РМЭС-базовый. Москва. 8-23 сентября 2007
Отправлено 23 сентября 2007 - 21:41
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:34
ЧБСХ:
- Абсент :)
- Атмосфера. Очень позитивно велись занятия, не скучно. Про структуру тренинга знал и ранее, естественно, так что неожиданностью не стала, но все равно - очень здорово, что вся теория сразу же обкатывалась на практике.
- То, что дали некоторые чисто прикладные фишки.
- Ответы на вопросы на открытой рамке и в перерывах. Многие ответы были краткие, но ценность их от этого не упала. Лично мне Гремлин в предпоследний день хорошо помог заглянуть внутрь себя в том плане, что я сам себе до сих пор не признавался в некоторых вещах.
- Саппорт. Огромное спасибо Саше (не знаю, к сожалению, его ник на форуме, если он вообще зарегистрирован), и Максиму за хорошую поддержку на полевых и очень качественные пинки, особенно в предпоследний день.
ЧМБСЛ:
- В первую очередь - ГпС. Ибо хотя косяки нам показали на живых примерах, но конкретных советов где что кому купить, не последовало. Конечно, всем совет не дашь, но можно было все же указать, в какую сторону кому стоило бы поменять стиль.
- Очень жестко ебать за невыполненные ДЗ и полевые; это могло бы лучше мотивировать, хотя, наверное, и "самоотсев" был бы выше.
- Хотя я лично знал об этой штуке и раньше, но все же: дать "орла" на первом занятии в качестве обязательного ДЗ.
- Иногда были слишком уж затянутые отступления от основного предмета обсуждения.
ЧН:
- Общаться при подходе на абстрактные темы.
- Не задрачиваться на получении телефона, а иметь целью подхода назначить встречу.
- Вызванивать. Раньше даже при взятом телефоне почти никогда не мог назначить встречу по телефону.
- Понял, куда двигаться в дальнейшем.
От себя:
1. Будущим слушателям: обязательно выполняйте ДЗ. Как ни банальна эта фраза. Я не выполнил, и было это очень херово, потому так и отстал.
2. Личная ответственность. Главная моя ошибка - не прилагал должных усилий, выискивая отмазки и постоянно жалея себя (как и сказал Гремлин). И работа над этим мне теперь предстоит очень серьезная.
3. "Не надо быть ротозеем". Как показала практика, интенсивное щелканье клювом не приводит ни к чему хорошему.
4. Главное: тренинг действительно вещь хорошая и работающая... Но только если ты сам будешь въебывать. Волшебной таблетки действительно нет. Уж казалось бы, сколько раз об этом говорилось...
Результатами тренинга чисто для себя я не особенно доволен, но это лишь моя вина, и ничья больше. Что ж, это будет хорошим стимулом усиленно работать над собой. Поле для этой работы все еще большое, хотя благодаря Базе оно стало чуть поменьше и чуть более четко очерчено.
ЗЫ Это Коля. На мне тестировали абсент :)
Отправлено 23 сентября 2007 - 23:36
Отправлено 24 сентября 2007 - 11:43
- тренера. Этабляпиздетц. Никогда не видел людей, жгущих сильнее чем Грем и Петро. Адепт силового соблазнения Слава своими историями тоже сильно поджигал :). Так я не ржал никогда в жизни, Задорнов отдыхает.
- сама структура и построение тренинга. Полевые и дз по закреплениям навыков решают
- открытая рамка
- многие говорят, что длинные отвлечения от темы, типа рассказов про организатора из Минска, сильно мешают, но на мой взгляд какраз наоборот. Многие из этих сторий крайне просветляющие и совершенно к месту, не смотря на продолжительность.
- ДЗ на первый понедельник просветляет
- отсутствие обедов :).
ЧМБСЛ
- финальная пьянка, конечно, не сильно удалась, но я поступил как истинный еврей и всем доволен :)
ЧН
- не ссать
- идти и делать, а не дрочить свой моск
- кинестетика - эта бомба.
- логические уровни и подстройка под ценности/убеждение - тожа просветление для меня ниибацо
А вообще мне всё понравилось. Примерно такого я и ожидал и результатами тренинга полностью доволен. С сапортом работал мало, поэтому сказать что-то сложно, разве что респект Диме, который самы полодой ДЧ последного вроде потока мастера, за распинание на манежке.
