Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ltr и как с ним жить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 14:40

LTR.
У каждого из нас бывают моменты, связанные с появлением в нашей жизни женщины с которой всё хорошо и прекрасно. И нет никакого желания с ней расставаться. С ней всё хорошо и прекрасно. Вы любите быть радом, спать в обнимку, гулять и развлекаться. Но это до некоторых пор. Это пора раздоров, непониманий и скандалов. Она начинает капризничать и диктовать свои условия. Это хочу! Это не хочу! И так у всех и со всеми. Рано или поздно. Просто Она пытается тебя подмять под себя. Или как говорят в народе – Под каблук! И тут несколько дальнейших развитий событий…

Он просто делает всё, что Она просит. С начало от любви потом от дискомфорта от Её жужжания. Но Он делает это!!! Она выиграла! Он проиграл. Как долго эта пара будет вместе решать Ей!

Он не делает всё то, что Она просит! Ради того, что бы ни быть на месте описанного выше. Он делает всё наоборот! Что приводит к обострению ситуации, не удовлетворению друг другом. И расставанию.

Он не допускает развитие выше описанных ситуаций. И является лидером отношений! Но ни как ни Диктатором. И не Пресмыкателем. Он знает, когда сказать «Прости» и «Бегом!». Мы обязаны быть лидерами в отношениях! Не согласятся только феминистки и геи. И хуй на них! Вернёмся к нашим девочкам! В таких отношениях выигрывают все! И Ты и Она!

Как не допустить всех этих косяков в отношениях? Очень просто! Надо Осознать всё это для начала! Потом….

1. Как написал уже выше, будь лидером! Не оставляй последнее действие за ней. Оно должно быть за тобой, а вот слово можешь оставить и за Ней! Пусть потешит своё самолюбие на секунду)))).

2. Она идеальный потребитель! Но будет брать то, что Ты дашь! Помни это. Но базовый набор должен быть всегда. Внимание, уважение, секс, ласки, интерес к её интересам.

3. Эмоции! Питайте их эмоциями. Как положительными, так и отрицательными! Они очень не плохо привязывают.

4. Вставляйте им пропиздона периодически! Когда всё хорошо у вас в отношениях. Это становится за положняк. И запросы растут. И это надо не допускать. Периодически делать Ближе-Дальше. Иглу. Если ты этого не сделаешь. То это сделает Она! На интуиции.

Многие парни побаиваются длительных отношений. Не бойтесь! Это Жизнь!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 22:40

Привет БРАТВА! Решил и я вставить свои пять копеек. Стыдно признаться, но мне уже 28 а настоящего ЛТР у меня так и небыло. Максимальный срок 6 месяцев. Х.З. может я постоянные отношения слишком идеализирую, может это и нормально?? Кекс на базовом говорил, что ЛТР помогают лучше понять женщин, вот я и волнуюсь, что могу чего-то не понимать, хотя в общем не парюсь по этому поводу. :avtor_dolboeb: Прочитал пост Сенокоса и вспомнил свою первую "официальную" девушку. Вариант отношений "Под каблуком" -- мой случай. Счас прям стыдно вспоминать :ne_ebi_mozgi: Ну и конечно она меня бросила, аккурат под Новый год (решила начать новый год с чистого листа), бля, так больно мне еще не было, я охуел на пару месяцев. Но зато стал сильнее и сразу повзрослел, это все заметили :respekt: Что-то я разнылся. Ну а сейчас, я им спуску не дам. Любую могу нах послать, пусть только даст повод, девочки это чуствуют и повода не дают. ЛТР пока у меня не предвидится, будем искать, где то же они есть :ne_ebi_mozgi: Если кого заебал, не ругайтесь, я больше не буду. Всем привет.
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#3 Eugene XXX

Eugene XXX
  • Перцы
  • 22 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 22:45

Andy, привет! Я тоже здесь! Как дела?

