Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ушла жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 непонятый

непонятый
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 06:53

5 лет в браке. есть ребенок - 4 годика. Никогда ничего не запрещал ей. Хочешь с подружками пообщаться - общайся (приходила к ночи выпившая). Не контролировал. Ни в аську не лазил ей, ни смски не проверял - ничего. Доверие. Ссоры были, как у всех. Часто выпивала. Не алкоголичка, но раз в дня 3 минимум пила. То пива с подружками, то коктейля дома. Было - приходила под утро. Но верил, что никого нет. После последней ссоры предложила развестись, согласился. Думал очередной заеб. Уехал в коммандировку. Когда уезжал расплакалась, сказала не хочет разводиться. Предложил поговорить когда вернусь. Вернулся. Ее как подменили. Развод и все тут. Подали документы. Сходили в суд. До последнего думал одумается. Нет. Развелись. Тут же узнал, что у нее другой. Неужели за неделю отсутствия нашла ??? Да при чем так, что даже слышать не хочет о том чтобы вернуться ко мне. Встречаются каждый день, его машина постоянно стоит у нее под окнами. Ночует что-ли у нее. Даже когда ребенка забирал у нее на выходные, приехала за ребенком с ним. По словам ее брата и собственного же ребенка узнал что она перестала гулять по подругам, почти не пьет. Время проводит с "ним". Их часто видят вместе. Гуляют за ручку по улице. Везде где видят его машину, поблизости оказывается она. Ночует каждый день дома. Никаких больше загулов. Неужели так быстро чувства прошли ко мне и появились к "нему" ? за 2 месяца он ее переделал так, как я не смог за 5 лет ? Неверю. Встречался с ней пытался говорить. Сказал что карьеру успешную строю, купил новую машину, покупаю квартиру, могу и ей купить машину. Холодным тоном ответила чтобы даже не строил иллюзий по поводу ее возвращения. Как такое возможно ? У нее крыша конкретно сорвана от "него". Не знаю как быть, что делать, это второй брак. Первый тоже расспался. Но по другим причинам. Как жить дальше не знаю.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 07:02

Не, так дело не пойдет. Ты пытаешься в 5 предложений вложить свою жизнь. Подробнее надо расписывать.
А как тебе что-то можно советовать если ты не написал чего ты хочешь?

На первый взгляд мой диагноз:
ты - тряпка, не, ну правда, давай уже отвечать за свои поступки, машину ты ей собрался купить... пиздец
она - вернется, когда он её нахуй отошлет
ты - конечно, примишь её назад, ведь она всё осознала...
она - поймет что тебя можно еормить говном и продолжит ебаться на стороне
ты - будешь закрывать на это глаза
она - сопьется и опять от тебя свалит...

Первый тоже расспался. Но по другим причинам.

По каким?

Как жить дальше не знаю.

О, охуенно, я знаю как жить за тебя. Мужик, тебе 34 года, ты что за хуйню пишешь?
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#3 Lady Hell

Lady Hell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 07:16

мда. похоже, стоит поверить - просто к нему у нее любовь, вот и все дела, а любовь может человека в секунду переделать. и в самом деле, она что хотела то и делала, живя с тобой, ноги об тебя вытирала...а ты терпел. и после этого хочешь выглядеть в ее глазах героем?.. мой тебе совет - уходи, все бесполезно. даже если она к тебе вернется, все равно ценить тебя не будет. хотя вернется вряд ли.
  • 0
Спасибо мне,
что есть я у тебя

#4 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 07:36

Говоря простым языком, девку ты распустил. ИМХО.

Как жить дальше не знаю.

День за днем.
  • 0

#5 Вечерний

Вечерний
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 07:47

Скажи пожалуйста, если Она тебе была нужна, ЗАЧЕМ ты развелся? Что делать? - Забудь. Живи дальше без нее. У нее все отлично без тебя.
  • 0

Добро помню сто лет, зло — двести

#6 непонятый

непонятый
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:01

Хочу вернуть. Ей скоро 26. Он старше ее на пол-года. Знаю, что характер у него не такой спокойный. Она привыкла рулить в отношениях. Эмоциональная и сильная, но он ее контролирует и она почему-то не против совсем :( Слушается его. Знаю, что она была не против того чтобы со мной общаться дружески. Но он ей сказал что категорически против моих ей звонков. Но никогда я по телефону ничего об отношениях не говорил. Просто вечерами звонил спрашивал как дела, чем занимается. Комкала разговор и ложила трубку. Никогда так себя не вела. Похоже он ее "подавил" характером. Про машину и квартиру сказал потому что хотел показать ей что со мной ее ждет благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Взрослый обеспеченный мужчина. Только она безразлично отнеслась к этому. От первой я сам ушел. Просто скандалов много сильно было. Не думаю, что это имеет отношение к данной ситуации. Вернуть жену я может и мог бы, были бы встречи. Но она не соглашается встречаться. Зато везде с ним. Аж бесит видеть его машину у нее во дворе. Развелся потому что хотел показаться сильнее. Думал она сама испугается и откажется от развода. Но на суде сказала что ей даже срок на обдумывание не нужен. Неужели все так плохо ? :(
  • 0

