Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и прочее по ДЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 21:24

В этой теме задаем вопросы по ДЗ, а саппорт и другие участники будут помогать отвечая на них. :friends:
  • 0
нет меня

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 06:18

вчера история была: иду по бульвару, смотрю Шама трется у лавочки с 2-мя восьмерками, они его отшивают и он с довольнейшей рожей замечает меня и идет на встречу и говорит примерно следующее: "Лёха, они уже знают и про элвиса и про дяьла и про чайников!!! У меня ресурса хоть отбавляй, всё делать хочу" Пока разговариваем эти девки отшивают еще одного лузера (не из наших, левый), я думаю дайка я для прикола еще раз им по мозгам элвисом проедусь... Подхожу, подсаживаюсь а девки уже на веселе: -Привет! -Здрасьте, вы к нам с элвисом? -Нет! -С чайником? Нет! И даже не с Дятлом )))) -ХАхахаха!! Молодой человек, вы свободны, у вас не получится поболтать с нами 10 минут! (какойто пидор из нашей группы раскрыл бля им все тайны задания!!!! пиздить надо! :) ) -А вы знаете, что женщиной управляют всего 3 вещи? (пытаюсь рассказать легенду про любопытство из книжки) -Хахаха!! Не знаем, да можешь и не рассказывать! Это типа как в передаче правила съема у нас в тюмени появилось? -Нет, круче! -А зачем вы на эти тренинги ходите? Вас по блокнотикам узнать можно! (всё знают суки...) .... Короче треп и ржачь на тему тренинга, рассказываю про наказания типа "я люблю милицию" и прочие приколюхи. .... -А, кстати, расскажи мне про женщин, что ими там управляет (любопытные! рассказал, всё прокатило как в книжке :) ) тут подходит бабка, которая цветы продает на бульваре, покупаю им по цветочку, те прямо таят.... короче узнал как зовут, взял телефоны у обеих, узнал о планах на вечер на понед. и вторник. расстались на ахуенном позитиве, болтали минут 20... 90% успеха - ахуенное внут состояние и зашкаленный ресурс! 10% - подправленный (разогнанный) на тренинге бредогенератор одна из них будет приглашена на свиданку с попыткой трахнуть, 8-ка бля....
  • 0

#3 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 06:25

Это Макс кто незнает, а то я на форуме не очень часто светился просто поделюсь ощущением по песенкам: после первой песни чувствуеш себя психом сбежавшим из психушки, а после второй песни стало как то пофигу :-))) пока спел только 3 раза по дороге на работу: на остановке, в автобусе, и на остановке на которой вышел (кондуктор девушка ржала только когда я огласил всем что сейчас спою....) состояние стало пох на всех кто криво смотрит=))))
  • 0

#4 FoDr.FLY

FoDr.FLY
  • Перцы
  • 32 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 08:54

Я тоже вчера спел Йестудэй, бля! Сцуко, когда народ стал подпевать, почувствовал себя сэром Полом Маккартни :) :russian:
  • 0
Малинки, Малинки!
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y

#5 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 09:23

А я седня на обеде буду петь! Скачал с нета гимн России и песенку крокодила Гены :)
  • 0

#6 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 09:32

Не ты один собрался показывать насколько ты одарен в музыкальной сфере :yes: Самые ушлые уже на свиданки дернули :spiteful:
  • 0
нет меня

#7 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 10:50

Самые ушлые уже на свиданки дернули style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Бля.... гребаная работа.... вообще не понимаю как успеть сделать всю домашку! Завидую тем, кто уже на свиданках!

