РМЭС Базовый Отзывы
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 августа 2007 - 15:00
Отправлено 20 августа 2007 - 15:03

Отправлено 20 августа 2007 - 15:34
Отправлено 20 августа 2007 - 16:02
Отправлено 20 августа 2007 - 23:38
Сначала о том, кто я такой. Я Глеб, белая футболка и синие джинсы, который самый молодой, который язычник, который постоянно цеплял приезжих девок, который ходил в "Метро" и потом долго ругался. В общем, тем кто узнал, привет, кто не узнал - ребята, вы вообще на семинаре были?
Ну теперь про сам проект. В целом, он мне понравился, хотя, когда я шел на него, надежд и ожиданий у меня было гораздо больше, думал, что пикаперы это такие джедаи, которым добрые тренера выдают по волшебной таблетке (обязательно красной) и вкалывают ресурс внутримышечно. Вот такой я был наивный
И, кстати, никаким "другим" я особенно не стал. Это до тренинга я был другим. А сейчас я нормальный. И вообще чудес не бывает, "никто не будет ходить за тебя по улицам и собирать телефоны классных теток".
Тут ради смеха перечитал старые записи в ЖЖ. Оказывается, идя на тренинг, я даже сформировал пяток целей:
1) Избавиться от ненужных мне страхов
2) Избавиться от мешающих мне развиваться убеждений
3) Научиться мыслить как успешный человек
4) Научиться работать со своими состояниями
5) Научиться соблазнять любую девушку, которую я захочу
1 да, 2 да, 3 начал, 4 нет, 5 все-таки нет. За 2 недели научиться этому невозможно, но теперь я точно знаю КАК этому научиться.
Чему я реально научился, так это знакомиться и брать телефон. Намного сложнее заставить подойти, чем взять телефон, это факт. Научился массажу и кинестетике, хотя надо больше практики. Научился бороться со страхами и пиздеть ни о чем. А еще говорить "Привет"
ЧБСХ: хорошо и понятно давали материал, очень понравились упражнения первых выходных (танцы в темноте, падение с подоконника), спасибо саппорту за чай и печеньки, все полевые (перед каждым мандражировал, а сейчас понимаю, что лучше они были пожестче), узнал много прикольных анекдотов и вообще дружественная была атмосфера.
ЧМБСЛ: лучше распределять время по плану (чтобы не было такого "если нет вопросов, мы сейчас тупо посидим 15 минут, а потом кофе-брейк"), исключить из полевых работу в тройках (двойки оптимальны, третий человек чаще просто самоустранялся), побольше мотивировать (лучше всех получалось у Саши 4you), задания второй недели могли быть поинтереснее, можно было некоторым важным вещам уделить больше внимания (больше кинестетики, больше про сведение разговора к хуям, я лично так и не научился толком

Про группу: Ребята, вы все были классные, каждый по-своему. Некоторых я сейчас даже вспомню. По алфавиту. Алексею (который с банданой) спасибо за профессионализм, с ним реально чувствуешь себя машиной по съему баб; Андрею-стилисту за стрижку и душевный треп; Денису (который присунул) за веселый пиздеж и "Лигу Пассивных Педерастов"

Про тренеров: Сурен понравился за четкость, лаконичность и трезвый подход. Огромное ему спасибо за советы по стилю и пиздеж по душам. А еще он был самый добрый, и впечатления о нем только приятные.
Шаман. Когда вспоминаю тренинг, вспоминается в первую очередь Шаман - самое яркое, грубое и пиздатое, сука, пятно во всем проекте. Глядя на него, хочется быть таким же. Про бесконечный стеб вместо советов не сказал только ленивый, поэтому мне лень про это говорить. То, что это на самом деле были советы мы поймем только через много лет

Саша 4you. Очень понравился стиль ведения, хорошо все объяснял, хотя клубному пикапу мог уделить больше внимания, прежде чем нас туда посылать. Огромное спасибо за массажик, охрененно ценный навык.
Саппорт: С вами, ребята, к сожалению, общался мало, к помощи вашей не прибегал, но впечатление о вас сложилось хорошее. Я верю, вы пиздатые чуваки!
И напоследок пару слов. Этот тренинг все-таки многое мне дал. Он дал мне определенные навыки, он дал мне направление развития, он дал мне новых друзей. И немного грустно его заканчивать, зная, что некоторых людей уже не увижу. И пускай у нас были самые хуевые результаты за последние два года, пускай из нас не получилось такой сплоченной команды, это еще ничего не значит. Лучшее развитие всегда идет через негатив, и у нас впереди еще много непокоренных вершин. Самое ВАЖНОЕ сейчас - не забыть, чем мы занимались эти 2 недели, не становиться опять такими же ебланами, как до тренинга. Поставьте себе цель хотя бы раз в неделю выходить в поле и поддерживать свои навыки (в идеале, конечно, совершенствовать). И вообще, лучше не терять друг друга, оставлять вместе с отзывами свои телефоны и другие контакты. Что может быть лучше, чем кружечка пива после полевых работ со старыми боевыми товарищами

Dixi (лат. "я кончил")
Глеб Тимофеев
+79214026468
http://glebbus.livejournal.com
glebbus@mail.ru
ICQ 396241392
Отправлено 21 августа 2007 - 01:44
Отправлено 21 августа 2007 - 10:10

Отправлено 23 августа 2007 - 13:09
Отправлено 23 августа 2007 - 16:07
Отправлено 23 августа 2007 - 21:01
Отправлено 23 августа 2007 - 22:49
Отправлено 24 августа 2007 - 00:40

контакты тех, кто записался:

Предлагаю на выходных в 14:00 на условленном месте собраться :)
Отправлено 26 августа 2007 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0