Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый 13-22 июля 2007г. Третий поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 10:38

Пишем.

Напомню что отзыв лучше всего писать по формату:
- ЧН (чему научился).
- ЧБСЛ (Что было сделано хорошо).
- ЧМСЛ (что можно сделать лучше).
- Все остальное.

для того что бы получить статус Перца на форуме со всеми привелегиями необходимо после написания отзыва о тренинге написать мне на почту krasnoyarsk@rmes.ru примерно следующее:

Привет это Ляпин Иван, я написал отзыв о тренинге под ником ioan. жду статуса Перца с нетерпением :)

фамилию пишите обязательно :)

з.ы. когда регистрируетесь подумайте хорошенько над ником, позже его изменить будет нельзя.
и еще прочтите Общие правила форума www.pickupforum.ru http://www.pickupfor...showtopic=20314
и FAQ по форуму www.pickupforum.ru http://www.pickupfor...?showtopic=8846

и еще, пишите кто есть кто. Наприер, я Гиша замутивший фаст в востебре, на тренинг ходил в фуфайке и лаптях от ДХ.
Короче какое нить такое описание, что бы вас братва однозначно идентефицировала.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 12:59

Буду краток... За время тренинга очень сильно изменился в лучшую сторону, все это замечают. Избавился от всяких страхов и тормозов, стал свободнее общаться. Спасибо большое Ване, за то что заинтересовал и заставил меня пойти на тренинг :) Спасибо Роме за то что научил многим хорошим вещам, таким как брать силы из самого себя, понял что о многом даже не надо задумываться, надо просто делать. Спасибо саппортам за то что поднимали настроение в трудные моменты, особенно Артему, за волшебные пендели :) Нисколько не жалею о потраченных деньгах и времени. ЧБСХ: Все хорошо ЧМСЛ: Подробнее рассказать о том, на что еще понадобятся деньги, и поточнее расписание. Финальную пьянку подольше надо было сделать. Выдать хоть кикие-нибудь сертификаты) Идентефикация: Я Слава, который с моста прыгает :) Бля меня на работе телки сами клеят :)) Сам офигел какой я разговорчивый стал
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#3 Мальчик_С_Пляжа

Мальчик_С_Пляжа
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 16:23

Всем привет! Очень рад что наконец-то прошел этот замечательный тренинг! ЧН: Быстро и непринужденно входить в ресурсное состояние Бороться со страхами и тормозами Не косячить при знакомстве и общении с девками И многому другому! ЧБСХ: Все, начиная с записи на тренинг и кончая последними его минутами! :) ЧМСЛ: Бля, ну видимо можно было все-таки сходить на финальную пьянку! :) Вобще всем спасибо! Спасибо братве, спасибо supportам, спасибо Ване и конечно же огромное спасибо Роману Adelante за все то хорошее и не очень чему он нас научил :) и за клевую манеру преподавания! Все же лучше когда тебя не пинают под жопу, а дают возможность понять, что ВСЕ ЭТО нужно в первую очередь тебе самому. Отдельное спасибо Мичу за зажигательные парные полевые и Стасу с Рамой за нескончаемый позитив! Спасибо Шреку за феерическое шоу с пятью девками на улице около зала и не только за это! Спасибо Темному за ежедневные консультации! :) Димас на сером аккорде. Ник получил от Романа на первом же дресс-разъебе. :)))
  • 0

#4 NVI~WOW~

NVI~WOW~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 67 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2007 - 19:35

