Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставить человека на место

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#136 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 17:58

Если тебя послали на хуй, тут многие советуют "дай в торец". А если после того как ты дал в торец тебя замесят, тогда что?
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#137 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 18:17

Есть такое понятие, Джоули чувак, и у меня ТТ... 12 залпов. Оса и ТТ по джоулям сильнейшее оружие из травматов. И не рассказывай мне обратное;)

Лолка. -) Для начала, возьми у кого-нибудь травмат и попробуй 10 раз подряд попасть в НЕПОДВИЖНУЮ мишень. А потом трынди.
  • 0

#138 M1ckey

M1ckey
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 19:16

Кароче в бестолку тебе что-то обьяснять;) удачи в твоем новом начинании хД
  • 0
Сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие!

#139 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 23:31

Если тебя послали на хуй, тут многие советуют "дай в торец". А если после того как ты дал в торец тебя замесят, тогда что?

Чтобы не замесили , всегда сначало трижды подумай, кому ты собираешься давать в торец!!! Если он тебя сильнее, то хотя бы соизмерь, сможешь ли ты убежать от него после того как дал. И если уж бьешь, то бей на 100% по жизненноважным частям тела и способных вызвать болевой шок. Думаю и так сам знаешь все эти точки. А вообще лучше просто припугнуть человека, на многих подействует, если ты серьезно, отморозков все таки мне кажется сейчас не так много или это я общаюсь мало с такими

Сообщение отредактировал SnowMan88: 24 марта 2009 - 23:31

• 0

#140 Сергей_Онегин

Сергей_Онегин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 01:33

Есть два варианта узнать где он стоял, и если серьезно ебло бей.
  • 0

#141 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 02:07

Пипец, прирожденные головорезы блин. Лишь бы покалечить кого.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#142 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 14:41

:) автор опиши ситуацию на примере.
  • 0
стоит только захотеть...

#143 Hetonu

Hetonu
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 января 2012 - 16:37

У меня вообще это была самая ужасная проблема, чуть до социофоибии не дошло, теперь все супер, люди теперь совсем по другому со мной общаются, особенно те, кто меня высмеивал. Посоветовали мои друзья. Теперь советую всем) socialfreedom.ru. Теперь вообще не парюсь в страхах,что ответить девушке или парню когда хомят.
  • 0

#144 Champion Style

Champion Style
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 21:28

На мой взгляд, самый адекватный с точки зрения внутренних состояний ответ от автора Artur82.
Здесь важно не столько ЧТО делать, а с каким внутренним состоянием.
Понимание, что ты можешь делать все, что ты хочешь, не ущемляя других людей, предоставляя им право делать все, что хотят они, не ущемляя тебя.

допустим ты, я и девушки сидим за столиком. Ты стебаешься. Я отвечаю: "Ну, да, ты решил постебатся надо мной перед девушками, показать что у тебя писька длиньше." (с моей стороны это не стеб, я скорее предупреждаю типа: "не лезь ко мне"). Ты не успокаиваешься - стебаешься еще. Мой ответ: "Пошел нахуй, заебал". И я скажу это вразу так красиво и жестко, что никто уже не будет думать об отсутвии у меня настроения, они будут думать что за столом сидит уебок и уебок это "ТЫ". А если и дальше начнешь стибаться, то я возьму тебя за яйца :smile:

В наше время даже с трактатами древних мыслителей не проживешь, так что не увлекайся.

стеб тебя кем-либо среди других или просто так - это определенное отношение к тебе. Но это скорее не шутка, а именно ты как "объект стеба". И здесь тебе решать, что ты допускаешь.

Ответный стеб возможен, это часто проявляется на работе, когда нельзя хватать за яйца (для вас бить в бубин).

• 0

#145 Single

Single

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 22:14

Добрый день.
В одной статье на этом сайте написано: "Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство - сразу ставь его на место, но спокойно и без истерик".
Что значит поставить на место? Как это делается? Если чесно, мне вообще это не понятно.
Может кто объяснит?

Если рассматривать ответ на этот вопрос в рамках этого форума - то ставить на место, исходя из своей жизненной позиции по обсуждаемому вопросу. Приводя аргументы, почему твоя точка зрения сильнее, чем точка зрения оппонента. Как показывает практика к обсуждению точно подключаться еще люди и скорее всего они вас рассудят.

