Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечный Девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:04

Здравствуйте, мне 17 лет и при этом меня очень напрягает то, что я до сих пор чист как небо. Еще год назд, когда мои друзья начинали потихоньку встречаться с девками, я как-то пролетел, тоже пытался в компаниях смешанных полов вертелься, но тогда я был адаптирован только на общение с 3 друзьями, особенными людьми, у остальных же людей вызывал неадекватную реакцию. Вообще, я очень неплохо учился, не пил, не курил, мечтал миллионером стать и тд, но ботаном не был. У меня очень плохое зрение, очкит я надевал только на уроках, а так их не ноил, полгода назад перешел на линз.ы. Затем я влюбился в 1 и ту же девушку с другом, а она только в него, он за неделю вдруг стал популярен, стал при этом курить свои первые сиги, потом выпивать на гулянках, но как и раньше, опять был верен сам себе. Я по привычке все за ним повторил. Так как и раньше я пытался изо всех сил хорошо учиться, а он без напряга это делал, также я и слизал эту манеру поведения, в результате сейчас курю с перебоями и бухаю в тусах. Учится стал хуже на балл. К счастью, мои родители пристроили меня в ВУЗ. За 11 класс я научился общаться с девушками в тусах, в классе появились ПРОСТО подруги. они поднимали мою самооценку постоянныи намеками на мою непомерную крутизну и тд. Я неплохой актер и при этом писатель-фантаст, придумал историбюю про секс со взрослой телкой, это никак не проверить, при этом я так хорошо вошел в роль, так грамотно управлял своей мимикой и невербаликой, так грамотно использовал сплетни и слухи, пиарил что мне все верили. Знает правду, суровую, горькую правду лишь 1 друг, такой же последний девственник России, как и я. Но и у того было уже немало возможностей лишиться ненавистной девственности, если бы не незримо опекающий его товарищ(т.е. ваш покорный слуга), контролирующий фактически его разум, посылающий ему метафоры перед всевозможными тсами и рассказы о неудачах других, которые камрад переносит на себя, а также контроль за происходящим и присутствующими в тусах потенциальными дефлораторшами. И весь этот бред для того, чтобы я не остался Последней Целкой в этом городе. Зимой и весной я четко знал свой план, свю цель, планомерно решал маленькие проблемы и преодолевал препятствия к Великой Цели, но с конца весны я утратил веру, цель и мотивацию. Да, мне хочется секса, но очень не хочется никого соблазнять, звонить, гуляыть, опять эти бесконечные "я завтра не могу", и тд у меня уже в печенках сидят. Весной я 3 месяца разводил бабу(и продолжаю!), за все это время добился с ней 3 свиданок раз в 1 месяц по свиданке и, shit, ничего не получилось, только пососались и покинестетитились, и то у меня в 1 раз было... Кстати, выгляжу я неплохо, высокий, спортивного телосложенрия, член соответсвует росту, т.е. где то см 18-19, но вот только в стояке. а когда висит, так ссать не хочется в туалете мужском, как креветка обрезанная... Одежда не супер модная. но ничего на уровне моих бывших одноклассников. Но почему-то я не верю, что в меня кто-то может влюбиться. Я довольно уверенно себя веду в компаниях, даже нагло, с девушками не теряюсь, очень конгруэнтно все исполняю, актер ведь жеш... Последний Из Могикан(тот самый друг) он поскромнее, тихий такой, даже стеснительный и не альфа вовсе, воспринимается как тень меня, но в него если уж кто-нить влюбится, так влюбится. А на меня никто не западает, а так хочется... Еще 1 друг панк и распiдяй, но ему дают, он трахается с 8 класса!!! Хотя он не красавец... Еще почему-то я боюсь трахаться в компаниях, даже на хате в 1 компате с бабой тетатет. у меня была такая возможность, но я боюсь, что не встанет, хотя я обычно пьяный тогда бываю... А перед каждой свиданкой и даже звонком я нервничаю, сру каждые 3 минуты и дрожу. Хотя так я довольно хладнокровный человек. Вообщем, я очень хорошо замаскированный под крутого мажора-*быря лузер. Пожалуйста, помогите мне разобрать весь этот бред, у меня опять каша в голове, хотя еще весной все было четко и по полочкам.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:25

Неужели никто не хочет мне помочь?
  • 0

#3 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:35

1.Научись быть собой. Если ты считаешь себя последним девственником, пускай все считают. Если ты боишься секса, пускай все об этом знают. 2.Изменение. После того, как ты станешь конгруэнтным, начни развиваться. Идеально подходят сюда БИ. Не будь таким как все. Если ты чем-то отличаешься от других, люди могут начать равняться на твоё отличие, и ты у них уже будешь лидером. Покупай не ту одежду, которая у твоего другу, а ту, которая нравиться тебе. 3. Дальше раз ты не такой, как все, который рассказывают сказки о том, как у них всё круто с бабой, выходи на улицу и начинай знакомиться.
  • 0

#4 DevilAttorney

DevilAttorney

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:36

Гм,интересно.