Хай Пипл! Идентификация: Вова, который на середине тренинга был выведен из строя ебарей, на ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, развратным действием одной девицы)(история про "таракан" с пластырем). Был одет в разные рубашки: Оранжевая, белая, черная и ещё какая то... ЧН: Научился много чему! Но самое главное: -Быть честным самим собой и как в следствии с окружающими. -"Протестировал" себя на то что я могу и не могу и нашел новые пути развития!!! -Реально и в полной мере ощутил, разницу между "знать" и "уметь". -Ну и плюс много всякой мелкой, но приятной хрени! НО! я не достиг всех целей которые я ставил перед семинаром, некоторые менялись во время семинара, некоторые уходили на совсем и я понимал что они мне нах не нах, но те которые прошли испытания на прочность являются теми которые на самом деле мне нужны, в данный момент времени! А ещё есть одна группа целей, в нее входят те которые мне нужны, но я их не достиг ВО ВРЕМЯ семинара и вот они то дают мне такого охренительного пинка для дальнейшего действия! И я знаю что я их достигну, в другом месте и в другое время и другим способом! Короче говоря семинар ПОМОГ мне утвердить свои убеждения в этой жизни! ЧБСХ: Правильность ведения тренинга, Создавать такую ситуацию когда ученик сам находит решение(ответ) на свои задачи(вопросы)... Так, стоп! если я буду писать про ЧБСХ, то я так за@бусь!:) ЧМСЛ: У меня претензий нету! Теперь будем раздавать "Спасибо" и не просто так, а от чистого сердца и незатуманего разума! так, поехали! Рому я уже похвалил в "ЧБСХ" за манеру преподования, ещё за что то хочу, вот только это "ЧТО то" размывчитое и непонятное. Теперь Весь саппорт за поддержку и дейсвенные наказы и советы! В частности Артема за то, что он, сука, ЖгЁт, и за мотивацию, и пинки) Вове, Во первых за то что тёзка, во вторых, за позитив, в третьих за веру что всё ПОЛУЧИТСЯ! Кнечно же Наде, За поддержку и Веру!) Всей Братве респект и уважуха! Валере и Двум Тохам За парные работы и за время вместе проебланненое)))) Конечно же Малышу и Карлсону сенк за позитив! А, чуть белку не забыл!! ТОХА Белка тебе реальный респект!) Всем спасибо! Все Свободны! :friends: З.Ы. Я забыл того, кто организовал всё это! Вай, вай,вай! Ваня, ты, сука, молодец! И я знаю что я ещё не раз приду к тебе на собеседку!
  • 0
Вовка) 8-923-316-13-60

#5 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 05:30

Всем привет, начнем пожалуй ЧН: за время тренинга я понял, что конгруэнтность - отличная штука. понял, что страхи только у меня в голове, что то-что я думаю может совсем не совпадать с действительностью, а что есть действительность? да хуй знает)) научился почти не думать при знакомстве с девушками, делать то, что хочу. перестал боятся толпы. понял, что теория - полная хуйня по сравнению с практикой. еще научился каждый день приезжать на оперу и знакомиться.. у меня это уже привычка))) ЧБСХ: сам трененг был проведен очень хорошо, я посещял другие тренинги и мне есть с чем сравнивать, так вот РМЕС провели оч и оч здорого:)) Отличный зал, это я так понимаю заслуга Темного - спасибо ему за это. Саппорты всегда заряжали энергией если этого требоволось, посмотришь на них сначало и все, какие нафиг страхи при знакомстве? нет их. Понравились правила, котороые давали в самом начале тренинга... больше всего - "не дрочить" я его честно выполняю до сих пор. Ну и пьянка.... очень-очень понравилась))) ЧМСЛ: чтоб тренинг длилсся минимум пол года... мне он очень понравился ну пасиба всем, Аделанту который на отжигал, я до сих пор впадаю в смех, если вспоминю как он показывал супермена, когда отрабатывали походку DORE, спасиб что научил как и что нужно делать. братве спасибо, среди которой у меня появилось куча друзей, пасиб саппартам, Ване спасиба... вообщем все было супер))) а еще по итогам тренинга я сделал фаст))))) блин классно))) все супер:) Идентификация: Саша который с курантами, ходил в рубашке в полоску, желтом поло - лакост, и бегал без трусов на финальной пьянке:)))))))))))))))
  • 0

