Вылечить тараканы или Миссия невыполнима часть 101-я...
Отправлено 18 июля 2007 - 04:46
Отправлено 18 июля 2007 - 08:06
Отправлено 18 июля 2007 - 08:15
Отправлено 18 июля 2007 - 08:15
Отправлено 18 июля 2007 - 09:19
Отправлено 18 июля 2007 - 10:10
Отправлено 18 июля 2007 - 10:14
Ждать-то уже, чувствуется, сил нет2. Ты конкретно объясняешь и ей и ее маме что сейчас ты не хочешь жениться. Или они ждут, или пусть ищут другого. Не нравится вам зять - ебите дочку сами.
А мозгоебство, я бы сказала, от Автора, а не от девочки. Девочка-то знает, чего хочет и говорит об этом прямо. А вот Автор...если ты вообще не собираешься на ней жениться, то лучше или скажи сразу, или вообще отпусти, не стоит разбрасываться временем другого человека. Неэкологично это.
Отправлено 18 июля 2007 - 10:38
Если да, тогда можно спокойно объяснить и девушке, и маме, что свадьба будет, но только тогда, когда ТЫ будеш к этому готов (морально, финансово и т.д.). Девушка будет уверенна в тебе и мозгоёбство должно прекратиться.
Если нет, то ИМХО, мозги ебёш ей ты, как написано выше Laminary.
моб: +38(097)647-82-12
Отправлено 18 июля 2007 - 23:55
А мозгоебство, я бы сказала, от Автора, а не от девочки. Девочка-то знает, чего хочет и говорит об этом прямо. А вот Автор...
Так я ведь тоже прямо сказал
Далее следует мое четкое и ясное метасообщение, что в ближайшее время я жениться не собираюсь.
Отправлено 18 июля 2007 - 23:59
Что именно следует менять с помощью рефрейминга? Мое отношение к проблеме или ее? И в какую сторону? отпишись подробнее, please...автор, поищи в яндексе: рефрейминг и попробуй поработать с ним. если что-то не получится - отпишись.
Отправлено 19 июля 2007 - 00:09
Так ктож говорит о разбрасывании времени! Люди встречаются, если им это нравится, а если нет, не общаются. Я согласен, тут с моей стороны есть небольшой косяк, но если мне нравится ЛТР и впоследнее время я стал предпочитать ЛТР фасту... Кроме того, я никого около себя не держу: не нравится, пусть уходит. А если уж осталась, то значит сама хотела. В чем именно я неэкологичен?Автор, но если ты вообще не собираешься на ней жениться, то лучше или скажи сразу, или вообще отпусти, не стоит разбрасываться временем другого человека. Неэкологично это.
Отправлено 19 июля 2007 - 00:13
Так пусть уходит, если хочет, я не держу ее. Гражданским браком она жить отказывается, а для меня штамп в пасспорте неприемлим... Не хочу я! и все тут!Не получится у тебя "продолжить отношения без мозгоебства, легко и с песней". Отношениям 2.5 года-вполне здоровое у девочки желание, а не тараканы вовсе. Это женщины. И она своими протестами пытается сподвигнуть тебя на серьезный шаг. А вот ты имеешь все шансы девочку потерять, потому что у нее "товарный вид" теряется.
Отправлено 19 июля 2007 - 07:20
Сообщение отредактировал Jaco: 19 июля 2007 - 07:20
Отправлено 19 июля 2007 - 09:12
Так ктож говорит о разбрасывании времени! Люди встречаются, если им это нравится, а если нет, не общаются. Я согласен, тут с моей стороны есть небольшой косяк, но если мне нравится ЛТР и впоследнее время я стал предпочитать ЛТР фасту... Кроме того, я никого около себя не держу: не нравится, пусть уходит. А если уж осталась, то значит сама хотела. В чем именно я неэкологичен?Автор, но если ты вообще не собираешься на ней жениться, то лучше или скажи сразу, или вообще отпусти, не стоит разбрасываться временем другого человека. Неэкологично это.
Люди, встречаясь, преследуют разные цели. Одни потому что им это нравится, другие еще по каким-то соображениям.
Чтобы быть экологичным - конкретно скажи ей (без всяких МС и намеков), собираешься ли ты на ней жениться в будущем, или вообще никогда не собираешься. Но знай, как бы ты не убеждал и не откладывал день свадьбы это мозгоебство с ее стороны не закончится никогда пока не женишься. Так что выбирай.
Отправлено 19 июля 2007 - 09:24
Можно конечно надавать девочке херову тучу несбыточных обещаний (а так многие и делают), чтобы она успокоилась, но это будет неэкологично.
Общая рекомендация автору - дай девочке больше уверенности в том, что ты никуда не сбежишь и без ЗАГСа. И повнимательней с контрацептивами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0