Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дефлорация без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 18:32

Привет всем. У меня такой вопрос - Я и моя девушка девственники. Мы любим друг друга и есстественно договорились потерять девственность в ближайшем будующем, почувствовали что готовы. Дело в том, что первый раз она категорически не хочет с презервативом. Принимать тоже ничего не хочет. Я ей говорю, что можно залететь и что ребенок нам пока рано - она понимает, но говорит, что все-равно первый раз будет без резины. Объясняет, что при дефлорации кровь смоет все, если вдруг я кончу. 1. Правда ли, что ее кровь смоет мою сперму в случае, если я кончу в нее? 2. Если это не так - то, что можно сделать(там морганцовкой потом промыть или что-нибудь еще, если кто знает)? Пацаны очень нужен ваш грамотный совет. Заранее благодарю.
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 19:54

1. Нет 2. Марганцовской? Это типа новый способ посткоитальной контрацепции? Вы перед тем, как в кровать ложиться, изучите вопрос. Почему не хочет-то? Отстутствие презерватива в первый раз приятных ощущений не добавит
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#3 Alin

Alin

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 19:59

Лучше постарайся убедить сделать всё с презервативом :) Но если уж совсем никак (ну совсем :) ) то пожалуй ппа(прерваный половой акт) остаётся. Постинор ещё есть, но это экстренная мера когда рвётся презерватив. У него побочные эффекты.
  • 0

#4 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 21:09

Извиняюсь, но это какая-то странная девушка. Может она уже детишек хочет? Если ты в нее кончишь, смывай не смывай, она может забеременеть. А сколько вам лет, если не секрет?
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#5 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 21:14

Лишить можешь и без резины, а кончать в нее совсем не надо.
  • 0

#6 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2007 - 22:41

1. Нет. Крови вообще может не быть. 2. Подобрать ОК и начать их принимать до дефлорации. Либо использовать местную контрацепцию (кремы, свечи, губки).
  • 0

#7 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 09:00

1. Нет 2. Сделайте это за пару дней перед или после месячных и не надо в нее кончать
  • 0

#8 Lorrin

Lorrin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 13:09

хм... странная ситуация!! во первых: не могу понять мочему ей так критично без презика?? советую спросить её!! Ответ: "просто я так хочу!" это тупо отмазка начинай сразу же прожимать, пусть колится в чём дело. Если будешь грамотно довить то времени на подумать у неё не будет и придётся сказать правду. во вторых: кровь сперму не смоет т.к. плевра находится сразу на входе, и кровь будет идти тутже, а не из шейки)) Кровь тока глубже вмыть может :avtor_dolboeb: в третьих: ППА тож не катит т.к. во время полового акта у тебя тож выделяется смазка, а в ней могут быть и спермотозойды, так что это опасно в четвёртых: тема типа "за день до или день после месячных" тож не катит. Т.к. спермотозойды живут от 4 до 6 дней, а при лишении девственности цикл у девушки сбивается (довольно часто), поэтому: 1. (если сразу после Месячных) твоя сперма может не умереть к тому моменту как яйцеклетка прибудет в матку. 2. (если за день до...) у неё может просто затянутся цикл и твоя сперма оплодотворит задержавшуюся яйцеклетку. ЗЫ вот так все печально))) я думаю ты её просто возбуди как следует, вызвись сделать ей кунилингус, и пока она будет метатся по кровати одной рукой быстренько натяни презик и вставь ей (ток дома портенируйся вначале) а КСТАТ и свет выключи (чтоб вдруг не заметила) на ОЩУПЬ 1000% разницы она не заметит!! ВПЕРЕД, ДЕРЗАЙ))
  • 0

#9 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 13:27

в четвёртых: тема типа "за день до или день после месячных" тож не катит. Т.к. спермотозойды живут от 4 до 6 дней, а при лишении девственности цикл у девушки сбивается (довольно часто), поэтому: 1. (если сразу после Месячных) твоя сперма может не умереть к тому моменту как яйцеклетка прибудет в матку.
2. (если за день до...) у неё может просто затянутся цикл и твоя сперма оплодотворит задержавшуюся яйцеклетку.

Сбивается время начала месячных (выделения крови), а не овуляция. Овуляция как правило наступает на 14 день плюс/минус 2-3 дня. Ничего не будет за день до или после.
  • 0

#10 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 13:39

ИМХО, только с презом и не иначе!!! Во-первых, сперма может попасть и то что "кровь что-то там вымоет" это смешно просто)) Ну а во-вторых, тебе хочется видеть кровь на своем члене??? Это не гигеенично, через кровь передается много всего..., опасно и на хуй не надо. Короче, одевай през и вперед, девочке своей можешь все объяснить, объяснить, что она ничего не знает и что ты все сделаешь красиво. Короче, задача у тебя, как всегда, одна и та же -- ты должен сам все порешать))
  • 0

#11 maly

maly
  • Участник
  • 30 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 16:26

а чем ей так претит презерватив?
  • 0
В жизни ничего нет лучше собственного опыта

#12 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 17:29

нам по 21 году, вот через день у нее месячные заканчиваются. А хочет без преза - потому как она так решила(воспитание и все такое) - или все красиво и без преза или после свадьбы. Риск забереминить понимает и говорит - если боишься "вляпаться", то после свадьбы - так что типа делай как хочешь, но без резины, таблеток, свечей и т.д. Короче я так понял или незаметно одеть для нее или за день-два до и после месячных?
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

#13 ДЭвушка

ДЭвушка

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 17:32

нам по 21 году, вот через день у нее месячные заканчиваются.
А хочет без преза - потому как она так решила(воспитание и все такое) - или все красиво и без преза или после свадьбы.
Риск забереминить понимает и говорит - если боишься "вляпаться", то после свадьбы - так что типа делай как хочешь, но без резины, таблеток, свечей и т.д.
Короче я так понял или незаметно одеть для нее или за день-два до и после месячных?

Чувак, а ты сам то жениться сейчас хочешь (можешь)? Какие то странные "заскоки" у твоей девушки. Извините за флуд, не удержалась...Что это за воспитание такое? :blink:
Попробуй сразу после месячных без презерватива, если уж вы прям такие с ней рисковые... :crazy: Удачи тебе. Отпишись потом, прям интересно стало...как скоро тебя женят... :cheers:
  • 0
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается....

#14 ILYR

ILYR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 17:46

Короче мы оба хотим жениться, только я сказал в следующем году не раньше. А воспитание в том - что очень порядочная, хотя и страстная (тигрица). Короче она говорит не для того берегла себя для единственного чтоб сделать это с резиной - короче терять девственность без резины и все - прям уперлась))) хорошо отпишусь в ближайшую неделю все случиться
  • 0
помни кто ты.
ты делаешь, ты умираешь.
[color=#CC33CC]

#15 Lorrin

Lorrin
  • Перцы
  • 16 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2007 - 18:11

ппц.... ты конечно не обижайся но девочка какаето загонная)))) БЛИН если ей это так принципиально, то порви без преза но потом достань сразу и одень резину!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0