#6 sergeich55555

sergeich55555
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 06:34

Здорово парни. Идентифицируюсь: Серега, был в основном в светлой рубашке, светлых брюках и таких же туфлях (ремень и носки тоже в тон всему вышеперечисленному, трусы менял каждый день), еще бывал в джинсах и оранжевой футболке Версаче или прикольной бело-черно-серой рубахе. ЧН: гасить САМОМУ и наглухо прежде всего своих тараканов в голове (это спасибо Роме за его манеру преподавания), не замарачиваться по поводу неудачь, отказов и другои бабской придури, девушек нужно любить и уважать, и иногда на них забивать, кинестетика это очень классная вешь, знакомиться везде, при любой удобной возможности, и с теми кто мне нравиться. ЧБСХ: по началу не понравившаяся манера преподавания все таки оказалась отличной, хороший зал, удобное место, классный саппорт (про них я еще распишусь). ЧМБСЛ: да хрен его знает. Если что-то и было хреново я уже не помню. Положительные эмоции все перекрывают. А вспомнил, так и не добился от саппорта чтобы рассказали про хорошие места в нашем славном городе, куда можно с девушкой сходить, съездить на авто, где можно сделать "крышеснос" (кроме крыши на Мегафоне). Респекты: Конечно Ване за организацию этого тренинга, все было супер. Отдельное спасибо саппорту (Шреку, Сане, Максу, Темному и др.), вы отличные пацаны, настоящий пример для подражания. Парни напишите все таки про хорошие места. Классная бала вечеринка по окончанию. Братве за поддержку. Алекс до встречи в Саяногорске. P.S. Я все таки прозачетился на пляже в кабинке для переодевания. Блин, кто-нибудь трахнул тех двух чумовых длинноногих блондинок с вечеринки?
  • 0
СЕРЕГА

#7 _SIBIRЯK_

_SIBIRЯK_

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 229 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 07:17

Тренинг, сука, страшный! День первый: на ГПС меня назвали геем из Сан Франциско. День второй: Центр мы взорвали! Проходя мимо очередной девушки со словом "Привет!", увидел шок и чуть ли не крик: АААА!!!! Уже четвертый!!! После первого полевого я сжег 1000 р. Контракт, он сука, такой... День третий: Оказывается с незнакомыми девчонками можно просто идти и болтать о всякой фигне и они не укусят, даже будут рады этому, а самые симпатичные из них оставят тебе номер телефона :) День четвертый: Практически весь день проебланил - институт сука такой. День пятый: Знакомство с малолетками (16 - 17 лет, а в голове 14). Научился уважать себя. Трехпозиционка просветляет. День шестой: В жизни людей мало счастья. Чтобы его стало больше, надо всего лишь подарить девушке какую-нибудь хуйню или заставить попинать виртуального Манкубуса :) (Фил ты в среду не икал? ;)) День седьмой: Дождь не повод поебланить! День восьмой: Рассказывал на Опере народу про т100б, после чего меня стали узнавать на улицах города. (О-о-о Джинсы из Италии!!! Привет!!!) День девятый: Просветился на тему клубов. Оказывается можно сходить в клуб и не потратить ни копейки денег. Круто :) Еще понял, пока ты ебланишь - кто то другой не ебланит, так я не познакомился с симпатичной девушкой :( День десятый: Red Bull, Финальная пьянка, Фаст. Теперь по схеме: ЧН: 1. Знакомится с девушками на улице и брать у них номер телефона. На ходу придумывать оупенер. 2. Бороться со своими страхами простым способом - брать и делать то, чего боишься. 3. Быть честным перед самим собой. Сжигать бабло. 4. Делать миникрышесносы по ходу соблазнения не подготавливая их. 5. Делать то, что хочу. Делать то, что не хочу, когда НАДО это делать. 6. Трогать девушек правильно. 7. Подбирать одежду себе. Теперь я точно знаю, что мне нужно, когда захожу в магазин. 8. Разговаривать с девушками так как хочу и о чем хочу. Правильно вести беседу по телефону. ЧБСХ: 1. Место проведения тренинга. 2. Тренер. 3. Саппорт. 4. Финальная пьянка. ЧМБСЛ: 1. Ручки не гелевые! а обыкновенные шариковые (минуты по две расписывал) 2. В клуб привести кого-нибудь из саппорта. Там был верх ебланизма. Спасибо Темному за поддержку по телефону. После которой мы хоть подходить начали. Теперь пряники: Ване, как организатору - если бы не ты - я бы никогда не прошел этот тренинг. Саппортам, в особенности Темному и Шреку. А также Надежде! Роману, как тренеру - твой стиль преподавания заставляет нас самих искать ресурс для достижения целей. Многим фишкам я у тебя научился. Теперь я знаю, как познакомить и растолкать большую кучу людей. Братве: Вован, Валера, Тоха с вами так прикольно работать и ебланить. Спасибо Вам, многому я у вас научился, многому еще научусь. Впереди большая работа над собой и я думаю в этом вы мне составить компанию. Отдельное спасибо Стасу и Рамилю, парни я чего то не понял... какого лешего вы не были саппортами? :))) А также Тезке Белке :) - зажигалка! Идентификация: Тоха SIBIRЯK. На финальной пьянке был в футболке РМЭС.

