Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#136 Rapax

Rapax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 22:36

Это малая часть постов про него. Да и так, я думаю, все ясно. Мы видим, что:
1. Ты забила на ребенка еще давно. Зато этого уродца обслужить ты не забывала и не забываешь.

Вот ты привязалась к человеку... ребенку третий десяток пошел.
  • 0

#137 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 22:41

вставлю свои 5 копеек про узи. у девочки помнится была на справке 9 недель. т.е. сейчас максимум дней на 10 больше. так вот что касается дорогущего исследования - 10 недель на узи выглядят вот так (плод - вот та белёсая клякса справа вверху в чёрном пузыре) и там если что и определяется, так это наличие сердцебиения и обзорное состояние плода(данное узи было снято с совреемнного высокоточного аппарата узистом к которому полгорода специально записываются за 3 месяца). больше тем ничего не увидеть. ни рук ни ног ни колличества голов не посчитать. так что исследования ультросонографией на какие-то патологи в таком возрасте - не более чем развод на деньги. смысл делать непонятно что, не зная живое оно там вообще и сколько их. автору кстати советую когда девушка всё же дойдёт до узи - стребовать такой вот листочек распечатку узи. сейчас везде распечатки делают даже в гос клиниках.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#138 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 11:55

и еще. Во всех постах, начиная с 2005 года, прослеживается нездоровая одержимость.

К 39 годам у меня на руках (буквально,в моем присутствии) умерло два человека,которые до этого развелись, чтобы жениться на мне. Думаю, этого достаточно, чтобы быть нездоровой (хотя бы в первые 2-3 месяца после проишедшего, когда я и познакомилась с обсуждаемым МЧ).Я просто не могла жить дома. Я делала все, чтобы иметь возможность не находиться в тех стенах.
Он тоже просто хотел тепла и уюта-банально, нормально пожрать.
Вот такие отношения "по расчету" :blush:
Он наркоманил больше 10 лет ( не хотела писать об этом,но,возможно, это обьяснит многие его (перемены настроения)и мои (постоянные уходы) поступки. Перестал 1,5 года назад-считает, что благодаря мне,хотя я ни разу не просила его об этом . Я просто говорила, что жить с ним так не могу.И "пищевой инстинкт" оказался сильнее героина :smile:
Ушел героин-наладился секс. Стали более спокойными отношения. А просто пообщаться он всегда был мне интересен.И мы прижились.
Поговорить-помеяться-интересно, помолчать вместе-легко,секс-да отлично все сейчас :wub:
Он работает (часто без выходных), приносит картошку,мясо,деньги и "забивает гвозди". Я,кроме работы,учусь 4 вечера в неделю,обеспечиваю превращение продуктов в "блюда",выдаю чистые носки и рубашки. Мечтаем о совпавших выходных,чтобы сходить в кино, в боулинг, или просто в парк-листья ногами попинать.Вечерами встречаемся,по возможности, после работы на улице-посидеть на лавочке минут хотя-бы 10, по пиву выпить.Если я еду из института поздно-он обязательно меня встречает у метро.
Вот такие отношения.Может, другие живут иначе.Мы-так.

Теперь... Принципиального игнора не нужно, ИМХО.
Ты хочешь чтобы человек принимал решение сам, или вымотать нервную систему человека? Если второе, то я пожалуй умываю руки из темы. Однако не навязывайся. С точки зрения стратегии вести себя нужно примерно так как вела до сих пор.
PS
Вместо игнора, если будет настроение, когда вы наедине просто попробуй иногда отпускать свои чувства. Типа слезы крики и т.п. Это достаточно хорошо встряхивает нервную систему. Более стимулирующее действие.