Женя! Тебе устное предупреждение. За посты вне темы топика. Senokos.
  • 0

#4 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:31

Друзья, расскажите какие у вас ЛТР, меня интересует продолжительность по времени. Женя, привет, все пучком. :respekt:
  • 0
+375 29 6675574

#5 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2007 - 14:58

Давай я лучше отвечу на конкретные вопросы. А лучше даже в реале =] О себе: ЛТРы были. много. Максимальный 2 года 6 дней. Текущий почти год, живем вместе. А вообще, в рамках шаблонов отношений Senokos правильно написал. Только в идеале это делается на подсознанке "в комфортном для тебя ритме".
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#6 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 21:49

2сфегурва два года это много, это должна быть девочка приятная во всех отношениях. Таких у меня было всего две, да и х.з. смог бы я сейчас так долго общаться. а ЛТР у тебя получаются сами собой или ты целенаправленно работаешь над этим ( в смысле сегодня дать положительных эмоций, завтра чуть отрицательных, послезавтра жестко поругаться) ? Мне кажется если это не получается само сабой, то ты просто манипулируешь девочкой, или это опять мои дурацкие представления о любви? :ne_ebi_mozgi:
  • 0
+375 29 6675574

#7 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 10:42

"Мне кажется если это не получается само сабой, то ты просто манипулируешь девочкой" Мне тоже так кажется. Более того, если у тебя не получается быть естественным с данной конкретной девушкой, то, либо надо что-то делать с собой, либо это не твое.
  • 0
Учись отвечать на вопросы которые ещё не задали, но не пытайся решать проблемы, которых нет.

#8 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 12:34

"либо надо что-то делать с собой, либо это не твое" согласен на все 100%
  • 0
+375 29 6675574

#9 Tunku

Tunku

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 02:34

Имхо: Лтр-очень запутанная,но в то же время весёлая штука.. Если ты делаешь лтр по каким-то пунктам ИМХО 90% неудачи... Я все фишки Лтр*ов делал подсознательно,когда пропиздона вставлял...когда был архинежным... Парни запомните одно.. Девушки коллибруют всё ваше поведение очень чётко...причём без особого напряга..Если это будет неконгруэнтно,тогда вы обречены на провал.. Делайте всё естественно так,чтобы всё ощущалось ,как это частица вас и не куя более))) :traxny_drygix:
  • 0
The only rule i appreciate is to FUCK and RULE the whole world.!.

#10 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2007 - 02:57

У меня сейчас ЛТР с марта сего года. Никогда так долго не было, обычно все обрывалось раньше полугода. Девочка полностью дает быть лидером, заставляет думать сосредоточенно и мыслить масштабно, хотя, как говорит, не делает для этого ничего. Ближе-дальше, игла... это всё хорошо, но хватает рассказов о знакомых девочках, подружках и т.д. Может только кажется, но я рад!) А секс с другими девочками только подчеркивает ее исключительность. Не всё всегда по маслу, но ёпт, это только улучшает отношения!) Вот самое что интересное, может это основано на ее доверрии ко мне, но есть хорошая возможность сравнении ее с другими, не появляются у нее в голове странных мыслей или появляются, но не показывает. Мне кажется, просто нужно сравнивать девочек... и... спешка нужна только при ловле блох.
  • 0
ничего не помню!..

#11 Джестифай

Джестифай

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 14:53

Присоединяюсь к теме ЛТР, т.к. сам сейчас этим страдаю. :ne_ebi_mozgi: Тут же возникает у меня вопрос проблемный: когда я добиваюсь девушки у меня это получается интересно и для нее и для меня, а вот после того как она становиться уже моей, я теряю к ней потихоньку интерес. То же самое и с ЛТР. По началу она мне интересна и я творю для нее всякую прикольную хрень, нам классно :pizdataya_telka: , а потом интерес постепенно угасает и она мне кажется менее родной после нескольких месяцев, чем на первом свидании. Х.з. что это за фигня, но по этой причине уже пару серьезных отношений заканчивалось :ubei_sebya: . Не буду скидывать всю ответственность на других, думаю что это мои заморочки. Может стоит как-то повысить планку в отношениях, не знаю. Не хочу и это ЛТР которое есть, спустить в унитаз. У меня скорее вторая ситуация которую описал Сенокос в своем посте. У кого подобное было подскажите чего.
  • 0
То, что я представляю из СЕБЯ сегодня, есть результат сделанного МНОЮ вчера.

