20/22/7/10/4 - девушка никак не соглашается идти ко мне домой...
Отправлено 12 октября 2007 - 00:30
Отправлено 12 октября 2007 - 02:54
Господа "опытные обломщики любой девственницы за один раз", вы не против, если "начинающий" совет даст? Ваше молчание воспринимаю как согласие. Тогда по теме:Подскажите, более опытные коллеги
Могу проиграть ситуацию, как сделать так, чтобы она пришла к тебе... но это еще не значит, что все это закончится сексом :)
Актерские способности есть? Мам-пап никуда не недельку не собираются? Ибо придется "играть" по-взрослому :)
Если все карты сходятся, попробуй следующее:
итак:
1. этап первый: под любыми предлогом несколько раз с ней погуляй возле своего дома.
Например, вы встречаетесь где-то недалеко, затем (после, как тут говорят, установления положительного рапорта) ты вдруг начинаешь проверять свои барсетки-карманы и говоришь: "Млин, а я телефон дома забыл! А сегодня мне как раз должны позвонить - очень важно! На счет (работы... учебы... машины... найди действительно важный повод). Слушай, давай быстренько поднимемся ко мне, можешь даже не заходить, я только телефон возьму...
Установка: даже если не захочет подниматься и заходить в подъезд, узнает точно, где ты живешь, освоится.
Нужно еще разок-другой покрутиться у твоего дома, у подъезда - например, друга там рядом подождать, найди повод.
Это важно для второго этапа.
2. этап второй:
болезнь :)
ты тут написал, что она - человек верующий? верующие должны заботиться о ближних. Ты заболел. Сильно. Ну, не знаю... перелом нижних конечностей. Ангина с осложнениями. Грипп. Кстати, "историю болезни" придется отыграть до конца... если мам-пап будут в отъезде к дальней родственнице - это облегчит сильно задачу :) ни в коем случае по время игры не сорваться, не перейти на примитивное домогательство... если поймет, что "играешь" - потеряешь доверие.
Допустим, у тебя... вывих голеностопа... а аптеке бинт эластичный купи, перевяжи голеностоп туго перед ее приходом - если хорошо перетянешь, минут через 30-ть почувствуешь там действительно сильную боль, даже играть не придется... не более 2-х часов такой "перетяжки", учти.
3. этап третий:
звони подруге.
разговор примерно такой:
- привет... у меня беда...
- что случилось...
- ногу вывыхнул, млин, постельный режим...
- о... бедняжка... туда-сюда...
- ну, это-то еще полбеды... предки не в курсе, что я ногу вывихнул... они вчера
к тетке уехали на неделю, а у меня сегодня, млин, такая авария случилась... млин, млин, млин :(
вот даже в магазин дойти не могу... млин... последнюю сухую корочку доедаю...
- о.. ля-ля... чем же тебе помочь?
- слушай, ну, ты же помнишь, где я живу? давай ты ко мне зайдешь, я тебе денежку дам, ты мне хотя бы молока купишь...
(если будет ломаться, мол, я к парням не хожу - говори: млин... ну, значит с голоду помирать :) (вспомнит про друзей, которые бы помочь могли - говори, что дозвониться не можешь, никто трубочку не берет, одна надежда на нее).
Одним словом - на жалость дави :)
Только не "передави". Будь в тоже время мужественным. Ни соплей. Ни слез. И никаких нервов.
Нет? Не хочет тебе помочь? Скажи, ладно, мол, так и так... буду терпеть... попробую выйти в магазин сам, но если вдруг сверну себе шею на лестнице или будут осложнения и отрежут ногу - пусть будет на ее совести...
Дай ей поухаживать за тобой, пусть походит пару-тройку дней, привыкнет. Затем уже можно и "выздороветь" :)
Р.Ы. Как говорится, чем богаты...
Отправлено 12 октября 2007 - 02:56
Отправлено 12 октября 2007 - 03:06
- я так живо предствил, как он холодной зимой при минус 35 ее где-то там в подъезде "дожимает" (возбуждает то бишь) - и аж слезки на глаза наворачиваются :)возбуждай её и домой отпускай, если после этого ей башню не сорвет, то дохлый номер.
насколько я понимаю, юноша не хочет просто отыметь барышню, у него установка на отношения, ведь так?
Если просто поиметь - то "дохлый номер" - овчинка выделки не стоит.
А если установка на отношения - то дерзай, и все получится.