Вымотать точно не хочу (вдруг ,мне с ним всю жизнь жить-надо поберечь мужика )
Поэтому последние дни отношения не выясняла вообще ( он встает на работу в 6-30,приходит в 10 вечера в таком состоянии, что хочется покормить и уложить в кровать,а ведь еще и секса требует :wub: ,когда скандалить?).В воскресенье сьездила к себе, подобрала шмотки на неделю переодеться.
Попросила убрать с глаз чужие вещи.Сказал-"делай,что хочешь,ты же всегда так делаешь".Убрала в пакет,не выбросила.
С Ней не встречался. Вчера пришел домой раньше,она звонила-сказал, что работает,что-то спросила-говорит, будут,когда работу сдадим,дальше я не слышала-вышел на балкон.
Повода прицепиться-не дает.
Он же мне сказал:

-Потому что я решаю, кто здесь живет. И я не могу определиться, если ты сегодня здесь-а завтра тебя нет.
-Вобще-то я планировала быть здесь и завтра,и все выходные
-А в понедельник опять уйдешь.

Поэтому поживу пока .
Old Horse,как считаешь?
Меня очень поддерживают в этой ситуации его друзья-коллеги, которые считают, что тем, что у них сейчас есть работа и деловые связи, они обязаны мне (хотя я, опять же, так не считаю-я же "женщина-друг":smile:-я им давала советы относительно ведения переговоров,жарила картошку и бегала за пивом, когда они собирали у нас дома "производственные совещания". Сейчас звонят,болтают со мной,там один есть "свободный"-когда он звонит и просит-"Позови Ленусика к телефону, мне потрещать с ней надо" Мой очень злится :wink:
  • 0

#139 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 13:29

Поэтому поживу пока .
Old Horse,как считаешь?

Я считаю, что если вам вместе живется, то лучше жить и не устраивать себе мнимых или реальных проблем.

Сообщение отредактировал Old Horse: 29 октября 2007 - 13:30

• 0

#140 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 14:29

вставлю свои 5 копеек про узи. у девочки помнится была на справке 9 недель. т.е. сейчас максимум дней на 10 больше.
и там если что и определяется, так это наличие сердцебиения и обзорное состояние плода(данное узи было снято с совреемнного высокоточного аппарата узистом к которому полгорода специально записываются за 3 месяца). больше тем ничего не увидеть. ни рук ни ног ни колличества голов не посчитать. так что исследования ультросонографией на какие-то патологи в таком возрасте - не более чем развод на деньги.
смысл делать непонятно что, не зная живое оно там вообще и сколько их.
автору кстати советую когда девушка всё же дойдёт до узи - стребовать такой вот листочек распечатку узи. сейчас везде распечатки делают даже в гос клиниках.

По его словам, ей сказали, что нет смысла делать УЗИ сейчас и тратить 500 р.(че-то мне такие экономные врачи не попадались, если только совсем уж близко знакомые),т.к. все равно надо делать более подробное на днях.И все время говорит, что деньги нужны. Я особо не вмешиваюсь в это, если он меня не спрашивает. И,где-то,побаиваюсь результатов УЗИ-увидит там бэбика-растает. А вот его ли ребенок?
Надеюсь, она его достанет своими притязаниями и он пойдет на дородовое определение отцовства. Собираю информацию об этом на всякий случай.
Сейчас она уже не говорит ни о прописке,ни о полисе медицинском.Видимо, мое спокойствие и готовность помочь в решении этих вопросов возымели действие :tongue: И на учет умудрилась встать без 50 000 руб.
То, что она свои задачи решает-это понятно. Но я же дала ей шанс жить с ним, когда ушла на месяц почти( я ж только вчера вещи принесла обратно).Что-то она не рвалась.
  • 0

#141 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 15:08

узи таза - 250 р в спб в тот же день. по записи в гинекологии в котрой ставится на учёт - вообще бесплатно. и в нормальной гинекологии она на это узи будет бегать - регулярно. так что не позволяйте вешать хотя бы себе лапшу на уши. нервы, они не казённые
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#142 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 12:36

