Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Второе свидание в кино, как его лучше провести?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 13:55

Это второе свидание первое я провёл в боулинге, я об этом уже создавал тему
Вот как оно прошло

Приехал в боулинг центр раньше минут на 20 сел там на лавочке, выпил банку бёрна, пришла встретил, зашли в боулинг я со всеми поздаровался, взял обувь для неё и пошёл в раздевалку переодеваться, там надушился туалетной водой(у меня в раздевалке в кабинке есть)...Вышел повёл на дорожку, там мы подобрали ей шарик, мы играли минут 20, я собрался и говорю...Хочешь я научу тебя играть? Она-да! Начал её учить бросать с места... Заказал колы 2бутылки...она стеснялась как то пить В итогде трогал за талию, за плечи, за руки, за ноги не в счёт т.к. кросовки...сначала было трудно и страшновато аш слова немного путались, потом всё стало нормально, страх прошёл, и я начал хорошо играть, там парни играли рядом лет по 13 подошли попросили кинуть шар я отказал(у меня красивые личные)она стояли и смотрели...Ну так мы проиграли час я спросил её будем ещё играть? она да...взяли ещё час...поиграли...смотрел ей в глаза...и она мне...Потом вышли с БЦ я с просил тебе куда она грит да я пока типа не тороплюсь,(мне бежать надо было) я сказал типа пойдём до остановки...Она грит пойдём прошли метров 700 всё это время говорили) Потом она грит пойдёт до конечной, типа там сядешь и людей там не будет в маршрутке, мы пошли до конечной ещё метров 600...мы шли шутили и разговаривали...Попрощались! сел в маршрутку пишу смс А у тебя глаза какгог цвета? Они очень красивые! Она пишет Голубые! Я пишу Я тебе понравился? только честоно! Она-да(думаете не врёт?), а я тебе? Я-ага! Я А ты способная ученица! Она-да, я такая!

Минусы встречи на мой взгляд:
1)Не поцеловал в щёку когда подошла и когда прощались!
2)Были паузы в разговорах ну самая большая секунд 30
3)Надо было сводить в кафе но я торопился

Собственно, договорились в кино, посоветуйте как всё грамотно там устроить...Девочка нравится...Цель замутить с ней...Один знакомый говорит подари ей цветы...а стоит ли? если мы идём в кино мы же не будем их держать!
Заранее благодарен
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 15:18

Бля во первых нах ты спросил у неё нравишся ты ей или нет? че за детсад? Поро цветы - хочешь дари, не хочешь не дари. На твоем месте я бы не дарил и не показывал её значимости. За боулинг и кино естественно плитил ты. Правильно я понял? Я бы не платил за неё. И повел юы в парк вместо. Кино. А кино потом уже дома посмотреть можно
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#3 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 15:28

платил я...Можно услышать советы насчёт того как мне себяч завтра в кино вести?!
  • 0

#4 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 16:49

1. Цветы в кино нах: как вы за руки будете держаться? 2. Как стемнеет, возьми её за руку, погладь ладошку, между пальчиками, улавливай ответную реакцию. Не торопись. Иногда шепчи что-нибудь на ухо (но не целуй: барабанные перепонки вылетят )). Можешь в шейку пару раз поцеловать. Губами от шеи веди к губам, не возражает - засасывай. Руками по бёдрам снаружи, внутри, до промежности не доводи (пусть возбудится). Положи её руку себе на бедро: пусть тоже погладит. Сам продолжай гладить по бёдрам, по животу, груди. На груди не концентрируйся сильно, иначе руку уберёт, смутишься ещё :). Дальше ближе к промежности, проведи легко пару раз, напряглась - снова бёдра. Долго гладит твои, бери за руку, клади на хуй. Начнёт подрачивать через штаны - сам гладь её промежность, грудь, засасывай. Дальше расстёгиваешь штаны себе, ей, а там не забудь про презервативы. 3. Места, естественно, в последнем ряду бери. Я этим занимался аккурат посередине и немного парился :)
  • 0

#5 Marco-Antony

Marco-Antony

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 17:04

Что кроме кино и боулинга мест нет, думать надо головой. Разве вспомнит тебя девушка тебя через год,если её почти каждый день в кино зовут? На то чтобы предумать что- то новое тебе и дан сайт пользуйся!!!
  • 0
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.