Отправлено 12 октября 2007 - 09:25
Всем доброго времени суток! История моя такова: около месяца встречаюсь с одной очень интересной хорошей девушкой, она и скромная, и обаятельная, и привлекательная, и довольно хорошо я её к себе расположил. Но вот ведь в чём загвоздка: все мои попытки (явные и неявные) пригласить её к себе домой заканчиваются печально, девочка говорит, что у неё принцип - не ходить домой к молодым людям, причём со своим предыдущем парнем она провстречалась полгода и за это время у него дома была только 1 раз, на его дне рождении... Есть ещё один тонкий момент - девушка очень верующая, может это играет решающую роль, не знаю...Родители у неё, конечно, пипец, запущенный случай...Так что с её квартирой вариант отпадает однозначно. Я и в кино с ней был, и в парке, а все мои доводы объяснить, что впереди холодная осень и зима, и я физически не смогу постоянно встречаться и проводить время на улице, что лучше бывать в теплой, уютной квартире за чашечкой ароматного чая натыкаются на её слова: "Я до определённой пары (какой, я думаю понятно) не домашний человек, и у меня принцип: не ходить домой к молодым людям. Причём принцип свой я не нарушаю. И точка." И что самое страшное во всей этой истории - она мне действительно очень нравится... Подскажите, более опытные коллеги, что можно сделать в этой ситуации!Или спасти её может только вальс Мендельсона?.. Я в отчаянии... Всем заранее большое человеческое спасибо!
с верующими тяжело. Однозначно. Все, что Рахан советует, все обман, когда вскроется - ее убеждения могут так против тебя восстановить,что самому не по себе будет. Можно конечно обманывать, и не только на жалость - может попросить ее к тебе домой придти, посоветовать - куда иконы лучше повесить или что-то в этом духе. Но все равно будет обман - и тебе потом проклятье (если сможешь развести на секс, если просто будешь разводить на секс, если просто покажешь себя мужчиной). Вот подумай, надо ли тебе это? Если надо - тренируйся в словесности, начинай с ней споры на ...нет, не споры, будь змеем, соблазняющим Еву - вкрадчивым и мягким (я уверен, что змей первым ее трахнул, а потом дал яблоком закусить, а Ева решила - что толку от одного фаллоимитатора с вибратором, лучше Адама развести))) и представь - сколько тебе нужно на это времени и сил - ты готов??
насчет Мендельсона - ей он не так важен, как венчание - так что смотри, стоит ли овечка выделки....
Отправлено 13 октября 2007 - 00:02
- абсолютно верно.- я так живо предствил, как он холодной зимой при минус 35 ее где-то там в подъезде "дожимает" (возбуждает то бишь) - и аж слезки на глаза наворачиваются :)
насколько я понимаю, юноша не хочет просто отыметь барышню, у него установка на отношения, ведь так?
KaLaSh -
- прав, на 100%.религиозные убеждения, которые вбили в голову предки очень сильная вещь
Zver nelaskovyy - информация к размышлению, спасибо!
А сегодня произошла такая история: девочка очень любит Rafaello, и я решил сделать ей сюрприз - купил коробочку Rafaello, вложил её в красивый подарочный пакетик, вложил красивую записку (с курсивом, в общем всё на пять баллов; кто бы для меня так старался - грустное примечание автора) и велел приятелю (она его не знает) отнести подарок ей на работу, вручить, улыбнуться и уйти. Он всё так и сделал, эффект был достигнут, она была в восторге (ещё бы - прим. авт.). Я решил воспользоваться ситуацией и через пару часиков написал её смс, в которой сказал, что я уже дома, не важно себя чувствую, и что приглашю её прийти сегодня ко мне "полечить" меня, и что познакомлю её со своей мамой (я подумал, что при её принципах это сыграет хорошую роль в мою пользу). И что же, проходит час, другой, третий - от неё ничего... Ну, думаю, прав был мой старый приятель. "Да не стоят они таких стараний", - говорил он. "Заканчивать надо с этим делом", - думал я. Но в половине девятого (рабочий день у неё до 7) я получаю смс, в котором она пишет, что ещё на работе (инфа на 100% правдивая, сам несколько раз забирал её с работы довольно поздно)... Я ответил ей, что подумал, будто она не захотела прийти ко мне, и очень на это обиделся, и что рад, что мои опасения не оправдались (конечно, не очень хитрый ход, ведь о будущей встрече мы не договаривались и согласие она своё не давала, но вдруг поможет, даст ей повод задуматься). Потом, когда она пришла домой, позвонила мне и минут 15 по мобиле (за её счет) мы общались, она несколько раз меня благодарила. :-) (Кстати вчера вечером опять же по мобиле она позвонила мне, и мы общались около 45 минут! За её деньги, всё же, наверное, это очём-то говорит). Что дальше, как дальше - не знаю, поживём - увидим, как говорится. Вот так вот, господа. Есть какие-нибудь мысли?
Отправлено 13 октября 2007 - 14:15
Отправлено 15 октября 2007 - 20:58
Отправлено 16 октября 2007 - 23:48
Можно попробовать изменить ее убеждения, но тут нужен опыт ну или хотя бы подвешенный язык и знание конечной цели.
Что тебе дает этот принцип не ходить к молодым людям домой? Кто его придумал? Что хорошего и позитивного он тебе приносит? Неужели это принцип равносилен вечеру в теплой, уютной комнате в компании веселого и доброго парня? Мне кажется этот принцип ограничиват тебя, твои желания жить и получать удовльствие от жизни. Разве тебе нравится, что непонятно кем придуманная фраза так управляет ТВОЕЙ жизнью? Набор букв отнимает у тебя часть твоей жизни, которая так коротка, чтобы тратить ее на что-то пустое и не дающее ничего ценноо?