#7 непонятый

непонятый
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:03

Блин... даже когда ссорились. Примирение как-то обоюдное было обычно. Тут узнал, что например она хотела пойти в кафе на ночь погулять, он ее нах послал. Прибежала САМА к нему мириться. И никуда не ходила. И вообще ее подруги против него. Гулять не дает. Общение с ними снизилось.
  • 0

#8 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:30

Автор - покури пока сайт, отстань от нее , не звони, не ищи контактов. Она еще появится - 5 лет просто так из жизни не выкинешь, но если ты хочешь, чтобы у вас что-то получилось, тебе надо самому измениться. Ты уже , кажется, начинаешь прозревать - на примере того мужика, которого она себе нашла . Практически все девушки любят , чтобы с ними мужчина вел себя твердо - ограничивал в разумных пределах их свободу, иначе она начинает щупать - где у тебя мягко или где границы того, что ты ей позволишь вытворять. Ты ей позволил вытворять, что она хотела ... отсюда у нее исчезло ощущение твердой руки, и вместе с этим и ощущение защищенности. Новый ее парень - твердо рулит, значит - для нее - надежен. Материальное обеспечение в этом деле поддержка не надежная - ну не на рынке же ты свои отношения покупаешь. Если женщина говорит тебе , что ей с тобой очень спокойно - берегись этого ... это обычно очень хреновая фраза. Пока почитай другие тут похожие ситуации, подумай над тем, что читаешь, займись тем, что интересно и давно для этого не было времени
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#9 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:42

ОМ все правильно сказал. Лучшее сейчас оставить ее в покое. Если твое, значит вернется..а не вернется, значит она его любит...просто любит... поэтому и не нужны ей подруги стали, и не пьет, и из дома не рвется... такое ведь тоже бывает.
  • 0

#10 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:43

Я думаю, она как раз пила и ходила в загул именно чтобы как-то заполнить свое время, потому что заполнить свое время с тобой она не могла. А ты ей позволял это. А в нем она нашла то, что ты ей дать не смог за это время. А когда нашла, загулы и выпивка отпали как уже ненужные. Что могу сказать. Начинай строить полноценную жизнь без нее, просто так она к тебе не вернется. А если даже вдруг и вернется по каким-либо причинам - нужна ли она тебе такая будет после всего этого?
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#11 непонятый

непонятый
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:44

Как представлю ее в постели с ним, аж душа разрывается. ревность душит.
  • 0

#12 непонятый

непонятый
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:49

и подруга у нее сука. встретились. ехидно начала "делиться" ее впечатлениями. типа со мной секс был реже, а с ним у нее каждый день.
  • 0

#13 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:55

Чтобы не душила - позаботься лучше пока, чтобы твоя постель не пустовала ...
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#14 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 08:58

Автор,звал на помощь,ну что же давай подумаем что можно исправить.Во-первых как тут уже сказали, оборви с ней контакты,я думаю что в твоем случаи лучше всего сейчас перенести свою любовь на ребенка,больше проводи с ним время,во-вторых,думаю что тебе стоит попробовать изменить свой образ(вещи,причестку,одекалон) вообщем то займись собой,ну а в третьих,думаю стоит с кем то пофлиртовать. П.С.Автор запонми есть одно но,баба с ребенком не особо будет привлекать другово мужика,поэтому я думаю она еще вернется,(приползет)когда ее этот хрен бросит. И напоследок добавь побольше информации по поводу бытового уровня!
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#15 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2007 - 09:10

Он старше ее на пол-года. Знаю, что характер у него не такой спокойный. Она привыкла рулить в отношениях. Эмоциональная и сильная, но он ее контролирует и она почему-то не против совсем :( Слушается его. Знаю, что она была не против того чтобы со мной общаться дружески. Но он ей сказал что категорически против моих ей звонков. Но никогда я по телефону ничего об отношениях не говорил. Просто вечерами звонил спрашивал как дела, чем занимается. Комкала разговор и ложила трубку. Никогда так себя не вела. Похоже он ее "подавил" характером.

В этом и фишка, Родной! Любой, а тем более эмоциональной и сильной женщине необходим ещё более сильный мужчина. Она хочет быть застроенной. А ты, видно, не тянул : (... Он - пришёл, увидел, победил. И она почувствовала себя с ним Женщиной.
  • 0
10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0