Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

16/16/8/1/4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 12:57

Короче, ситуация не очень. Девочка- моя одноклассница. Она мне нравится уже года 2, но я этого никак не показывал. И тут начался этот уч. год и она стала часто в мою сторону смотреть. Ну мы начали с ней на каждом уроке каждый день переглядываться, подмигивать друг другу... Потом как-то раз после школы она мне звонит домой, говорит типа ей надо переписать фотки на диск а у неё не пишущий, типа можно ей прийти ко мне с жестким диском и переписать у меня фотки. Ну думаю, Господь услышал мои молитвы, она пришла, но вот только с 2-юродным братом. он сидел там че-то возился переписывал, а я с ней общался, потом она ушла как все переписали. Звонит мне в этот же день и говорит типа забыла у меня джампер от жесткого диска, попросила принести в школу. Я конечно подрасстроился. И дня 3 забывал принести эту фигню ей в школу. Потом она заболела на неделю где-то. Потом приходит в школу... ну все как обычно, подмигиваем друг другу, переглядываемся на каждом уроке. И вдруг она мне записку пишет, типа давай попереписываемся, а то мне скучно.. Ну начали переписываться на уроках. Потом зашла речь о том джампере. Она говорит типа давай я после школы зайду к тебе домой, заберу. Я говорю нет проблем, заходи только у меня родители дома, я тебя чаем не смогу угостить, не хочу им мешать, работы много. Она пишет: " А давай тогда ты после школы зайдешь домой, возьмешь джампер и прийдешь ко мне, а то я не знаю куда его устанавливать" Я пишу "Да и сам не сосбо в этом разбираюсь" Она :"Ничего, вместе разберёмся" Ну вобщем прихожу к ней домой, дома у неё естественно никого, установил ей джампер на комп, она меня чаем угостила, ну сидим на кухне, общаемся обо всем понемногу, потом я говорю, что повредил спину на тренировке и мне больно сидеть долго за столом, говорю типа есть где прилечь?.. Она подрывается говорит конечно конечно, пойдем в зале полежим, телек посмотрим. Ну легли вместе на кровать, телек напротив. Смотрим, общаемся. Потом она вдруг заговорила про своего парня, который ей мало внимания уделяет и т.д. и что она хочет с ним расстаться. Ну потом я уже собрался уходить, только собираюсь вставать с кровати, говорю я пожалуй пойду а она на меня кидается и давай целоваться, ну я уже не стал отпираться, девочка мне нравится сильно, ну мы так лежали целовались минут 40, потом ей отец позвонил и сказал что уже едет домой, ну мы подорвались, она с собакой гулять побежала, а я на тренировку. На следующий день, она меня игнорировала, только после уроков мы с ней в раздевалке остались одни, и я ей выход перекрыл, стою улыбаюсь. Смотрю ей в глаза.. Она подходит ко мне обнимает нежно, гладит, ну и мы поцеловались...минут 5, пока классуха чуть не попалила. А на следующие дни она меня ОЧЕНЬ ЖЕСТКО ИГНОРИРОВАТЬ НАЧАЛА! ну мой шаг такой: отпрашиваюсь на уроке, типа говорю училке что опаздаю минут на 10, выхожу со школы и делаю супер скоростной марш-бросок до рынка, за розой красной, прибегаю, весь мокрый, ноги не держат уже, и прямо на уроке, стучусь в кабинет, говорю училке, Можно войти? она разрешает и отварачивается, что-то на доске пишет, я с этой розой захожу в класс, естественно все внимание на меня, только вот ОНА не видит, пишет что-то в тетрадке, я подхожу и дарю ей розу говорю : " Это тебе, от меня" и сажусь потом на свое место и ноль внимания на неё. Естественно подружки там начали шептаться, суета по классу пошла. Потом на перемене училка заметила и спросила у Неё, типа кто подарил, она улыбается,сказала что я, потом СМС написала : " Спасибо большое". И всё. опять игнорирование полное. ни посмотрит на меня даже. вообще ничего. хотел с ней встретиться в нешкольное время, так отказывала все время. Вобщем завал. ПОМОГИТЕ. Девочка считается одной из самой красивой в школе. Парням её было минимум 18 всегда а тут 16-ти летка лезет... помогите, что делать?!
  • 0
Я всегда прав!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 13:17

Ну не знаю... На спор она тебя, что-ли соблазняла... Спроси у нее в чем дело. Добейся ответа. Так как ты описал - девочка неадекват. Мож что-то утаил. Или что-то есть чего ты сам не знаешь. Если она не ответит - возьми ОС (спроси) у подружек.
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#3 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 13:27

Да, забыл сказать, спрашивал у её подруги, типа что происходит? она говорит мне забудь ты ей не подходишь, если у неё есть к тебе чувства- то только дружеские. И вот ещё. когда она на меня кинулась целоваться.. ну целовались минут 10 и она говорит извени, у меня такое первый раз, что я кидаюсь на мальчика да ещё и у себя дома, как же я буду тебе в глаза смотреть потом.. ну и давай дальше целоваться. А когда уже ей отец позвонил и сказал что скоро будет, мы начали собираться уходить и она мне говорит: " Надеюсь это никак не повлияет на наши отношения?" Я говорю если и повлияет- то только в лучшую сторону.
  • 0
Я всегда прав!

