Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 12:14

Поехали!
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 padawan

padawan
  • Перцы
  • 3 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 15:00

Всем привет, и еще раз всем спасибо! Всем - и тренерам и саппорту и участникам. Возможно мы не отожгли (а может и отожгли - на закрытии так и не был) но мы пиздец поработали. Сразу скажу, у меня самого КПД небольшой, потому что 1) я ебланил, 2) очень нежно себя любимого ломал. Вообще услышав про первую домашку на неделю я охуел. Самым страшным показалась песня. Половину недели я проходил с ощущением "да вы что там, охуели что ли? Куда я вообще попал?". Даже саппорту звонить не стал (что, как я сейчас понимаю, было неправильно). В момент самого глубокого уныния, когда уже хотелось произнести страшное заклинание "да ебись оно все в рот!" и выйти из игры, встретил бового товарища, который хитростью и мудростью помог мне выполнить это упражнение. Это стало поворотной точкой. Потом еще саппорт бросил меня на очень достойную амбразуру. Короче говоря, мало по малу оно начало ПОЛУЧАТЬСЯ!!! Это конечно совершенно фантастическое ощущение, но описывать не стану, думаю все прошли через это. Ну а теперь - практика, практика и еще раз практика! Нам бы это только давай, если, конечно, красивая женщина. Это Сергей, который сходил в "Метро" и осип :(. Кстати, сиплю до сих пор. На голосовой что ли сходить...
  • 0

#3 padawan

padawan
  • Перцы
  • 3 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 15:03

по ходу, первыйнах :smile:
  • 0

#4 timich

timich
  • Перцы
  • 3 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 15:34

Всем привет, ето Тима, высокий такой :) еще в последний день я был в черно-белой рубашке и немного шатался после клубной ночи. Ну начнемс.. Цели которые я ставил себе на тренинг примерно следующие: найти симпотичную девку, познакомиться, трахнуть ее :).Ппотом еще одну. И еще разок :) вощем ни одна из целей не достигнута, и даже близко не приблизился я к етому, с учетом выполнения в первую неделю почти всей домашки. Тренинг в целом - интерестный конечно опыт, страшный, приходилось себя ломать, переступать через плохое настроение, лень. Часто вечером возвращался домой в жутком негативе от постоянных неудач, посылов меня нахуй девками и т.п. Крочь было жестко. А терь конкретней. ЧБСХ: почти все было хорошо, тоесть не помню чтобы что-то было реально плохо. ЧМБСЛ: вспоминая слова Шамана что у нашей группы самый хуевый результат за последние 2 года, не помню правда, ето он говорил про результат в целом, или только его групп - думаеться мне, что что-то тут явно можно было сделать лучше :) Побольше заряжать народ позитивом, оптимизмом, я лично на протяжении всего тренинга, нарн 80% находился в состоянии негатива от постоянных проебов в поле. Больше упражнений на раппорт. Побольше больших печенюшек. ЧН: Научился подходить. Просить номер телефона. Массаж ладони, очень классная штука. Терь знаю Невский почти как собственный район :) Научился выбирать себе шмотки по размеру. Трехпозиционка. Блять хочеться написать что я научился окуенно соблазнять, зная всю структуру соблазнения и т.п. Но поскольку на практике у меня ни разу ето не получилось, так что считаю, что самому важному я не научился. Или научился, но криво. Речигенератор. Тренера: Сурен, классный, спокойный такой, много интерестных историй, анекдотов, мне понравился больше всех. Особенно запомнился момент, когда на первой недели я уже в диком негативе из-за неудач, невезения, х.з. как назвать 30 подходов с результатом в 2 телефона (обе были неебабельные) Позвонил ему, прикольно поговорили, и потом он через какоето время сам мне звонит и интересуетсья успехами, тоесть человеку реально не похуй, что очень радует, зачет. Шаман. Ну я согласен с мнением многих, что на вопросы всетаки лучше отвечать, а не устраивать стеб или глумеж над теми у кого не получаеться. Саша. ээ.. красивая рубашка :) Спокойный, позитивный. Спасибо за массаж ладони. Всем парням из группы кто дошел до конца, молодцы, особенно те кто присунул, рэспэкт :))) у вас все будет заебцом. Привет Димону с которым мы поставив себе цели сделать домушку второй недели, ежедневно с утра, до ночи когда метро закрываеться, тусовались в центре. Привет парням с которыми ходил в Клуб Метро: Димон, Глеб, Денис, Сергей который потом кудато изчез. А потом под утро когда понели, что успехов тут не будет, пошли в какуято кальянную, хорошо посидели, а через пару часов на тренинг, гг :)
  • 0

