Вопросы и прочее по ДЗ
Отправлено 26 августа 2007 - 21:24
Отправлено 27 августа 2007 - 06:18
Отправлено 27 августа 2007 - 06:25
Отправлено 27 августа 2007 - 08:54
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y
Отправлено 27 августа 2007 - 09:23
Отправлено 27 августа 2007 - 09:32
Отправлено 27 августа 2007 - 10:50
Самые ушлые уже на свиданки дернули
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Бля.... гребаная работа.... вообще не понимаю как успеть сделать всю домашку! Завидую тем, кто уже на свиданках!
Кстати, спел за время обеда гимн 7 раз, из которых засчитано 4, тк пятнашка была :) аааааааааааа!!!! кайф!!! Спасибо сапорту Мише за пинок!
Отправлено 27 августа 2007 - 10:52
Отправлено 27 августа 2007 - 11:16
Отправлено 27 августа 2007 - 11:31
Отправлено 27 августа 2007 - 11:38
Отправлено 27 августа 2007 - 12:19
ну вопервых если она спросит говори что тебе всегда 15лет(должен выглядеть старше) остальные подобные вопросы игнорируй, а возрост девушки это всегда тайна даже не спрашивай.Есть вопрос по первой свиданке - как мне утилизировать девочку в плане того,что она мне ебет мозги по поводу нашей разницы в возрасте - так то все есть - седня и в щечку целовать дала и кинестетил легонько без пошлости - все норм,но постоянно говорит,что наше общение ни к чему не приведет,я ей говорю,что всю хуйня - забей типо и просто будь,но все же - хули делать? Она старше меня на 2 года,то есть ей 22))
у меня прокатывало с малолетками.
Отправлено 27 августа 2007 - 13:43
ты сам то понял,что написал?))))Какие нахер 15?!Ей уже 22,а ты мне предлогаешь говорить,что мне не 20,а 15?))))))))))) И к тому же это ты говоришь прокатывало с малолетками - 15-ними что ли? нах они нужны? Ну а если ты и скажешь какой-нибудь 16-18-летней девочке,что тебе 15 - то со своими пятнадцатью годками и останешься, но никак не с девочками)))))))))))))))))ну вопервых если она спросит говори что тебе всегда 15лет(должен выглядеть старше) остальные подобные вопросы игнорируй, а возрост девушки это всегда тайна даже не спрашивай.Есть вопрос по первой свиданке - как мне утилизировать девочку в плане того,что она мне ебет мозги по поводу нашей разницы в возрасте - так то все есть - седня и в щечку целовать дала и кинестетил легонько без пошлости - все норм,но постоянно говорит,что наше общение ни к чему не приведет,я ей говорю,что всю хуйня - забей типо и просто будь,но все же - хули делать? Она старше меня на 2 года,то есть ей 22))
Отправлено 27 августа 2007 - 14:09
Какраз я думаю, что должно прокатить. Если скажешь что 15, можно легко уйти от темы с помощью бредогенератора.ты сам то понял,что написал?))))Какие нахер 15?!Ей уже 22,а ты мне предлогаешь говорить,что мне не 20,а 15?))))))))))) И к тому же это ты говоришь прокатывало с малолетками - 15-ними что ли? нах они нужны? Ну а если ты и скажешь какой-нибудь 16-18-летней девочке,что тебе 15 - то со своими пятнадцатью годками и останешься, но никак не с девочками)))))))))))))))))ну вопервых если она спросит говори что тебе всегда 15лет(должен выглядеть старше) остальные подобные вопросы игнорируй, а возрост девушки это всегда тайна даже не спрашивай.Есть вопрос по первой свиданке - как мне утилизировать девочку в плане того,что она мне ебет мозги по поводу нашей разницы в возрасте - так то все есть - седня и в щечку целовать дала и кинестетил легонько без пошлости - все норм,но постоянно говорит,что наше общение ни к чему не приведет,я ей говорю,что всю хуйня - забей типо и просто будь,но все же - хули делать? Она старше меня на 2 года,то есть ей 22))
Ну например:
Она: сколько тебе лет?
Ты: мне 15 (шутя)
Она: Ну серьезно?
Ты: Так а у нас свидание несерьезное! Кафе это тоже несерьезное, а стул на котором ты сидишь вообще состоит из лампочек... (альтернативная реальность)
Тут она по идее в немного офигеет и переведите разговор в другое вдвое позитивное русло.
Если ты уже накосячил с возрастом, попроуй нести бредятину на тему магии чисел. Ведь она дала тебе номер телефона, так? найти его в своем телефоне и придумай легенду про ее номер. напрмиер: видишь, у тебя в номере 6,7 и8 цифры - 857 - это количество мнгновений, которое ты готова провести с человеком, которому ты его дала. каждое мнгновение что-то значит. и ты знаешь, в моем номере тоже есть эти цифры, это значит, что мы совместимы.... итд итп..... короче бредогенератор, и что-то мне подсказывает что это почти метафора для ввода в транс. а если говорить о мнгновениях, то возможно вообще можно влюбить ее в себя....
Вобщем я бы попробовал сделать так. Если не сработает, я не виноват!!! :)))))))))))))
Отправлено 27 августа 2007 - 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0