Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с тренинга "РМЭС-базовый" Лето 2007!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:13

Итак, благополучно завершился базовый поток РМЭС.

Некоторые результаты отдельных перцев реально поражают. Мы уже слышали про фасты и очереди.

Ну а теперь мы, наконец, услышим собственно впечатления тех, о ком мы говорили эти недели :))
Новоиспеченные Перцы делятся впечатлениями, готовятся к дальнейшему росту по всем направлениям, потому что, впереди, всех нас ждет Бакланка, голосовой тренинг, трансовый семинар и, конечно же, РМЭС-мастер, который Мы начинаем собирать в Минске.
Вэлкам в нашу секту! :)
-------------------------------------
отписавшиеся перцы, скидываете мне на мыло minsk@rmes.ru свой ник на форуме и ваши имя-фамилию. После этого я скажу админу, чтоб вам дали Статус.
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Baddy Daddy

Baddy Daddy
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:19

Всё круто, я просто в шоке от тренинга и от самого себя нового. Все видят во мне изменения, меня прёт, сбросил 7 килограмм. Прикольно, осталось пойти заниматься спортом, но неделю отдохну, потому что вымотался. Стрессовый для меня тренинг, но это того стоило. Спасибо организаторам.
  • 0

#3 Гость_D.T._*

Гость_D.T._*
  • Гость

Отправлено 23 июля 2007 - 13:38

Я был просто в ужасе, я не спал, я почти не ел, но я сделал это!!! Я прошел тренинг и это просто зашибись. Изменений во мне никто особо пока не заметил(потому что видить некому было=)))) Сколько я сбросил за время тернинга незнаю(куда мне уже сбрасывать?). Кто-то сейчас отдыхать будет, но мне еще надо над собой поработать будет, так что отдых только снится(хорошо хоть сон вернулся :lol: ) Всем огромный респект! :friends: Скоро снова увидимся! :cheers: :spiteful: P.S. На тренинге более известен как Матрица :cool: P.P.S. Орки рулят!
  • 0

#4 Obsidian

Obsidian
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:41

Я был нах в ужасе первые дни! Да и последующие тоже. Но оно того стоило. Треннинг дал мне многое. Я научился не бояться окружающих, не бояться того, что они обо мне думают. Я стал открытым, более веселым. Гы, меня начали постоянно звать в компании друзья с которыми я давно не виделся:). Я каждый день знакомлюсь/встречаюсь с девушкой! Я охуеваю от себя. И это при том, что я взял от треннинга наверное только процентов 30 от того, что рассчитывают дать тренера - у меня реально было мало времени из за работы и я пропустил дохуя домашек =(. Но я стопудово все нагоню теперь! Организация заслуживает отдельной благодарности. Паша, Сенокос и все кто участвовал классно поработали! 4you, Слайдер, Кекс, вы просто супер. Было охуенно с вами познакомиться. Сапорты, всем еще раз спасибо. Вы очень помогали, иногда даже просто своим присутствием. Вспоминаю, как залез случайно на сайт две с лишним недели назад и увидел, что треннинг начинается через неделю :). Похоже на момент в трансформерах - "если ты сейчас не сядешь в этот автомобиль - через лет 40 ты будешь очень жалеть об этом". Бля... я даже не знаю как надо было бы жалеть, если бы у меня не хватило смелости прийти на РМЭС. ХЗ что можно было сделать лучше... Возможно потом подправлю сообщение, но вряд ли.
  • 0

#5 Obsidian

Obsidian
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:55

Бля, походу нельзя тут ниче редактировать:) Хотел добавить для опознания - я Дима... хз как описать. Сидел на первом ряду вторым справа (если смотреть на сцену) в последний день.
  • 0

#6 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 13:58

Сколько стоит просветление? Оказывается, совсем недорого. Бля, это лучшее вложение денег, котороя я когда-либо сделал. Клянусь! Меня просто распирает от удовольствия что я такой молодец, - нашел этот тренинг, осознал что он мне может дать, первый на него записался, прошел его и .... просветлился! :)

Вчера после пьянки легко познакомился с красивой девушкой.... сделал приятно и себе и ей. Сегодня сделал комплимент коллеге по работе (девушка :)). Сейчас сижу на работе и чувствую в себе желание жить, и жить хорошо, долго и весело! Бля, где все это было раньше?

Ладно, хватит лирики. Теперь по делу.

