Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скандинавы есть ? отзовитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 ActionFox

ActionFox

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2003 - 04:30

а то блин уже 3 года тут все........ русские ,литовки , польки ,из страны бывшего союза , тоесть где минталетет был один. языковой уровень уже на уровне , но что то нето , не идет у меня с блондинками . :(( а надобы звездочки рисовать уже .
  • 0
Все бабы дуры !!! .... есть умные .... , но тоже дуры!
"Бандитский Питербург"

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ActionFox

ActionFox

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2003 - 08:41

ну раз вы молчите то позвольте поделится наблюдениями .пока не ясно все до конца .но .........но !! в этих отношениях рулит ..........женцина !!! проводил опрос среди женщин , под видом кореспондента ( это вообще отдельная история ) кто главный в отношениях М Ж они отвечали Ж !!мужчины ( точней те у кого яйца , носить такое звание "мужчина " они не могут !! ) затруднялись ответить , что наводит на размышления .и вот прикинте рулит женцина , а тут врываешься "ты " со своим русским минталетером где ".............................."и ставишь ее на 2ю позицию еясссссно они в ахуе да какже так !!! к сожнлннию вы посоветывать мне не сможте , так что буду методом проб и ошибок находить истену. блин трудно это ............ только вот с лаборатории пршел ( тоесть с быров собираю информацию ............)утро надо идти поспать .свем привет !
  • 0
"Бандитский Питербург"

#3 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 09:06

поделюсь...была полтора месяца летом в чудесных странах Скандинавии! у меня сестра замужем за местным чудиком. посмотрела изнутри на этот бардак...ЗАБУДЬ про пикап скандинавок. матриархат шагает по стране. разговаривала с местными женщинами и мужчинами, девушками и парнями (друзья зятя то все местные)... у них все не так.что поразило: 1. мужчина НЕ ИМЕЕТ права изменять женщине. утверждение наоборот не верно.2. поведение женщин очень напористое (если можно так сказать). т.е. холить мужчину, разводить с ним сантименты они не склонны. --- люди более взрослые, скажем за 40, похожи по поведению в отношениях М-Ж на русских. но молодежь конечно уже другая. очень много зависит от семьи. но даже в семьях с классическим укладом дети все равно вырастают другим поколением ---3. женщины полностью самостоятельны финансово. у них в норме - идешь с мужчиной по улице. он купил себе мороженое. он не то что не подумает о спутнице, он даже из вежливости не спросит - хочет ли она. может я преувеличиваю, но я люблю когда обо мне заботятся и с удовольствием забочусь сама о ком то.4. у них законы полностью направлены на поддержку и защиту женщин. все законы. с семьей там отдельная история... в любом случае, муж по одному желанию жены может остаться ни с чем (я не о деньгах, там нет этих проблем). я о детях, отношениях. это накладывает большой отпечаток на поведение женщин. в северных частях скандинавии все это не так выражено. но это провинция... и девушки там соответствующие. не сильно и разбежишься.есть одна знакомая пара - он латионамериканец, она из скандинавской состоятельной столичной семьи. он поразил ее тем, что красиво ухаживал, холил и лелеял. но они познакомились где-то в латинской америке. и по моему у них она все-таки главная. :)))))вот все что я вспомнила сейчас. еще вспомню - напишу.
  • 0

#4 ActionFox

ActionFox

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 14:12

да вобщем это я и сам тебе мог все рассказать , на это не как турист смотрю. Думал может у кого опыт есть.Сейчас конечно уже лучше понаглей стал с "языком " конечно этот рвет их шаблон к черту ,но они не способны принять то что М может стоять на том же уровне и не позволять себя "опустить " рангом ниже им страшно что ли когда я пытаюсь вести , уже делал несколько попыток, а потом хоп и сорвалась . а ты где была Вечность?
  • 0
"Бандитский Питербург"

#5 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2003 - 20:16

в Норвегии - в Осло и на севере на Лофотене, в Сортланде... я не сомневаюсь, что ты все это знаешь... :) за 3 года ты наверняка увидел и узнал гораздо больше. просто что-то на всякий решила рассказать :))
  • 0

#6 Гость_Дохлый Кот_*

Гость_Дохлый Кот_*
  • Гость

Отправлено 01 декабря 2003 - 20:45

А какие у них стереотипы-"шаблоны" знакомства? А почему у тебя "не идёт"? Нет желания к ним подходить -- или не удаётся?Я что-то не заметил ничего драматически-шокирующего (правда, могу говорить только о зарубежных скаднинавках, живущих далеко от своих мрачных фьордов), -- кроме того, что они в большинстве "шокирующе" вульгарны и сексуально непривлекательны, -- во всяком случае, мне встречались почему-то только такие.(А то, что, мол, "табачок врозь" -- так ведь это не столько связано с отношениями М/Ж, сколько с общенациональной чертой, нет? Там денежку врозь считали и ресторанный счёт делили пополам, если не ошибаюсь, ещё в начале ХХ века?)