То есть если кто-то будет гнать явный неадекват, то для него это закончится тем, что форум он сможет только читать :)

Ну а в жизни, эх, этому мы учимся всю жизнь.
  • 0
YouPlayToWin

Twitter

#146 Неманьяк

Неманьяк

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 11:13

Добрый день.
В одной статье на этом сайте написано: "Если кто-то намеренно ущемляет твое достоинство - сразу ставь его на место, но спокойно и без истерик".
Что значит поставить на место? Как это делается? Если чесно, мне вообще это не понятно.
Может кто объяснит?

ИМХО, одним из самых эффективных способов - отзеркаливание!
Делай то же самое, что и оппонент.
В каких тока случаях мне это не помогло!
Например, я так отучил маму употреблять слово-паразит: гад.
"-Я те, гад, скока раз говорила говорила, гад, убирайся в своей комнате"!
"- Да, мама, гад, буду, гад, убираться, гад!"

А вот, немножко не в тему, но очень показательный случай, как я поставил на место одного злыдня на форуме.
Он меня считал своим врагом и чморил без устали, я как-то огрызнулся обидно и он мне выдал!
Настрочил "разоблачительную" поэму про меня на полстраницы. Стока трудов затратил, часов 2-3 писал, не меньше.
Самым мягким словом там было: идиотизм.
Весь форум затаил дыхание - как я среагирую!?
Я чесал репу не меньше полминуты, на парирование каждого обвинения ушло бы уйма времени, я поступил хитро.
Процитировал из всего его бреда тока одно слово: идиотизм.
А из какого контекста оно - ессно, было не ясно.
Вот как получилось:

идиотизм

Это был окончательный диагноз вашего доктора!?

И всё! Злыдень был разбит в пух и прах, т.к. выглядел полным идиотом, учитывая наши с ним труды в битве:)
  • 0
КАК заманить/уговорить/пригласить ко мне Илону!?

#147 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 13:04

Скажу по своему опыту. Часто на меня наезжали чтобы "взять на понт" видя во мне либо молодого, либо лоха. Причем наезжали чтобы наехать. В таких ситуациях, если словами решить не удалось, я бил в лицо, был прав, вне зависимости от исхода после этого люди бежали здороваться первыми и никаких кривуль от них больше слышно не было. У меня вопрос связан вот с чем. Человек должен не слишком большую сумму денег, но достаточную чтобы о ней помнить. Не отказывается от этого, но кормит завтраками, и хотя делает это виновато, чувствую что сука ебет мне мозги. Человек из компании в которой я редко бываю. Если бы меня это разозлило, я бы 100% дал бы уже ему в ебало, но пока он делает это виновато, злости не возникает, но меня это сука беспокоит и деньги я хочу вернуть, его же больше знать не хочу. Более не одалживать никому - научен. Как поставить его на место и заставить расплатиться?
  • 0

#148 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 23:39

У меня вопрос связан вот с чем. Человек должен не слишком большую сумму денег, но достаточную чтобы о ней помнить. Не отказывается от этого, но кормит завтраками, и хотя делает это виновато, чувствую что сука ебет мне мозги. Человек из компании в которой я редко бываю. Если бы меня это разозлило, я бы 100% дал бы уже ему в ебало, но пока он делает это виновато, злости не возникает, но меня это сука беспокоит и деньги я хочу вернуть, его же больше знать не хочу. Более не одалживать никому - научен. Как поставить его на место и заставить расплатиться?

Прости ему эти деньги и на будущее одолженные деньги считай подаренными. Вернут - хорошо, нет - нет, похуй, хорошее дело сделал, тебе зачтется.

Не надо быть мелочным и не надо озлобляться, надо помогать тем, кто в этом нуждается.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#149 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 00:09

"Как поставить человека на место!?" - Лоукик! Хороший лоукик расставляет всё по своим местам :biggrin:
  • 0

#150 kellylol

kellylol
  • Забанен
  • 39 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 00:41

Все зависит от опонента и ситуации. Например если вас послал подросток или обрюзщий офисный клерк-его можно морально подавить/взять на понт/напугать. Если же это сделал человек который серьезно и долго занимается единоборствами-ему совершенно плевать как вы уверенны в себе, агресивно себя ведете и какой у вас стержень-он здраво оценивает вашу физическую подготовку и совершенно не против если вы на него нападете. Выше ли этот человек вас по должности/ниже? Как долго вы его знаете и знает ли он вас? Может он психически болен? Вариантов масса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0