Что было хорошо
Тренера! Лучшее что было на тренинге - это наши Тренера! С большой буквы. Реально, я буду помнить вас всю жизнь :)
Профессионалы высшего уровня. Я просто фигел как они доходчиво, с виду легко, доводили до каждого совсем не простые вещи.
Огромное Вам Спасибо и Уважение!
Лёня-Kex - отдельное спасибо. Все видели как ты переживал за наши результаты. Успехов тебе по жизни, везения, море позитива и .... побольше таких же хороших как мы учеников!!! :))

Что можно было сделать лучше
Мне кажется, что саппорт можно было задействовать более эффективно. Было бы наверно правильно закрепить за каждым учеником его личного саппорта. И в обязаловку сделать так, чтобы каждый ученик хотя бы раз получил ОС от саппорта. Мне повезло, я получил ось сразу от двух саппортов. Уверен, что многие не получили ОС вообще, т.к. элементарно стеснялись попросить помощи. Тут есть над чем подумать. (не хотел никого обидеть)

А вообще саппорт у нас был супер! Классные пацаны. Я очень рад что со многими познакомился. Спасибо огромное за помощь! Отдельное спасибо SeNoKos'у, Игорю и Trigger'у! Вы мне очень помогли в поле ;)

Спасибо Паше-Ravin'у за хорошую организацию тренинга!

Спасибо всем моим одногруппникам! Нам еще есть куда расти, надеюсь всех увидеть на бакланке. :friends:

Спасибо Минску за красивых и милых девушек.

Спасибо мне за то, что я это сделал! :)

Паша Stone Rain
icq 149-990-529

P.S. Вчера хорошо потусили :cheers: Было супер!

Сообщение отредактировал StoneRain: 23 июля 2007 - 14:08

• 0

#7 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 14:20

Очень быстро пролетели эти 2 недели. Когда шел на тренинг, думал, бля, 2 недели, как же это долго. А тут опа, и вчера уже все закончилось. Научился многому: подходить к девушкам, подстраиваться под ценности, брать у них телефоны. Не сказать, что я раньше этого не умел, сейчас же вышел на качественно новый уровень и начинаю получать от этого удовольствие. Научился прорабатывать страхи, есть инструменты работы над телом, но самое главное, знаю как расскачивать голос, чем и займусь наиболее плотно. Дофигища положительных эмоций! Сейчас иду по улице и радуюсь жизни, заметил, как я меняюсь по сравнения с остальными друзьями, они остаются на месте, я иду дальше. И это реально окрыляет! Вообщем, работы еще очень много, остановка смерти подобна! RMES is the real power! ЧБСХ: Организация. Мне понравилась. Грамотный саппорт, пинал со всей дури за все, что только можно. За что ему спасибо. Тренера заслуживают отдельного отзыва, напишу только, что они реально профессионалы своего дела, объясняют все четко и доступно. ЧМБСЛ: Сразу, в первый день, объяснить всем, как правильно давать обратную связь. Много косяков из-за этого было. И посильнее пиздить за невополненные полевые. Вроде все, вспомню, напишу. ЗЫ Капитану, который Zlobnij: не успел записать свой номер тебе в ежедневник, т.к. надо было выполнить упражнение по раскачке голоса. Внеси в список: +37529 6804536, Леха. Увидимся в поле! :pizdataya_telka:
  • 0

#8 Витебский

Витебский
  • Перцы
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:20

Вспоминаю себя до тренинга и не понимаю как я мог быть таким закомплексованным да еще со стадом тараканов в башке. Я до РМЭС и Я после РМЭС два разных человека. Теперь мне похуй на окружающих, кто чего обо мне подумает, я самый классный и ахуенный а остальные мне просто завидуют. Я перестал одеваться как лох, теперь только по стайлу, новая походка просто приковывает внимание телочек, теперь не стою по пол часа перед тем как подойти к девушке которая мне нравится, отрубаю внутренний диалог и на пролом к своему счастью. Раньше думал что за три свидания можно трахнуть только шалаву а сейчас с ахрененным багажом полученных знаний понимаю что я жестоко ошибался, кинестетика, развод на ценности, и прочие фишки делают свое дело и устоять невозможно :spiteful: . Что хорошего в тренинге? Да абсолютно все, он просто выворачивает на изнанку. А насчет сделать лучше я бы предложил подключить по больше сапортов, и на некоторые полевые давать им по человек 5 что бы они их жестко пинали. Мне реально помогали пинки, иногда думаешь вот ща должно пропереть, ща все будет, тянешь до последнего а потом уже поздно звонить сапорту. В общем огромные респект тренерам, организаторам и сапортам, челы, вы лучшие. P.S. Я: здоровый жлоб, с бакенбардами, прикольным кулоном, второй уикенд был в черных джинсах и черной рубашке, третий уикенд в белой рубашке со всякими письменами и красными квадратами, зовут Вова.
  • 0