#5 KeFiR86

KeFiR86
  • Перцы
  • 4 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 16:02

Привет всем, хочу оставить свой отзыв о тренинге. Для начала, Меня завут Игорь. Трениг мне очень понравился, Я не зря потратил своё время, силы и деньги. До того как придти на тренинг, Я не умел общаться с девушками, не умел брать телефоны, и уж темболее проводить свидания, но самое главное, Я не умел себя мотивировать, чтобы начать что-то делать. Теперь Я это всё умею, конечно же пока не в совершенстве, но Я не останавлюсь на достигнутом. У меня теперь отношение поменялось не только к девушкам, но и ко всей жизни. Для меня это очень важно. Хочу выразить благодарность организаторам тренинга за то, что всё сделано очень чётко и качественно. Тренирам, за их профессионализм - Сурену, Николаю, Александру, у каждого свой стиль, своя манера преподавать материал, и это мне очень понравилось. Суппорту, за всегда горячий чай, печенки, прянички, а так же за помощь не только в поле, но и в течении тренинга, Спейшал сенкс фор Юра и Ярослава. Всем желаю не останавливаться на достигнутом, и развиваться дальше, у вас всё получиться ! Ещё раз всем спасибо, всё было классно!
  • 0
Stay Up! Stay Relaxed!

#6 Glebbus

Glebbus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 23:38

Эй, всем привет! Сейчас наверное буду очень много и весело пиздеть, благо меня научили

Сначала о том, кто я такой. Я Глеб, белая футболка и синие джинсы, который самый молодой, который язычник, который постоянно цеплял приезжих девок, который ходил в "Метро" и потом долго ругался. В общем, тем кто узнал, привет, кто не узнал - ребята, вы вообще на семинаре были?

Ну теперь про сам проект. В целом, он мне понравился, хотя, когда я шел на него, надежд и ожиданий у меня было гораздо больше, думал, что пикаперы это такие джедаи, которым добрые тренера выдают по волшебной таблетке (обязательно красной) и вкалывают ресурс внутримышечно. Вот такой я был наивный

И, кстати, никаким "другим" я особенно не стал. Это до тренинга я был другим. А сейчас я нормальный. И вообще чудес не бывает, "никто не будет ходить за тебя по улицам и собирать телефоны классных теток".

Тут ради смеха перечитал старые записи в ЖЖ. Оказывается, идя на тренинг, я даже сформировал пяток целей:

1) Избавиться от ненужных мне страхов
2) Избавиться от мешающих мне развиваться убеждений
3) Научиться мыслить как успешный человек
4) Научиться работать со своими состояниями
5) Научиться соблазнять любую девушку, которую я захочу

1 да, 2 да, 3 начал, 4 нет, 5 все-таки нет. За 2 недели научиться этому невозможно, но теперь я точно знаю КАК этому научиться.

Чему я реально научился, так это знакомиться и брать телефон. Намного сложнее заставить подойти, чем взять телефон, это факт. Научился массажу и кинестетике, хотя надо больше практики. Научился бороться со страхами и пиздеть ни о чем. А еще говорить "Привет"

ЧБСХ: хорошо и понятно давали материал, очень понравились упражнения первых выходных (танцы в темноте, падение с подоконника), спасибо саппорту за чай и печеньки, все полевые (перед каждым мандражировал, а сейчас понимаю, что лучше они были пожестче), узнал много прикольных анекдотов и вообще дружественная была атмосфера.

ЧМБСЛ: лучше распределять время по плану (чтобы не было такого "если нет вопросов, мы сейчас тупо посидим 15 минут, а потом кофе-брейк"), исключить из полевых работу в тройках (двойки оптимальны, третий человек чаще просто самоустранялся), побольше мотивировать (лучше всех получалось у Саши 4you), задания второй недели могли быть поинтереснее, можно было некоторым важным вещам уделить больше внимания (больше кинестетики, больше про сведение разговора к хуям, я лично так и не научился толком :sad: )

