а потом опять живешь хорошо. А она все так же хуево и будет жить, пока врать не прекратит...

З.Ы. Анек что-то воспомнился... Ну, про мужика пьяного, который в троллейбусе сказал девке какой-то, что у нее ноги крвые... А она ему - мужик, проспись, ты бухой просто, вот тебе и кажутся мои ноги кривыми, а мужик ей - я-то завтра протрезвею, а ноги у тебя так кривыми и останутся :tongue: :tongue: :tongue:
  • 0

#144 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 20:41

11 см я тоже побухиваю в ожидании футбола )))))))))))))
  • 0

#145 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2008 - 18:50

Поздравьте! Был с девочкой, такой что сам не верил и теперь воспринимаю как сон. Это полный улет во всех отношениях, еслиб была звездой эстрады и ездилаб на джипе - 9-10 балов дал бы аж бигом. Все же вижу что если не хочешь замарачиваться и писать тут слезных тем - нужно постоянно быть в поиске, держать хвост пистолетом и иметь много отношений - как только они одни - ты попал, ты начинаешь быть зависимым и слабым. Исключение - идеальные отношения или приближенные к ним - чего достичь очень сложно и сложно поддерживать.
  • 0

#146 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 11:43

"...Поздравьте! Был с девочкой, такой что сам не верил и теперь воспринимаю как сон. Это полный улет во всех отношениях, еслиб была звездой эстрады и ездилаб на джипе - 9-10 балов дал бы аж бигом...." - а теперь выдохни и скинь 2-3 бала ))) ЗЫ: но все равно молодец .
  • 0

#147 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 11:51

Кокес - подъебал :tongue: Но 8-ки бывают, факт И они иногда дают. И иногда таким простым парням, как мы :tongue: :tongue: :tongue:
  • 0

#148 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2008 - 12:23

"..Но 8-ки бывают, факт И они иногда дают. И иногда таким простым парням, как мы..." - и даже с избытком )) А вообще даже 8-ка зачастую избалована мужским внимаением , поэтому с ними хорошо иногда оттопыриваться , появляться на людях , короче то что называется МЛТРом , а для жизни (ЛТР) они довольно геморойный вариант . Про 9-ок вообще молчу ибо в живую пару раз видел издалека ))) ЗЫ: странно, но после секса они кажутся на 1-2 бала меньше .
  • 0

#149 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 12:42

"..Но 8-ки бывают, факт И они иногда дают. И иногда таким простым парням, как мы..."

- и даже с избытком ))
А вообще даже 8-ка зачастую избалована мужским внимаением , поэтому с ними хорошо иногда оттопыриваться , появляться на людях , короче то что называется МЛТРом , а для жизни (ЛТР) они довольно геморойный вариант . Про 9-ок вообще молчу ибо в живую пару раз видел издалека )))
ЗЫ: странно, но после секса они кажутся на 1-2 бала меньше .

Интересно что тогда с 10ками происходит?)))))))))))))))
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#150 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 19:08

"...Поздравьте!
Был с девочкой, такой что сам не верил и теперь воспринимаю как сон.
Это полный улет во всех отношениях, еслиб была звездой эстрады и ездилаб на джипе - 9-10 балов дал бы аж бигом...."

- а теперь выдохни и скинь 2-3 бала )))

ЗЫ: но все равно молодец .

Намек понял и своего рода подъебку. :)
Отоспался, 2 дня спокойно провел, сейчас выдыхаю - и я всеравно 8ку вижу.
Но блин, еслиб я все рассказал...
Я сам как вспомню, то сном кажется...ночь была и много шампанского)
ВЫвод : Есть классные девченки во всех отношениях - надо работать, искать, подымать задницу и башкой думать и делать правильные шаги и для того чтобы с ними быть нужно быть интересным, схватывать на лету и искать ключик к каждой индивидуально.
А чтоб я сидел и тока переживал за каждую ЛТР - через 2 года постарел бы на лет 10 или инфаркт )

Спасибо за поздравления!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0