Перебороть себя
Отправлено 17 июля 2007 - 08:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 июля 2007 - 09:48
Отправлено 17 июля 2007 - 15:23
Отправлено 17 июля 2007 - 20:54
Отправлено 18 июля 2007 - 07:48
Цитата
С этим проблема! Люблю подольше поспать, а чтобы бегать о утрам, придется просыпаться в 5:30. Ок, буду ложиться спать пораньше! :)0. Высыпайся
Цитата
Куплю хорошие дорогие кроссовки для бега! Кстати, какие выбрать? Вроде была тема такая где-то...1. Удобная, комфортная экипировка
Цитата
А мне пешком 20 минут!2. Хорошее место для бега (я раньше на маршрутке добирался до парка, который мне приглянулся)
Цитата
Можно поподробней что нужно качественно разминать и как это делать.3. Качественные разминки (сначала для "проснуться", перед самим бегом для разогрева мышц и после бега)
Цитата
Кстати, как его закрепить, чтобы не болтался?4. Возьми плеер с собой с ритмичной музыкой, которая тебе нравится
Цитата
Вот сейчас допишу и наберу! :)5. Бегай правильно (набери в гугле "джоггинг")
Цитата
Обязательно!6. После бега контрастный душ.
Спасибо! Советы замечательные!!
Отправлено 18 июля 2007 - 11:40
Отправлено 18 июля 2007 - 20:46
Цитата
Была...Куплю хорошие дорогие кроссовки для бега! Кстати, какие выбрать? Вроде была тема такая где-то...

Цитата
Мне вот отсюда разминка приглянулась: http://www.jogging.ru/Можно поподробней что нужно качественно разминать и как это делать.
А если есть время, я ещё самомассаж делаю...
Цитата
Я его на пояс в чехле вешаю...Кстати, как его закрепить, чтобы не болтался?
Цитата
А мне вот как-то не нравится дышать выхлопными газами машин и глотать пыль...А бегом до "хорошего" места для бега нельзя добираться? Я например выхожу на улицу и сразу начинаю бежать, по простым улицам где люди ходят.
Сейчас рядом обалденные лесок с грунтовыми тропинками...

Раньше, кстати, приходилось бегать около пивзавода, а там спирта за сто метров устойчивый аромат...

Отправлено 19 июля 2007 - 07:40

Отправлено 19 июля 2007 - 12:37

Отправлено 19 июля 2007 - 13:08
Пионер(095) сказал(а) Jul 19 2007, 13:17:
Бегай в субботу и воскресенье, и в понедельник утром или вечером (в понедельник ты еще не успел устать от рабочей недели), в остальные дни занимайся другими видами спорта. Спорт так же, как и пикап - надо въ.бывать, но при этом еще удовольствие получать от процесса и результатов
Да я не устаю от рабочей недели, я ж еще молодой!
А уж если и бегать, то регулярно, а не только в выходные!!
Отправлено 19 июля 2007 - 15:43
Отправлено 19 июля 2007 - 16:17
Цитата
Недалеко от Калинина есть хороший лесок... там и кайфую :-)Где сейчас бегаешь? Не Заволгой случайно?
Цитата
Уже нашёл... записался на осенний базовый... чего и тебе советую ;-)Кстати в другой теме ты искал единомышленников или что-то вроде того. Так вот, я ж тоже из Эрославля...
Цитата
Да лан... :-) Не так всё весело... всё гораздо курчавее, как говорил наш преподаватель по дифференциальной геометрии... Можно со всеми этими стимулами дрыхнуть до вечера... а всё потому, что стимул - это сугубо сознательная вещь... А вот если поставить рамку цели по этим стимулам, то будет уже интереснее...Если насобираешь достаточно серьезных стимулов для чего тебе это нужно, то перебарывать себя не понадобится.
Да и вот к примеру: есть у меня стимул - лишний жир... хочу его убрать... каждое утро встаю через себя...
бегу... а вот жирка становится меньше... стимул - не такой сильный... и я перестаю бегать... жир снова возращается... А вот определиться насчёт для чего бегать... это я согласен :-)
Я понимаю, что въёбывать всё равно нужно, но зачем это делать там, где можно получать удовольствие?
Отправлено 19 июля 2007 - 18:17
Отправлено 19 июля 2007 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0