Про группу: Ребята, вы все были классные, каждый по-своему. Некоторых я сейчас даже вспомню. По алфавиту. Алексею (который с банданой) спасибо за профессионализм, с ним реально чувствуешь себя машиной по съему баб; Андрею-стилисту за стрижку и душевный треп; Денису (который присунул) за веселый пиздеж и "Лигу Пассивных Педерастов" :lol: ; Димону за анекдот про птичку; Димасу-татушнику огромный респект за поддержку и мотивацию, показанные личным примером; Диме на тачке за то, что подвез, Игорю за то что приперся из самого Новосибирска ии за то, что читал мой жж; Лехе (понурому такому) за то, что много морозился, ебланил и злил меня, что побуждало меня чаще подходить к девочкам (зато ты, собака, присунул, а я нет!); Сергею (высокий в черных очках любитель электромузыки) за то что всегда бодрый и на позитиве, на тебя можно было равняться; Сергею, который осип, за то, что тусовался с нами в этом поганом "Метро" и угостил пивом; Тиме за обилие теории и за то, что успокаивал; всем кого я не назвал - просто у меня нет ваших телефонов (вспоминал по списку контактов).

Про тренеров: Сурен понравился за четкость, лаконичность и трезвый подход. Огромное ему спасибо за советы по стилю и пиздеж по душам. А еще он был самый добрый, и впечатления о нем только приятные.

Шаман. Когда вспоминаю тренинг, вспоминается в первую очередь Шаман - самое яркое, грубое и пиздатое, сука, пятно во всем проекте. Глядя на него, хочется быть таким же. Про бесконечный стеб вместо советов не сказал только ленивый, поэтому мне лень про это говорить. То, что это на самом деле были советы мы поймем только через много лет :smile: . А еще я реально по нему скучаю, наверное это любовь :spiteful:

Саша 4you. Очень понравился стиль ведения, хорошо все объяснял, хотя клубному пикапу мог уделить больше внимания, прежде чем нас туда посылать. Огромное спасибо за массажик, охрененно ценный навык.

Саппорт: С вами, ребята, к сожалению, общался мало, к помощи вашей не прибегал, но впечатление о вас сложилось хорошее. Я верю, вы пиздатые чуваки!

И напоследок пару слов. Этот тренинг все-таки многое мне дал. Он дал мне определенные навыки, он дал мне направление развития, он дал мне новых друзей. И немного грустно его заканчивать, зная, что некоторых людей уже не увижу. И пускай у нас были самые хуевые результаты за последние два года, пускай из нас не получилось такой сплоченной команды, это еще ничего не значит. Лучшее развитие всегда идет через негатив, и у нас впереди еще много непокоренных вершин. Самое ВАЖНОЕ сейчас - не забыть, чем мы занимались эти 2 недели, не становиться опять такими же ебланами, как до тренинга. Поставьте себе цель хотя бы раз в неделю выходить в поле и поддерживать свои навыки (в идеале, конечно, совершенствовать). И вообще, лучше не терять друг друга, оставлять вместе с отзывами свои телефоны и другие контакты. Что может быть лучше, чем кружечка пива после полевых работ со старыми боевыми товарищами :cheers: ? Не нарушайте пятый пункт :rtfm: Счастья вам

Dixi (лат. "я кончил")

Глеб Тимофеев
+79214026468
http://glebbus.livejournal.com
glebbus@mail.ru
ICQ 396241392
  • 0
Тело это ножны для клинка духа

#7 Desead

Desead
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 01:44

Итак, базовый пройден. Каковы же результаты. Вначале идентификация: Алексей, 28 лет, в первый день пришёл в чёрной бандане, после ГПС одел светлый костюм, но не всегда ходил в пиджаке. На лице хаотично расположены усы и бородка. В целом впечатления только положительные. Много нового, но самое главное узнаёшь, что всё на самом деле намного проще чем думаешь изначально. Знакомства это оказывается не путь каторжника, а лёгкий полёт к победе. И не надо ничего мудрить. Будь самим собой и если ты хочешь соблазнить девушку, то просто подойди, познакомься и соблазни. Проще пареной репы! Огромное впечатления произвёл бредогенератор. Это оказывается что-то не из мира фантастики, а некая игра воображения с прыжками по уровням речевых пирамид, быстрого поиска аналогии и связующих обекты свойств или признаков. Хотя для быстрого его реагирования нужна смазка, то есть тренировка и, соответственно, время. Двумя словами впечатления можно передать так: Я ДОВОЛЕН ! :-) ЧБСХ: - смена тренеров это очень правильный ход - сама организация места и времени - прикольные ДЗ и полевые - сам метод ведения тренинга, с шутками, прибаутками и стёбом - умение тренеров вызывать и поддерживать позитивные эмоции - весёлый саппорт. - Сурен, Шаман, и 4You - СУПЕР ! ЧМБСЛ: - последние выходные реально надо продумать по наполнению, так как они на мой взгляд практически пустые - найти продукт заменитель неперевариваемым печенькам - меньше времени уделять откровенно тупым вопросам - ввести наконец и в Питере шапку долбоёба Вывод: Однозначно пойду и на другие тренинги ! и кстати чтобы нашей группе не теряться предлагаю оставлять телефон. Вот мой: 8-911-927-34-35
  • 0
Если тебе приходится доказывать что ты есть, значит тебя нет.