ДЗ я сделал не всё полностью, но зато у меня не вызвониласть толькно одна девочка из всех собраных телефонов :). Ну и братва конечно отжигала тоже ацки :). Всем респект. Что-то еще написать хотел, но пока писал, забыл :(. Память, сука, девичья.
Паша фотограф.
зы
Фотки выложи попозже немного
Отправлено 24 сентября 2007 - 13:42
Ну поехали:Что у меня было до тренинга: иду я по улице, или еду в метро и т.д. и т.п. идет девочка или сидит где-то и смотрит на меня явно выделяя из всех, моя реакция УХ БЛЯ,круто !!!я мегачувак,ставил в голове галку типа я телкам интересен,я конечно могу ее соблазнить но не сегодня нет времени, короче отмазки(теперь то я понимаю),ну и естественно я не думал даже подходить к девочкам которые меня не заметили и не выделили, конечно это неуверенностьв своих силах и страх перед неудачей,вот над этим на тренинге и работают,ты реально познаеш себя СВОИ СИЛЫ И ВЗМОЖНОСТИ
Чему научился:
Научился на автомате подходить к девочкам, заинтересовывать собой(помаксимуму выгодно себя продать=),и делать это естественно(когда цель совпадает с телодвижениями)
Научился эффективно(минимум ресурсозатрат) затаскивать девку в постель,3-х свиданка и конечно же фаст рулит и то другое уже во время тренинга получилось(трех новых телок трахнул=)
Понял что неудача это тоже результат, это бесценный опыт, а не повод распускать нюни и как с этим результатом работать(трехпозиционка СИЛА)
Научился работать со страхами, ставить себе цели правильно
понял структуру эф. соблазнения, раппорт-тема!!-главная в соблазнении ИМХО
Про тренинг:
Атмосфера конечно это что то, постоянный стеб, ржач анекдоты, истории по теме,короче МЕГАПОЗИТИВ
Само обучение эффективно.За счет чего?теория, практика,разбор полетов=)
Про тренеров: Петро Грэму Славе – Мегареспект,за то что вправили мозги=) саппортам тоже уважуха за то что пинали
Ну конечно эти мэны профи в соблазнении и их надо слушать и не задаваться вопросом делать или не делать,однозначно ДЕЛАТЬ! скаказали делать домашку сука делай,вообще парни кто собирается идти на тренинг решите для себя точно ли вы этого хотите,и пойдут ли на пользу вам такие изменения в жизни,а изменения будут и окружающие это заметят и многих это непорадует т.к. привыкли что вы ротозей а тут ОПА ну да х.. с ними я просто забил
ЧМБСЛ : конечно же сауна(ну да бикини пати=)1.телок должно быть минимум ровно самцам 2.организованней все это сделать
Ладно парни нетеряемся эффективно применяйте полученные навыки,помните конкуренция сука большая она не терпит ротозеев

Мои контакты:
тел: 8(926)553-08-17
мыло: sanyadeg@ya.ru
Отправлено 24 сентября 2007 - 14:19
Я Скейтер, Аркадий то есть... только тс-с-с-с... это секрет ;)
Короче, я шел ради тусовки, ради команды, ради пинков и ради спортивного азарта.
Получил не все что хотел.
ЧБСХ
поржали. узнал структуру дейсвий. я проанализировал свои успешные фасты и съемы долгоиграющие,
которые были до курса, как раз все случалось по предоставленной нам на тренинге схеме. то есть схема работает.
Грем Петро - веселые патцаны, пёрло позитивом. спасиб.
Саппорты маладцы!
хочу тусить в такой банде. потому что сам такойже.
ЧМБСЛ
Страх преодолеть некоторый не смог. Спел криво, я заточен на качественный результат, задачу поставил спеть оуенно, а оуенно петь надо учится долго, поэтому обламывался если слетал голос.
Не прально поставил цель, надо было понять что людям до тебя пох, я это знал - поорать я умею и так, до людей мне пох.
