Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пригодится всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 guzen

guzen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 10:17

Тему создал для тех, кто нуждается. Так выходит, что драка не всегда получается ''полноценная'' зачастую растаскивают уже после двух-трёх ударов... т.е. за это время нужно показать силу, чтобы потом у обидчика желания драться не было, чтобы боялся... Хочется услышать: кто,какими методами этого достигает? Начну с себя: я первый удар стараюсь нанести тыльной стороной ладони (не кулаком!) в лоб, после 3-го такого удара тип ''садиться на задницу''
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 11:52

Бейте локтями. Наверняка что-то разобьете, рассекете. Попадете в челюсть, будет весело. Можно бить как бы чуть снизу, по диагонали чтоб зацепить подбородок.
  • 0

#3 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 13:57

опасный удар - бешь в нос чуть снизу но не кулаком, а низом ладони, когда пальцы смотрят вверх. Удар очень сильный и опасный, какбы вдавливает нос, нагрузка не резкая, а "плавная" пихающая.
  • 0
Свободный художник

#4 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 14:35

Да, говорят убить так можно. Типо кость пробьет что-то в голове, но я в это не верю. Ещё можно удачно ударить головой. А можно и не удачно - рассекается лоб об подбородок соперника.. Кровищии...
  • 0

#5 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 15:30

1. Яйца. 2. Кадык. Бью согнутыми фалангами пальцев прямо в кадык, обычно одного удара хватает. 3. Кидаю что-нибудь в глаза и начинаю ебашить. Идеально подходит песок. 4. Кусаю. А хули, нет ничего сильнее чем челюсть. Все приведенные мной примеры необходимы для эффективной уличной драки, только тогда когда ваш жизнь или жизнь близких под угрозой. В драках, в которых нужно показать красоту своего махания кулаками не участвую, и вам не советую, ибо, это колхоз, и бояться вас врядли перестанут, даже если вы победите. Если необходимо вызвать страх у обидчика, то в драке нужно быть психом, выигрывает обычно тот, кто не боиться убить. Естественно убивать я никого не агитирую. Пример из жизни (для тех, кто считает, что показав свою силу вы вызовите страх у обидчика). Однажды я сильно поругался с одноклассником, в итоге после уроков он меня избил, так что было много кровищи. Но он делал ставку на красоту, типа если много крови, то круто. На следующий день я пришел и уебашил его шваброй по голове. Из-за того что она длиная болучился размах более двух метров, в итоге всего один мощный удар и он на земле. С тех пор меня никто не трогал. А тот парень потом извинялся передо мной. Мораль: главное ярость, а не сила.

Сообщение отредактировал pophigist: 13 августа 2007 - 15:41

• 0

#6 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 16:15

pophigist сказал(а) Aug 13 2007, 16:10:

и бояться вас врядли перестанут, даже если вы победите.

Ошибся, хотел написать "врядли станут".

Disque прав. Удары локтями получаются весьма эффективными, особенно если что-нибудь рассечется.
  • 0

#7 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 23:03

c бокового прямо в подбородок - нокаут ) ибо смещение челюсти и шеи и что-то выключается в мозгу. Спасает капа )
  • 0

#8 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:57

Lenon сказал(а) Aug 13 2007, 23:43:

c бокового прямо в подбородок - нокаут ) ибо смещение челюсти и шеи и что-то выключается в мозгу. Спасает капа )

Мне вот интересно, смог ли ты так сделать хоть раз в жизни? Если смог, то сколько ты для этого тренировался? Или же ты насмотрелся крутых американских боевиков?
Я хоть и немного дрался в своей жизни, но еще ни разу не видел что бы таким образом вырубали человека. Только конечно если очень сильный противник, какого-либо задохлика. А бокс? Да там в каждом бою можно увидеть сильные боковые в челюсть, но лишь единицы заканчиваются нокаутом, и то только после долгого изнуряющего боя.
  • 0

#9 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 12:26

Боковой в челюсть пройдет ток с правильным доворотом ноги\бедра и ударом всей массой. А если шея сильная? А если там борец ваще без шеи? И в мозгу ничё не отключается просто так, он бьется об стенки. Значит голову должно хорошо тряхануть. Боковым это сделать можно лишь при расслабленной шее.
  • 0

#10 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 13:15

Ух ты какую тему завели ) Сейчас выкажусь...

Цитата

Начну с себя: я первый удар стараюсь нанести тыльной стороной ладони (не кулаком!) в лоб, после 3-го такого удара тип ''садиться на задницу''

Тыльной стороной?! Да ну! С трудом представляю такое. Мало того что на тыльной стороне ладони даже отжиматься трудно, ебашить по твёрдому лбу - это вообще пиздец рукам. Может ты имел в виду саму ладонь? ) Ей на самом деле хорошо лупить. Кстати вот и один из вариантов:

Цитата

опасный удар - бешь в нос чуть снизу но не кулаком, а низом ладони, когда пальцы смотрят вверх. Удар очень сильный и опасный, какбы вдавливает нос, нагрузка не резкая, а "плавная" пихающая.