Сообщение отредактировал _SIBIRЯK_: 24 июля 2007 - 07:29

• 0

#8 TOXA_XASTL

TOXA_XASTL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 07:18

Тренинг сука страшный:) Привет БРАТВА! Идентификация:ТОХА,рекламирующий хастл:) Под конец тренинга ходил в белых брюках и рубашке с черной барсеткой. ЧН: Научился многому,в частности:подходить без страхов,различать бич-шилд от нормальных баб,не бояться толпы и работать на публику,общаться более уверенно,подходить с опен эйрами от которых девченки просто падали от смеха.. Как и многие не достиг всех целей..но тренинг для того был и нужен чтобы понять в каком направлении двигаться и развиваться дальше.. ЧБСХ: По началу казалось что Роме на все пох:) Но позже стало ясно,что это мега позитивный чел..СУПЕРМЕН тогда просто добил:)) Зал классный,было где развернуться. ЧМБСЛ: Понравилось все! Только первые выходы в 12 иногда добивали,проходили по 9 км чтобы найти очередную жертву:) Под конец стало ясно,что нужно просто подкараулить в теньке и незаметно выскачить:)) Ну или просто подойти:) А теперь раздадим плюшки по заслугам:) Саппорту респект,самые позитивные люди после МАЛЫША И КАРЛСОНА:)) Артем и Вова сильно заряжали позитивом,что выступление на публику проходило на ура..к нам после них подходили люди и интересовались более детально о сказанном бреде:) Саня лайм,Андрюха,Тоха,Валера,Вова(с руками все ок или все та же фигня?:))) огромное спасибо за работу и ебланство(за него чуть меньше) И ваня СВАСИБО за тренинг и такое кол-во позитивных людей:)
  • 0

#9 Тёмный

Тёмный

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 316 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 08:33

Привет парни, братва, ПЕРЦЫ! Во первых строках письма ОТ ДУШИ поздравляю вас с прохождением тренинга!!!!! Все, кто дошел до конца – я говорил на пьянке и еще раз скажу: вы прыгнули на четыре головы выше самих себя и реально достигли того, о чем другие мечтают ночью под одеялом. Теперь у вас начинается ооочень интересная жизнь, а РМЭС это такая хрень, что все получаться теперь будет не только с девочками! Так что поздравляю, вас наебали! :lol: ЧБСХ: тренер. Читал отзывы с Роминых прошлых тренингов, картина у нас та же: вроде не пинал, не заряжал, даже маркерами не кидался! А все у всех как-то само собой получалось. Охуеть. В двенадцатом часу ночи Рома появляется на Опере и просто стоит-сидит. А четыре человека, до того никак не решающиеся речь толкнуть, чуть не наперегонки вскакивают на фонтан и ЖГУТ!!!! Рома, ты гений! Саппорты. Нас было МНОГО и это было просто супер. Блять, все разные, но все охуенные :friends: . Андрюха, спокойный как танк. Леша, который мог забрать телефон/бабло у парней для мотивации (я не мог :( ). Саня, добрый, позитивный половой террорист (снял бы футболку на аукционе – денег реально могли заработать!) Макс – «пять раз» у тебя в каждом глазу написано и в каждом движении видно, офигенно-непрошибаемая уверенность рулит. Вова, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за беседы, поправляющие мозг и за неиссякаемую уверенность и позитив. Мне, за то что я там был. Общение просветляет и реально много дает, я все еще перевариваю. Спасибо. Ваня. Ну как всегда. Молодец. Респект, уважуха и СПАСИБО!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!! Таких отжигов на улицах я не припомню! Жара, девки, солнце, фонтаны!!!! Парни, вам действительно очень повезло со временем проведения тренинга!!!! Братва. Кому-то было тяжелее, кому-то легче. Вы очень помогали друг другу и менялись на глазах. Уже к понедельнику взгляд изменился у всех. Ваши отжиги на Опере - просто ЖЕСТЬ! Рама и Стас – ну вы бля даете. Такого я вообще не видел и не слышал. Вы просто охуенные. Антон-Сибиряк, Тоха-хастл, Валера (а те две, нас отшившие, на ФП не появились, бля :))))), Миха – фаст на крайнем полевом, Дима с пляжа, Дима (второй раз), Илья, Саня (ты той девочке с сильно удивленными глазами дал и не дал, в конце концов!?!?!),Виктор, Алекс, Кирилл, Эльдар, Слава – Железногорск, Вова и все-все-все. Все только начинается, чесслово. Вы еще не раз офигеете от самих себя :yes: Бля, про пьянку позже напишу. Подробности вспомню только ;) И... спасибо за отзывы :blush:
  • 0