#9 Alant

Alant
  • Перцы
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 17:15

Здорово провёл 2 этих недели, отличное настроение, море позитива, хороший задел на будущее. Добавилось уверенности, появились новые цели, да и общение с девками стало намного приятнее. Тренинг даёт огромный стимул к развитию, запомнилось с первых выходных "не делаешь ничего, получаешь ничего". Что понравилось: отличные тренера, интересно и увлекательно прошли 3 пары выходных; хорошая организация тренинга, каждый последующий был лучше предыдущего; хорошая группа собралась, было видно, как у парней меняется не только внешний вид, но и поведение. Что можно сделать лучше: повторюсь, со сцены уже звучало, хотелось увидеть тренеров в деле(в поле), понимаю, что когда за спиной находятся 40 человек, это выглядит глупо, но что-нить бы придумали; может быть по-больше пинков, а то иногда лень и страх преобладали. Ни чуть не жалею за потраченное время и деньгию. Услышите поющим песню, подключайтесь, поорём вместе. Уверен, ещё увидимся на последующий тренингах.
  • 0

#10 Lady-Killer

Lady-Killer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 18:20

Основная цель, которую я поставил перед собой: “Увеличить количество и “качество” девушек в две недели, научиться их соблазнять максимум в течении трёх встреч с обязательным присовыванием в конце ”. Тренинг завершился для меня успешно цель достигнута. Но останавливаться на этом я не собираюсь, на тренинге я осознал, что очень важно постоянно самосовершенствоваться и развиваться и самое главное понял, в каком направлении и как это нужно делать. Сейчас подробнее о самом тренинге: Бля в начале это было сложно и страшно: страшно было петь песни, выполнять горлумы трогать за интимные места совсем не знакомую девушку ... НО когда Я это начал это делать появилось эифория, азарт, кураж ... Меня просто пёрло и прёт от этого, я получал и получаю кайф от того, что я делал и делаю, и самое главное у меня появилось ПОЗИТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ. Изменилось даже само отношение к страху что-то сделать: если страшно, значит есть ещё одна возможность развиться стать лучше, сильнее. Я думал только о том, как лучше это сделать и в этом мне офигено помогли тренера и сапорты. Я стал уверенным человеком и это отразилось во всём в моей жизни. ... ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ! К концу тренинга меня разогнало так: что это уже был просто ОТЖИГ: ДВА ФАСТА за ночь! У меня ещё такого не было! ЧБСХ: Было несколько тренеров с разными подходами. Я, считаю, это эффективным, так как и люди есть разные кому-то лучше, жестче кому-то мягче. Это очень хорошо работало у 4you4ever и Slider –а. Так как 4You более мягче преподносил, а Slider пожёстче. Они одну и туже вещь показывали с разных сторон. И это работало! Особенно меня пробил жесткий подход Slider –а. Из моего мозга просто вынесло всё дерьмо, меня нех..во встряхнуло. Вторые и третьи выходные проводил KEX. KEX доходчиво и ясно объяснил что, как и когда нужно делать что бы добиться успеха. Разложил все по полочкам. Особенно понравился разбор полётов, где он давал хорошую ОС. ЧМБСЛ: KEX суперский тренер, но иногда ему было бы хорошо делать психологическую встряску мозгов группы и побольше давать волшебных пендалей, что бы меньше ебл**ли. Сапорт был классный. Реальный пример успешных в соблазнении людей. Отдельное спасибо SeNoKos'у и Trigger'у. Но было бы хорошо располагать хотя бы по одному сапорту в самых рыбных местах в поле. И по одному в каждый хороший клуб на ночном полевом. Что бы давали ОС. ЗЫ: Зовут Денис. Я был в голубых джинсах, белых красовках и яркой рубашке в цветочек (а ещё первый в очереди :smile: ).
  • 0
Организатор очереди ...

