Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите укротить необузданную бестию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 21:12

Всем доброго вечера.

Итак, мне 30, ей 39. Отношением на правах любовников 2 года. Сейчас всё плавно перетекает в ЛТР. Началось всё с красивого романа. Потом я влюбился в неё и увёл её у мужа. Секс очень классный. Цель – ХОЧУ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ВСЁ!

О ней. Недавно она, говоря о себе, ляпнула следующее: - «У меня ясный ум, но мутная голова.» - это очень и очень точное определение данной особи. Её как бы две. Одна из них рассудительна и умна. Нет, - даже мудра. Потом, в какой-то момент что-то в ней щелкает, и появляется совершенно другой человек, живущий исключительно чувствами и эмоциями.
И то и то качество в ней развиты очень сильно. Очень! Например, она меня настолько хорошо чувствует, что с легкостью может учуять, что утром у меня были какие-то неприятности. Казалось бы – прошел весь день, я давным давно отошел и не думаю о том, что было, утром, а она все равно учует. Ну, феноменальные способности! Но! В какой-то момент в ней что-то щелкает, и она начинает думать, что она якобы что-то чувствует. И, анализируя что-то, что ей показалось, она начинает нести абсолютную хуйню. :-) Зато, если нужен совет по работе, то в этот момент она ну просто смесь Штирлица с Каспаровым. Каждый шаг точно выверен, логичен и ... ЩЕЛК! И она начинает нести опять хуйню, потому, как я только что попросил совета, но не успел, - она переключилась на чувственную. :-) А когда она живет эмоциями и чувствами, то логика отсутствует напрочь. :-)
Причем, щелкает в ней часто, и флаг, сигнализирующий о том, какая она сейчас, она не вывешивает. Мне же достаточно сложно за ней поспевать, но я пытаюсь к этому адаптироваться. :-)
Как пример её феноменальных способностей.
Ещё в начале нашего романа, валяемся после угарного секса в постеле. Естественно, она в этот момент живет чувствами. Я лежу, и чую, что она меня чувствует наскозь, будто просвечивает мою душу рентгеном. В какой-то момент в ней что-то щелкает, и она становится женщиной с холодным разумом.
Я вижу, как взгляд её изменился, и она анализирует то, что только что чувствовала, и, ни с того ни с сего, выдаёт следующее:
Она (сухо и вглядываясь в глаза): чем ты занимаешься?
Я: Компьютерная фирма, хуё, моё. Короче - не жалуюсь.
Она: Ты занимаешься не тем. Это не твоё. Ты должен заниматься (ДАЛЬШЕ ВЫДАЕТ МОЁ ХОББИ, КОТОРОЕ Я В ТАЙНЕ ДЕРЖУ ОТ ВСЕГО МИРА!!! Поверьте, хобби это ну очень редкое!!!)
То-есть, она почувствовала меня. Она очень хорошо чувствует людей.
Но, поскольку в ней уживаются две девушки, то её дико штормит. Штормит настолько сильно, что с ней не справился ни первый муж, ни второй. Теперь очередь дошла и до меня.
Это штормление выливается в мозгоебство. И я решил с этим бороться. Я решил эту дикую бестию приручить, потому как безумно сильно влюбился. Пример из последнего:
Идем, гуляем и она вдруг безапелляционно, сухо и жестко выдаёт:
Она: Ты предлагал скоро съехаться? Ты знаешь, а я пришла к выводу, что я никогда не буду жить с мужчиной и даже с любимым.
Я: (уже зная, что это мозгоёбство, так же жестко) Не хочешь жить вместе? Не будем. Прости, что был столь навязчив, больше эту тему я никогда в жизни не подниму.
Проходит 20 секунд. Она уже мягко и нежно
Она: Нет! Ты меня не правильно понял! Я имела в виду, что я не готова съезжаться прямо сейчас. А вот что будет завтра, я не знаю.