#10 KEHT

KEHT
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 09:25

Приветствую, уважаемая братва! Для идентификации: я Слава на Harrier-е. Эмоций навалом, но попробую быть объективным... ЧН: - Быть собой - еще больше, еще свободнее, еще увереннее; - Меньше думать, больше делать то, что хочется; - Ценить себя, воспринимать себя и окружающих более адекватно; - Получать удовольствие от эпатирования публики; - С юмором воспринимать отшивы, глумиться над бичшилдами ;-) - Больше уделять внимания себе любимому - внешности, одежде и т.п. - Получать ресурс, преодолевая свои страхи. ЧБСХ: - Так как я впервые на подобном мероприятии, и сравнивать мне не с чем, то скажу так: хорошо было все, особенно финальная вечеринка (жаль у меня не было возможности остаться до завершения - девчонки реально расстроились, но надеюсь в итоге остались удовлетворенными :-) ЧМСЛ: Только сейчас понимаю, что иногда мне не хватало саппорта - маленький пиночек помог бы мне пройти полевые намного эффективнее. Резюме: Пройдя тренинг, я более четко осознал что хочу развиваться, и теперь знаю в какую сторону - в сторону своей свободы. Свободы от тараканов, комплексов, страхов и прочего балласта! Благодарности: Иван, спасибо за организацию, за убедительность на собеседовании! Роман, gracies за умение расслабить коллектив и развеять миф о волшебной таблетке, дать понять, что она есть, но только в нас самих! Саппорт, danke за небольшие мимолетные советы или рассказы, которые значительно меняли взгляд на ситуацию, позволяли посмотреть на нее с другой стороны! Братва, merci за отличную команду! В воскресенье в зале сидели совсем не те люди, которые пришли на тренинг! Раме и Стасу отдельное спасибо за темы про крышу и водопад позитива! P.S. Надеюсь увидеться с вами, ребята, еще не раз - на других тренингах и вообще! Иван, может быть организуешь как-нибудь еще пляжную вечеринку? А то мне рано свалить пришлось... :-( Я обещаю опять минимум 4-х привести ;) P.P.S. Моя ася - 284-136-304 - добавьте меня обязательно!
  • 0

#11 alex154

alex154
  • Перцы
  • 6 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 17:48