Вчера пришел с работы.Сдали ,наконец,один заказ-получил деньги. Давай,говорит,делить. Демонстративно из пачки взял 1000р,остальные мне отдал.По сумме-вроде,маловато( должны были заплатить больше).Спросила,все ли это-сказал, что остаток завтра(т.е. сегодня). Отключил телефон,мол, хочу выспаться. Спросила,какие планы на следующий день? -Да много планов, хочу,например,штаны купить (дейс-но, надо :smile: ) -Давай я с тобой схожу -Давай. Во сколько? -Ну,в час(сказала наобум,думала, на работе появлюсь на пару часов и слиняю до вечера) -Нет, в час не могу -А как планируешь день? И тут его понесло:обвинил меня, что я только и ждала его прихода, чтоб разборку-скандал устроить. Что у него на завтра куча дел и он не знает, как день сложится,а я ищу повод обидеться. На что я ему спокойно сказала, что ,во-первых, я на него не повышаю голос, что я просто хотела с ним сходить хоть куда-нибудь ,а то с этой работой встречаемся только дома,заодно можно было бы для дома для семьи прикупить чего-нибудь. И,вообще, если именно он пытается спровоцировать меня на разборку, то не дождется-мне лень. И все это за ужином.Но доел все-тарелки не шваркал :tongue: Больше не шумели. Свели все,как будто и не было ничего. Утром фактически изнасиловала,потом попросила кофе в постель (разрыв шаблона :blush: ,вечером обсуждала, что ему на завтрак приготовить?).Позвонила парню,который меня на работу возит(это тот 26летний,который ко мне "неровно дышит")."Хи-хи,Ха-ха,ты уже подъехал-бегу!" Причепурилась-миниюбка,кофточка,сапоги на шпильке,косметика-духи. -Ну,ладно,побежала Проводил до двери -Так что мне там поесть-то? -Слушай,опаздываю,посмотри в холодильнике Думаю,он собирается с ней сегодня встречаться(может, к врачу пойдут).Телефон отключил,скорее всего, чтоб Она не звонила.Денег,думаю,тоже "заначил" для нее. А вдруг,пообщавшись с Ней-несчастной,"ждущей от него ребенка",возможно, увидев этого ребенка на УЗИ,может мне сегодня сказать-решил жить с ней? Боюсь вечера.Если сам разговор не начнет-мне не сорваться бы. Дайте установку!

Сообщение отредактировал Lialka: 31 октября 2007 - 12:40

• 0

#143 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 13:14

а разве ты еше не готова что он может уйти ? живешь то надеждой, но иногда надо смотреть то реальности в глаза, а реальность может быть и не за углом и не всегда она сладкая, его уход из твоей жизни практически ничего не изменит, а другому мужчине который будет с тобой просто повезет не бойся у тебя все будет хорошо
  • 0

#144 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 13:44

...и ситуацию будет контролировать она а не он
и если надо она его бросит .. но это уже решать ей

Вот к этому-то и стремлюсь-контролировать ситуацию style="vertical-align:middle" emoid=":cheers:" border="0" alt="cheers.gif" />

а разве ты еше не готова что он может уйти ?
живешь то надеждой, но иногда надо смотреть то реальности в глаза,
а реальность может быть и не за углом и не всегда она сладкая,
его уход из твоей жизни практически ничего не изменит,
а другому мужчине который будет с тобой просто повезет
не бойся у тебя все будет хорошо

Спасибо!
Я его ведь не ревную даже-я знаю, что я лучше,а ей мне-в чем завидовать? В том, что она младше-так я была такая и в этом возрасте у меня уже была 10летняя дочь, своя квартира, очень приличная работа и любящий муж и мне не приходилось подбирать на улице малознакомых алкашей, чтоб от них,наконец,забеременеть (фу,злюка!)Завидовать можно тому, кто лучше тебя в чем-то и у тебя есть стимул ,научившись у него,тоже стать лучше.
Просто я не хочу услышать-она ждет моего ребенка, а ты пошла на фиг. Предательства хочется избежать

Сообщение отредактировал Lialka: 31 октября 2007 - 13:45

• 0

#145 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 13:46

Санта-Барбара ещё продолжается? :)
  • 0

#146 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 13:53

Причепурилась-миниюбка

епт, в сорок лет миниюбка смотрится уже смешно

так я была такая и в этом возрасте у меня уже была 10летняя дочь

хм, это повод для гордости?

