Вечный Девственник
Отправлено 12 июля 2007 - 13:04
Отправлено 12 июля 2007 - 13:25
Отправлено 12 июля 2007 - 13:35
Отправлено 12 июля 2007 - 13:36
именно по этому может и не вставать.Еще почему-то я боюсь трахаться в компаниях, даже на хате в 1 компате с бабой тетатет. у меня была такая возможность, но я боюсь, что не встанет, хотя я обычно пьяный тогда бываю...
Отправлено 12 июля 2007 - 13:41
1.Научись быть собой.
Если ты считаешь себя последним девственником, пускай все считают.
Если ты боишься секса, пускай все об этом знают.
Чего-то я этого не понял... Зачем светить своим позором перед всеми? Хотя с другой стороны, 1 мой друг, ныне *бырь и мачо, год назад своей девственности не скрывал и честно отвечал на вопрос.
2.Изменение.
После того, как ты станешь конгруэнтным, начни развиваться. Идеально подходят сюда БИ. Не будь таким как все. Если ты чем-то отличаешься от других, люди могут начать равняться на твоё отличие, и ты у них уже будешь лидером.
Покупай не ту одежду, которая у твоего другу, а ту, которая нравиться тебе.
Я скоро пойду на БИ к спецназовцу, но я и так в силу своего роста и телосложения очень нелохо дерусь и в своей бывшей школе мог процентов 90 отметелить. А вот насчет одежды друг носит именно ту, которая нравится мне, но увы, мне ее не купить, она из другой страны.
3. Дальше раз ты не такой, как все, который рассказывают сказки о том, как у них всё круто с бабой, выходи на улицу и начинай знакомиться.
Я так делал пару раз уже и собираюсь продолжать. Но мне кажется, я как проклят с этой девственностью.
Отправлено 12 июля 2007 - 13:47
Гм,интересно.
именно по этому может и не вставать.Еще почему-то я боюсь трахаться в компаниях, даже на хате в 1 компате с бабой тетатет. у меня была такая возможность, но я боюсь, что не встанет, хотя я обычно пьяный тогда бываю...
Я знаю, я уже и не надеюсь потрахаться в компании, просто бухаю.
Отправлено 12 июля 2007 - 14:02
Позор не в том, чтобы хотеть научиться чего-то, чего ты не умеешь, а в том, что ты обманываешь других.Чего-то я этого не понял... Зачем светить своим позором перед всеми? Хотя с другой стороны, 1 мой друг, ныне *бырь и мачо, год назад своей девственности не скрывал и честно отвечал на вопрос.
10 лет ежедневных подходов - и любое проклятие будет бессильно. Да, придётся трудиться, но кто сказал, что все цели достаются легко.2.Изменение.
Я так делал пару раз уже и собираюсь продолжать. Но мне кажется, я как проклят с этой девственностью.
Отправлено 12 июля 2007 - 14:23
Отправлено 12 июля 2007 - 14:27
Разумеется, не надо кричать на свю группу 'Я девственник'. Но и рассказывать о себе, как о суперебыре не надо, пусть об этом расскажут одногруппницы ;)Запретный Плод
И все-таки, пожалуй, лучше не соит светить своей девственностью, толку не будет от этого.
А про подходы попробую.
Почему-то это делают все. Но поскольку большая часть жизни других скрыта от нас, мы видим только результаты, а не процесс их достижения. И кажется, что вот качок, жмущий больше 100 кг., таким и родился.Почему-то я всю свою жизнь должен был добиваться всего того, чем другие пользуются, не приложив ни малейшего усилия.
Гость_Изгой_*
Отправлено 12 июля 2007 - 14:29
Да, мне хочется секса, но очень не хочется никого соблазнять, звонить, гуляыть, опять эти бесконечные "я завтра не могу", и тд у меня уже в печенках сидят.
Ну и ебись тогда с левой рукой, что тебе на это ответить ??? Ты когда эту фразу писал на что надеялся, что кто-то напишет: "Всё в порядке братуха, ща я найду и раскручу для тебя сотню другую клёвых тёлок, сиди дома и жди..."?
Отправлено 12 июля 2007 - 14:30
В 17 лет быть девственником совершенно нормально.И все-таки, пожалуй, лучше не соит светить своей девственностью, толку не будет от этого.
Да ну?Почему-то я всю свою жизнь должен был добиваться всего того, чем другие пользуются, не приложив ни малейшего усилия.
Отправлено 12 июля 2007 - 14:37
Отправлено 12 июля 2007 - 14:59
Ну и ебись тогда с левой рукой, что тебе на это ответить ??? Ты когда эту фразу писал на что надеялся, что кто-то напишет: "Всё в порядке братуха, ща я найду и раскручу для тебя сотню другую клёвых тёлок, сиди дома и жди..."?
Нет, я написал все, что у меня было на душе, в том числе и это, и никаких подарков не от кого не ждал.
Почему-то это делают все. Но поскольку большая часть жизни других скрыта от нас, мы видим только результаты, а не процесс их достижения. И кажется, что вот качок, жмущий больше 100 кг., таким и родился.
По крайней мере, про пикап никто и не слышал из "крутых", они не ставили цели и не добивались ничего планомерно, это быцл стихиный процесс. В этом я уверен, я задавал им ряд косвенных вопросов, на котрые они дали ответы, выдавшие их.
В 17 лет быть девственником совершенно нормально.
В моем понимании все положительные качества и достижения человека аннулируются, если он девственник, и наоборот, если человеку дают, то я могу простить ему почти любые недостатки и смотреть на него, как на вышестоящего.
Отправлено 12 июля 2007 - 15:06
Возможно и у меня так пойдет, но что-то само не происходит, а подарков я от жизни не жду. Естественно, мое мировоззрение формировалось именно так, как ты сказал.Ты слишком зациклился на этом, по-моему... В 17 у меня очень резко пошло от "клево, у меня есть девушка" до "клево, меня еще и вот та девушка хочет трахнуть". Видимо, как продукт фильмов вроде "Американского пирога" или разговоров в твоей компании. По моему мнению, бывает счастливее и тот человек, который гуляет с качественными девчонками, чем тот, у которого есть одна 3-4ка, зато она ему дает.
А как мне этого избежать?Тебе мешает еще и то, что ты очень четко выстраиваешь эту лестницу "девственник-недевственник", боишься показать, что ты спишь или нет с девчонками, общаешься на эту тему с другом, создавая свою "девственную реальность". А когда паришься - ничего не получится :)
Так я и делаю. Но не в таких количествах, как надо бы.Резюмирую - ищи девчонок, которые меньше заняты учебой и работой, чтобы почаще встречаться. И ОПЫТ-ОПЫТ-ОПЫТ. Не только "как впендюрить", но и "как отмазаться", "как развести на встречу" и т.п. Если не зацикливаться на зачете, а просто идти к нему, то с какого-то раза все получится на ура. А потом - еще и еще.
Не я один, есть еще полно открытых и скрытых девственников, которых мне удавалось "заломить на п*здеже" системой вопросов, получив противоречивые ответы. Но есть и много *бырей, их рассказы были тщательно проверены и они не врали. Это и есть самые достойные люди в моем окружении, а девственники все лузеры, как один.И еще: кто тебе сказал, что все, в 17 - ты "старая дева"? Возможно, вокруг тебя такие же "теоретики"?
Отправлено 12 июля 2007 - 15:11
Дурное убеждение.В моем понимании все положительные качества и достижения человека аннулируются, если он девственник, и наоборот, если человеку дают, то я могу простить ему почти любые недостатки и смотреть на него, как на вышестоящего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0