Привет ПЕРЦЫ! Идентификация - Alex из Саяногорска (с цифровиком в сумке). Такого позитивного заряда энергии я не получал со времён своего развода со своей первой будущей бывшей женой! Уже то, что появилась целая толпа новых друзей-единомышленников оправдало все ожидания! ЧН: выбирать джинсы и вообще немного лучше стал разбираться в выборе одежды, за что спасибо соратнику Серёге! Более свободно общаться с девушками - внутренний диалог хоть и не уничтожен в полном объёме, но я добьюсь его ликвидации. Стал просто более уверен в себе, ибо по жизни торчу с клеймом заниженной самооценки. Хотя тут кроме всего прочего и конгруэнтность должна быть на высоте, так как по ходу выполнения одного из полевых повёл себя реально наперекор принципу - быть, а не казаться, за что немедленно и справедливо получил адекватную оценку на тот момент. Иногда поебланить это конечно можно, но всегда в такие моменты брал себя за волосы на жопе и возвращал в "суровую" реальность. Ведь в таком случае я бы просто обманывал сам себя, чего я просто не выношу. ЧБСХ: орагнизация тренинга на высоком уровне, за что конечно спасибо Ивану и его помощникам-саппортам! Хорошо, что это было лето - с погодой нам реально повезло, хоть и было порой невыносимо жарко, зато никто ничего себе не отморозил! ЧМБСЛ: со стороны организатора всё было хорошо, вопросов не имею!.... Хотя... Могли бы и найти мне футболку размером как на "настоящего пацана" :) Отдельной строкой отдельные "спасибы" - конечно тренеру Роману, организатору Ивану, саппортам - особенно Артёму-ТЁмному ( не могу объяснить почему, но я посчитал тебя практически братом! просто, без объяснений.. я так чувствую) и Вове - Шреку ( чёткие инструкции, никакой воды!). И конечно же всем участникам - братве! Общее впечатление - я остался доволен всем, кроме своего результата. Хоть я и выполнил обязательную программу, но я не достиг того что сам от себя хотел. И это стимул для дальнейшего развития которое не прекращу ни на минуту!.. Лирическое отступление - понравилось выполнение полевого на кинестетику, реально это было приятно! Финальная пьянка просто отжиг!!! Отдельное спасибо Кириллу и ди-джею! И конечно всей братве за нереальные подачи! Смотрю сейчас на фотки и еле сдерживаюсь от смеха! Стас и Рама - суперпозитив! Побольше бы таких людей на планете Земля! PS. А наших "бойцов" после первых двух дней тренинга можно было узнать на улице по походке - ноги стёрли выполняя задания почти все!.. Крылья, ноги.... Главное - ХВОСТ!!! Или змейка! Как сказал один очень уважаемый человек! :) Серёга П. жду тебя в гости в Саяногорск! Да и все кто пожелает приехать в Хакасию - милости просим! Мой номер icq - 475208217 Всем привет! Всем до встречи!
  • 0
Тяжело в учении, легко в .. гробу!

#12 kl_vs

kl_vs
  • Перцы
  • 21 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 18:57

Привет !!!!!

по схеме
- ЧН: научился делать горлума в глобальном смысле, (хоть обычного вообще почти не делал), научился входить в состояние когда все пох . . . и делать в этом состоянии вещи !
научился нестандартно мыслить, и хоть уже достаточно не стандартно мыслил, стал еще не стандартнее ! Научился понижать значимость !!!!! ;)
- ЧБСЛ: еда это просто спасение ! когда я с похмела приходил и жрал, я был в раю !
зал был хороший, расположение удобное ! Ваня отработал от и до, все было на должном уровне !
- ЧМСЛ: нестандартное решение (можно делать тренинг выездным, к примеру в гренаде, и жить всем вместе и жестко работать в теории, чтоб никто не ебланил) потом практику в городе делать, потом везти телок туда бухать и трахать их, потому что был народ у которого просто места "для потрахаться" нет ! по срокам тоже чем длиннее тем лучше потому что удовольствие от тренинга ни с чем не сравнимое !
- Все остальное:
to KEHT: спасибо что привез Галю, потому что она привезла Оксану ;)
to sergeich55555: да чувак, я получил зачет после опенэира, за счет одной из них, та что по симпатичнее, хотя она меня отшивала очень жестко, "я хотел ее прямо в лесу :)" причем она мне под конец ваще говорила что я супер и хотела со мной в обнимку спать у меня дома, но я отвез ее домой после чарли и она расстроилась !!!

Поздравляю всех кто прошел тренинг с его окончанием и с плодами всего этого !!!
спасибо всем обсалютно ! я конечно ваще почти ниче не делал (я подумал что влюбился) но финал всего меня оч порадовал ! Я рад тому что каждый получил от тренинга на самом деле 100% того чего сам хотел !!!
Я получил "новую картину мира" себе в голову ! и модель того как добиваться своих целей и саморазвиваться !!!
Саппортам спасибо всем ! все очень разные и круты по свойму !
Естесственно спасибо "лектору" и "организатору" ;)
Спасибо "Турику" я только в 7 утра 23 июля узнал что он турик !!! ;) еслиб не он, то я бы просто не пошел на тренинг !
Тусовка вышла на 5 с + ! спасибо всем второгодкам, мочили как могли !
надо контачить друг с другом !
Хочу еще раз на тренинг !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я: Кирилл, (последним толкал речь, и рассказал всю правду) был в рыжих штанах, вел конкурсы на финальной пьнке. Спасибо, позволили оторваться на вас, т.к. обычно все конкурсы очень приличные !
Я еще обязательно что нибудь напишу, как придумаю, просто не все мысли сразу лезут !