Ну и так далее в этом духе.
Я пробовал, безусловно. Эта первая мысль, которая пришла мне в голову. Но девочка говорит, что её консервативно воспитали, и что данное убеждение она считает очень подходящей к ней самой (мол, я по своеё натуре ближе к авантюристам, люблю больше бывать на свежем воздухе, путешествовать, гулять и т.д.).
Отправлено 17 октября 2007 - 07:03
Можно попробовать изменить ее убеждения, но тут нужен опыт ну или хотя бы подвешенный язык и знание конечной цели.
Что тебе дает этот принцип не ходить к молодым людям домой? Кто его придумал? Что хорошего и позитивного он тебе приносит? Неужели это принцип равносилен вечеру в теплой, уютной комнате в компании веселого и доброго парня? Мне кажется этот принцип ограничиват тебя, твои желания жить и получать удовльствие от жизни. Разве тебе нравится, что непонятно кем придуманная фраза так управляет ТВОЕЙ жизнью? Набор букв отнимает у тебя часть твоей жизни, которая так коротка, чтобы тратить ее на что-то пустое и не дающее ничего ценноо?
Я пробовал, безусловно. Эта первая мысль, которая пришла мне в голову. Но девочка говорит, что её консервативно воспитали, и что данное убеждение она считает очень подходящей к ней самой (мол, я по своеё натуре ближе к авантюристам, люблю больше бывать на свежем воздухе, путешествовать, гулять и т.д.).
Слушай Магвая, он дело говорит.
У твоей девочки каша в голове, как и у большинства девочек лет этак в восемнадцать-двадцать. С одной стороны - боится идти к тебе домой, с другой - говорит, что она авантюристка. Тебе не кажется, что это немного не состыковывается?
Приведу пример из собственного опыта - когда я был малолетним долбоёбом, у меня была подобная ситуация. Решилось просто - я сказал "или идём ко мне, или ты идёшь лесом". Пошла домой. Но могла и не пойти, конечно, тут всё зависит от уровня её привязанности к тебе. Вот такой совет я тебе и дам. В любом случае девочка будет стараться добиться такого уровня комфорта, который ты сможешь ей обеспечить, не уходя от неё. Сейчас для неё комфортно тебе не давать и гулять за ручку, а ты ей это позволяешь. Если не будешь позволять, она пересмотрит своё отношение, а если будешь - она будет считать, что всё в порядке и давать тебе не будет. С какой стати, если тебя и так всё устраивает?
Отправлено 22 октября 2007 - 00:57
Знакомо до боли... Ты, безусловно, прав на все 100.Можно попробовать изменить ее убеждения, но тут нужен опыт ну или хотя бы подвешенный язык и знание конечной цели.
Слушай Магвая, он дело говорит.
У твоей девочки каша в голове, как и у большинства девочек лет этак в восемнадцать-двадцать. С одной стороны - боится идти к тебе домой, с другой - говорит, что она авантюристка. Тебе не кажется, что это немного не состыковывается?
Приведу пример из собственного опыта - когда я был малолетним долбоёбом, у меня была подобная ситуация. Решилось просто - я сказал "или идём ко мне, или ты идёшь лесом". Пошла домой. Но могла и не пойти, конечно, тут всё зависит от уровня её привязанности к тебе. Вот такой совет я тебе и дам. В любом случае девочка будет стараться добиться такого уровня комфорта, который ты сможешь ей обеспечить, не уходя от неё. Сейчас для неё комфортно тебе не давать и гулять за ручку, а ты ей это позволяешь. Если не будешь позволять, она пересмотрит своё отношение, а если будешь - она будет считать, что всё в порядке и давать тебе не будет. С какой стати, если тебя и так всё устраивает?
Отправлено 24 октября 2007 - 09:23
Отправлено 24 октября 2007 - 10:16
Отправлено 29 октября 2007 - 01:14
- я именно это и делаю. Я понимаю , что в данной ситуации, по крайней мере сейчас, секс для неё - слишком крутое действо.Ты ее домой зови НЕ ДЛЯ ТРАХА, а кино по компу посмотреть/музыку послушать/фотографии посмотреть/помочь придумать перестановку мебели и т.п.
- не вариант, однозначно! Я уже писал про её родителей.Иди домой к ней и соблазняй там.
В принципе, я почти доказал ей, что бывать надо дома:
1. В одну из наших последних встреч я простудился, причём заранее это предвидел и предупреждал её.
2. Сказал, что "у нас скорее всего ничего не получится, если мы не сможем в такую пору бывать дома", объяснил почему, зааргументировал и сказал, что "тем не менее я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо, ты была счастлива и т.д." Она ответила, что "не хочет меня потерять".
Inpego - respect!
Отправлено 29 октября 2007 - 02:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0