Сообщение отредактировал Дохлый Кот: 01 декабря 2003 - 20:46

• 0

#7 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2003 - 22:45

поделюсь... была полтора месяца летом в чудесных странах Скандинавии! у меня сестра замужем за местным чудиком. посмотрела изнутри на этот бардак... ЗАБУДЬ про пикап скандинавок. матриархат шагает по стране. разговаривала с местными женщинами и мужчинами, девушками и парнями (друзья зятя то все местные)... у них все не так. что поразило: 1. мужчина НЕ ИМЕЕТ права изменять женщине. утверждение наоборот не верно. 2. поведение женщин очень напористое (если можно так сказать). т.е. холить мужчину, разводить с ним сантименты они не склонны. --- люди более взрослые, скажем за 40, похожи по поведению в отношениях М-Ж на русских. но молодежь конечно уже другая. очень много зависит от семьи. но даже в семьях с классическим укладом дети все равно вырастают другим поколением --- 3. женщины полностью самостоятельны финансово. у них в норме - идешь с мужчиной по улице. он купил себе мороженое. он не то что не подумает о спутнице, он даже из вежливости не спросит - хочет ли она. может я преувеличиваю, но я люблю когда обо мне заботятся и с удовольствием забочусь сама о ком то. 4. у них законы полностью направлены на поддержку и защиту женщин. все законы. с семьей там отдельная история... в любом случае, муж по одному желанию жены может остаться ни с чем (я не о деньгах, там нет этих проблем). я о детях, отношениях. это накладывает большой отпечаток на поведение женщин. в северных частях скандинавии все это не так выражено. но это провинция... и девушки там соответствующие. не сильно и разбежишься. есть одна знакомая пара - он латионамериканец, она из скандинавской состоятельной столичной семьи. он поразил ее тем, что красиво ухаживал, холил и лелеял. но они познакомились где-то в латинской америке. и по моему у них она все-таки главная. :))))) вот все что я вспомнила сейчас. еще вспомню - напишу.

Чушь Тяжело но можно.И главное-девки то красивые блин,сказка.Не мог глазам поверить. Кстати заметил что поначалу понты феминисткие кидают (датчанка) а уже когда наедине головку на плечо положить ей все равно хочется :). Матриархат нигде не шагает. Они просто независимы потому что есть под этим основания.И че мне в них нравится так это то что они горды и не продажны (в отличие от наших, англичанок, американок и проч. француженок..но в первую конечно же в отличие от наших). Ну мозгоебство то еще конечно.Есть кое какие наработки и выводы по поводу данных девушек но оставлю их при себе. Че плохо -живут они все там скучно.
  • 0

#8 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2003 - 22:49

да вобщем  это я  и  сам  тебе  мог  все  рассказать  ,  на это  не  как  турист  смотрю.    Думал  может  у  кого  опыт  есть. Сейчас  конечно  уже  лучше понаглей стал  с "языком  "  конечно  этот  рвет их  шаблон  к  черту ,но они не  способны  принять то что  М  может  стоять на  том  же  уровне и не  позволять  себя  "опустить  " рангом  ниже им  страшно что  ли  когда я  пытаюсь  вести  , уже  делал  несколько  попыток, а  потом  хоп и  сорвалась  .   а  ты  где  была  Вечность?

Во я тоже заметил Мне всегда говорили и в голландии и со скандинавкаи: уважай в женщине человека. А я блин Уважаю!но почему-то им всем кажется что нет..:) Там короче в цене сладкий, хороший, запуганный Average Frustrated Chump "Не будь таким мачо" ето блин у них в не цене..постоянно напоминают идиоты.
  • 0

#9 tissot

tissot
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2003 - 22:20

Hej kompis!Я из Стокгольма, напиши на vlad2001se@hotmail.comlycka till
  • 0

#10 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2003 - 14:18

Там короче в цене сладкий, хороший, запуганный Average Frustrated Chump "Не будь таким мачо" ето блин у них в не цене..постоянно напоминают идиоты.

В каком смысле "в цене"? Ихних девушек/женщин влечёт к нерешительным забитым мальчикам, глядящим застенчиво в землю? Неужели их совсем не привлекает естественное мужское начало во внешности, поведении и характере?
  • 0

#11 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 декабря 2003 - 03:13

2 ochnevЗачастую да.Добавь еще симпатичным и ухоженным,а также веселым.
  • 0

#12 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2003 - 13:57

То есть ты, чтобы запикапить девушку, ставишь свой ранг ниже, и такая тактика оказывается эффективной? Если нет, то какая?
  • 0

#13 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2004 - 19:00

LubitelЭто не значит что ты ставишь ранг ниже по-моему.У них другое восприятие ранга.Походу,я сам не понимаю до конца,но как я думаю, подчеркивая ранг ты опускаешь себя в их глазах.Попросту становишся безынтересным и смешным.Плюс:они не играют в игры.Они не используют НИКАКИХ бабских приемов.Если девочка говорит Нет,то это нет.Если говорит - пока.То это все.Без продолжения.Все вычеркивается полностью.Нет никаких вариантов.(полезно у них нашим пацанам поучится :))Нет ревности, нет ругани.Нет разборок.Все просто.
  • 0

#14 nederlander

nederlander
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2004 - 19:04

Я не знаю какая тактика деиственная.Я не понимаю сам этого.Я просто знаю,что надо делать в конкретном случае,что нет.(Должен сказать что недостаточно хорошо знаю:)).Многое догнал сам,многое товарищ подсказал,который начал проводить "исследования" раньше
  • 0

#15 ActionFox

ActionFox

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 23:49

Я как то задал такой вопрос абаригену , под пиво кто ведет в отношения М Ж он - уууууууумммммммммм аааааааааааааааженщина наверно - ну бля думаю приехали !!!!! :) ладно говорю как девку запикапить он - учи язык - националистки большие и 2е тебе надо быть итальцем - маче короче тут я и ахуел !!!!! а ведь и вправду у них бабы то месные есть , вот правда они их и расматривают как забавные игрушки - также расматривают и черных а просто типа по приколу мол смотрите какой у меня мострубатор !!!да пожалуй приемов у них маловато и почти нет но чесно говоря прикольно с них стебаться когда она ждет от тебя "повеновения " а ты ее посылаешь лесом не знаю может в самой столице и выходит что нить да и в Стокгольме то иностранцев до жопы я же чуть по выше и северней тут совсем жопа с этим делом :) не клеятся и все тут !!! :)
  • 0
"Бандитский Питербург"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0