Кстати, спел за время обеда гимн 7 раз, из которых засчитано 4, тк пятнашка была :) аааааааааааа!!!! кайф!!! Спасибо сапорту Мише за пинок!
  • 0

#8 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 10:52

Кстати, как много работающих в нашей группе?
  • 0

#9 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 11:16

По моей информации из тех кто ушли на свиданки работающие.
  • 0
нет меня

#10 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 11:31

Я на свиданку прямо в обед как раз и перекусил, буду её гнать до 3го шипко красна девка:-)))) благо работаем теперь рядом и еще на вечер одно. дальше на бульвар чайники раздовать=))
  • 0

#11 SneGG

SneGG
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 11:38

Есть вопрос по первой свиданке - как мне утилизировать девочку в плане того,что она мне ебет мозги по поводу нашей разницы в возрасте - так то все есть - седня и в щечку целовать дала и кинестетил легонько без пошлости - все норм,но постоянно говорит,что наше общение ни к чему не приведет,я ей говорю,что всю хуйня - забей типо и просто будь,но все же - хули делать? Она старше меня на 2 года,то есть ей 22))
  • 0

#12 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 12:19

Есть вопрос по первой свиданке - как мне утилизировать девочку в плане того,что она мне ебет мозги по поводу нашей разницы в возрасте - так то все есть - седня и в щечку целовать дала и кинестетил легонько без пошлости - все норм,но постоянно говорит,что наше общение ни к чему не приведет,я ей говорю,что всю хуйня - забей типо и просто будь,но все же - хули делать? Она старше меня на 2 года,то есть ей 22))

ну вопервых если она спросит говори что тебе всегда 15лет(должен выглядеть старше) остальные подобные вопросы игнорируй, а возрост девушки это всегда тайна даже не спрашивай.
у меня прокатывало с малолетками.
  • 0

#13 SneGG

SneGG
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 13:43

ну вопервых если она спросит говори что тебе всегда 15лет(должен выглядеть старше) остальные подобные вопросы игнорируй, а возрост девушки это всегда тайна даже не спрашивай.

ты сам то понял,что написал?))))Какие нахер 15?!Ей уже 22,а ты мне предлогаешь говорить,что мне не 20,а 15?))))))))))) И к тому же это ты говоришь прокатывало с малолетками - 15-ними что ли? нах они нужны? Ну а если ты и скажешь какой-нибудь 16-18-летней девочке,что тебе 15 - то со своими пятнадцатью годками и останешься, но никак не с девочками)))))))))))))))))
  • 0

#14 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 14:09

ты сам то понял,что написал?))))Какие нахер 15?!Ей уже 22,а ты мне предлогаешь говорить,что мне не 20,а 15?))))))))))) И к тому же это ты говоришь прокатывало с малолетками - 15-ними что ли? нах они нужны? Ну а если ты и скажешь какой-нибудь 16-18-летней девочке,что тебе 15 - то со своими пятнадцатью годками и останешься, но никак не с девочками)))))))))))))))))

Какраз я думаю, что должно прокатить. Если скажешь что 15, можно легко уйти от темы с помощью бредогенератора.
Ну например:
Она: сколько тебе лет?
Ты: мне 15 (шутя)
Она: Ну серьезно?
Ты: Так а у нас свидание несерьезное! Кафе это тоже несерьезное, а стул на котором ты сидишь вообще состоит из лампочек... (альтернативная реальность)

Тут она по идее в немного офигеет и переведите разговор в другое вдвое позитивное русло.

Если ты уже накосячил с возрастом, попроуй нести бредятину на тему магии чисел. Ведь она дала тебе номер телефона, так? найти его в своем телефоне и придумай легенду про ее номер. напрмиер: видишь, у тебя в номере 6,7 и8 цифры - 857 - это количество мнгновений, которое ты готова провести с человеком, которому ты его дала. каждое мнгновение что-то значит. и ты знаешь, в моем номере тоже есть эти цифры, это значит, что мы совместимы.... итд итп..... короче бредогенератор, и что-то мне подсказывает что это почти метафора для ввода в транс. а если говорить о мнгновениях, то возможно вообще можно влюбить ее в себя....

Вобщем я бы попробовал сделать так. Если не сработает, я не виноват!!! :)))))))))))))
  • 0

#15 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 14:12

я тебе говорю не сейчас ей говорить, а на будущее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0