Недавно она меня обидела, и я не выходил на связь.
Зная, что провинилась, она звонит на следующий день, но разговор ведет ни о чем, ожидая каких-либо действий (типа – давай встретимся, и т.д.) с моей стороны. Я же поддерживаю её прохладную и дистанцированную беседу. На следующий день происходит такой же разговор, только в конце она меня спрашивает:
Она: Ты ничего не хочешь мне сказать? (обычно я ей говорил, что я её люблю)
Я: Нет, не хочу.
Она: Ну, пока.
Потом она не звонит целую неделю. Я соответственно тоже схожу с ума, но на связь не выхожу. К выходным бросает по СМС
Она: Я гулять. Присоединишься?
Я: Спасибо, не присоединюсь.
Спустя ещё несколько дней она звонит, и вот тут состоялся очень интересный разговор.
Она мне про то, что я хуевый друг, что могу вот так вот забить на дружбу из-за каких-то пустяков.
Я приехал для разговора, и опять ей втираю, что она насвинячила в отношениях, обидела и теперь хуй я это проглочу! Мол – больше такое ей с рук сходить не будет. И это её проблема, это её косяк, и она теперь должна думать, как исправить наши отношения.
Она пытается сфокусировать внимание на других вещих, из серии – а ты тоже Родину не любишь. Я же жестко стою на своём. И вот тут в её голове опять ЩЕЛКАЕТ. Она внезапно замолкает, а потом тихо говорит:
Она: Да, меня штормит. Не спорю. Но меня и дальше будет штормить. Ты забей на мои слова и ставь меня на место. Просто ставь меня на место, но больше не пропадай так надолго. Можешь накричать на меня. Можешь даже побить... но только, чтоб не сильно... но только не пропадай так больше.
Летом мозгоёбство было гораздо печальнее. Вот пример: http://www.pickupfor...p;#entry1534061
Но, смесь из упорства\гибкости\стёба(где надо) сделали своё дело, и мы уже очень далеко продвинулись: - когда её штормит, я не принимаю её слова близко к сердцу и пытаюсь это штормление пресечь. Сегодня впервые в жизни я своего добился. Был момент, когда она в очередной раз взбрыкнула, но я ей все объяснил. Она опять за своё, - а я ей ещё раз терпеливо и по полочкам, а главное жестко стою на своём. Потом вижу, что она сама поняла, что её понесло, и она прекратила. После, я сказал ей, что я, конечно же, заметил, как она старается быть сдержанной и очень это ценю.
Комрады! Помогите! КАК МНЕ С НЕЙ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ??? ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СЕБЯ С НЕЙ ВЕДУ???
Стандартные приемы пикапа могут принести кардинально противоположный результат. Например: все мы знаем, что если девушка начинает сильно выкобениваться, то ей можно дать понять, что она не одна на белом свете, и что не с тобой, так с другой. То-есть, - сыграть на ревности. В моём же случае это приносит неожиданный результат. Она сама всё время говорит, мол – зажги с той, зажги с этой. И я могу это сделать. И она не будет меня потом ни пилить, ни грузить. Но это её отдаляет. Она думает так: - ну раз он и с ней трахается, то значит ко мне он относится не серьёзно. И она начинает в сердцах охладевать. Если же наоборот доказывать ей, что ты ей верен и никого больше не хочешь, то видно, как её душа начинает улыбаться, и она здорово оживает.

Есть ещё одна проблема. Я её хочу видеть чаще, нежели она меня.
Чуть чаще. Ну, плавно свожу общение по СМС и телефону к минимуму. Думаю, что ей меня будет не хватать, захочет чаще меня видеть. Она успевает насытиться мной при встрече. После многочасового секса я лежу полудохлый, а она часами ползает по мне и всё время трётся. Будто напивается мной.
А когда пресытится, то может не хотеть встречи дня три – четыре. Мне же это тяжеловато. Я бы её видел почаще.

