Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вылечить тараканы или Миссия невыполнима часть 101-я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Kri

Kri
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 04:46

Есть тут у меня одна проблемка... Не настолько страшная, но назойливая как голодная муха за вкусным обедом... Ситуация такова: есть я, есть девушка(23), есть отношения (2.5 года). Отношения нормальные, секс регулярный. Только вот последний год нет мне житья спокойного. У д. появилась бредовая галюцинация, что мы должны оформить отношения ОФИЦИАЛЬНО!! В ЗАГСе... :crazy: Сначала это были просто легкие намеки (как обычно бывает), на которые я просто молча кивал, или отвечал: "дорогая, конечно у нас все будет хорошо мы же и так вместе!" Потом она стала все настойчивее: Она: "Я хочу, чтобы ты всегда был рядом" Я: "я же и так рядом" Она: "Мне этого мало, я хочу гарантий что ты не уйдешь." Я: "Так я никуда и не собираюсь, мне и так хорошо с тобой в кроватке" Ситуация возобновилась буквально через месяц: Она: "Я считаю что не стоит встречать ся больше 2-х лет, если за этим не последует свадьба... бла-бла-бла..." (убеждение) Я: "У меня с тобой каждый день как-будто я заново родился..." И лекция на час в такоим же духе... Заглохла, но ненадолго: Она: "У нас чудесные отношения, но мне нужно большего..." Я: "Я не могу жениться, я недостаточно зарабатываю для содержания семьи (отмаз, потому что не хотел ввязываться в работу с убеждениями и ценностями, так как не так хорошо умею их менять)... " Она: "Нам помогут родители... и я думаю, что вдвоем у нас хватит денег (она тоже работает)" Я: "я не хочу постоянно бегать к родителям, я должен ощущать себя мужчиной, а не родительским сынком..." Потом начались закидоны посерьезнее: Она: Я не могу сегодня к тебе поехать! Я: Почему? Она: В кого ты меня превращешь!! Я так не могу! (Далее следует сообщение в стиле "Я приличная девушка и не могу разезжать по квартирам со всеми поряд") Я: Так значит я я для тебя никто... Хорошо... Буду иметь в виду... Она: я не то хотела сказать, просто у нас нет серьезных отношений... Я: А я тут что в игрушки играю?! Она: Отношения рано или поздно должны переходить на более серьезный уровень... Разговор затянулся больше чем на час в итотге она ко мне не поехала... резко включил ДАЛЬШЕ. Ситуация стабилизировалась на 2 мес. Потом вообще пипец, причем полный: Она: "Я хочу от тебя ребенка.." Я: "Я не готов стать главой семейства" Она: " Для начала просто поженимся и поживем вместе 2-3 года" Мне этот балаган уже порядком настопиздел, поэтому говорю, что просто не хочу жениться, вообще... точка... Говорит что я ее обидел и это разрыв отношений, уходит хлопая дверью. Я остаюсь молча сидеть в машине (чуствовал, что хотела, чтобы я ее догнал). Неразговаривали и не виделись неделю... Потом позвонила сама... Ситуация опять стабилизировалась месяца на два. Потом она ставит мне ультиматум или я пообещаю что женюсь или она уходит "навсегда". Даю понять что мне нельзя ставить условия. :nono: Делаю ДАЛЬШЕ, потом УКОЛ ИГЛОЙ. Миримся. Отношения освежаются, полный кайф еще на 2,5 мес. Думал что проблема решена (Как я тогда ошибался :shok: ) Далее следует апофиоз тараканизма :wacko: и взрыв головного мозга, причем моего: Звонок мне на трубу. Поднимаю Она: "Приедь ко мне, это срочно..." Я: "что такое, дорогая?" Она: "Приезжай...!!!" Я: "Ладно, сейчас буду (подумал, может залетела...)" Приезаю. Проводит меня за руку на кухню. Там сидит, кто бы вы думали, ее МАМА!!! Здороваюсь, присаживаюсь на стул. (Раньше она часто настаивала, чтобы я заходил к ней в гости, познакомился с родителями. Я вежливо отказывался (знаем мы эти уловки сначала на чай ходишь, потом она к твоим, потом наши родители знакомятся, а потом пресуют жениться со всех сторон :ninja: ) Краем мозга начинаю осознавать откуда растут ноги... Тема беседы: "А у Вас с моей дочерью серьезно или так...?" По ходу дела мне задают неудобные вопросы личного характера. Беру жесткую, но взвешенную позицию в разговоре. :tomato2: Собираюсь в кучу. Парирую что я не ее сын и сам решаю какова будет моя жизнь. Гну линию, что ее дочь уже большая и сама должна решать с кем ей быть и что делать. Далее следует мое четкое и ясное метасообщение, что в ближайшее время я жениться не собираюсь. На что мне рассказывают сказки, что когда девочка рождается у нее внутри заложено стремление иметь любимого человека, семью и детей и без этого она не будет счастлива... (Вот он, корень!!! только вот никак не могу взять в толк, при чем тут ЗАГС, штамп в паспорте и фата :-) ) На этой дружеской ноте я откланиваюсь, сославшись на занятость. ЖЕСТЬ!! Пока все в норме уже около 2-х мес. Но что-то мне подсказывает, что это еще не счастливый финал. Я уж боюсь подумать, что она выкинет на этот раз! Цель: продолжить отношения без мозгоебства, легко и с песней. У девочки присутствуют тараканы в стиле "я не буду этого делать, пока мы не замужем" Пробовал лечить, получалось с переменным успехом... Дайте больше рецептов. У меня уже иссекают... Да, среди моих друзей бытует мнение что можно вот так продержать девушку около себя и ей потом будет трудно замуж выйти... Ваше к этому отношение? И классический вопрос Чернышевского: ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. Как вообще надо строить отношения, чтобы такой хрени не возникало, или это в принципе не возможно и неизлечимо как кариес. Наступает рано или поздно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 08:06