мой номер айсикю: 421-057-583
добавляйте ! и всем большой совет: все на http://vkontakte.ru !!!!!
  • 0

#13 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 20:09

Круто да? Вот, теперь так будет всегда. Ну если конечно трахать классных девочек и отрываться на полную катушку вам когда-нибудь надоест, можете отдохнуть недельку :-) Идентификация: Саня, саппорт. Первый свой опыт в означенной роли считаю удачным, получил массу классных эмоций. Дальше будет круче. Было приятно помочь советом и поделиться опытом с ребятами, в такие моменты чувство сектанства усиливалось на порядок. Круто когда на основе общих интересов и позитивного общения объединяются люди совершенно разные, братство, бля :-) Таких насыщенных выходных я давно не припомню, было охренительно просто! В проекте РМЭС работают только отборные самцы, достойные примеры успешности, Рома подтвердил это на все 100%. В проекте РМЭС братва меняется на глазах, вы это подтвердили. Приятно видеть, что в ряды мужчин повышенного качества вливаются новые безбашенные и позитивные перцы. Вместе поблагодарим нашего Алёшу, turika, за предоставленную мне на время семинара жил-фак-площадь :-) Без этого человека мне бы не удалось провести с братвой столько времени. Макс, barakyda, жжошь, был рад общаться с тобой :-) Соска та оказалась не девочкой, просто неумеха, надо было ее домой слать и выспаться. Финальная пьянка в целом оставила... след чьих-то зубов на моей шее, сука, больно! Отдохнули классно, охуитительная идея отдыха на пляже. Конкурсы... было в кайф, кто-то спрашивал меня про мой секрет, так вот секрета нету, вас наебали :-) Тот, кто не пришел, напрасно это сделал. З.Ы.: До сих пор мне кто-то шлет смс про задницу.
  • 0

#14 umikus

umikus

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 13:19

Привет всем!! :) Так'c, ну пожалуй начну: - ЧН (чему научился). добавил немного уверенности, теперь хотя бы могу подойти на улице к девушке, а не как раньше тупо пропускал ее :)))) Да и уверенность проявляется не только при знакомствах, а еще и в жизни :) Убрал страх, опять же не весь.. :) НО енто поправимо :) Причину не всего напишу попозжа.. :))) - ЧБСЛ (Что было сделано хорошо). Все было классно :) Организация на высоком уровне.. :) правда печеньки конечно мона было и по вкуснее :)))) - ЧМСЛ (что можно сделать лучше). Мне по меньше ебланить, тогда и результаты были бы гораздо более эффективнее :))) Но тут сам виноват :)) - Все остальное. О себе.. я Михаил, ходил в желтой футболке, с белыми плечами... спереди еще были 4 заплатки :) Еще, я подстригся... Ваня рекламировал, а на мне примеры все показывал, как стригут.. :))) Спасибо Ваня, тебе, за то что притащил меня :) Спасибо Роме за то, что он такой пофигист, и мы сами познавали все на своих ошибках, что на самом деле гораздо более полезнее :))) Спасибо Темному за то, что он гонял меня и все грозился продасть... :) но так и не продал :lol: а также за его ОХУИТЕЛЬНУЮ своеобразную поддержку :) Спасибо остальным саппортам.. Хотя все таки жаль что я проиграл Сане в конкурсе возбуждения :blush: И тк у него лучшая попа.. :) Ребята вам всем тоже спасибо :) Все таки у нас дружная компания попалась :) Рад знакомству Андрею, Кириллу и все остальным :) Моя аська 301-304-237, кто захочет, приобщайте к делу :)))))) А еще особо отдельное горячее спасибо это Белке и Наде! Надя без тебя я был бы вообще ничто и нигде... Без твоей поддержки у меня ничего бы не получилось... Спасибо
  • 0
Администратор зала тренингов проекта РМЭС в Красноярске, был когда-то...