Пришел на тренинг, что бы результативней собирать улов ну и самому активно поохотится. Охотник из меня фиговый, сразу иду на хищницу, не отработав новые навыки на кроликах. А на кроликах на полевых я не работал, потому что не знаю что с ними делать, ну не люблю я их. Это была моя основная проблем.
Цель у меня - много красивых... ессстесвенно - вкладываться надо.. а в кроликов вкладываться чето ломает.
Наверно тема мастера. Подумаю
Также постоянно включалась моя стандартная стратегия:
"какого х.я я должен бегать за девками... я за бегать не буду... бегайте вы за мной... "
Это у меня работает хорошо, бегают, но иногда хочется самому найти и вые..ть., паэтому и пришел на тренинг.
Работать надо!
ЧН
я бы тут написал много... начиная с 1995 года, ru.pickup ru.pickup.guru с 2:5020/.... , как с Филом штангу в МИРЭА жали в 200далеком, как с Андреевым, Совой, Зиганшиным толпой, по манежке бегали техники отрабатывали, Эриксоновский с Гориным изучали, Огурцова слушали,НЛП учили, как многие на мастера НЛП сдавали, умничали, на форумах всех лечил, потом новое поколение типа Лесли выросло, сами себе самоучки, по манеже ЖОПА орали бегали, потом Раковский с стервологией весело темы рулил, всё росло развивалось, а старики семьи создали, от тусы отвалились, пока все позитивно жили я херней 7 лет страдал, в семью играл, на тусовки забил из жизни выпал:)
кто в теме, тот поймет ;)... в первую суботу на полевом первый раз подошел поощаться с девочкой и взял первый телефон на улице за последние дофига лет... чаще телефоны давали сами, на тусовках, клубах, еще гденить.. я сам раньше я брать не пробывал. попробывал, надо же - дают! :)
но в поле , мужики - КОМАНДА решает Очень много.. один фиг чему научишься.. убедился на своем опыте. один в Поле не воин.. ОС - это наше все.
я на тренинге научился... ща подумаю...... хотел на учиться не думать.. не получилось.. научился думать о том, что всем всё пох и делай то что хочешь. :) но даже над этим надо работать.
короче - обидно - халявы в жизни не бывает..
кто нихера не делает, тот нихера и получает... а я думал счастье есть...
Конструктивно ничего нового не скажу. Все понравилось.
Остальное - работать самому.
/ps
Грем Петро молодцы.
Кстати! пацаны, а что на вас сегодня одето? :)
Славик жестит..
Нежнеее Слава, нежнеее! Шоколадку будешь? (из рекламы)
девиз олимпийцев помнишь? - быстрее выше сильнее,
у нас, РМЕС олимпийцев точно также , но - нежнее глубжее веселее.
Хотелось чето еще сказать...ладна, если че вспомню, напишу, дополню. :)
/pps
НАРОД! Не теряемся, Собираемся, Пачкуемся, Кучкуемся, Жгёёём. Ес? Ес!
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:08
Отправлено 24 сентября 2007 - 21:04
Отправлено 24 сентября 2007 - 21:12
ЧБСХ
-Тренера
-Метод отработки материала
ЧМБСЛ
-Сауна(тут понятно все =) )
-Не утопить мобилу ))
-По мне все же группа должна быть меньше - слишком уж много времени уделялось на разборы проблем специфичных товарищей, хоть и в веселой форме
ЧН
-FMACF ))
Отправлено 24 сентября 2007 - 22:54
Отправлено 25 сентября 2007 - 00:16
Что было сделано хорошо.
- Все. Тренинг обкатан, но если бы его вели другие тренера, он бы был хуже раз в сто.
Так что, тренера действительно были сделаны хорошо :)
- ГПС. Очень понравилось, что разобрали всех желающих (то есть всех), а не 5-10 примеров, как, судя по всему, планировали ранее.
Что могло быть сделано лучше.
- Соглашусь про переход от опенеров к общению. Думаю такая ситуация возникла из-за большой разницы между уровнем тренеров и участников. Но как раз для этого и существует саппорт, они "ближе к народу". Из саппортов отдельное спасибо Коту, он очень помог на втором полевом, после небольшого инструктажа сделал все полевое, хотя вначале думал что это просто нереально.
