Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#136 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 12:03

Вопрос к ДЧ как лучше всего подготовиться к мастеру? Чтобі получить ДЧ :) Базу проходил больше 2-х лет назад, по сто баллам всё ок, но практики маловато.
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#137 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 13:57

Самоотверженно занимайся на тренинге.. представь, что это интересная старая игра из детства, в которую тебе дали еще один раз сыграть. Цени это и все получится. ;)
  • 0

#138 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 20:53

хорошо. спасибо, а что бы ты порекомендовал сделать ДО тренинга?
дабы он прошел с максимальной эффективностью
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#139 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 03:28

Если ДО, то не еби себе мозг. Дождись тренинга. Чтобы ты не делал, это будет не суть важно.
А да.. книги читай.. развивай кругозор. Это пригодиться в будущем много больше, чем что-либо. ;)
  • 0

#140 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 04:11

Ваше мнение по поводу принципов и табу. Чего точно не стоит делать адекватному человеку.
В частности, я, например, не считаю достойным поведением- еблю чужих жен и девушек.
Ваши мнения.

Слишком расплывчатый вопрос. Можно писать бесконечно, что нельзя, а что можно.
Лучше будет задать вопрос: считаете ли вы достойным поведением - еблю чужих жен и девушек?))

Считаете ли вы достойным поведением еблю чужих девушек и жен? :)

Абсолютно достойное занятие. Это избавляет от некоторых проблем. Нюанс в том, чтобы понимать, чем занимается муж/парень/любовник девочки, чтобы не попасть в фундамент какого-либо здания.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#141 Til

Til
  • Достойный Член
  • 9 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 19:45

Лично я - вполне.
Во-первых: мне нравятся ухоженные женщины чутка за 30. А таких свободных встретишь редко.
А во-вторых... Есть такая поговорка - пока кобыла не станет, бык не залезет (или я её придумал, хз, но похоже на правду:)
  • 0

#142 Autarch

Autarch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 13:41

Нюанс в том, чтобы понимать, чем занимается муж/парень/любовник девочки, чтобы не попасть в фундамент какого-либо здания.

И как это лучше выяснить?
  • 0

#143 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 14:19

Нюанс в том, чтобы понимать, чем занимается муж/парень/любовник девочки, чтобы не попасть в фундамент какого-либо здания.

И как это лучше выяснить?

Спросить =)
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#144 Patchwork

Patchwork
  • Участник
  • 12 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 20:57

Во сколько вы встаете? И есть ли у вас режим дня вообще? Почему?

Сообщение отредактировал Patchwork: 03 сентября 2008 - 20:58

• 0

#145 iliko01

iliko01

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 16:44

Ваше мнение по поводу принципов и табу. Чего точно не стоит делать адекватному человеку.
В частности, я, например, не считаю достойным поведением- еблю чужих жен и девушек.
Ваши мнения.

Слишком расплывчатый вопрос. Можно писать бесконечно, что нельзя, а что можно.
Лучше будет задать вопрос: считаете ли вы достойным поведением - еблю чужих жен и девушек?))

Абсолютно достойное занятие. Это избавляет от некоторых проблем. Нюанс в том, чтобы понимать, чем занимается муж/парень/любовник девочки, чтобы не попасть в фундамент какого-либо здания.

BASS- Какие люди!!!! РМЭС базовый, февраль 2005.....
Да, парни, миовосприятие человека, проведшего 2 года в ЛТР, сильно отличается от взгляда закоренелых ПИКАПЕРОВ :blink:
Почему то, став пикаперами мы резко забыли, что такое чувствовать ревность. ЭГО...

Сообщение отредактировал iliko01: 04 сентября 2008 - 16:45

• 0

#146 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 15:19

Во сколько вы встаете?
И есть ли у вас режим дня вообще? Почему?

есть. соблюдать не всегда получается))
Режим позволяет не проебывать время зря.
  • 0

#147 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 18:26

Во сколько вы встаете?
И есть ли у вас режим дня вообще? Почему?