#8 padawan

padawan
  • Перцы
  • 3 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 10:10

Не сообразил я сразу, что неплохо бы свои координаты братве оставить... Вот так со мной можно связаться: serezha.shadchin@gmail.com 130-538-194 +7 921 379 92 45 Не теряемся :telephone:
  • 0

#9 -DiMA-

-DiMA-
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 13:09

Это Дмитрий. Рост 181, худой, был в белой футболке, на KIA Cerato, с фотиком Panasonic (не путать с Димой из Германии). В последний день я у всех собирал контакты. Народ! Предлагаю встретиться на выходных, на нашем условном месте :) Звоните мне +7 9ll 9ll l9 63. Фотки и координаты я еще не выложил, т.к. 3 дня не мог в этом форуме зарегаться. Могу обучить всех своему способу массажа ладони :) Что понравилось. 1. В общем, повторяться с кучей похвалы, что народ выдавал на последнем семинаре, думаю не нужно. Я поддерживаю. Хотя выдвать без оглядки реки лести тоже не нужно, как это делали некоторые. Прикольный тренинг, мне понравилось почти все :) Денег потраченных не жалко. Думаю, личной пользы я в десятки раз больше получил, чем бабла потратил. 2. Атмосфера, коллектив, совместная работа, полевые - это было очень круто. Мне теперь будет не хватать :-| 3. Данный тренинг это рельный способ изменить свою жизнь. Я уже делал много вещей в этом направлении, но они по сравнению с тренингом просто ничтожны. Народ, кого не устраивает ваша жизнь - измените её за 2 недели! 4. Сурен был очень похож на главного героя Американского пирога :))) Меня это перло все первые выходные :) 5. Данный тренинг можно смело порекомендовать любому человеку, т.е. тот останется доволен. 6. Мне очень помог мой друг на первых полевых, прошедший тренинг в прошлом году. И еще одному ученику (Андрею) он тоже помог. Наблюдал и говорил, как не надо ходить, говорить, пугать приветами и т.д. Спасибо Жоржу :) Приглашайте друзей, как мега-саппорт. Они без проблем смогу взять обратную связь, т.к. у нас, учеников раздолбаев, это практически не получалось (у меня всего два раза). Трениг дал мне обалденные умения. По пунктам: 1. Подходить на улице. До этого я знакомился по инету, тусовкам и т.д. А т.к. я программист, то делал так, чтобы телки с сайтов знакомств ВАЛОМ лезли сами ко мне знакомится. Так я жил последние 5 лет :) И думаю, такой метод (телки сами идут знакомится) я изобрел первым, до всяких супер крутых Филиппов :) В общем, подходить - это обалденно! Да, иногда попадаются дуры, но в 75% случаях у меня общение идет на ура. И из них в 50% - так и вовсе кайф, драйв, ресурс растет за 20-40 минут общения очень круто. Иногда настолько круто, что переполняющие меня эмоции не дают мне заснуть ночью :) Хотя чисто "приветы" у меня никаких эмоций не вызвали вообще (многие же тащились с "приветов"). И у подходов на улице КПД по сравнению с инетом в десятки-сотни раз выше. Инет - ф топку! 2. Брать телефон за 3-5 минут и сваливать. Супер. Не думал, что так просто :) 3. Трогать. Да. Теперь я понял, в чем смысл волшебной таблетки! Господа, она есть, только надо научится правильно действовать, придет с опытом после полевых :) 4. Не боятся целовать и переходить к следующим этапам соблазнения без вопросов, внутренних сомнений и т.д. Главное, подстроить хитростью повод. Например, массаж ладони с закрытыми глазами - поцелуй. Якобы испачкалась одежда - потрогать за попку. С попкой прокатило уже через 10 минут!!! :) Ну, а вообще, без повода и подготовки, я еще не умею. Видимо, это тоже с опытом придет когда будет пох на все :) 5. Не стестняться своих действий. Например, у меня больше нет "неловких пауз в общении". Да, если общение с дурой не прет, так ресурс идет в минус и без пауз. А так, я теперь всегда в комфортном состоянии. 