#11 Valera_by

Valera_by
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 18:36

Это были две недели реального драйва! В них вместилось событий и эмоций поболее чем за два предыдущих месяца. И уж точно не меньше чем в хорошем отпуске. Как и у многих начались проблемы со сном. Я спал по 6-7 часов максимум и мне этого было даже много. Вяласть и заторможеннасть улетучилась мгновенно. Что преобрел: Великолепное матевированное на развитие внутреннее самоощущение. Координально преобразился стиль в одежде :lol: Я испытываю прямо таки физическую боль когда вынужден носить, например, ключи в карманах джинс. Пожалуй сейчас я получил фронт работы который нужно проделать и понимание многих своих касяков. Что можно сделать лучше: 1. У разных парней касяки с разными вещами.Все вынуждены заниматься одной группой,поэтому не получается уделить больше внимания тому, где ты спотыкаешься. 2. Обратная связь должна быть качественнее. Имеет смысл проводить задания/свиданки в присутсвии сапорта и слушать его квалифицированное мнение. 3.Обучение можно реально сделать нагляднее используя видеоматериалы. Особенно мне показалось это в тему когда объясняют калибровку и кинестетику. Да и просмотреть свиданку с остановками и пояснениями тренера и разбором ошибок,было бы реально круто. Можно сразу показать, что делается правильно ,а где косяки. Кстати ваши конкуренты как раз на это и напирают,когда работают группами.Один показывает,а все в это время смотрят и учатся. Будь такие пояснения я бы реально меньше трахал мозг сапорту(Игорек спасибо за терпение :cheers: ) и видно к чему нужно стремиться. А вообще все было здорово. Самое главное,что я понял: Нужно реально ставить целью то чего хочешь и ты это получишь. Я хотел драйва , эмоций, новых знакомых- и все получил на 200 %. Это был парень в хороших очках. :ya_ee_trahnul:
  • 0

#12 Koltz

Koltz
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 01:01

Все просто супер! Сейчас пытаюсь вспомнить каким я был вначале и понимаю как я изменился. То что было нереально для меня две недели назад сейчас становиться естественным. Две недели прошли - и я в восторге! Это просто класс! Это стоит того чтобы ввести в программу Высшей Школы :)) Организация проекта просто супер! Тренера - уникальнейшие мэны! Группа - идеальная! Суппорт - респект и уважуха, именно вы засталяли в последний момент преодалевать страх! Это стоит того, Nikolai PS. Сегодня прочитал КИРПИЧИ - прикольненько, читаеться бысто, автор наверно тоже тренинг проходил ))
  • 0

#13 Gydriy

Gydriy
  • Перцы
  • 7 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:06

Ребята молодцы... все - и тренеры и саппорты и новоиспеченые перцы Особый респект 4you и Слайдеру за ГПС, за танцы пидорасов. Кексу за то "о чем говорить" "как говорить" и особенно "как подходить". Триггер - мегаохуенный саппорт, благодаря тебе я дал 1й привет, спел свою 1ю песню это много стоит :superman2: Спасибо Сенокосу за ОС при взятии телефона у "сучек". Игорю за понимание. Перцы молодцы все - за историю про "очередь" участникам, Вася за наглядный пример чего человек добивается поставив ЦЕЛЬ, Лилу - за позитив и активность. Паше за организацию и Ред Бул БРСМ и ветеранам за здание Девушкам за ОС Солнцу за свет ЧБСХ Упражнения на доверие в самом начале, понятные структуры-модели-термины, всего не перечислить ЧМБСЛ Короче полевые - во всяком случае с приветами: 20приветов за 1час - сбор саппортами всей группы 10мин пинков - 30мин еще 20приветов ИМХО много времени уходило на ломку и откладывание до последнего - если "последнее" уже сейчас действуешь более собрано :) Как выглядел не признаюсь. Кексу на 2х объяснял: как тяжело с кошкой, во время течки. Увидимся на бакланке.
  • 0
мне везде хорошо там, где есть я.©wrestling

#14 Bart

Bart

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 10:37

Парни, Вы все молодцы! Так классно было с вами на треннинге, очень жаль, что все уже закончилось. Оказывается, что я совсем другой человек, просто раньше этого не замечал. И то, что раньше казалось мне просто фантастикой, теперь почти норма жизни. И это очень радует. 2 недели почти сплошного драйва, экшена и квеста. Отдельное спасибо Кексу за инетересную информацию. Big respect капитану за предоставление модели поведения. Support'ам за поддержку и понимание. ЧБСХ: в принципе все понравилось, только в зале БРСМ неудобно сидеть. ЧМБСЛ: 1. как нибудь улучшить качество ОС, скажем, что б саппорт хотя б 1 раз походил вместе с каждым 2. Увеличить сутки до 30 часов. Спасибо всем за моральную поддержку. :ubei_sebya:
  • 0

#15 Baddy Daddy

Baddy Daddy
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 12:25

Блин, все так круто, что я даже не могу уже. Меня от девушек после тренинга немного тошнит. Сегодня одна красивая хотела сама познакомиться, терлась что-то, то это ей пробей, то можно ей тут стать, то люди пошли неприличные... Думал, что на весь троллейбус скажу ей:"Да, пошла ты детка на х...!!!" Устал я от них, надеюсь, что это быстро пройдет. И ещё, прогулялся с одной из тех, с кем познакомился во время тренинга. Спросил, что она думает о пикапе. Та сказала, что на улице пикапера увидит сразу и не даст ему ни шанса. Вот я и думаю, что я делал с ней в постели? Может, я не пикапер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0