Нет, не сможешь, вот сижу уже неделю, дёсны чешутся, рот не открывается-швы мешают, да и есть неохото-больно.Нефига себе, неужели правда. За счет чего похудеешь-то? Есть не сможешь?
Вопрос похудания
Отправлено 25 января 2008 - 23:40
Отправлено 25 января 2008 - 23:44
Нет, не сможешь, вот сижу уже неделю, дёсны чешутся, рот не открывается-швы мешают, да и есть неохото-больно.Нефига себе, неужели правда. За счет чего похудеешь-то? Есть не сможешь?
Ты участвовала в драке? Или в авиакатастрофе?
Отправлено 25 января 2008 - 23:44
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)
Отправлено 25 января 2008 - 23:53
Отправлено 25 января 2008 - 23:55
Отправлено 25 января 2008 - 23:58
И до каких пор,интересно,мне нужно больше двигаться и меньше жрать?Одним огурцом и парой яблок в день я иногда,может,и наемся,но чего доброго могу в обморок свалиться.
скушай ложку сахара и в обморок не упадешь. В обморок люди падают от низкого содержания глюкозы. От ложки сахара ты и не поправишься.
Отправлено 26 января 2008 - 00:00
Отправлено 26 января 2008 - 00:03
т.е. все, кто говорит, что дело не в количестве съедаемого считают что:
1. Закон сохранения массы не существует.
либо
2. Человек на самом деле зелененький и преспокойно улавливает CO2 и атмосферный азот используя энергию фотонов.
Не угадал. Они просто смотрятся на себя в зеркало.
Сумничал да?
Отправлено 26 января 2008 - 00:09
Мне есть одну ложку сахара в день и пару-тройку яблок и капустных листов и на этом "топливе" его проживать?Спасибо.Какие-то остатки здоровья моего желудка мне дороги.Ложка сахара-это кратковременный самообман.И до каких пор,интересно,мне нужно больше двигаться и меньше жрать?Одним огурцом и парой яблок в день я иногда,может,и наемся,но чего доброго могу в обморок свалиться.
скушай ложку сахара и в обморок не упадешь. В обморок люди падают от низкого содержания глюкозы. От ложки сахара ты и не поправишься.
Организм нужно питать.Если он будет испытывать голод,мозги засохнут.И баланс между меньше есть-больше двигаться-не доходить до абсурда.
При скудном питании и большой физической нагрузке организм сам себя угробит.
Отправлено 26 января 2008 - 00:11
Отправлено 26 января 2008 - 00:12
Отправлено 26 января 2008 - 00:14
Мне есть одну ложку сахара в день и пару-тройку яблок и капустных листов и на этом "топливе" его проживать?Спасибо.Какие-то остатки здоровья моего желудка мне дороги.Ложка сахара-это кратковременный самообман.И до каких пор,интересно,мне нужно больше двигаться и меньше жрать?Одним огурцом и парой яблок в день я иногда,может,и наемся,но чего доброго могу в обморок свалиться.
Организм нужно питать.Если он будет испытывать голод,мозги засохнут.И баланс между меньше есть-больше двигаться-не доходить до абсурда.
При скудном питании и большой физической нагрузке организм сам себя угробит.
мозги кушают только глюкозу, полюбому. Правильно составленная диета в большинсве случаем решает все проблемы.
Отправлено 26 января 2008 - 00:19
Попрешь, есть люди действительно склонные к полноте, есть наоборот склонные к худобе, есть склонные к объемной мускулатуре генетика блин. Объясняется просто - при одинаковой активности два разных человека тратят разное количество энергии, в связи с особенностями организма.А почему некоторые жрут, жрут, а сами тощие?
они больше срут в силу разных причин. Народ, ну против физики то не попрешь.
Отправлено 26 января 2008 - 00:20
Яблоки с капустой сахаром посыпать?мозги кушают только глюкозу, полюбому. Правильно составленная диета в большинсве случаем решает все проблемы.
Угу."Правильно подобранные гормональные препараты не наносят вреда,а только отрегулируют и сбалансируют овуляторные механизмы".Только правильно подобранные-на грани фантастики.
Извините,похоже.
Что-то там правильно подобранное-это так,вообщем.
А я о своем конкретном случае.Диеты мне составляли,только херовато мне от них бывало.И много я не жрала,однако,поди ж ты,взялось из неоткуда.
Отправлено 26 января 2008 - 00:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0