Привет !!!!!
по схеме
- ЧН: научился делать горлума в глобальном смысле, (хоть обычного вообще почти не делал), научился входить в состояние когда все пох . . . и делать в этом состоянии вещи !
научился нестандартно мыслить, и хоть уже достаточно не стандартно мыслил, стал еще не стандартнее ! Научился понижать значимость !!!!! ;)
- ЧБСЛ: еда это просто спасение ! когда я с похмела приходил и жрал, я был в раю !
зал был хороший, расположение удобное ! Ваня отработал от и до, все было на должном уровне !
- ЧМСЛ: нестандартное решение (можно делать тренинг выездным, к примеру в гренаде, и жить всем вместе и жестко работать в теории, чтоб никто не ебланил) потом практику в городе делать, потом везти телок туда бухать и трахать их, потому что был народ у которого просто места "для потрахаться" нет ! по срокам тоже чем длиннее тем лучше потому что удовольствие от тренинга ни с чем не сравнимое !
- Все остальное:
to KEHT: спасибо что привез Галю, потому что она привезла Оксану ;)
to sergeich55555: да чувак, я получил зачет после опенэира, за счет одной из них, та что по симпатичнее, хотя она меня отшивала очень жестко, "я хотел ее прямо в лесу :)" причем она мне под конец ваще говорила что я супер и хотела со мной в обнимку спать у меня дома, но я отвез ее домой после чарли и она расстроилась !!!
Поздравляю всех кто прошел тренинг с его окончанием и с плодами всего этого !!!
спасибо всем обсалютно ! я конечно ваще почти ниче не делал (я подумал что влюбился) но финал всего меня оч порадовал ! Я рад тому что каждый получил от тренинга на самом деле 100% того чего сам хотел !!!
Я получил "новую картину мира" себе в голову ! и модель того как добиваться своих целей и саморазвиваться !!!
Саппортам спасибо всем ! все очень разные и круты по свойму !
Естесственно спасибо "лектору" и "организатору" ;)
Спасибо "Турику" я только в 7 утра 23 июля узнал что он турик !!! ;) еслиб не он, то я бы просто не пошел на тренинг !
Тусовка вышла на 5 с + ! спасибо всем второгодкам, мочили как могли !
надо контачить друг с другом !
Хочу еще раз на тренинг !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Кирилл, (последним толкал речь, и рассказал всю правду) был в рыжих штанах, вел конкурсы на финальной пьнке. Спасибо, позволили оторваться на вас, т.к. обычно все конкурсы очень приличные !
Я еще обязательно что нибудь напишу, как придумаю, просто не все мысли сразу лезут !
мой номер айсикю: 421-057-583
добавляйте ! и всем большой совет: все на
http://vkontakte.ru !!!!!