#12 сфегурва

сфегурва

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 468 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 11:52

Обычное дело. Либо не твое, либо стерпится-слюбится. Само решится через некоторое время, если не решишь сам.
  • 0

#13 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 21:59

Увяз в ЛТР...типа любовь. Сремся почти каждый день, отрицательных эмоций побольше положительных. Хотя мне нравится такой опыт :pizdataya_telka:
  • 0
только вверх!

#14 Mrmajs

Mrmajs

Support team

• Перцы
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 16:32

Ltr - очень сложная вещь, которая только кажется простой. Бывает, что встречаешь девушку, она с каждой встречей все больше и больше нравиться, ее значимость в твоих глазах неуклонно начинает расти. Как правило это приводит к тому, что хочется делать для нее больше, чем можешь, это хорошее качество - желание делать больше, чем можешь в настоящий момент, но только не для Ltr. Ведь в таком случае, девушка почему-то начинает поворачиваться жопой к твоему лицу, что приводит к апатии, злости, ненависти и т.п. чувствам, которые являются обратно пропрорциональными по силе твоему чувству к девушке. Можно, много говорить об этом, но я хочу поднять другой вопрос, у каждого человека есть черта, через которую девушке лучше не переступать, можно терпеть и прощать много, но только не эту черту. Поэтому я хочу, чтобы Вы, парни, поделились своими "Чертами", через которые девушкам лучше не переступать. И что самое прекрасное и одновременно ужасно (подчеркиваю "ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО"), что когда девушка переходит эту черту, обратного для нее хода нет, ты начинаешь все отпускать, за что ты держался до этого. Прекрасное то - что девушка становиться просто лучшей по поведению да и по всему в целом, ужасное - то, что ты смотришь на нее просто нейтрально, как на чужого человека и при этом не испытываешь никаких эмоций и чувств. Хочу еще сказать, что Саня поднял очень хорошую тему, очень глубокую, которая у каждого из нас может затянуться на всю жизнь, однако Вы или недопоняли, или Вам кажется, что и так все прекрасно знаете, или еще что-то, но данная тема не получила отклика, и это неправильно.
  • 0

#15 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2007 - 17:07

Цитата

Можно, много говорить об этом, но я хочу поднять другой вопрос, у каждого человека есть черта, через которую девушке лучше не переступать, можно терпеть и прощать много, но только не эту черту.

Гм.... моя ИМХА такая, что терпеть и прощать вообще ничего нельзя. Вообще! Даже если очень любишь.
Любые позывы сесть на голову должны сразу пресекаться.
Тогда никакой "ЧЕРТЫ" вообще не появится.

И это, я не очень согласен вот с этим:

Цитата

Бывает, что встречаешь девушку, она с каждой встречей все больше и больше нравиться, ее значимость в твоих глазах неуклонно начинает расти. Как правило это приводит к тому, что хочется делать для нее больше, чем можешь, это хорошее качество - желание делать больше, чем можешь в настоящий момент, но только не для Ltr. Ведь в таком случае, девушка почему-то начинает поворачиваться жопой к твоему лицу, что приводит к апатии, злости, ненависти и т.п. чувствам, которые являются обратно пропрорциональными по силе твоему чувству к девушке.

Делать надо ровно столько, сколько делают тебе. Тогда ни у кого не появится желания "повернуться жопой". Короче принцип ресурсообмена - ты мне, я тебе.
Если же кто-то начинает наглеть, свои ресурсы надо попридержать, чтоб ценили больше. На этом основана методика "Ближе-Дальше".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0