Это малая часть постов про него. Да и так, я думаю, все ясно. Мы видим, что:
1. Ты забила на ребенка еще давно. Зато этого уродца обслужить ты не забывала и не забываешь.
Вот ты привязалась к человеку... ребенку третий десяток пошел.
Отправлено 27 октября 2007 - 22:36
Это малая часть постов про него. Да и так, я думаю, все ясно. Мы видим, что:
1. Ты забила на ребенка еще давно. Зато этого уродца обслужить ты не забывала и не забываешь.
Отправлено 27 октября 2007 - 22:41
(плод - вот та белёсая клякса справа вверху в чёрном пузыре)
и там если что и определяется, так это наличие сердцебиения и обзорное состояние плода(данное узи было снято с совреемнного высокоточного аппарата узистом к которому полгорода специально записываются за 3 месяца). больше тем ничего не увидеть. ни рук ни ног ни колличества голов не посчитать. так что исследования ультросонографией на какие-то патологи в таком возрасте - не более чем развод на деньги.
смысл делать непонятно что, не зная живое оно там вообще и сколько их.
автору кстати советую когда девушка всё же дойдёт до узи - стребовать такой вот листочек распечатку узи. сейчас везде распечатки делают даже в гос клиниках.
Отправлено 29 октября 2007 - 11:55
К 39 годам у меня на руках (буквально,в моем присутствии) умерло два человека,которые до этого развелись, чтобы жениться на мне. Думаю, этого достаточно, чтобы быть нездоровой (хотя бы в первые 2-3 месяца после проишедшего, когда я и познакомилась с обсуждаемым МЧ).Я просто не могла жить дома. Я делала все, чтобы иметь возможность не находиться в тех стенах.и еще. Во всех постах, начиная с 2005 года, прослеживается нездоровая одержимость.
Вымотать точно не хочу (вдруг ,мне с ним всю жизнь жить-надо поберечь мужика )Теперь... Принципиального игнора не нужно, ИМХО.
Ты хочешь чтобы человек принимал решение сам, или вымотать нервную систему человека? Если второе, то я пожалуй умываю руки из темы. Однако не навязывайся. С точки зрения стратегии вести себя нужно примерно так как вела до сих пор.
PS
Вместо игнора, если будет настроение, когда вы наедине просто попробуй иногда отпускать свои чувства. Типа слезы крики и т.п. Это достаточно хорошо встряхивает нервную систему. Более стимулирующее действие.
Поэтому поживу пока .-Потому что я решаю, кто здесь живет. И я не могу определиться, если ты сегодня здесь-а завтра тебя нет.
-Вобще-то я планировала быть здесь и завтра,и все выходные
-А в понедельник опять уйдешь.
Отправлено 29 октября 2007 - 13:29
Я считаю, что если вам вместе живется, то лучше жить и не устраивать себе мнимых или реальных проблем.Поэтому поживу пока .
Old Horse,как считаешь?
Сообщение отредактировал Old Horse: 29 октября 2007 - 13:30
Отправлено 29 октября 2007 - 14:29
По его словам, ей сказали, что нет смысла делать УЗИ сейчас и тратить 500 р.(че-то мне такие экономные врачи не попадались, если только совсем уж близко знакомые),т.к. все равно надо делать более подробное на днях.И все время говорит, что деньги нужны. Я особо не вмешиваюсь в это, если он меня не спрашивает. И,где-то,побаиваюсь результатов УЗИ-увидит там бэбика-растает. А вот его ли ребенок?вставлю свои 5 копеек про узи. у девочки помнится была на справке 9 недель. т.е. сейчас максимум дней на 10 больше.
и там если что и определяется, так это наличие сердцебиения и обзорное состояние плода(данное узи было снято с совреемнного высокоточного аппарата узистом к которому полгорода специально записываются за 3 месяца). больше тем ничего не увидеть. ни рук ни ног ни колличества голов не посчитать. так что исследования ультросонографией на какие-то патологи в таком возрасте - не более чем развод на деньги.
смысл делать непонятно что, не зная живое оно там вообще и сколько их.
автору кстати советую когда девушка всё же дойдёт до узи - стребовать такой вот листочек распечатку узи. сейчас везде распечатки делают даже в гос клиниках.
Отправлено 29 октября 2007 - 15:08
Отправлено 31 октября 2007 - 12:36
Сообщение отредактировал Lialka: 31 октября 2007 - 12:40
Отправлено 31 октября 2007 - 13:14
Отправлено 31 октября 2007 - 13:44
Вот к этому-то и стремлюсь-контролировать ситуацию...и ситуацию будет контролировать она а не он
и если надо она его бросит .. но это уже решать ей
Спасибо!а разве ты еше не готова что он может уйти ?
живешь то надеждой, но иногда надо смотреть то реальности в глаза,
а реальность может быть и не за углом и не всегда она сладкая,
его уход из твоей жизни практически ничего не изменит,
а другому мужчине который будет с тобой просто повезет
не бойся у тебя все будет хорошо
Сообщение отредактировал Lialka: 31 октября 2007 - 13:45
Отправлено 31 октября 2007 - 13:53
епт, в сорок лет миниюбка смотрится уже смешноПричепурилась-миниюбка
хм, это повод для гордости?так я была такая и в этом возрасте у меня уже была 10летняя дочь
откуда? досталась от родителей? так тоже вроде нечем гордитьсясвоя квартира
Лайка, приходилось. Разве ты не подобрала этого наркомана?очень приличная работа и любящий муж и мне не приходилось подбирать на улице малознакомых алкашей
Отправлено 31 октября 2007 - 14:53
по себе не судятепт, в сорок лет миниюбка смотрится уже смешно
для некоторых дахм, это повод для гордости?
не у всех даже и квартиры есть, а уже от куда досталось это не важнооткуда? досталась от родителей? так тоже вроде нечем гордиться
она не только подобрала, а вложила ресурс, и можно так сказать воспитала под себяЛайка, приходилось. Разве ты не подобрала этого наркомана?
Сообщение отредактировал TheAbyss: 31 октября 2007 - 14:55
Отправлено 31 октября 2007 - 14:56
Причепурилась-миниюбка
епт, в сорок лет миниюбка смотрится уже смешно
так я была такая и в этом возрасте у меня уже была 10летняя дочь
А то как же-конечно! И собственноручно выращенная-без бабушек,с одновременным получением высшего образования.хм, это повод для гордости?
своя квартира
откуда? досталась от родителей? так тоже вроде нечем гордиться
очень приличная работа и любящий муж и мне не приходилось подбирать на улице малознакомых алкашей
Лайка, приходилось. Разве ты не подобрала этого наркомана?
Отправлено 31 октября 2007 - 15:05
Я вложила в него столько, сколько не жалко отдать без ожидания ответной благодарности.Чтоб потом не думать-я столько сделала для него, а он, скотина неблагодарная...И, кстати, по его мнению,я капризная, стервозная,и всегда делаю, что хочу.И,связавшись со мной, он спас всех остальных мужчин планеты (шуткаона не только подобрала, а вложила ресурс, и можно так сказать воспитала под себя
это далеко не каждая девушка сможет мало того, что она добилась этого
она не бежит от проблемы, не пускает на самотек, а решает ее…. Опять таки не каждая сможет это
но не всегда проблема может быть решаемой
но после этого она уже никогда жалеть об этом не будет, так как знает, что она сделала все что можно было
Отправлено 31 октября 2007 - 16:33
0