Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ну просто облом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 06:50

Значит так. Познакомился я с очень симпатичной девочкой. Познакомился у друзей. Сразу между нами возникла большая симпатия. Взял номер телефона. Хотел пригласить её ещё на позапрошлые выходные, но она уезжала в Крым. Потом в прошлый понедельник приехала захотела встретиться, а у меня не было возможности, т.к. я работаю в дневную смену (это смена так называется, начинается в 15:30 и заканчивается она 12 часов ночи). С утра встречаться не хотелось, и договорились мы на прошлую субботу, когда у меня выходной. Девочка на протяжении всей недели по несколько раз в день писала мне смски, звонила, спрашивала как дела и ей не терпелось со мной встретиться (даже вычислила где я работаю, приезжала туда, но её не пустили :smile: ). Потом настала суббота. Мы встретились. Все было супер, девочка велась легко и очень скоро я приступил к французским поцелуям и прожиманиям. Девушка уже стонала у меня в руках. Я мог бы вести её на хату, но, к сожалению, хату я не успел подготовить... Решил сделать дело уже на следующий день в воскресенье. Но в воскресенье она уехала на дачу (возможно, обман). Тогда я в воскресенье неплохо погулял с друзьями и мобилки у меня при себе не было. Достал я телефон около 11 вечера и обнаружил смску примерно такого содержания "если хочешь со мной сегодня встретиться - приезжай ко мне во двор". Конечно, этого я делать не собирался. Позвонил ей, договорился встретиться во вторник утром, до работы. В понедельник я уже подготовил хату, сам морально подготовился к траху и вдруг... Просыпаюсь утром, смотрю котрый час по телефону, смотрю смска. Читаю... "Извини, я завтра не прийду... Я до сих пор люблю своего бывшего парня и у нас все налаживается, я просто не хочу тебя обманывать..." Первая мысль - ** твою мать! Время в смске - начало третьего ночи. Конечно, она не прийдет, так как вовремя не проснется (договорились мы на пол одинадцатого). Что можете мне посоветовать? Забивать, конечно, очень жалко, девочка суперская... Работа охрененно мешает мне встречаться из-за дебильного графика. Я ей обещал, что график скоро изменится, ан нет, только через 2-3 недели. Пока я на работе всякие бывшие могут ей звонить, вот один, похоже и дозвонился, достучался... Я пока ничего не отвечал и, наверно, не буду отвечать, сделаю вид, что не получал этой смски. Как можно рарулить эту проблему? Очень надеюсь на помощь опытных людей. Например, Galtran и другие... :huh:
  • 0
Большой успех начинается с маленького шанса

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 08:50

Классическое БД, обожди недельку сама выйдет на связь
  • 0

#3 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:10

Вызвонится. Девочка пытается вызвать в тебе чувство ревности. Встретишся - обязательно присунь.
  • 0
Мой ЖЖ

#4 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:10

Сделай визуализацию под её ценности. Затем что-нибудь необычное, что может вызвать положительные эмоции, маркируй эти эмоции на себя. А лучше постучи мне в аську, там и расскажу подробнее:)
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#5 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:13

Классическое БД, обожди недельку сама выйдет на связь

Ронин, ты действительно так думаешь? Мне хотелось бы в это поверить, но меня "терзают смутные сомнения".
Зачем ей БД, если у нас было только одно свидание, к тому же классное. (?)
  • 0

#6 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:14

Сделай визуализацию под её ценности.

Это пиздец! :wacko:
Мне аж самому захотелось стукнуть в аську!

Это наверная новая тактика.
Говоришь девочке - "сейчас я сделаю тебе визуализацию твоих ценностей." Деывочка впадает в транс :wacko: , в это время делаешь свое дело! Гениально! :)))
  • 0
Мой ЖЖ

#7 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:15

. Девушка уже стонала у меня в руках. Я мог бы вести её на хату, но, к сожалению, хату я не успел подготовить...