На самом деле удар опасный. Если без подроностей - мелкие кости мозга от этого удара могут ранить мозг. И всё... Совсем всё. А вот про характер воздействия позвольте не согласиться. У того же Кочергина (который этот удар любит и ценит) манера его исполнения такова, что плавной её точно не назовёшь. При этом целью может быть не только нос, но и вся рожа. "И будет потом хрюкать и зубами плеваться..." (с) А. Кочергин Ах да, пальцы сгибать не забывайте. При ударе они не должны быть растопыренными и выпрямленными. Положение пальцев, как бы между кулаком и прямой ладонью. То есть такое, при котором уже можноспокойно бить ладонью, но и пальцы не повредишь в случае чего. Понятно написал?

Да, головой бить тоже замечательно. Разумеется если дистанцию сократить удобно. В ближней дистанции вообще интересно получается. Удар такой бывает весьма неожиданным, наряду с ударом рожи противника о своё плечо в захвате (хрен объяснишь на словах).

Цитата

Бейте локтями. Наверняка что-то разобьете, рассекете. Попадете в челюсть, будет весело. Можно бить как бы чуть снизу, по диагонали чтоб зацепить подбородок.

Да, локти рулят. Удары сильнее получаются, чем с кулака. А вот по направлению удара консенсуса у нас с вами не будет. Все направления хороши (см тай.бокс) Направление по диагонали снизу лично я не люблю и мало у кого видел в любимых приёмах. Чаще наоборот нисходящие - сверху-сбоку и горизонтальные. Они как раз и вырубают. Вообще локти - тема обширная. Техник дофига.

Цитата

Хрен-то там. Да, чувствительность к боковым ударам у мозга больше, чем к фронтальным, но на этом твоя правота заканчивается. Боковым с ноги можно нокаутировать, но рукой трудно. Нокаутирующим ударом имеет шанс стать прямой удар, если он наносится в подбородок, вектор воздействия при этом направлен немного вверх (градусов под 30 к горизонту) Примерно этот угол равен углу, который составляет челюсть с горизонтом (у каждого индивидуально). Попасть таким образом сложно, сами понимаете.

Кстати ещё раз хрен-то там. Капа нихуя не спасает от нокаутов. Она защищает губы от прокусывания и зубы в существенно меньшей мере (так, чисто бонус).

Цитата

Я хоть и немного дрался в своей жизни, но еще ни разу не видел что бы таким образом вырубали человека.

+1

От себя добавлю немного экзотики ) Есть такой трюк: наступить противнику на ногу во время боя (во время движения вперёд например) и после такой фиксации как следует ёбнуть или хотя б толкнуть посильней. Результат - нок-даун =)
  • 0

#11 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 13:21

1HAX сказал(а) Aug 14 2007, 13:55:

От себя добавлю немного экзотики ) Есть такой трюк: наступить противнику на ногу во время боя (во время движения вперёд например) и после такой фиксации как следует ёбнуть или хотя б толкнуть посильней. Результат - нок-даун =)

:smile: Ни разу не пробовал, но наверно эффективно, и выглядеть прикольно будет
Вот еще один приемчик любителям экзотики (: Если имеете хорошую растяжку, захватываете руку противника (не давая ему таким образом отдалиться от вас) наносите резкий удар ногой в голову или солнечное сплетение. Выглядит эффектно.

Сообщение отредактировал pophigist: 14 августа 2007 - 13:28

• 0

#12 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 13:22

Нокаутирующим ударом имеет шанс стать прямой удар, если он наносится в подбородок, вектор воздействия при этом направлен немного вверх (градусов под 30 к горизонту) Примерно этот угол равен углу, который составляет челюсть с горизонтом (у каждого индивидуально). Попасть таким образом сложно, сами понимаете. Если противник выше то получается неплохо. А если ниже... Хм, присесть чтоли?
  • 0

#13 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 13:25

pophigist сказал(а) Aug 14 2007, 13:01:

1HAX сказал(а) Aug 14 2007, 13:55:

:smile: Ни разу не пробовал, но наверно эффективно, и выглядеть прикольно будет

На самом деле это очень удобно. Вытаскивая ногу противник делает много лишнего и тратит время.
  • 0

#14 vilmar

vilmar
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 17:23

Disque сказал(а) Aug 14 2007, 14:05:

На самом деле это очень удобно. Вытаскивая ногу противник делает много лишнего и тратит время.

Срабатывает с теми кто не знаком с ним, как следствие сокращается дистанция и свобода движения ... с чем боролись на то и на поролись.
  • 0

#15 guzen

guzen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 18:09

Кто там сказал, что кусаться пиздато, мне один тип как-то палец реально до кости прогрыз, у меня планку рвануло и его лицо сразу в фарш превратилась, так что мальчики не надо кусаться, а то потом зубки в кармашке таскать будете ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0