Почему и куда пропадает секс?
Отправлено 22 августа 2007 - 12:47
Отправлено 22 августа 2007 - 12:53
Отправлено 22 августа 2007 - 12:56
Отправлено 22 августа 2007 - 13:02
что? при каждей встрече? :)
Отправлено 22 августа 2007 - 13:03
Отправлено 22 августа 2007 - 13:04
На последней встречи мы поругались. Она сказала что не знает или хочет таких отношений. сказала, что со своим прошлым парнем она даже поцеловалась через два месяца после знакомства. Она холодно попрощалась, даже не хотела чтобы я ее поцеловал или обнял. Я ей объяснил, что если парень и девушка встречаются, то у них должен быть секс. Развернулся и ушел.
Ай! какие мы серьёзные мущщины! ррррр
= )
Вобщем примерно так:
1. через пару дней появляешься весь на позитиве (как бы она себя ни вела)
2. если к телу доступа не откроет - говоришь, что это тебя очень разочаровывает и бла-бла-бла, что она взрослая девочка, что ты хочешь дарить ей радость, узнавать её глубже - ггг - а она этому противится... и -- прямиком посылаешь её в игнор на неделю.
3. дальше смотришь по ситуации: а) если подумает над своим поведением и решит исправиться - возможно примешь обратно, но уже на новых условиях; б) если нет - сама себе буратина! пусть ходит как дура "без подарка". Бап на Земле больше, чем мущщин - так что ты в любом случае в выигрыше - стОлько новых возможностей откроется!
Хотя, конечно, можно и мягче...
Сообщение отредактировал natalija: 22 августа 2007 - 13:05
Отправлено 22 августа 2007 - 13:08
Отправлено 22 августа 2007 - 13:17
Вообще-то я не думаю появляться. Это для меня неприемлемо. Короче сразу в игнор. Если позвонит сама - встречусь.
Тк а чего тогда? ) просто хотел поговорить об этом?
Отправлено 22 августа 2007 - 13:19
Отправлено 22 августа 2007 - 13:22
Хотел узнать мнения. Обычно ламаются сначала, а потом все ок, а у меня наоборот. Возможно, у нее появился еще кто-то.
Это врядли... Только если кто-то, кто с ней за ручку ходит и цветы-конфеты дарит. Недаром она вспоминала своего бывшего, который 2 месяца - несчастный - ждал, пока она снизойдёт до поцелуя.
Сообщение отредактировал natalija: 22 августа 2007 - 13:24
Отправлено 22 августа 2007 - 13:26
Отправлено 22 августа 2007 - 14:37
Отправлено 22 августа 2007 - 21:55
Хотя с ней хорошо отдохнули в кафе, за нее платил, все для нее делаю.
"Нашу бабу на трамвае прокатил - и она твоя!"?
Не понравилось ей с тобой. Все просто.
Отправлено 22 августа 2007 - 23:58
Автор в данном случае правило "Послушай женщину и сделай наоборот" отменяется - Послушай эту женщину и сделай как она говорит! А потом трахни свою подругу так, чтоб сережки из ушей повылетали.
Да, и нефиг "все для нее делать"... Ато у нее уже мысли пошли, что за возможность трахаться с ней ты слишком мало потратил. Дай ей понять, что с такими мыслями пусть спит одна!
А секс - удовольствие обоюдное.
Отправлено 23 августа 2007 - 13:55
Вот тебе и причина. Ты раскрыл ей то, что для тебя ее значимость высока. Ты потерял для нее прежнюю привлекательность, раз значимость высокая - то можно и похулиганить.хотя с ней хорошо отдохнули в кафе, за нее платил, все для нее делаю.
В игнор на недельку. Потом вызваниваешь куда-нибудь, можно в компанию, но обязательно туда, где можно ее будет трахнуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0