Качалка !
Автор TOXA_XASTL, июл 27 2007 17:39
Сообщений в теме: 100
Отправлено 27 июля 2007 - 17:39
Кто в какую качалку ходит? Если кто ходит в Богатырь,давайте вместе или может кто знает место лучше,в центре!?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 июля 2007 - 08:14
Качалку надо искать по месту жительства, по личному опыту могу сказать, что ездить куда-то напрягает, а в посещении тренажерки главное - систематичность занятий. Могу подкинуть инфу по тренажеркам в районе Предмостной:
1. Есть небольшая качалка в подвале на Крас.рабе 173 (район Эпицентра), тренер там так себе, да и то бывает не всегда, по оборудованию - есть все необходимое: штанги, гантели, тренажеры, груша. Стоимость 40-45 рублей, точно не помню. Душевая, раздевалка, вентиляция. В общем и целом - ходить можно, но начинающим лучше первые несколько занятий с тренером или тем, кто реально разбирается в этом.
2. Между Затоном и Цирком, за бывшим магазином "Экран", качалка "Родина слонов", тоже есть все, что нужно, чистенько приятненько, журнальчики всякие, вообщем удобно. Стоимость - 50 руб. Насчет тренера не знаю. Напрягает огромное количество явных качков, то ли у них сбор там, то ли метан жрут, был там несколько раз, больше половины - реальные качки, потому думаю начинающие будут чувствовать себя там не совсем уютно.
3. Последний год захаживаю в "Олимп", что на острове отдыха за Дворцом спорта Ярыгина. Стоимость - 50 руб. Два зала: на первом этаже - тяжелоатлеты, здесь в основном штанги, на втором - различные тренажеры и гантели. Публика разношерстная, места много, душевых и раздевалок тоже хватает, вообщем - это мой выбор. Тренера тоже есть, стоимость не знаю, летом их не бывает, думаю с сентября-октября появятся.
И вот о чем я сейчас подумал, у меня друг есть, работал около года инструктором в тренажерке, сейчас не работает, но в тренажерку ходит, думаю, если с ним поговорить, то за какую-то сумму можно пару-тройку раз сходить с ним и узнать все необходимое, чтобы потом ходить одному.
Отправлено 31 июля 2007 - 09:20
2 Aleks(777) надо как-нить созвониться или списаться на счет времени посещения..до сентября могу в любое время..позже смотря какое будет расписание..
2 Alex Clime,вот и отлично бум ходить вместе!
2 lunat1c,пара занятий с личным тренером,нормуль,надо развить эту тему! Живу в Солонцах ближайшая качалка богатырь или на свободном так что богатырь самое оптимальное место!
Протеинами кто-нить пользуется?
Отправлено 31 июля 2007 - 11:01
Отправлено 01 августа 2007 - 07:23
Здорова Тоха.
Я хожу постоянно в "Колизей", новый клуб слева от спортзала "Технолаги" Ленина 80. 100 метров от "Богатыря". сейчас на август подзавязал с сентября начну по вечерам ходить после 18-00, 19-00. Мне там нравиться. В "Богатыре" лично я себя немного некомфортно чувствую.
СЕРЕГА
Отправлено 01 августа 2007 - 07:44
2 _SIBIRЯK_,спасибо за инфу..последние три раздела не грузятся..где питание и что делать после качалки..если что на мыло скинь их..
2 sergeich55555,прив! Я был только в богатыре..вроде нормально,а в колизее уютнее чтоль?:) Сколько вход?
Если что со мной можно связаться по номеру 89232835461
Отправлено 01 августа 2007 - 08:06
Возможно я тоже буду ходить в Коллизей
Отправлено 02 августа 2007 - 06:48
Хай всем!
Вот если честно, без всякой хни, то мне тоже как то неособо понравилось в "Богатыре", вроде всё что нужно есть, а вот чего то не хватает... Наверно охуенно здоровых банок на бицухе)))
Походить надо, вот только после хастла, потому что я реально не вытяну, лег.атлетику, хастл, учебу, работу и девушек + ко всему и качалку, хотя может на хастле не сильно заебусь, я ещё раз отпишусь числа 15 августа... И у Меня 4 днюха!))
Вовка) 8-923-316-13-60
Отправлено 04 августа 2007 - 07:53
2 lunat1c,так что там с твоим другом? Я уже в качалку сходил вчера в колизей,хотелось бы теперь с профи попробовать..
Отправлено 15 августа 2007 - 08:54
В Гараже прикольно. Пару лет нажад туда ходил
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0