Еще почему-то я боюсь трахаться в компаниях, даже на хате в 1 компате с бабой тетатет. у меня была такая возможность, но я боюсь, что не встанет, хотя я обычно пьяный тогда бываю...

именно по этому может и не вставать.
  • 0

#5 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:41

1.Научись быть собой.

Если ты считаешь себя последним девственником, пускай все считают.
Если ты боишься секса, пускай все об этом знают.

Чего-то я этого не понял... Зачем светить своим позором перед всеми? Хотя с другой стороны, 1 мой друг, ныне *бырь и мачо, год назад своей девственности не скрывал и честно отвечал на вопрос.

2.Изменение.

После того, как ты станешь конгруэнтным, начни развиваться. Идеально подходят сюда БИ. Не будь таким как все. Если ты чем-то отличаешься от других, люди могут начать равняться на твоё отличие, и ты у них уже будешь лидером.

Покупай не ту одежду, которая у твоего другу, а ту, которая нравиться тебе.

Я скоро пойду на БИ к спецназовцу, но я и так в силу своего роста и телосложения очень нелохо дерусь и в своей бывшей школе мог процентов 90 отметелить. А вот насчет одежды друг носит именно ту, которая нравится мне, но увы, мне ее не купить, она из другой страны.

3. Дальше раз ты не такой, как все, который рассказывают сказки о том, как у них всё круто с бабой, выходи на улицу и начинай знакомиться.

Я так делал пару раз уже и собираюсь продолжать. Но мне кажется, я как проклят с этой девственностью.
  • 0

#6 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 13:47

Гм,интересно.

Еще почему-то я боюсь трахаться в компаниях, даже на хате в 1 компате с бабой тетатет. у меня была такая возможность, но я боюсь, что не встанет, хотя я обычно пьяный тогда бываю...

именно по этому может и не вставать.

Я знаю, я уже и не надеюсь потрахаться в компании, просто бухаю.
  • 0

#7 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:02

Чего-то я этого не понял... Зачем светить своим позором перед всеми? Хотя с другой стороны, 1 мой друг, ныне *бырь и мачо, год назад своей девственности не скрывал и честно отвечал на вопрос.

Позор не в том, чтобы хотеть научиться чего-то, чего ты не умеешь, а в том, что ты обманываешь других.

2.Изменение.
Я так делал пару раз уже и собираюсь продолжать. Но мне кажется, я как проклят с этой девственностью.

10 лет ежедневных подходов - и любое проклятие будет бессильно. Да, придётся трудиться, но кто сказал, что все цели достаются легко.
  • 0

#8 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:23

Запретный Плод И все-таки, пожалуй, лучше не соит светить своей девственностью, толку не будет от этого. А про подходы попробую. Почему-то я всю свою жизнь должен был добиваться всего того, чем другие пользуются, не приложив ни малейшего усилия.
  • 0

#9 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:27

Запретный Плод

И все-таки, пожалуй, лучше не соит светить своей девственностью, толку не будет от этого.

А про подходы попробую.

Разумеется, не надо кричать на свю группу 'Я девственник'. Но и рассказывать о себе, как о суперебыре не надо, пусть об этом расскажут одногруппницы ;)

Почему-то я всю свою жизнь должен был добиваться всего того, чем другие пользуются, не приложив ни малейшего усилия.

Почему-то это делают все. Но поскольку большая часть жизни других скрыта от нас, мы видим только результаты, а не процесс их достижения. И кажется, что вот качок, жмущий больше 100 кг., таким и родился.
  • 0

#10 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 12 июля 2007 - 14:29

Да, мне хочется секса, но очень не хочется никого соблазнять, звонить, гуляыть, опять эти бесконечные "я завтра не могу", и тд у меня уже в печенках сидят.

Ну и ебись тогда с левой рукой, что тебе на это ответить ??? Ты когда эту фразу писал на что надеялся, что кто-то напишет: "Всё в порядке братуха, ща я найду и раскручу для тебя сотню другую клёвых тёлок, сиди дома и жди..."?
  • 0

#11 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:30

И все-таки, пожалуй, лучше не соит светить своей девственностью, толку не будет от этого.