6. Уверенность, что за 2 недели я соберу кучу телефонов, успею с лучшими провести свиданку, вторую с самыми лучшими и наконец найду девушку по вкусу. Лично я не ищу секса только на одну ночь, я любитель всяких там отношений (со многими девушками сразу). Идеально, что у меня было до семинара: это подруга (т.е. ДРУГ) + свободные отношения. 7. Как надо правильно выглядеть, думать, действовать, ходить и т.д. Ну, в общем теория общения - тоже в плюс. Что можно было сделать лучше. 1. Извиняюсь, но юморная педирастия от Шамана и Сашка была в большом переизбытке. Есть шутка по этому поводу: у кого что болит... Но все же было весело :) Возможно, шутить больше не о чем, кроме как о жопах :) 2. Первые выходные профуканы по вине составителей тренинга, т.к. надо было заранее позаботиться, чтобы ученики вышли на первые полевые уже одетые как надо (сходить в магазин в субботу вечером или воскресенье утром - невозможно). Надо было хотя бы дать адрес сайта, где все написано. Хотя написано там не полноценно, без конкретных картинок с примерами (это важно, а не слова). О сайте я узнал, к сожалению, поздно. Альтернативно: можно было провести гид по стилю в воскресенье вечером, чтобы ученики не знали, что одеты как лохи. Зачем самих себя расстраивать? 3. Необходимо РЕАЛЬНО обязать учеников на первых полевых заданиях, если прошло 30 минут и сделано менее 3х подходов, в обязательном порядке звонить саппорту. Чтобы не профукивать время далее. Договор договором, а ебланить он не отучит, как бы там тренер не заливался про важность быть чесным перед самим собой бла-бла-бла... А суть тренинга, на мой взгляд, это заставить ленивых ебланов что-то делать. И все. Остальное, как я думаю, получится само (у меня - без проблем). Всякие шняги с опытом соблазнения не идут ни в какой счет с умением заставить людей думать и делать. 4. Еще не понравилось очень небольшое кол-ва теоретического материала. Раз он весь изложен и так на сайте, так надо его вливать. А уж заявление, что массаж ладони был нам дан в виде большой доброты... Просто я всегда умел делать массаж ладони, пальцев, рук, спины и т.д. На девушках совместным массажем все освоил :) 5. Я удивился, почему наши анкеты нам не выдали обратно? Ведь смысл-то в их заполнении - прочитать после тренинга и поржать над самими собой, по аналогии с ржачным уничтожением страха в тетрадных листочках =) 6. Не было объявлено, как назывался наш танец с закрытыми глазами. Где-то в форуме промелькнуло "танец пидарасов". Это так? :) 7. Падать спиной назад было не страшно. Т.е. никакой страх нестрашное упражнение побороть не может. Надо как-то усложнить это упражнение. Подходить к телкам с приветами - это да, было страшно =) 8. Необходим контроль исполнения домашки каждый день. Это в продолжение пункта 3. Тренингу важны пинки, а не мачо тренер. Я когда на собеседовании перед записью был, ровно это и говорил: "меня нужно заставить делать некоторые вещи, остальное я умею и так". 9. Организовать семинар надо было поближе к Садовой, чтобы не тратить время на поездки. 10. Полевые на вторых и третьих выходных вообще ничем не отличались от первых выходных. Удивило, что все так однообразно и не к чему стремится на каждом новом полевом. Хотя, если считать, что это повторение и закрепление - тогда гуд :) 11. Жратву бы закупить более нормальную... Прошу организоваторов не хвататься за кнопку бана, а вести себя мужественно и по взрослому, т.е. проанализировать критику к техническим моментам. Антон на последнем семинаре вечером в своем выступлении пытался что-то по этому поводу втереть... В ваших мега достижениях по самой теме тренинга и реальной пользе в резком развитии любого человека никто не сомневается. Но если уж берете деньги, надо этих пару мелких косяков исправить, а не воспринимать любое слово "против" как личную смертельную обиду.
  • 0