своя квартира

откуда? досталась от родителей? так тоже вроде нечем гордиться

очень приличная работа и любящий муж и мне не приходилось подбирать на улице малознакомых алкашей

Лайка, приходилось. Разве ты не подобрала этого наркомана?
  • 0

#147 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 14:53

по себе не судят
а вот у автора ухажеров хватает даже и на 14 лет младше, значит все таки мини помогает :)

для некоторых да

не у всех даже и квартиры есть, а уже от куда досталось это не важно

она не только подобрала, а вложила ресурс, и можно так сказать воспитала под себя
это далеко не каждая девушка сможет мало того, что она добилась этого
она не бежит от проблемы, не пускает на самотек, а решает ее…. Опять таки не каждая сможет это
но не всегда проблема может быть решаемой
но после этого она уже никогда жалеть об этом не будет, так как знает, что она сделала все что можно было

Сообщение отредактировал TheAbyss: 31 октября 2007 - 14:55

• 0

#148 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 14:56

Причепурилась-миниюбка

Ну,смотря какая мини и на какой фигуре :crazy: .К этому же могу добавить-если женщина хочет понравиться мужчинам,то она и должна одеваться так,как нравится мужчинам( а у меня есть с кем посоветоваться-на работе 16 мужиков,которые все-мои друзья :smile: ),а не так, как нравится женщинам(Sorry)

так я была такая и в этом возрасте у меня уже была 10летняя дочь

А то как же-конечно! И собственноручно выращенная-без бабушек,с одновременным получением высшего образования.

своя квартира

Нет, на работе выделили-я работала на оборонном предприятии,в конце 80х успела "однушку" получить,которую мы с мужем потом на "трешку" сменяли с доплатой(тоже без родительской помощи)

очень приличная работа и любящий муж и мне не приходилось подбирать на улице малознакомых алкашей

Когда меня с ним познакомили( кстати, давняя подруга моей первой свекрови,я ее к тому времени знала уже больше 20 лет), я даже представления не имела, сколько ему лет (она так расплывчато обозначила-чуть, мол, младше тебя, и я очень долго сопротивлялась) и какой образ жизни он ведет . Потому что он не тот наркот, который за дозу вынесет все из дому (деньги никогда не прятала и золотишко) и не ширялся он каждый день,и всегда работал. А поняла(не вру!) месяца через 3-до этого вообще ничего не замечала,хотя и жили уже вместе. Ну слишком уж у меня было классическое представление о наркоманах.М.б.,надо было тогда его бросить-но я никогда не сомневалась, что он сможет перестать,не знаю, почему-может, опять же, потому, что в силу недостаточной информированности не понимаю ни наркоманов,ни алкоголиков, которые "не могут остановиться"
Он говорит, что если б не я-"сторчался"бы уже давно и помер,не думал, что до 30 лет доживет.А я ему говорю, что, раз уж пришлось дожить-надо создавать себе максимально возможное высокое качество жизни.
Мой второй муж умер практически при мне (уснул и не проснулся, я была дома и дочь 8летняя) в 32 года. А третий-в 43 (мы с соседскими парнями 40 минут делали искусственное дыхание до приезда скорой).Так что к земному существованию у меня отношение специфическое :blush:
Цапля, ты классная! Но давай не будем в этой теме от темы отвлекаться,ОК? :friends:
P.S Позвонил, спросил-не съезжу ли с ним в магазин? Сказала-нет, у меня английский сегодня. Ну,говорит, и я не пойду один,сходим в ближайшие дни вместе.
  • 0

#149 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 15:05

она не только подобрала, а вложила ресурс, и можно так сказать воспитала под себя
это далеко не каждая девушка сможет мало того, что она добилась этого
она не бежит от проблемы, не пускает на самотек, а решает ее…. Опять таки не каждая сможет это
но не всегда проблема может быть решаемой
но после этого она уже никогда жалеть об этом не будет, так как знает, что она сделала все что можно было

Я вложила в него столько, сколько не жалко отдать без ожидания ответной благодарности.Чтоб потом не думать-я столько сделала для него, а он, скотина неблагодарная...И, кстати, по его мнению,я капризная, стервозная,и всегда делаю, что хочу.И,связавшись со мной, он спас всех остальных мужчин планеты (шутка :crazy: )
  • 0

#150 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:33

Лайка, эта тряпка никуда от тебя не денется....ИМХО, конечно
  • 0