#15 Kurabek

Kurabek
  • Перцы
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2007 - 23:19

Привет!!! После того, как во второй день тренинга я произнес это слово более 100 раз, абсолютно не знакомым людям, оно стало мне на много ближе, чем раньше! Помню, как у меня во время полевых становились ватными ноги и сердце вырывалось из груди, но приходилось всё это перебарывать и говорить себе: "Ты можешь! Вперед Тряпка!":))))) и смело идти вперед!:)))) ЧН (чему научился): - Научился меньше думать про всякие там глупости при подходе к девушке, типа: "Она меня отошьет", "А вдруг у неё есть парень и я ей не интересен и вообще у неё критические дни!" и прочего рода не нужную чушь!!!:)))) - Раньше я думал о том, что я подойду к девочке, начну нести всякую без полезную ерунду и она меня пошлет! После тренинга я осознал - девочкам нравиться, когда парни разговаривают ни очём! Главное, чтобы всё это протекало на волне добра и позитива!:)))) - Так же я понял, что страхи - это то, что живет и существует только в нашей голове, при чём большинство из которых просто на просто бесполезны и в свою очередь лишь мешают нам в полной мере наслаждаться жизнью!:) - А ещё я по началу очень боялся подходить к красивым девушкам, по тому, что думал, что они меня будут отшивать (в силу свого скверного характера, из-за красивой внешности), НО по ходу прохождения тренинга я понял, что с ними не только на много легче знакомиться, но и гораздо проще и приятней общаться!!! - Кроме того, я на много лучше стал подбирать себе одежду!:) ЧБСХ (что было сделано хорошо): Если честно, то мне понравилось обсолютно ВСЁ! За исключением того, что я напишу в ЧМСЛ!:))) Нет, правда помещение было отличное, в центре города (а это на мой взгляд делало полевые задания на много вселей)! Спасибо за это Ваньке!!! Была роздана именно та порция пенделей, в которой вся наша группа так упорно нуждлась!:)) За это спасибо саппортам!!! ЧМСЛ (что можно сделать лучше): Было бы просто здорово, если бы нам выдали какие нибудь сертификаты по оконьчанию тренинга и финальная пьянка длилась немного дольше!:) И немного соплей на последок!:)) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем саппортам! Ребята, без ваших советов и пинков я уверен, что наша группа добилась бы лишь не много больше четверти от того, что мы имеем сейчас! Спасибо: Сашке, Максу, Тёмному, Шреку и всем остальным! И отдельное спасибо я бы хотел сказать Тёмному и Шреку по тому, что именно их советы, наставления и рассказы мне больше всего запали в душу, и благодаря этому я старался выкладываться во время выполнения заданий на 100%!!! Спасибо Роме, за то, что он провел этот тренинг в своей, необычной, манере, это было что то вроде - "Не еби себе и другим мозги, возьми себя за жопу и делай!":))) Это очень помогало во время полевых!:))) Но наверное как и все в группе я понял это лишь под конец тренинга! Рома, ты суперский мужик - так держать!!!:) Спасибо Ваньке, за то, что он вообще решил набрать эту группу и организовать этот тренинг! Ванька, у тебя это получается офигенно, ты можешь гордиться проделанной работой! И конечно же огромное спасибо всем тем, с кем вместе я проходил этот тренинг! Парни, вы все веселые, позитивные и жизнерадостные типы!:) Я уверен в том, что вы станните просто офигенными пикаперами! На этом тренинге я познакомился с массой интересных и по своему уникальными людьми! Привет: Кириллу, Сашке, Ваньке, Валере, Димке, Мише, Вовке и все все всем! Отдельный респект Раме и Стасу по тому, как именно они заряжали нашу аудиторию запредельным позитивом! В завершении хочу сказать, что за эти 10 дней мы познакомились с огромным количеством замечательных людей, получили коллосальный опыт в плане ухаживания за девочками, который лёг фундаментом в нашей пикаперской деятельности и в конце концов мы просто здорово провели свое время! Всем удачи и самых офигенных девочек!!:))) Совсем забыл!!! Идентификация: Это Эльдар, я ещё часто ходил в ораньжевой футболке, с бейджиком - Эльдар на шее!:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0