#10 -DiMA-

-DiMA-
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 16:07

Фотки от Димы из Германии - http://photofile.ru/.../cto64/3011587/

Ржач =)
  • 0

#11 leif66

leif66
  • Перцы
  • 7 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 21:01

Привет братва!!!!!! Это Андрюха (не стилист) из города Ломоносова. В первый день на базовом я пришел в "зелёной" футболке и летних ботинках. Причем футболка на два размера больше. А ещё у меня был ремень "GUCCL". Кстати ремень и джинсы до сих пор ношу. Гид по СТИЛю очень круто - но денег не было. Одевал другую футболку и "ботинки" сменил на "кросы".Поэтому весь "базовый" проходил в старых шмотках и ещё месяц буду так ходить. Хотя шмотки повышают "КПД", но баб и без них можно ебать. Про тренинг: Деньги, которые заплатил мне не жалко. Если бы не пошёл на тренинг, то в пятницу вечером смотрел бы РенТв и в субботу тоже. Дрочка,дрочка.... А потом лелеял мечтами себя о том как встречу красотку. Она полюбит меня и будет у нас всё заебись... Но это всё хуйня, так не бывает. Поднимай свою жопу и иди на тренинг РМЭС базовый. Тренинг жёсткий. Надо въёбывать. Обязательно выполнять полевые и домашку, даже перевыполнять. Последнюю домашку не выполнил... Поэтому довольствуюсь результатами которые есть. На тренинге Девке не присунул. Собой не доволен много ебланил. Будем дальше над собой работать и совершенствоваться. Тренер "Сурен" - присоеденюсь к отзывам братвы охуенный мужик. Поддерживал драйв на протяжение всех первых выходных. Первые выходные дали большой толчок "вперёд". Кроме всего давал помощь отстающим, т.е. конкретные советы. Тренер "Шаман" - постоянно стебался. Это его стиль. Иногда хотелось услышать "ОТВЕТ НА ВОПРОС". Тренер "Саша" - отлично одет, приятный на общение. Противоположность "Шаману". Кинестетика -рулит. Спасибо за это!!! Саппорты Ярослав и Юрка. Всегда помоголи когда им звонили. С Юркой больше общался. Если бы не Юрец мои результаты были бы гораздо хуже. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юрка тебе!!!!!!!!! Братва не всех помню по именам за это простите. За "кофебрейками" отлично коротали время. Дима(на KIA) ты отлично изменился, у тебя всё получается,в двойках, тройках с тобой охуенно поработали. Игорь(Новосибирск) - ты красавчик, главное поверь в это и все бабы будут твои. Жека - бля у тебя всё есть и мужик ты замечательный, так держать. Андрюха(стилист) - теска, у тебя свой стиль общения с девчонками спокойный и плавный, ты молодца. Дима(Германия) - очень интересный и всегда позитивный. Глеб - шустрый как электровеник, в "Чердаке" заценил твою девочку - зачет. Дима("анекдот про птичку") - бля до сих пор не забыл анекдот. Правда у самого голос не держит такие тона. Серёга(с ангелами на джинсах) - позитивный чувак, спаибо тебе. И всем кого ещё не вспомнил из братвы огромный привет. Невский теперь наш скоро увидимся... +79213357686 - Андрей
  • 0
К чёрту всё! Берись и делай!

#12 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 22:49

Бы ло приятно наблюдать со стороны за изменениями, которые с вами происходят. Пожалуй это первая группа за все время моего саппортинга с которой я так интегрировался. Желаю, Парни, вам и дальше развиватья и рости во всех отношениях и направлениях =) Ярик.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#13 -DiMA-

-DiMA-
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 00:40

мои фотки - http://photofile.ru/...es2007/3013014/

контакты тех, кто записался:

Предлагаю на выходных в 14:00 на условленном месте собраться :)
  • 0

#14 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 01:43

-DiMA- сказал(а) Aug 23 2007, 23:20:

контакты тех, кто записался:

Простите, конечно, что влезла, но, думаю, что личные телефоны в общее пользование выкладывать не стоило.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#15 plehanoff

plehanoff
  • Участник
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 17:12

Привет всем это ЖЕКА...сережки,розовая рубашка))... Всё было охренненно,вставило по полной....теперь у мя осталась только одна проблема с ДЕВУШКАМИ: Их много, а я один))! БЛЯ парни последний быхыч это пиз%ец...не думал что половина так облажается....теперь вы должны впахивать втрое больше чтобы наверстать упущенное... А и самое главное не теряемся...мне скучновато одному в поле))!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0