Ltr и как с ним жить!
Отправлено 17 сентября 2007 - 14:40
У каждого из нас бывают моменты, связанные с появлением в нашей жизни женщины с которой всё хорошо и прекрасно. И нет никакого желания с ней расставаться. С ней всё хорошо и прекрасно. Вы любите быть радом, спать в обнимку, гулять и развлекаться. Но это до некоторых пор. Это пора раздоров, непониманий и скандалов. Она начинает капризничать и диктовать свои условия. Это хочу! Это не хочу! И так у всех и со всеми. Рано или поздно. Просто Она пытается тебя подмять под себя. Или как говорят в народе – Под каблук! И тут несколько дальнейших развитий событий…
Он просто делает всё, что Она просит. С начало от любви потом от дискомфорта от Её жужжания. Но Он делает это!!! Она выиграла! Он проиграл. Как долго эта пара будет вместе решать Ей!
Он не делает всё то, что Она просит! Ради того, что бы ни быть на месте описанного выше. Он делает всё наоборот! Что приводит к обострению ситуации, не удовлетворению друг другом. И расставанию.
Он не допускает развитие выше описанных ситуаций. И является лидером отношений! Но ни как ни Диктатором. И не Пресмыкателем. Он знает, когда сказать «Прости» и «Бегом!». Мы обязаны быть лидерами в отношениях! Не согласятся только феминистки и геи. И хуй на них! Вернёмся к нашим девочкам! В таких отношениях выигрывают все! И Ты и Она!
Как не допустить всех этих косяков в отношениях? Очень просто! Надо Осознать всё это для начала! Потом….
1. Как написал уже выше, будь лидером! Не оставляй последнее действие за ней. Оно должно быть за тобой, а вот слово можешь оставить и за Ней! Пусть потешит своё самолюбие на секунду)))).
2. Она идеальный потребитель! Но будет брать то, что Ты дашь! Помни это. Но базовый набор должен быть всегда. Внимание, уважение, секс, ласки, интерес к её интересам.
3. Эмоции! Питайте их эмоциями. Как положительными, так и отрицательными! Они очень не плохо привязывают.
4. Вставляйте им пропиздона периодически! Когда всё хорошо у вас в отношениях. Это становится за положняк. И запросы растут. И это надо не допускать. Периодически делать Ближе-Дальше. Иглу. Если ты этого не сделаешь. То это сделает Она! На интуиции.
Многие парни побаиваются длительных отношений. Не бойтесь! Это Жизнь!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:40

+375 29 6675574
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:45
Женя! Тебе устное предупреждение. За посты вне темы топика. Senokos.
Отправлено 20 сентября 2007 - 11:31

+375 29 6675574
Отправлено 22 сентября 2007 - 14:58
Отправлено 24 сентября 2007 - 21:49

+375 29 6675574
Отправлено 25 сентября 2007 - 10:42
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:34
+375 29 6675574
Отправлено 28 сентября 2007 - 02:34

Отправлено 28 сентября 2007 - 02:57
Отправлено 01 октября 2007 - 14:53

Отправлено 08 октября 2007 - 11:52
Отправлено 13 октября 2007 - 21:59

Отправлено 31 октября 2007 - 16:32
Отправлено 31 октября 2007 - 17:07
Цитата
Гм.... моя ИМХА такая, что терпеть и прощать вообще ничего нельзя. Вообще! Даже если очень любишь.Можно, много говорить об этом, но я хочу поднять другой вопрос, у каждого человека есть черта, через которую девушке лучше не переступать, можно терпеть и прощать много, но только не эту черту.
Любые позывы сесть на голову должны сразу пресекаться.
Тогда никакой "ЧЕРТЫ" вообще не появится.
И это, я не очень согласен вот с этим:
Цитата
Бывает, что встречаешь девушку, она с каждой встречей все больше и больше нравиться, ее значимость в твоих глазах неуклонно начинает расти. Как правило это приводит к тому, что хочется делать для нее больше, чем можешь, это хорошее качество - желание делать больше, чем можешь в настоящий момент, но только не для Ltr. Ведь в таком случае, девушка почему-то начинает поворачиваться жопой к твоему лицу, что приводит к апатии, злости, ненависти и т.п. чувствам, которые являются обратно пропрорциональными по силе твоему чувству к девушке.
Делать надо ровно столько, сколько делают тебе. Тогда ни у кого не появится желания "повернуться жопой". Короче принцип ресурсообмена - ты мне, я тебе.
Если же кто-то начинает наглеть, свои ресурсы надо попридержать, чтоб ценили больше. На этом основана методика "Ближе-Дальше".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0