#4 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 13:39

Да не парься ты. После уроков возьми ее за руку, отведи в уютное место и поговорите. Только не унижайся, не показывай ее значимость. Ты должен дать ей понять (только не говорить это прямо), что кроме нее есть куча девчонок, так что не надо трахать тебе мозг - пусть скажет что происходит. Тебя не устраивает недосказанность. И узнай почему!!! Если скажет ДОД - забей и Т10Д.
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#5 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 13:41

Проблема в том, что я сам не знаю, что у неё конкретно спросить. Ничего в голову не лезет :(
  • 0
Я всегда прав!

#6 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 14:44

Девочка тебя пикапит, делает Дальше-Ближе, разве что сама не изнасиловала - похоже опыта мало)) Ты действительно не парься, за тебя все делают и если вы с ней трехнетесь - тебе от этого не будет никакого личностного роста. Поэтому не забивай голову тем, что она самая-самая в школе - игнорь ее по полной и все - она самая попадется на этот крючок. ИГНОРЬ.
  • 0

#7 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 14:47

Последние дня 3 я так и делаю, чисто игнорирую по полной. Только вот я не совсем понял, что значит "она сама попадется на крючек".. сама ко мне прибежит чтоль? Да и ещё кое-что. Опыта у меня мало, но у меня в жизни цель-не набираться этого опыта. я как-то много значения не придавал этому. Но в данный момент мне и вправду нужна помощь людей с опытом...
  • 0
Я всегда прав!

#8 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 14:56

Если она такая красивая, что пол-школы за ней бегает - значит твой игнор - полный (и прилюдно и приватно) ее поставит в странное положение. Например - Делай вид, что идешь к ней, улыбаешься и потом опа - и проходишь мимо и начинаешь весело болтать с ее подругой. "Сама попадется на крючок" - она начнет делать Ближе - и как подойдет на мин.расстояние (в психологическом плане) - лови ее) 3 дня игнора мало, продолжай, причем именно с показным игнором. Как нет цели - набираться опыта и расти в личностном плане?? А зачем ты здесь на этом форуме и сайте - научиться девочек трахать? - тогда я тебе не советчик. Я готов помогать совершенствоваться гармонично, а не просто набраться приемов укладке девок в койку. Определись.
  • 0

#9 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 15:17

Ты меня неправильно понял. Общение с девушками и т.д. не есть главная цель моей жизни ПОКА ЧТО. Времени у меня немного на это сейчас. Главная цель - реализовать себя в жизни (материально, карьеру построить хорошую). Причем хочу сделать все это сам, без чьей-либо помощи, а для этого мне нужно учиться и тренироваться. Вот основное мое время на это и уходит. Хотелось бы и с девушками всегда уметь найти общий язык, но че-то туговато у меня с этим пока. Кстати спасибо за совет. И ещё кое-что...не мог бы ты поподробнее объяснить тугодогоняющему (мне) что значит когда подойдет поближе (психологически) хватать её.
  • 0
Я всегда прав!

#10 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 15:39

Читай про Ближе-Дальше, про Якори, " хватать" - использовать момент, когда она стремиться к тебе, если она заинтересованна, и в момент наибольшей заинтересованности начинать свою игру, брать инициативу, быть веселым и адекватным, вести разговор, делать ей кинестетику, якорить на приятных воспоминаниях и моментах, развивать отношения сразу, не откладывая при достижении определенной ступени следующую ступень на след.раз и так далее...почитай сайт, а то мне придется все статьи тебе пересказывать...
  • 0

#11 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 12:46

Ну вот, игнорировал сегодня весь день её. Только так боковым зрением наблюдал за ней - ей вообще походу реально пофигу на меня теперь. Но игнор продолжаю.. хотя настроения нету вообще последнее время :(
  • 0
Я всегда прав!

#12 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 13:39

Займись другими девочками - лучший способ игнорить - клин клином. У тебя впереди еще уйма времени, чтобы вернуться к отношениям с ней.
  • 0

#13 vlad.

vlad.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 90 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 14:32

тимоха, ты прекращай типа у тебя другие жизненные приоритеты( учёба,карьера)...это всё гут, НО женщины должны быть не приоритетом, а развлечением в жизни...а то под 30 лет ты вспомнишь что есть еще и женщины
  • 0

#14 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 15:41

Влад, ну смотри, например я благодаря тренировкам поднял свой уровень мастерства просто шикарно. Установил для себя рекорд прыжка. Мой рост 173, прыгаю так, что ноги на уровне 184 см, и при этом разбиваю дощечки.(что-то типа шпагата в прыжке) Каеф. Только вот знаю, что девушки такого не ценят и по-этому непоказываю ничего подобного никому, кроме друзей... ( а вот как заинтересовать девушку собой (общением) - для меня это проблема.
  • 0
Я всегда прав!

#15 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 16:07

1. Опиши цель, чего ты хочешь? 2. 18 парни греют её самолюбие. Это ничего не значит. Если ты лучше, значит все будет. Такие парни в основном даже не спят с этими малолетками. 3. Действуй! Желательно решительно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0