Поставить человека на место
Отправлено 24 марта 2009 - 17:58
Отправлено 24 марта 2009 - 18:17
Есть такое понятие, Джоули чувак, и у меня ТТ... 12 залпов. Оса и ТТ по джоулям сильнейшее оружие из травматов. И не рассказывай мне обратное;)
Лолка. -) Для начала, возьми у кого-нибудь травмат и попробуй 10 раз подряд попасть в НЕПОДВИЖНУЮ мишень. А потом трынди.
Отправлено 24 марта 2009 - 19:16
Отправлено 24 марта 2009 - 23:31
Если тебя послали на хуй, тут многие советуют "дай в торец". А если после того как ты дал в торец тебя замесят, тогда что?
Чтобы не замесили , всегда сначало трижды подумай, кому ты собираешься давать в торец!!! Если он тебя сильнее, то хотя бы соизмерь, сможешь ли ты убежать от него после того как дал. И если уж бьешь, то бей на 100% по жизненноважным частям тела и способных вызвать болевой шок. Думаю и так сам знаешь все эти точки. А вообще лучше просто припугнуть человека, на многих подействует, если ты серьезно, отморозков все таки мне кажется сейчас не так много или это я общаюсь мало с такими
Сообщение отредактировал SnowMan88: 24 марта 2009 - 23:31
Отправлено 25 марта 2009 - 01:33
Отправлено 25 марта 2009 - 02:07
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 25 марта 2009 - 14:41
Отправлено 01 января 2012 - 16:37
Отправлено 01 января 2012 - 21:28
Здесь важно не столько ЧТО делать, а с каким внутренним состоянием.
Понимание, что ты можешь делать все, что ты хочешь, не ущемляя других людей, предоставляя им право делать все, что хотят они, не ущемляя тебя.
допустим ты, я и девушки сидим за столиком. Ты стебаешься. Я отвечаю: "Ну, да, ты решил постебатся надо мной перед девушками, показать что у тебя писька длиньше." (с моей стороны это не стеб, я скорее предупреждаю типа: "не лезь ко мне"). Ты не успокаиваешься - стебаешься еще. Мой ответ: "Пошел нахуй, заебал". И я скажу это вразу так красиво и жестко, что никто уже не будет думать об отсутвии у меня настроения, они будут думать что за столом сидит уебок и уебок это "ТЫ". А если и дальше начнешь стибаться, то я возьму тебя за яйца
![]()
В наше время даже с трактатами древних мыслителей не проживешь, так что не увлекайся.
стеб тебя кем-либо среди других или просто так - это определенное отношение к тебе. Но это скорее не шутка, а именно ты как "объект стеба". И здесь тебе решать, что ты допускаешь.
Ответный стеб возможен, это часто проявляется на работе, когда нельзя хватать за яйца (для вас бить в бубин).
Отправлено 01 января 2012 - 22:14
Добрый день.
В одной статье на этом сайте написано: "Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство - сразу ставь его на место, но спокойно и без истерик".
Что значит поставить на место? Как это делается? Если чесно, мне вообще это не понятно.
Может кто объяснит?
Если рассматривать ответ на этот вопрос в рамках этого форума - то ставить на место, исходя из своей жизненной позиции по обсуждаемому вопросу. Приводя аргументы, почему твоя точка зрения сильнее, чем точка зрения оппонента. Как показывает практика к обсуждению точно подключаться еще люди и скорее всего они вас рассудят.
То есть если кто-то будет гнать явный неадекват, то для него это закончится тем, что форум он сможет только читать :)
Ну а в жизни, эх, этому мы учимся всю жизнь.
Отправлено 05 января 2012 - 11:13
Добрый день.
В одной статье на этом сайте написано: "Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство - сразу ставь его на место, но спокойно и без истерик".
Что значит поставить на место? Как это делается? Если чесно, мне вообще это не понятно.
Может кто объяснит?
ИМХО, одним из самых эффективных способов - отзеркаливание!
Делай то же самое, что и оппонент.
В каких тока случаях мне это не помогло!
Например, я так отучил маму употреблять слово-паразит: гад.
"-Я те, гад, скока раз говорила говорила, гад, убирайся в своей комнате"!
"- Да, мама, гад, буду, гад, убираться, гад!"
А вот, немножко не в тему, но очень показательный случай, как я поставил на место одного злыдня на форуме.
Он меня считал своим врагом и чморил без устали, я как-то огрызнулся обидно и он мне выдал!
Настрочил "разоблачительную" поэму про меня на полстраницы. Стока трудов затратил, часов 2-3 писал, не меньше.
Самым мягким словом там было: идиотизм.
Весь форум затаил дыхание - как я среагирую!?
Я чесал репу не меньше полминуты, на парирование каждого обвинения ушло бы уйма времени, я поступил хитро.
Процитировал из всего его бреда тока одно слово: идиотизм.
А из какого контекста оно - ессно, было не ясно.
Вот как получилось:
Это был окончательный диагноз вашего доктора!?идиотизм
И всё! Злыдень был разбит в пух и прах, т.к. выглядел полным идиотом, учитывая наши с ним труды в битве:)
Отправлено 05 января 2012 - 13:04
Отправлено 05 января 2012 - 23:39
У меня вопрос связан вот с чем. Человек должен не слишком большую сумму денег, но достаточную чтобы о ней помнить. Не отказывается от этого, но кормит завтраками, и хотя делает это виновато, чувствую что сука ебет мне мозги. Человек из компании в которой я редко бываю. Если бы меня это разозлило, я бы 100% дал бы уже ему в ебало, но пока он делает это виновато, злости не возникает, но меня это сука беспокоит и деньги я хочу вернуть, его же больше знать не хочу. Более не одалживать никому - научен. Как поставить его на место и заставить расплатиться?
Прости ему эти деньги и на будущее одолженные деньги считай подаренными. Вернут - хорошо, нет - нет, похуй, хорошее дело сделал, тебе зачтется.
Не надо быть мелочным и не надо озлобляться, надо помогать тем, кто в этом нуждается.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 06 января 2012 - 00:09
Отправлено 08 января 2012 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта