Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 11 февраля 2006 - 11:24
Отправлено 22 февраля 2006 - 11:57
Не отменили данный указ президента. До 2008 года не отменятА кто-нибудь знает - сейчас еще действует освобождение от службы для "талнтливых молодых ученых", а то у меня в институте ученый секретарь потребовал копию диплома, харатеристику от руковода и накатал ходатайство (то самое, для "талнтливых молодых ученых"). Говорит, что типа в военкомат будут эти бумаги отправлять, чтобы не загребли меня.....а я вроде как единственный в своем институте спец по некоторым вопросам .... несколко проектов на мне висит (я в них в качестве исполнителя, но сделать часть проекта могу только я...)....может, кто что знает по этому поводу?? Подскажите?!
Отправлено 25 февраля 2006 - 17:41
Такой вид отсрочки действительно был. Возраст матери должен быть 55 лет, то есть пенсионный. Но недавно я прочитал в газете статейку о том, что этот и многие другие виды отсрочек отменяют. Но вроде не с сегодняшнего дня, а с 2008 года. Вопрос этот актуальный и для меня. На сайте бесплатной юридической консультации я задал его. Теперь жду ответа.Где-то слышал, что если у парня есть только одна мать и она старше 50 или 55, то он призыву не подлежит. Типа кормилец или что-то подобное. Подскажите, стоит надеяться? Мне ещё 3 года учиться, может что и измениться, но интересно как щас.
Отправлено 25 февраля 2006 - 18:54
http://www.livejourn...sers/craft_man/
Отправлено 25 февраля 2006 - 19:23
имхо времени жалкоА почему все так не хотят в армию идти? Бояться что ли пиздюлей или время жалко терять?
Отправлено 05 марта 2006 - 15:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0