Вообще, позитива с ней МОРЕ!!! Мало того, - она на все 100 попадает в мою карту ценностей.
Да, есть трудности, я о них написал выше. Но я люблю её и хочу с ней ВСЁ! Но, для этого мне её нужно обуздать.
Правильно ли я поступаю? Что можете мне посоветовать?

Заранее благодарю!
  • 0
Позади неудачный ЛТР, впереди ЛЕТО и СВОБОДААААА!!! :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 21:38

Пока Гуру не проснулись... Длинный, но интересный пост. Она сама тебе подсказала, что нужно делать. До сих пор, кажется, она вела ваши отношения, а ты отстранялся, если что-то было не так. А вести должен ты. И ни в коем случае не отмалчиваться и не исчезать. Действуй, делай что-нибудь, хоть кричи, хоть дерись. А вообще...женись на ней.
  • 0

#3 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 22:09

Пока Гуру не проснулись...
Длинный, но интересный пост. Она сама тебе подсказала, что нужно делать. До сих пор, кажется, она вела ваши отношения, а ты отстранялся, если что-то было не так.

Да, я отстранялся. Я не шел на конфликт. Думал, что лучше исчезать. А тут такое от неё получил: - «Ставь меня на место.» Я просто обалдел от такого!!!

А вести должен ты. И ни в коем случае не отмалчиваться и не исчезать. Действуй, делай что-нибудь, хоть кричи, хоть дерись.

Я как правильней себя вести-то?

А вообще...женись на ней.

Честное слово – собираюсь. Уж больно мне она в кайф! Но, как???
Как жениться?? Её же штормит в том числе и по этому вопросу. Договорились, что свадьба будет летом. Я ей объяснил, что очень лето люблю, и будет классно, если прибавится ещё один летний праздник. Она же вначале в шутку предложила перенести свадьбу на ноябрь (мною самый ненавистный месяц), а потом стала капать, что она не верит в отложенные дела. Ну, мол, если свадьба, то здесь и сейчас. И вот, я соглашаюсь, а она «Так! Теперь мне надо подумать. Я не готова. Я не уверена.» Теперь я кажется знаю, как нужно вести. Я ей жестко тут заявляю: - «Я не спрашиваю, будешь ли ты моей женой, я тебе говорю: - Ты будешь моей женой! День свадьбы я тебе назову позже!» На что она хлопает прибалдевшими (как мне кажется) глазами и молчит.

Интересно вот ещё что. Я научился перещелкивать в одну сторону. Я могу в любой момент сделать из расчетливой, умной девахи, чувственную за одно мгновенье.
Вот она вся в делах и серьёзная собирается на работу. Очень серьёзная, и вся в делах. Если к ней резко подойти, буквально зарычать, больно схватить за тело и прижать к стене, то в ней опять щелкает, и она начинает на меня смотреть с ужасом в глазах, будто я насильник какой. Причем, я могу продолжать играть эту роль, тогда она будет подо мной орать, как под насильником. А могу чуть изменить свое поведение, и стать нежным и ласковым. Это уже не имеет значения, ведь я её уже переключил на эмоции, и работа ей похуй! Могу трахать весь день. :-) А вот как обратно переключать, я ещё не знаю. :-)
И штормление это меня немного выматывает.
ЗНАЧИТ - Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ? Я ДЕЛАЮ ВСЁ ВЕРНО?
  • 0

#4 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 22:19

[quote name='осторожный' date='Sep 27 2007, quote
Я ей жестко тут заявляю: - «Я не спрашиваю, будешь ли ты моей женой, я тебе говорю: - Ты будешь моей женой! День свадьбы я тебе назову позже!» На что она хлопает прибалдевшими (как мне кажется) глазами и молчит.
[/quote]

Одобрямс!!! Перед таким напором никто не устоит! :lol:

Ты ее довольно хорошо знаешь и начинаешь управлять. Однако боишься трудностей.
Легко не бывает никогда. Зато как интересно! :no:
Мое мнение: чужие советы только навредят. Никто лучше тебя ее не знает.
  • 0

