Скандинавы есть ? отзовитесь
Отправлено 28 ноября 2003 - 04:30
"Бандитский Питербург"
Отправлено 30 ноября 2003 - 08:41
"Бандитский Питербург"
Отправлено 01 декабря 2003 - 09:06
Отправлено 01 декабря 2003 - 14:12
"Бандитский Питербург"
Отправлено 01 декабря 2003 - 20:16
Гость_Дохлый Кот_*
Отправлено 01 декабря 2003 - 20:45
Сообщение отредактировал Дохлый Кот: 01 декабря 2003 - 20:46
Отправлено 01 декабря 2003 - 22:45
Чушь Тяжело но можно.И главное-девки то красивые блин,сказка.Не мог глазам поверить. Кстати заметил что поначалу понты феминисткие кидают (датчанка) а уже когда наедине головку на плечо положить ей все равно хочется :). Матриархат нигде не шагает. Они просто независимы потому что есть под этим основания.И че мне в них нравится так это то что они горды и не продажны (в отличие от наших, англичанок, американок и проч. француженок..но в первую конечно же в отличие от наших). Ну мозгоебство то еще конечно.Есть кое какие наработки и выводы по поводу данных девушек но оставлю их при себе. Че плохо -живут они все там скучно.поделюсь... была полтора месяца летом в чудесных странах Скандинавии! у меня сестра замужем за местным чудиком. посмотрела изнутри на этот бардак... ЗАБУДЬ про пикап скандинавок. матриархат шагает по стране. разговаривала с местными женщинами и мужчинами, девушками и парнями (друзья зятя то все местные)... у них все не так. что поразило: 1. мужчина НЕ ИМЕЕТ права изменять женщине. утверждение наоборот не верно. 2. поведение женщин очень напористое (если можно так сказать). т.е. холить мужчину, разводить с ним сантименты они не склонны. --- люди более взрослые, скажем за 40, похожи по поведению в отношениях М-Ж на русских. но молодежь конечно уже другая. очень много зависит от семьи. но даже в семьях с классическим укладом дети все равно вырастают другим поколением --- 3. женщины полностью самостоятельны финансово. у них в норме - идешь с мужчиной по улице. он купил себе мороженое. он не то что не подумает о спутнице, он даже из вежливости не спросит - хочет ли она. может я преувеличиваю, но я люблю когда обо мне заботятся и с удовольствием забочусь сама о ком то. 4. у них законы полностью направлены на поддержку и защиту женщин. все законы. с семьей там отдельная история... в любом случае, муж по одному желанию жены может остаться ни с чем (я не о деньгах, там нет этих проблем). я о детях, отношениях. это накладывает большой отпечаток на поведение женщин. в северных частях скандинавии все это не так выражено. но это провинция... и девушки там соответствующие. не сильно и разбежишься. есть одна знакомая пара - он латионамериканец, она из скандинавской состоятельной столичной семьи. он поразил ее тем, что красиво ухаживал, холил и лелеял. но они познакомились где-то в латинской америке. и по моему у них она все-таки главная. :))))) вот все что я вспомнила сейчас. еще вспомню - напишу.
Отправлено 01 декабря 2003 - 22:49
Во я тоже заметил Мне всегда говорили и в голландии и со скандинавкаи: уважай в женщине человека. А я блин Уважаю!но почему-то им всем кажется что нет..:) Там короче в цене сладкий, хороший, запуганный Average Frustrated Chump "Не будь таким мачо" ето блин у них в не цене..постоянно напоминают идиоты.да вобщем это я и сам тебе мог все рассказать , на это не как турист смотрю. Думал может у кого опыт есть. Сейчас конечно уже лучше понаглей стал с "языком " конечно этот рвет их шаблон к черту ,но они не способны принять то что М может стоять на том же уровне и не позволять себя "опустить " рангом ниже им страшно что ли когда я пытаюсь вести , уже делал несколько попыток, а потом хоп и сорвалась . а ты где была Вечность?
Отправлено 26 декабря 2003 - 22:20
Отправлено 29 декабря 2003 - 14:18
В каком смысле "в цене"? Ихних девушек/женщин влечёт к нерешительным забитым мальчикам, глядящим застенчиво в землю? Неужели их совсем не привлекает естественное мужское начало во внешности, поведении и характере?Там короче в цене сладкий, хороший, запуганный Average Frustrated Chump "Не будь таким мачо" ето блин у них в не цене..постоянно напоминают идиоты.
Отправлено 31 декабря 2003 - 03:13
Отправлено 31 декабря 2003 - 13:57
Отправлено 05 января 2004 - 19:00
Отправлено 05 января 2004 - 19:04
Отправлено 05 января 2004 - 23:49
"Бандитский Питербург"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0