В 17 лет быть девственником совершенно нормально.

Почему-то я всю свою жизнь должен был добиваться всего того, чем другие пользуются, не приложив ни малейшего усилия.

Да ну?
  • 0

#12 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:37

Ты слишком зациклился на этом, по-моему... В 17 у меня очень резко пошло от "клево, у меня есть девушка" до "клево, меня еще и вот та девушка хочет трахнуть". Видимо, как продукт фильмов вроде "Американского пирога" или разговоров в твоей компании. По моему мнению, бывает счастливее и тот человек, который гуляет с качественными девчонками, чем тот, у которого есть одна 3-4ка, зато она ему дает. Тебе мешает еще и то, что ты очень четко выстраиваешь эту лестницу "девственник-недевственник", боишься показать, что ты спишь или нет с девчонками, общаешься на эту тему с другом, создавая свою "девственную реальность". А когда паришься - ничего не получится :) Резюмирую - ищи девчонок, которые меньше заняты учебой и работой, чтобы почаще встречаться. И ОПЫТ-ОПЫТ-ОПЫТ. Не только "как впендюрить", но и "как отмазаться", "как развести на встречу" и т.п. Если не зацикливаться на зачете, а просто идти к нему, то с какого-то раза все получится на ура. А потом - еще и еще. И еще: кто тебе сказал, что все, в 17 - ты "старая дева"? Возможно, вокруг тебя такие же "теоретики"?
  • 0

#13 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 14:59

Ну и ебись тогда с левой рукой, что тебе на это ответить ??? Ты когда эту фразу писал на что надеялся, что кто-то напишет: "Всё в порядке братуха, ща я найду и раскручу для тебя сотню другую клёвых тёлок, сиди дома и жди..."?

Нет, я написал все, что у меня было на душе, в том числе и это, и никаких подарков не от кого не ждал.

Почему-то это делают все. Но поскольку большая часть жизни других скрыта от нас, мы видим только результаты, а не процесс их достижения. И кажется, что вот качок, жмущий больше 100 кг., таким и родился.

По крайней мере, про пикап никто и не слышал из "крутых", они не ставили цели и не добивались ничего планомерно, это быцл стихиный процесс. В этом я уверен, я задавал им ряд косвенных вопросов, на котрые они дали ответы, выдавшие их.

В 17 лет быть девственником совершенно нормально.

В моем понимании все положительные качества и достижения человека аннулируются, если он девственник, и наоборот, если человеку дают, то я могу простить ему почти любые недостатки и смотреть на него, как на вышестоящего.
  • 0

#14 Немой Укор

Немой Укор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 15:06

Ты слишком зациклился на этом, по-моему... В 17 у меня очень резко пошло от "клево, у меня есть девушка" до "клево, меня еще и вот та девушка хочет трахнуть". Видимо, как продукт фильмов вроде "Американского пирога" или разговоров в твоей компании. По моему мнению, бывает счастливее и тот человек, который гуляет с качественными девчонками, чем тот, у которого есть одна 3-4ка, зато она ему дает.

Возможно и у меня так пойдет, но что-то само не происходит, а подарков я от жизни не жду. Естественно, мое мировоззрение формировалось именно так, как ты сказал.

Тебе мешает еще и то, что ты очень четко выстраиваешь эту лестницу "девственник-недевственник", боишься показать, что ты спишь или нет с девчонками, общаешься на эту тему с другом, создавая свою "девственную реальность". А когда паришься - ничего не получится :)

А как мне этого избежать?

Резюмирую - ищи девчонок, которые меньше заняты учебой и работой, чтобы почаще встречаться. И ОПЫТ-ОПЫТ-ОПЫТ. Не только "как впендюрить", но и "как отмазаться", "как развести на встречу" и т.п. Если не зацикливаться на зачете, а просто идти к нему, то с какого-то раза все получится на ура. А потом - еще и еще.

Так я и делаю. Но не в таких количествах, как надо бы.

И еще: кто тебе сказал, что все, в 17 - ты "старая дева"? Возможно, вокруг тебя такие же "теоретики"?

Не я один, есть еще полно открытых и скрытых девственников, которых мне удавалось "заломить на п*здеже" системой вопросов, получив противоречивые ответы. Но есть и много *бырей, их рассказы были тщательно проверены и они не врали. Это и есть самые достойные люди в моем окружении, а девственники все лузеры, как один.
  • 0

#15 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 15:11

В моем понимании все положительные качества и достижения человека аннулируются, если он девственник, и наоборот, если человеку дают, то я могу простить ему почти любые недостатки и смотреть на него, как на вышестоящего.

Дурное убеждение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0