#6 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 17:13

Если кратко, то самое время позиционировать себя как сексуального партнера... Как? DotCar все понятно и доступно расписал. На счет секса в зале я, конечно, сомневаюсь, но про кинестетику ни в коем случае не забывай! Удачи! :cheers:
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#7 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 17:24

DotCar тебе респект! Но секса не будет там я уверен, нам по 16... Офф есть ася? чтоб всё детально обсудить?
  • 0

#8 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 19:02

Ну может ктонить ещё что посоветует плиЗЗЗ! Советы нужны срочно!
  • 0

#9 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 19:46

Раслабься и получай удовольствие от общения и совместного вр. И не заморачивайся, мол елси я её не потрогую, там за левую грудь, и не засосу в конце свидание, то меня сразу отправят в ДОДе. Делай то, что хочеться тебе делать :spiteful:
  • 0

#10 Evgeha

Evgeha

Вернувшийся из тьмы....

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 388 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 20:18

..Потом вышли с БЦ я с просил тебе куда она грит да я пока типа не тороплюсь,(мне бежать надо было) я сказал типа пойдём до остановки...Она грит пойдём прошли метров 700 всё это время говорили) Потом она грит пойдёт до конечной, типа там сядешь и людей там не будет в маршрутке, мы пошли до конечной ещё метров 600...мы шли шутили и разговаривали..

Уже поэтому видно, что ты ей понравился.
СМС конечно писать ненужно.

За боулинг и кино естественно плитил ты. Правильно я понял? Я бы не платил за неё. И повел юы в парк вместо. Кино. А кино потом уже дома посмотреть можно

У каждого есть выбор, платить когда он захочет.

EuroR, просто веди себя естественно, не зажимайся. Magnetto правильно написал. От всего надо получать удовольствие.
  • 1
Говорить не думая-всё равно что стрелять не целясь. М. Сервентес.

#11 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 14:49

Поход в кино перенесли на завтра т.к. у нас сильный дождь... Что ещё посоветуете?
  • 0

#12 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 17:34

Ща ещё сидели по смс переписывались я спрашиваю- Ты знаешь что такое поцелуй манкубуса(вычита тут где-то) Она нет, покажешь?! Я грю покажу! Вот буду завтра показывать
  • 0

#13 Mr. joke

Mr. joke

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 19:32

Тебе DotCar все правильно сказал, так и делай, повторю его цветы нах.. ну и так далее
  • 0

#14 lucky bargee

lucky bargee

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 20:49

Ща ещё сидели по смс переписывались я спрашиваю- Ты знаешь что такое поцелуй манкубуса(вычита тут где-то) Она нет, покажешь?! Я грю покажу! Вот буду завтра показывать Больше так не рискуй.А если бы она знала кто такой Манкубус? В кино приходишб заранее.Налаживаешь раппорт.Кинестетика по нарастающей.На фильме прожимаешь по полной.
  • 0

#15 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 21:14

Ты знаешь что такое поцелуй манкубуса

Ага, ты еще ей про сущностную трансфомацию расскажи и покажи-)))и признайся что ты пикапер, хоть это и не так, но навсякий случай=)) А если серьезно, то не говори о пикапе, НЛП своей девочке, в абсолютном большинстве случаев на базе таких разговоров вылезают тараканы типа "Ты - пикапер, аххх ТЫ СССУКА".

Что ещё посоветуете?

Советую много советов не спрашивать. Все что нужно тебе уже написали выше.
  • 0
Dark Perfect One

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0