- Нас надо было пиздить :) Занимаюсь боевухой, был на семинарах у А.Н. Кочергина, так вот, например, отжимался я у него раз 120, хотя в обычном состоянии - раз 40. Когда тебя пиздят и орут, выкладываешься намного лучше. Этого не хватало многим участникам, в том числе и мне на первом ДЗ, было очень сложно заставить себя, сделал процентов 70. На полевых намного легче, сама атмосфера заставляла выкладываться, когда на 2м полевом оставалось 5 минут и 1 телефон - я у девки его чуть не силой отнимал :)
Чему научился.
- Подходил и раньше, но при этом было ОЧЕНЬ страшно. Сейчас все намного лучше.
- Научился нормально одеваться. По крайней мере по сравнению с тем что было, раньше просто не понимал насколько это важно.
- Раньше все время стригся очень коротко. Сейчас познакомился с молоденькой парикмахершей, сделала мне нормальную стрижку :)
- Общаться, трогать, понял что им это нравится. Это прорыв :)
В общем научился всему, на что и расчитывал, приходя на тренинг. Впереди очень много работы, но есть цель и это самое главное.
Будущим поколениям.
- Тренинг реально сложный. Если выкладываться полностью. Если не выкладываться, то смысла тратить деньги нет.
- Желательны: деньги на свиданки и одежду, квартира для секса, время для полевых и свиданок (советую взять отпуск, хотя бы на вторую неделю, заодно и отдохнете).
ЗЫ. Парни, не будем пропадать - считаю что где-то через месяц надо обязательно собраться и потусить.
Отправлено 25 сентября 2007 - 00:48
Ну, по моему нику понятно, кто я. Циферки четкие.
Понравилось:
Практичность и конкретность тренинга.
Дображелательность тренеров, саппортов.
Мощнейший подбор теории. Узнал для себя откровения.
Сильные полевые и домашние задания.
Можно (и нужно - для меня-то точно) улучшить:
Теория и практическая проработка самого начала знакомства. Первые три-пять-десять секунд.
С момента, как поздоровался с незнакомой девушкой и до момента, как началось общение.
У меня здесь провал. Я понимаю, что у подавляющего числа студентов этого провала нет, однако доработать этот момент было бы хорошо.
И, собственно, из-за незнания как этот провал преодолеть, у меня и не начинается общение.
Раз провалился, два провалился, три провалился.... - вырабатывается твердая уверенность, зачем, мол подходить, коли все равно провалишься и кроме, как выставив себя дураком в глазах понравившейся девушки больше ничего и не добьешься. А идти на заведомый провал не хочется. Мне кажется, что здесь в изучаемой методике знакомства имеется недоработочка. С удовольствием бы повторил (за деньги, разумеется) первые выходные тренинга, когда в его структуру будет введена отработка этого важного для меня момента. Я прекрасно понимаю, что этот провал есть у немногих людей. Мне тоже удавалось его преодолеть начиная сбивчиво лепетать полную чушь до того момента, как девушка ни произнесет хоть какое-то слово, и уже можно будет перейти от монолога к диалогу. Но это удавалось у меня крайне редко и навыка я не закрепил.
Научился:
Самое главное, это стало понятно в каком направлении работать. Обрел четкую ориентировку. Отступило отчаяние. Ушли сомнения. Уяснил для себя, что я это смогу! И самое главное, - теперь стало ясно, как этому научиться!
Научился ли я знакомиться? - Наверное, все-таки, нет. Несколько удачных попыток, безусловно сыграли позитивную роль в поднятии самооценки, но они, увы, не дали достаточного навыка для свободного их повторения. Затык самого начала знакомства как был, так и остался. И негатив предсказуемого, заведомого провала рушит весь позитивный настрой. Но стало понятно какие упражнения делать, чтобы этому научиться в будущем. Самое главное - я нашел людей, у которых этому можно научиться!!!
Еще очень важный момент. Ушли иллюзии, что знакомство и создание близких отношений с девушкой возможно через платонические отношения и дружбу. А ведь, на этой дезинформации, искренне вбиваемой в головы мальчишек ханжествующими матерями, были исковерканы многие мужские судьбы. И моя - вовсе не единственная.