#5 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 23:05

А зачем её укрощать? В 39 лет она на врядли изменится, её штормило, штормит и будет штормить, тебе нужно научится её принимать такую как она есть, и при нужде ставить на место, если ей это нужно. Не спрашивать как делать или что лучше, а говорить ей как делать и как лучше, если она сама этого хочет. Любит штормы твоя избранная, вот и создаёт такую обстановку и смотрит как ты разруливать будешь. И на сколько я поняла у тебя не плохо получается. Со временем её штормы будешь мимо ушей пропускать, дело привычки. Так что, не замарачивайся, люби и будь любимым. Она тебе хоть говорила что любит тебя?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#6 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 07:01

в самом деле,пока нет гуру.... :spiteful: согласна с Gypsy - в 39 лет попробуй измени сфрмировавшийся характер ) проше чуть адапатировать под себя, или самому, если готов. а в ее словах типа "ставь меня на место" - прямые указания, вероятно, она действительно в тебя верит, но не во всем ты для нее идеал - вот и пытается тебя изменить в эту сторону. насчет "отступал, когда было что-то не так" - сильным женщинам такое не нравится, в самом деле. в ее глазах это выглядит несколько по-другому: "избегал решения проблемы и просто замолкал на время, поскольку это гораздо проще, чем выслушать мои вопли, поорать самому и решить-таки проблему". вообще, довольно смешно мне всегда, когда мужчины называют уход от проблемы ее решением ))) если она такая непостоянная в настроении, ставь ультиматумы. насчет свадьбы - скажи, что ей надо уже все решить однозначно, или летом, или вообще хрен ей. а кидает ее, автор, все же потому, что не до конца она уверена в том, что ты лучший. поэтому слушай внимательно ее прямые указания типа ставь на место и аккуратно показывай ей, кто в доме хозяин ))) удачи!
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 07:02

собственно, старая мудрость - веди себя с женщиной как с ребенком и в данном контексте ты все делаешь правильно.
дети любят своих родителей, но делают им больно, как-бы по неосторожности, что ли... родители ведь знают, почему это произошло и просто поругают ребенка, ну поставят в угол и продолжают жить дальше. такую линию поведения и придерживай :)

а кидает ее, автор, все же потому, что не до конца она уверена в том, что ты лучший.

уважаемая, ну зачем бредятину то нести? :)
не была бы уверена - искала бы замену и автор наверное хоть как-нибудь но понял это.

действия во фрейме я Лучше всех, посмотри ,усугубят ситуацию, потому что речь идет не о 15-летних подростках, где грамотные понты решают.... :)
  • 0

#8 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:42

Ты ее довольно хорошо знаешь и начинаешь управлять.

Ох... блин... нифига я её не знаю...

Однако боишься трудностей.
Легко не бывает никогда. Зато как интересно!

Да, мне с ней тяжеловато. Впервые в жизни мне тяжеловато с женщиной! Правда, теперь, как мне кажется, я допёр, что же надо делать, как надо себя вести. Теперь станет полегче. А, главное, - теперь увидел, что я особо не туплю, что иду в правильном направлении.

Мое мнение: чужие советы только навредят. Никто лучше тебя ее не знает.

А фиг знает. Вот как её укрощать, я вроде, теперь знаю... А как сделать встречи чаще???

А зачем её укрощать? В 39 лет она на врядли изменится, её штормило, штормит и будет штормить, тебе нужно научится её принимать такую как она есть, и при нужде ставить на место, если ей это нужно. Не спрашивать как делать или что лучше, а говорить ей как делать и как лучше, если она сама этого хочет.

Ну, это я и понял, к этому я и прихожу.. НО!

Любит штормы твоя избранная, вот и создаёт такую обстановку и смотрит как ты разруливать будешь.

НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ!!!! Что значит – любит штормы??? Как это понимать??? Я же её ставлю на место, а это достаточно жестко. Как это можно любить??? А если я ей молоток на ногу уроню, она что, испытает оргазм??? Это такая форма мазохизма???