автор, поищи в яндексе: рефрейминг и попробуй поработать с ним. если что-то не получится - отпишись.
  • 0

#3 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 08:15

Отпусти ее и найди себе помоложе у нее будет муж и дети. А ты будешь трахать другую более красивую и разнообразие и пару лет не будет хотеть замуж. Все мое ИМХО.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#4 andreich_spb

andreich_spb
  • Участник
  • 46 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 08:15

Не получится у тебя "продолжить отношения без мозгоебства, легко и с песней". Отношениям 2.5 года-вполне здоровое у девочки желание, а не тараканы вовсе. Это женщины. И она своими протестами пытается сподвигнуть тебя на серьезный шаг. А вот ты имеешь все шансы девочку потерять, потому что у нее "товарный вид" теряется.
  • 0

#5 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 09:19

Автор, это мозгоебство неизлечимо. 1. Ты пиздишь откладывая и откладывая сроки - и продолжаешь отношения. Но все это временное. 2. Ты конкретно объясняешь и ей и ее маме что сейчас ты не хочешь жениться. Или они ждут, или пусть ищут другого. Не нравится вам зять - ебите дочку сами. Автор, но если ты вообще не собираешься на ней жениться, то лучше или скажи сразу, или вообще отпусти, не стоит разбрасываться временем другого человека. Неэкологично это.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#6 Daphna

Daphna
  • Участник
  • 44 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 10:10

да уж, вызывают жалость женжины, заставляющие женится на себе. ты попробуй рассказать ей о всех "прелестях" суперужеской жизни, о быте, который съедает все чувства, о рутинности отношений, о том что женщина как только выскакивает замуж сразу коротко стрижеться, набирает кг 20 лишнего веса и днями смотрит санта-барбару, что жизнь будет идти для нее по одной схеме: готовка пищи, работа, стирка, уборка, дети, сопли.....ну, распиши все красочно в этом духе, неужели она этого хочет? :ohmy:
  • 0

#7 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 10:14

2. Ты конкретно объясняешь и ей и ее маме что сейчас ты не хочешь жениться. Или они ждут, или пусть ищут другого. Не нравится вам зять - ебите дочку сами.

Ждать-то уже, чувствуется, сил нет :spiteful:, поэтому...

если ты вообще не собираешься на ней жениться, то лучше или скажи сразу, или вообще отпусти, не стоит разбрасываться временем другого человека. Неэкологично это.

А мозгоебство, я бы сказала, от Автора, а не от девочки. Девочка-то знает, чего хочет и говорит об этом прямо. А вот Автор...
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#8 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 10:38

Автор, а ты для себя решил - собираешся ли на ней жениться когда-нибудь в светлом будущем или нет?
Если да, тогда можно спокойно объяснить и девушке, и маме, что свадьба будет, но только тогда, когда ТЫ будеш к этому готов (морально, финансово и т.д.). Девушка будет уверенна в тебе и мозгоёбство должно прекратиться.
Если нет, то ИМХО, мозги ебёш ей ты, как написано выше Laminary.
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Ужгороде
моб: +38(097)647-82-12

#9 Kri

Kri
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 23:55

А мозгоебство, я бы сказала, от Автора, а не от девочки. Девочка-то знает, чего хочет и говорит об этом прямо. А вот Автор...