Ну, вот, это, пожалуй, - это самое главное. Через час уезжаю в аэропорт и далее в Турцию на недельку. Если еще чего вспомню или захочу развить тему, напишу после 2-ого октября!
Всем пока!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО саппортам Егору и Русу!!!!! Все, что у меня получалось, - это когда у меня за спиной молча стояли Вы. Когда я чувствовал Вашу доброжелательность и искреннюю моральную поддержку.
Отправлено 25 сентября 2007 - 11:53
стер ссылки на фото, потом цеплятнике выложишь
в общий доступ не кидай
Grem
Попозже еще выложу все остально (типа «гопота на выгуле» и кому что обещал) архивом
Отправлено 25 сентября 2007 - 14:50
Это Паша - длинный с короткой стрижкой........
Мля... посмотрел на выложенные фотки и сразу в поля захотелось, энергетики добавилось.....
Было хорошо:
Реально проникся атмосферой пикапа.
Отличный стиль изложения материала.
Профессиональные тренера с различными личными подходами в соблазнение.
Очень весело прошли все две недели, масса позитивных впечатлений.
Можно сделать лучше
Перед каждым выходом в поле, было бы супер на живом примере показывать что делать, ну хотя бы примерно.
Баню слили. (сук нах я был второй в очереди) :))
Иногда некоторые очевидные вещи для тренеров были не очень очевидны для меня лично. То есть, выжные вещи
разжёвывать более тщательно.
Научился
Знакомится в торговых центрах и на улице. В метро знакомится почему-то иногда мохаю (конкретных полевых в метро на тему знакомства не было).
Пропали все страхи на тему: "О чём я буду разговаривать с этой девушкой и нравлюсь ли я ей", "Правильно ли я всё делаю чтобы её соблазнить" итд.
Стал понятен общий смысл соблазнения и инструментарий.
Для себя осознал, что реально надо практиковаться и экспериментировать.
Начал следить за своим внешним видом, одеждой, дыханием итд.
Решил для себя поднимать свой статус в пирамиде.
Треннерам и саппорту большой респект за этот треннинг и двух недельный отжиг!
Встречаться надо полюбому........
моя ася 53475461.
Отправлено 26 сентября 2007 - 00:10
Нисколько не жалею, что пошел на тренинг. Вложение бабок в себя, считаю, дело благородное. Плюс это еще и мотивация к первому пункту контракта. Кстати, еще больше энтузиазма добавляет 7-й пункт)))
Понравилось:
Тренера реально не жалели сил и энергии на перевоплощение дрочеров в реальных мужиков. Не в обиду остальным, больше эмощий вкладывал Грем. Было видно, что ему для братвы не жалко)). Спасибо всем перцам. У нас тут сколотилась, я бы сказал, неплохая "Дрим-тим". Когда Мы с Серегой, Никитой, Пашей и Борей выбирались в поля, лично меня собственные результаты порой потрясали. Жаль, в одного все не так легко получается. Хотя в прощальный вечер даже закадрил симпотную негритянку! Скоро трахать собираюсь)))
Исправил бы:
Хотелось бы больше пообщаться на тему внешнего вида. Некоторые перцы даже под конец тренинга не решили вопрос с одеждой и стилем. Ну про финальную пьянку уже все сказано - присоединяюсь!
Кем я стал, когда вырос:
Его звали Джакомо) Ну конечно далеко мне еще до тех же саппортов, и все-таки интерес у девок я вызываю невъебенный. Если на улице провел коммуникацию минут на пять - вызваниваются все. А на втором свидании, когда сам не туплю, обычно имеет место секас!))
Потенциальным перцам:
Народ замотивируйтесь до предела. Боритесь со страхами - бить никто не будет. Как говорит Грем, пока не ощущается инородный предмет в анусе - все идет нормально)) На самом деле, бояться незнакомых баб - это дрочить до боли знакомой правой. Люди, дело нужное - вперед!
По поводу перцотусовки:
Блин надо надо надо! Думаю, что здесь нужна конкретика. Понимаю, что инициатива трахает инициатора, но - рискну. Короче, приглашаю в сауну в субботу 19 октября. пишите в асю 336496316. Где, сколько и с кем, думаю, точно решим числу к 10 октября. Крепко жму руку!! Пикаперы блин..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0