И на сколько я поняла у тебя не плохо получается. Со временем её штормы будешь мимо ушей пропускать, дело привычки. Так что, не замарачивайся, люби и будь любимым.

Теперь учусь. Теперь будет проще..

Она тебе хоть говорила что любит тебя?

Я никогда её не спрашивал, я никогда её к этому не подводил и не вытаскивал из неё эти слова. Считаю, что либо человек сам дозреет, либо не любит.
Она скупа на слова, когда дело доходит до того, что она чувствует. Да, она говорит мне, что меня любит, но редко.

Lady Hell
согласна с Gypsy - в 39 лет попробуй измени сфрмировавшийся характер ) проше чуть адапатировать под себя, или самому, если готов. а в ее словах типа "ставь меня на место" - прямые указания, вероятно, она действительно в тебя верит, но не во всем ты для нее идеал - вот и пытается тебя изменить в эту сторону.

В какую сторону меня изменить? Если бы я проглатывал всё то, что она творила, то со временем она бы меня сломала.

насчет "отступал, когда было что-то не так" - сильным женщинам такое не нравится, в самом деле. в ее глазах это выглядит несколько по-другому: "избегал решения проблемы и просто замолкал на время, поскольку это гораздо проще, чем выслушать мои вопли, поорать самому и решить-таки проблему". вообще, довольно смешно мне всегда, когда мужчины называют уход от проблемы ее решением )))

Какие проблемы??? О чем ты говоришь? Проблем нет!!! Мы ещё не сталкивались с проблемами! И вот, в прекрасный, теплый выходной день она начинает трахать меня в мозг: -
«Я не буду никогда жить с мужчиной.» - ты считаешь это проблемой? А я считаю это мозгоебством на пустом месте. Я считаю, что она меня провоцировала на конфликт. А в конфликты лучше не ввязываться. Ещё раз повторю, никаких проблем, которые нужно решать мужику – НЕТ! А есть мозгоебство и конфликт. И конфликт этот создан искусственно. Вот именно в нём, именно в искусственном конфликте я и не хотел принимать участия.
Вот я её, как и тебя, НЕ ПОНИМАЮ! Вы сами плодите проблемы. И вы думаете, что мы обязаны их решать. Вот меня это мозгоебство и заебало, вот я её и поставил на место. А, в ответ и получил: - «Да, меня штормит. Забей и ставь меня на место.» Вот я и не понимаю, зачем вам, девкам, такое нужно? В чем прикол?

если она такая непостоянная в настроении, ставь ультиматумы.

Язык ультиматумов – самое последнее дело. Наоборот, я знаю, что если я ей поставлю ультиматум, то она тут же сделает наоборот.

а кидает ее, автор, все же потому, что не до конца она уверена в том, что ты лучший.

Нет не понимаю. Вот представь себе картину наоборот. Представь, что у нас с тобой бурный роман, и я в сердцах ещё доконца не уверен, что ты лучшая. И вот, я прихожу к тебе в гости, и думаю: - «Так! Я не уверен, что она лучшая, по-этому пойду-ка насру ей на обеденный стол, и всё это дело размажу по стенам её любимым домашним животным. И, если она меня за это отпиздит а потом уберет, то да! Она лучше всех!» Так, да? НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО! НЕ ПОНИМАЮ!!!

В автосалоне: Вы знаете, я не уверен, что этот автомобиль будет лучшим выбором за эти деньги, по-этому я тут ХУЙ на капоте нацарапал, и стекло разбил. А вот теперь я посмотрю, как вы меня за это отпиздите. Если качественно, то автосалон у вас классный и машина хорошая, а значит – куплю.
Так? Да?

поэтому слушай внимательно ее прямые указания типа ставь на место и аккуратно показывай ей, кто в доме хозяин )))

Ну, да, теперь так и делаю.

собственно, старая мудрость - веди себя с женщиной как с ребенком и в данном контексте ты все делаешь правильно.

Вот именно это я и подозревал. :-) Именно этого я и боялся. :-) Правда.