есть. соблюдать не всегда получается))
Режим позволяет не проебывать время зря.

А можно увидеть пример плана одного обычного дня ДЧ? :)
Каким образом расписываются дела на день\неделю\месяц? Бумажный ежедневник, какие-нибудь проги на кпк или все хранится в голове?
  • 0

#148 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 18:33

ходят слухи, что ДЧ - люди.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#149 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 22:20

космонавты
  • 0

#150 twister1

twister1
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 18:19

Добрый день! Знаю, что немного нарушаю, но это важно (как всегда). отписал в СС, но там тема не моя - не могу пока создавать, и советов нет:(. Хотчется совета знающих людей, посему залез сюда. Есть ситуевина: я - 26, не ТФН, но и далеко не гуру... она 21, красивая, 7точно, грудь 4размер, отличная фигурка, симпатичное личико. Склеил ее в модели распиз@яя-бабника. Она мне уже когда прощались-телефон брал говорит - зачем это? Ты же женат, ты же бабник, мне это не надо... На свидание вызвонилась легко, сразу же повел в парк. Вышло оригинально - повел в парк, а там не было освещения в этот вечер, и людей тоже. Поцелуй взасос на 15й минуте, кино по полной чз одежду. Все как бы отлично, цель была 3хсвиданка. Далее свидание чз 2 дня. Повел в ресторанчик красивый - она ОТКАЗЫВАЛАСЬ, затащил. Счет смешной вышел. Повела меня в парк, купила нам выпить, затащила в темную аллею. Снял лифчик, прожимать не очень старался. Опять те же заморочки - "я тебе абы меня трахнуть". Сказал, что секс у нас будет, но только когда она меня захочет так же, как я ее. (Тут думаю надо уточнить - девочка вроде ОЧЕНЬ ведется, я сначала в шоке был вообще). 3е свидание. НАчалось с моего неспециального опоздания на 15 минут. Сразу после жтого - роза из ниоткуда. Все отлично, немного прошлись, она теплая-теплая - тяну домой. И вот тут - ХУЙ ВАМ. НИХРЕНА не едет. Сказала, ЭТИ дни. Покружили - пососались, хотел в парке присунуть - людей много оказалось:(, да и не дала бы. До трусиков доступа нет. Свидание еще одно. Сама перезвонила. Встретились, погуляли. Опять нет доступа к трусикам, все остальное пожалуста. На следущее свидание сама позвонила. Пошли в лес, распили винца. Уламывал 3 часа, иногда отмораживался, типа обыды или еще что, она накидывается, поцелуи, но не дает в штаны залезть. Дал в руку член. Потом еще. Пошла жара. Сидя. Было неудобно, в жопу бревно давит. И у меня сник. Это полный п. Девочка отнеслась с пониманием. Вечер вчера закончили хорошо. Сама ко мне тулилась, куча поцелуев, рвалась проводить до остановки. Созвон как добрался, опять вроде ок. Вчера должна была встретиться с подругой. Позвонил вечером, хотел услышать. Сбросила. Решил дальше небольшое делать, хоть стремно после неудачного секса. Только что перезвонила, это уже часа 2-2,5 прошло, ночью. Трубку не взял, не перенабрала. Сегодня позвонил, она не могла решить - сможет или нет, мол, много всего, давай попозже поговорим об этом. Потом смс- не могу вечером. Лезут мысли, что есть кто-то, может вчера заклеил и теперь она вечер с ним проведет:(. Потом перезвонила, часа чз 2. Я уже подруг обзвонил насчет "свободного вечера". Спросила, получал ли смс, я спокойно сказал, что да. Сказала, буду занята, стирка-консервация, бля. Общается как бы нормально, может я что придумываю лишнее себе, хз как правильно вести себя сейчас? Думаю завтра подождать ее звонок, или перезвонить самому? Значимость есть, не писал бы, если б не было:(. Люди, Икар, посоветуйте, кто знает. Ах да, цель - трах качественный. До вчера еще лтр хотел, теперь уж не знаю. Меня кроет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0