Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

автомобиль - сильнее пикапа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Труженик полей

Труженик полей
  • Участник
  • 7 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 21:51

Мой жизненный опыт преподнёс мне такие сведения: при появлении у друзей и знакомых неплохого личного авто, кол-во успешный соблазнений у них резко увеличивалось. Эффективность у них росла примерно в 5-10 раз. Причём росла очень резко, такой как бы всплеск эффективности. Вопрос такой: можеть быть для очень успешного соблазнения нужно не столько навыки пикапа отрабатывать, а сколько зарабатывать на неплохое авто?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 22:00

А если сложить и то, и то вместе?
  • 0

#3 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 22:23

А если есчё и свободную квартиру добавить.
  • 0
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#4 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 22:35

Тема стара как сам мир. Возможные варианты: 1. Телки ведутся на побрякушки такого типа. 2. Если есть машина, то возможно есть и деньги. Телки видяд бабло, по этому и тянутся. 3. Если все не светить, то чел вырос внутренне и бабы чувствуют его уверенность и мужиковость. А ты видишь просто его автомобиль, которого просто нет у тебя.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#5 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 23:41

ХЗ и без машины давали, и с машиной дают. Может не все от него зависит ?
  • 0

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 23:45

Рома прав на 100%.
  • 0

#7 Труженик полей

Труженик полей
  • Участник
  • 7 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 23:55

При большом желании конечно можно и пикап и "работу на убой" сложить, но по крайней мере если часов 10 в день "попахать", то пикапить вечерком уже вряд ли потянет. Насчёт квартиры: у них нет хороших жилищных условий. Поэтому, влияние фактора квартиры можно отбросить. Речь только о неплохой тачке идёт. Им всем в районе тридцатника по возрасту, в этом возрасте личность уже полностью сформировавшаяся, поэтому вряд ли тачка могла повлиять на уверенность в себе. Остаётся голый фактор - приобретение тачки. И именно он вызывает всплеск. У меня есть предположение почему так происходит. Мужик с авто для женщины - это особая сексуальная привлекательность. То есть авто усиливает сексуальную привлекательность мужчины примерно так же - как сексуальную привлекательность женщины усиливают мини-юбка и высокие каблуки. То есть дело здесь не в том что у данного мужика есть бабло, просто на тачке мужик сексуально привлекателен. Скорее всего эффект был бы тоже значителен, если бы бабы знали что тачка не его, он просто на ней ездит на свидания.
  • 0

#8 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 00:03

Скорее всего эффект был бы тоже значителен, если бы бабы знали что тачка не его, он просто на ней ездит на свидания.

ничего подобного, его бы в лохи записали.
  • 0

#9 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 10:22

Им всем в районе тридцатника по возрасту, в этом возрасте личность уже полностью сформировавшаяся, поэтому вряд ли тачка могла повлиять на уверенность в себе.

Ну это врятли
  • 0

#10 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 10:43

Мой жизненный опыт преподнёс мне такие сведения: при появлении у друзей и знакомых неплохого личного авто, кол-во успешный соблазнений у них резко увеличивалось. Эффективность у них росла примерно в 5-10 раз.

А я вот не понял, он что прям из окна машина пикапит-типа-девушка, вас подвезти? Если так, то эти девушки подпадают под определенную категорию несерьезных особ.... А если знакомится на улице, в кафе, кино, то как они узнают про машину?
  • 0

#11 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 11:15

Мой жизненный опыт преподнёс мне такие сведения: при появлении у друзей и знакомых неплохого личного авто, кол-во успешный соблазнений у них резко увеличивалось. Эффективность у них росла примерно в 5-10 раз.

А я вот не понял, он что прям из окна машина пикапит-типа-девушка, вас подвезти? Если так, то эти девушки подпадают под определенную категорию несерьезных особ.... А если знакомится на улице, в кафе, кино, то как они узнают про машину?

Скорее всего, до этого они вааще никак не пикапили, а когда купили машину, стали пробывать снимать из окна =) И иногда получалось, вот и эффективность в 5-10 раз =)
  • 0

#12 Ktosla

Ktosla

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 12:04

Всё верно. Чуваку на лексусе или мирчудесе дадут скорее и более привлекательные особы, нежели мальчику на метро, овладевшему тайнами пикапа. Всё логично. Женщина ищет себе не того кто ей насуёт в рот, а защиту и опору. Причём не только для неё, а и для возможного ребёнка. Того, кто сможет обеспечить ей чутка больше чем цветочек из салфетки и романтическое свидание с клопами на крыше. А потому очень всё просто: бабосы - универсальное мерило. Они есть - ребёнок сыт, одет и обут, а сама женщина не вынуждена проводить время в поисках дешёвой косметики и шмоток, чтобы сэкономленное додать ребёнку.
  • 0
Стройная сексапильная блондинка продаст оптом 200 тонн цемента

#13 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 12:08

Я бы даже сказала: лучший пикап - это автомобиль! Хороший, разумеется. Кроме солидного довеска к имиджу мужчины, это еще и удобно! :lol: отвез - привез - подвез. А в кафе все проще простого: ключи лежат на столике рядом с мобильником.
  • 0

#14 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 18:11

ну все правильно, наличие/отсутствие у тебя хорошей тачки явно намекает на твой соц.статус, соответственно чем выше статус - тем больше шансов.
  • 0

#15 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 18:56

Эх тему актуальную подняли. Еще бы мнения девушек услышать
  • 0