дети любят своих родителей, но делают им больно, как-бы по неосторожности, что ли... родители ведь знают, почему это произошло и просто поругают ребенка, ну поставят в угол и продолжают жить дальше. такую линию поведения и придерживай :)

Так и сделаем! :-) Спасибо. :-)

не была бы уверена - искала бы замену и автор наверное хоть как-нибудь но понял это.

Думаю, да. Думаю – понял бы.
Мне это долго объяснять, но поверьте, на сегодня её мужчина Я. Это точно.

P.S. Девушки! Не злимся на меня! Я просто здорово подогрет её штормлением. Никого не хотел обидеть. :-) Холерик я.. :-) Приношу извинения, если кого-то задел.
  • 0

#9 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:23

да уж)))))дала совет,называется, а в ответ мне сказали, что "вы сами себе создаете проблемы" ))) нуну )
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#10 осторожный

осторожный
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:00

Lady Hell, без обид, но подумай сама: - любимые встретились и гуляют. И нет ни единого повода для ссоры и нет НИКАКИХ проблем. Так нет же: - "Я никогда не буду жить с любимым." Ну, нахуя это? А? Зачем? Зачем выдумывать разную херь?
  • 0

#11 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:18

Автор, все правильно стал делать - ставить женщин на место. И не удивляйся - им это нравится, он и по природе так устроенны, что хотят быть рядом с сильным мужчиной, который их ведет, а не стелется, лишь бы присунуть. Будь жестким в словах, будь жестким в поступках - я обычно, когда моя сука начинается выкобениваться и находится в зоне досягаемости руки, беру ее за волосы, сжимаю пальцы, пригибаю ее и на ушко вкрадчивым голосом говорю "сука меня плохо поняла?" Все, сразу соглашается. А потом еще и ОСь выдает, как ей классно подчиняться.
  • 0

#12 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 18:25

Как я понял она хочет сильного мужика , ты умеешь им быть , но иногда ты хочешь простых ровных отношений , покоя так сказать , бесконечная борьба утомляет тебя . Но и отказаться от своей пиймари ты не хочешь .. Возможно тогда тебе надо как в анекдоте про инструкцию для женщин сержантов ангийской армии - Постараться получить от этой борьбы удовольствие .. Мм ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#13 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 18:56

[quote name='осторожный' date='Sep 28 2007, 10:22' post='1596942']

я её, как и тебя, НЕ ПОНИМАЮ!

:no: Да мы и сами себя порой не понимаем. Дети, сказано уже было. Иногда это называется модным словом ПМС. Иногда просто так.
НЕ НАДО понимать! Надо знать, что так бывает, и что при этом делать.
Мы мужчин тоже не понимаем. Но общаемся же как-то! :lol:
  • 0

#14 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 20:23

Если честно автор, то я большой проблемы не увидел в ваших отношениях. Нормальные ссоры, нормальные примирения. А жизнь из одних лишь роз не состоит.
  • 0

#15 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 22:20

Убей у себя вот этого таракана.

Нет не понимаю. Вот представь себе картину наоборот. Представь, что у нас с тобой бурный роман, и я в сердцах ещё доконца не уверен, что ты лучшая. И вот, я прихожу к тебе в гости, и думаю: - «Так! Я не уверен, что она лучшая, по-этому пойду-ка насру ей на обеденный стол, и всё это дело размажу по стенам её любимым домашним животным. И, если она меня за это отпиздит а потом уберет, то да! Она лучше всех!» Так, да? НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО! НЕ ПОНИМАЮ!!!

Не нужно ничего представлять себе наоборот.
Мы никогда до конца не поймем женщин. И как говорится, что русскому хорошо - то немцу смерть(с). Ну ты понял про что я. Как уже сказали, ИМ нравится ощущение ТВЕРДОГО МУЖИКА, который в любой момент поставит ИХ на место. Почитай любую психологическую книжку про отношения М и Ж. Вопросов станет меньше. А так все ОК.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0