Вот как оно прошло
Собственно, договорились в кино, посоветуйте как всё грамотно там устроить...Девочка нравится...Цель замутить с ней...Один знакомый говорит подари ей цветы...а стоит ли? если мы идём в кино мы же не будем их держать!Приехал в боулинг центр раньше минут на 20 сел там на лавочке, выпил банку бёрна, пришла встретил, зашли в боулинг я со всеми поздаровался, взял обувь для неё и пошёл в раздевалку переодеваться, там надушился туалетной водой(у меня в раздевалке в кабинке есть)...Вышел повёл на дорожку, там мы подобрали ей шарик, мы играли минут 20, я собрался и говорю...Хочешь я научу тебя играть? Она-да! Начал её учить бросать с места... Заказал колы 2бутылки...она стеснялась как то пить В итогде трогал за талию, за плечи, за руки, за ноги не в счёт т.к. кросовки...сначала было трудно и страшновато аш слова немного путались, потом всё стало нормально, страх прошёл, и я начал хорошо играть, там парни играли рядом лет по 13 подошли попросили кинуть шар я отказал(у меня красивые личные)она стояли и смотрели...Ну так мы проиграли час я спросил её будем ещё играть? она да...взяли ещё час...поиграли...смотрел ей в глаза...и она мне...Потом вышли с БЦ я с просил тебе куда она грит да я пока типа не тороплюсь,(мне бежать надо было) я сказал типа пойдём до остановки...Она грит пойдём прошли метров 700 всё это время говорили) Потом она грит пойдёт до конечной, типа там сядешь и людей там не будет в маршрутке, мы пошли до конечной ещё метров 600...мы шли шутили и разговаривали...Попрощались! сел в маршрутку пишу смс А у тебя глаза какгог цвета? Они очень красивые! Она пишет Голубые! Я пишу Я тебе понравился? только честоно! Она-да(думаете не врёт?), а я тебе? Я-ага! Я А ты способная ученица! Она-да, я такая!
Минусы встречи на мой взгляд:
1)Не поцеловал в щёку когда подошла и когда прощались!
2)Были паузы в разговорах ну самая большая секунд 30
3)Надо было сводить в кафе но я торопился
Заранее благодарен

Тема закрыта