Приедем к вам из Комсомольска-на-Амуре
Отправлено 11 июля 2007 - 17:08
Отправлено 14 июля 2007 - 07:20
Отправлено 14 июля 2007 - 09:05
Сайтов с описанием квартир во Владе нету...
Как вариант зайди на dalpress.ru в недвижимость там должны сдаваться квартиры посуточно...
Сам снимал с пол года назад 1 комнатную квартиру в Р-не Луговой за 700-800р. Сейчас наверное подороже...
Вроде в некоторых местах и бронь есть... Искать лучше заранее т.к. летом много людей приезжают за машинами..
Удачи ...
О! Глянул сейчас dalpress.ru - как раз то что нужно, жаль что я раньше сайт не нашел. Выбор там большой, будем обзванивать. Спасибо огромное!
По районам...
Эконм варианты Тихая, Луговая, Чуркин...ну и Баляево еще наверное...
Ок, учтем, будем искать в этих районах.
PS: если у кого-нибудь есть еще что посоветовать - пишите, лишним не будет.
Отправлено 20 июля 2007 - 10:24
А зачем приезжаете то ?
У нас давно уже была идея вырваться во Влад. Приезжаем для того, чтобы просто отдохнуть,погулять по городу, отжигать :) У нас в Комсомольске сейчас ловить нечего, да и надоело уже все. Наш бензольный Амур настолько загажен, что в нем только психи и самоубийцы рискнут искупаться. То ли дело во Владивостоке - море рядом, есть где отдохнуть, разгуляться =)
Отправлено 20 июля 2007 - 14:29
LOL Если хотите променять бензольную воду на воду с г*вном - добро пожаловать! =) Вы не забыли, что во Владе нет очистых сооружений и всё гамно с многотысячного города сливается в "море рядом"? Тут, по-моему, в черте города более-менее "чистая" вода только на маяке.У нас давно уже была идея вырваться во Влад. Приезжаем для того, чтобы просто отдохнуть,погулять по городу, отжигать :) У нас в Комсомольске сейчас ловить нечего, да и надоело уже все. Наш бензольный Амур настолько загажен, что в нем только психи и самоубийцы рискнут искупаться. То ли дело во Владивостоке - море рядом, есть где отдохнуть, разгуляться =)
Отправлено 21 июля 2007 - 02:42
LOL Если хотите променять бензольную воду на воду с г*вном - добро пожаловать! =) Вы не забыли, что во Владе нет очистых сооружений и всё гамно с многотысячного города сливается в "море рядом"? Тут, по-моему, в черте города более-менее "чистая" вода только на маяке.
Мда, не выйдет из тебя толкового тур агента...
тел.: +7-914-791-88-28
Отправлено 21 июля 2007 - 05:16
Я, конечно, не добрый, но уж не настолько, чтобы позволять людям, которые мне ничего плохого не сделали, купаться в гамне =) Тем более, что на маяке вполне можно искупаться и добраться туда не так уж сложно.Мда, не выйдет из тебя толкового тур агента...
Отправлено 22 июля 2007 - 17:35
Я, конечно, не добрый, но уж не настолько, чтобы позволять людям, которые мне ничего плохого не сделали, купаться в гамне =) Тем более, что на маяке вполне можно искупаться и добраться туда не так уж сложно.Мда, не выйдет из тебя толкового тур агента...
Нас это не особенно напугало, так как у нас тоже все гавно в Амур сливают. Но пугает больше всего, что трубы забора воды находятся чуть ниже по течению от труб слива канализации
Спасибо за совет насчет маяка, но мы тоже расчитывали не на набережной купаться
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0