Так я ведь тоже прямо сказал

Далее следует мое четкое и ясное метасообщение, что в ближайшее время я жениться не собираюсь.

• 0

#10 Kri

Kri
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 23:59

автор, поищи в яндексе: рефрейминг и попробуй поработать с ним. если что-то не получится - отпишись.

Что именно следует менять с помощью рефрейминга? Мое отношение к проблеме или ее? И в какую сторону? отпишись подробнее, please...
  • 0

#11 Kri

Kri
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 00:09

Автор, но если ты вообще не собираешься на ней жениться, то лучше или скажи сразу, или вообще отпусти, не стоит разбрасываться временем другого человека. Неэкологично это.

Так ктож говорит о разбрасывании времени! Люди встречаются, если им это нравится, а если нет, не общаются. Я согласен, тут с моей стороны есть небольшой косяк, но если мне нравится ЛТР и впоследнее время я стал предпочитать ЛТР фасту... Кроме того, я никого около себя не держу: не нравится, пусть уходит. А если уж осталась, то значит сама хотела. В чем именно я неэкологичен?
  • 0

#12 Kri

Kri
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 00:13

Не получится у тебя "продолжить отношения без мозгоебства, легко и с песней". Отношениям 2.5 года-вполне здоровое у девочки желание, а не тараканы вовсе. Это женщины. И она своими протестами пытается сподвигнуть тебя на серьезный шаг. А вот ты имеешь все шансы девочку потерять, потому что у нее "товарный вид" теряется.

Так пусть уходит, если хочет, я не держу ее. Гражданским браком она жить отказывается, а для меня штамп в пасспорте неприемлим... Не хочу я! и все тут!
  • 0

#13 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 07:20

Девочка хочет деток, поэтому грузит ЗАГСами всякими. Только ИМХО сначала беременность, потом ЗАГС. Она гнет про ЗАГС, т.к. хочет иметь гарантии, что автор просто так не сбежит. когда будут дети. Но ему дети не нужны сейчас как я понял. У автора одни цели, у нее другие. Думаю, что все будет продолжатся в том же ключе, что и раньше вплоть до разрыва, т.к. девочка поймет, что с детками здесь не выгорит))

Сообщение отредактировал Jaco: 19 июля 2007 - 07:20

• 0

#14 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 09:12

Автор, но если ты вообще не собираешься на ней жениться, то лучше или скажи сразу, или вообще отпусти, не стоит разбрасываться временем другого человека. Неэкологично это.

Так ктож говорит о разбрасывании времени! Люди встречаются, если им это нравится, а если нет, не общаются. Я согласен, тут с моей стороны есть небольшой косяк, но если мне нравится ЛТР и впоследнее время я стал предпочитать ЛТР фасту... Кроме того, я никого около себя не держу: не нравится, пусть уходит. А если уж осталась, то значит сама хотела. В чем именно я неэкологичен?

Люди, встречаясь, преследуют разные цели. Одни потому что им это нравится, другие еще по каким-то соображениям.
Чтобы быть экологичным - конкретно скажи ей (без всяких МС и намеков), собираешься ли ты на ней жениться в будущем, или вообще никогда не собираешься. Но знай, как бы ты не убеждал и не откладывал день свадьбы это мозгоебство с ее стороны не закончится никогда пока не женишься. Так что выбирай.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#15 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 09:24

Когда у людей совершенно разные приоритеты и цели, никакие психотехнологии не помогут (тем тем более автор пишет, что не владеет ими). Такими вещами можно побаловаться, но это все равно, что пить обезболивающее вместо того, чтобы идти к врачу. Рано или поздно снова наступит конфликт (а они уже происходят с завидной регулярностью и каждый раз обостряются), после которого последует разрыв отношений.
Можно конечно надавать девочке херову тучу несбыточных обещаний (а так многие и делают), чтобы она успокоилась, но это будет неэкологично.
Общая рекомендация автору - дай девочке больше уверенности в том, что ты никуда не сбежишь и без ЗАГСа. И повнимательней с контрацептивами!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0