Вот твой косяк и отсюда же вот это идет

"Извини, я завтра не прийду... Я до сих пор люблю своего бывшего парня и у нас все налаживается, я просто не хочу тебя обманывать..."

Объясняю почему ты девушку возбудил...У нее скорее всего был недотрах хотя хз... НО ты её не трахнул а НАДО БЫЛО...А девушкам знаешь ли тоже хочется секса, вот она и пошла к бывшему....Он её трахнул в отличие от тебя...Имхо не вызвонится
  • 0
Изображение

#8 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:17

Говоришь девочке - "сейчас я сделаю тебе визуализацию твоих ценностей." Деывочка впадает в транс :wacko: , в это время делаешь свое дело! Гениально! :)))

Просто ты такой перец, который нехрена не делает и занимается дрочем в интернете :wacko:
Ты даже не понял что я написал. Прочти внимательнее, если ты такой глупый, то сиди и помалкивай.
  • 0

#9 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:20

Просто ты такой перец, который нехрена не делает и занимается дрочем в интернете :wacko:
Ты даже не понял что я написал. Прочти внимательнее, если ты такой глупый, то сиди и помалкивай.

По этому я и захотел стукнуть тебе в аську, что бы ты меня просветил!

ЗЫ В инетнете - всегда, даже за рулем!
  • 0
Мой ЖЖ

#10 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:22

По этому я и захотел стукнуть тебе в аську, что бы ты меня просветил!

ЗЫ В инетнете - всегда, даже за рулем!

Стучи в аську, всегда рад помочь в сложном вопросе.
  • 0

#11 PHANTOMIK

PHANTOMIK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 225 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:24

Затем что-нибудь необычное, что может вызвать положительные эмоции, маркируй эти эмоции на себя.
А лучше постучи мне в аську, там и расскажу подробнее:)

оффтоп:
это типа надо представлять её ценности??или ты имел ввиду подстройка под ценности?
  • 0
Изображение

#12 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:33

Затем что-нибудь необычное, что может вызвать положительные эмоции, маркируй эти эмоции на себя.
А лучше постучи мне в аську, там и расскажу подробнее:)

оффтоп:
это типа надо представлять её ценности??или ты имел ввиду подстройка под ценности?

В аську стучи вечером, расскажу..
у меня глаза устали.
  • 0

#13 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 10:14

Объясняю почему ты девушку возбудил...У нее скорее всего был недотрах хотя хз... НО ты её не трахнул а НАДО БЫЛО...А девушкам знаешь ли тоже хочется секса, вот она и пошла к бывшему....Он её трахнул в отличие от тебя...Имхо не вызвонится

Мда, обнадежил ты меня. Плохи дела, если это правда. Нужно её вызвонить и предложить встречу на вечер, там море романтики, закат, звездное небо, поцелуи... потом на хату. Беру на работе выходной на завтра. Посмотрим, что выйдет.

ЗЫ
Пожалуйста, не оффтопьте в моей теме. Отношения выясняйте между собой в личке.
  • 0

#14 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 21:59

Да, нам на РМЭСе говорили: если ты не воспользовался первым шансом, второго может и не быть... Возможно её реально трахнул бывший(по крайней мере такой вывод действительно напрашивается)... Но надо сделать паузу и встретиться еще, и на этот раз у тебя не будет права на облом...
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#15 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 21:04

Сегодня звонил ей один раз - не взяла трубку. Попросил своего друга - он узнал через её друзей, что никого у неё нет, но я почему-то ей разонравился. Интересно, почему? Все было так классно, она легко велась... Наверно, это всё из-за моей работы (до 12 ночи) и того, что пердложил ей встретиться утром. Ей, похоже, перспектива утренних свиданий не понравилась (она всю ночь гуляет, утром спит), вот она и написала мне такое. Нужно будет как-то к ней достучаться и сказать, что меняю работу. Больше никаких идей не приходит, но это самая логичная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0