Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

училка английского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 09 июля 2007 - 14:09

Есть: училка по английскому, внешность 7-8 по моей карте, объективно минимум 6, интересная, оценочно на 3 года меня старше, мне 22. При разговоре на занятиях от неё имеется приятная улыбка и нежный взгляд и иногда поигрывание губами похожее на мысль поцелуя, но как я заметил девочки получают примерно такие же невербальные сигналы :) Она непереходит на "ты": Привет- Здравствуйте. Я бы может на неё совсем забил, но во первых уже понравилась, а во вторых пока всё идёт к тому что мне с ней ещё месяц общаться, примерно по 10 часов в неделю, а невербалика у неё у неё очень соблазняющая, в особенности взгляд. Ещё девочка следит за собой. Хочу от девочки: её саму, не знаю только насколько это реально, на занятиях у неё прошло часов 15 и если сравнивать мой сторонний взгляд на её невербалику на меня с невербаликой на всех остальных, то получается одинаковой. Может кто чего скажет, какие мысли?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 09 июля 2007 - 14:23

Прочитал рекомендации на темы в форуме, добавляю: прикосновений не было, общение на "Ты" не переведено Перед прошлым занятием решил что хотя это crazy, но хочу с ней отношений, лучше средней длительности. На прошедшем занятии до начала сыграл в Ближе(на что получил дальше), затем в "дальше" и затем ушёл не задолго до окончания занятий(следующие в конце недели)
  • 0

#3 LoveGun

LoveGun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 15:02

Автор! Подрочи и все пройдет :) А если серьезно, то твоя задача не "соблазнить" ее, а пообщаться как с обычным человеком, узнать ценности и т.д. А когда контакт наладится, действуй как с обычной девочкой. Ближе-дальше твоё... Я хуею если честно... Ты с ней даже не общаешься нормально, а делаешь Ближе... Как бы ты отреагировал, если бы к тебе резко начала подкатывать какая-то девочка, с которой у тебя были только деловые отношения? Чего ты хотел добится с помошью Дальше вообще загадка... У нее ведь даже никаких эмоц. переживаний, связанных с тобой нет... Т.е. ей банально похуй когда ты уходишь, лишь бы за курсы платил. ЗЫ. ИМХО история из разряда помечтал-подрочил-забыл. ЗЗЫ Вообще 95% написанного тобой-это твои же иллюзии, а не полезная информация.
  • 0

#4 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 09 июля 2007 - 15:18

Я и так дрочу - не проходит :)) Мне сложно общаться с ней как с обычным человеком - меня она уже соблазнила. Ближе-дальше чтоб появились какие-то переживания. Я вообще не намеренно это сделал, уж так получилось. Привет сказал чтоб посмотреть, что будет и как-то может перевести отношения в другую плоскость. Ушёл потому что тяжело было сидеть и на её взгляды которые у большинства женщин означают симпатию и приглашение отвечать пустым взглядом или отворачиваться.
  • 0

#5 Doppler

Doppler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 050 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 15:20

Скажи, что ты ушел рано с занятий, т.к. были дела. И попроси восполнить пропущеный метериал у тебя дома за чашечкой чая ;)
  • 0

#6 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 09 июля 2007 - 15:43

Doppler, это аналогично тому что сказать "Привет", только сильнее и имеет вслучае принятия дополнительные бонусы. Идея хорошая, но в моём случае не прокатит. Во первых с точки зрения изучения языка даже я в этом не вижу ни малейшего смысла, во вторых ей не проблема достать ключики от какогонибудь кабинета. Если бы её ответом на "Привет" было "Привет" оно бы могло пройти, а так пока что нет. у меня есть подозрения что она самую малость стерва, но стале-бесчувственной я её назвать не могу
  • 0

#7 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 10 июля 2007 - 08:43

Немного о личности девочки: имеет странные взгляды на жизнь, как мне кажется взятые в основном из психокнижек. Внешне бодренькая и весёлая, внутренне иногда ей больно(или мне кажется), мировоззрение побитого жизнью человека, во многом разочаровавшегося, но не во всём(видимо в том что ещё не пробовала), сильная как личность. На занятия почему-то всегда приходит в хорошем внешнем виде, ведёт себя соблазняюще(в отношении всех) как-то раз пришла в чём-то похожем одновременно на вечернее платье и на домашний халатик :) Что уже достингуто: девочка знает как я её воспринимаю, на "ты" с позиции сверху она ко мне уже не обращается т.е. обращается на "вы"(но не с позиции уважения, а с позиции отдаления). Если в двух словах то пока почти ничего не достигнуто, но зато интересно :)
  • 0

#8 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 09:42

У меня в универе на 2 курсе была подобная ситуация. Причем видно было, что я ей нравился. Я к ней подошел и попросил заниматься со мной дополнительно. Она согласилась. После пар мы честно занимались 30-50 минут и потом я шел ее провожать до самого ее дома (еще минут 20). Через месяц таких занятий/провожаний она сама предложила мне зайти к ней на чай. Я застеснялся и отказался :) Потом предлагала еще пару раз - опять забоялся :) А потом она перешла на работу в к-то банк и я ее потерял)) Так что предложи позаниматься с тобой дополнительно хотя бы неделю-две. на допзанятиях, если согласится - будет все видно.
  • 0

#9 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 10 июля 2007 - 15:42

Safri Duo, у меня есть сомнения что я ей нравлюсь больше остальных, но моё подсознание крякнулось под действием её самой и её невербалики. Девочка достаточно опытная чтобы не понять к чему все эти доп-занятия и тем более провожания домой. Если она не переходит на "Привет", то так сразу врятли перейдёт на что-то другое... Доп-занятия с ней я могу просто заказать у менеджера, но это будет не то, а если у неё самой, то она поймёт что к чему и для чего, а если тут все всё понимают то даже мне это кажется лёгким маразмом. В общем ситуация сводится к такой: как соблазнить девочку похожую на стерву по общим характеристикам несколько выше меня, которая меня уже соблазнила, а сама питает ко мне интереса не более чем к другим?
  • 0

#10 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 10 июля 2007 - 15:46

Вообще всем спасибо :) При поставленой задаче остаётся её только реализовать, или отказаться от реализации, собственно только над этим мне и осталось подумать :) Если думать головой, то мне дивиденды не оправдают расходы, с другой стороны расходы будут в любом случае, так как мне либо её видеть либо бросить курсы, с третьей стороны делать особенно нечего, а есть привлекательная девочка с которой хочется пообщаться поближе :)
  • 0

#11 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 15:57

"Привет" она тебе никогда не скажет ибо обучена соблюдать субординацию между преподавателем и студентом. Вот после банального провода до дома можешь легко говорить ей "пока" да и встречая за пределами учебного заведения то же легко и непринужденно "привет". Договорись о доп. занятиях после пар. Будет возможность вытащить ее на тет-а-тет.
  • 0

#12 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 12:30

ИМХО, автор, ты сношаешь себя в мозг, причём яростно... Ты не получил от неё абсолютно никакой обратной связи, и это не удивительно... Ты же ничего для этого не сделал. ВД - враг твой, ты понастроил кучу воздушных замков. Просто подойди и уверенно сообщи о том, что тебе нужны доп. занятия. И не бойся своих желаний! З.Ы. значимость понижай...
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#13 Scrack

Scrack
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 20:18

попробуй пригласи ее куда- нибудь- в кино и т.п. и посмотри, как она на это среагирует.
  • 0

#14 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 17:03

Автор, я не знаю всех твоих чувств и переживаний, но ситуация на мой взгляд романтична. Попробуй старый заезженый шаблон. Нарисуй цветок на листе бумаги, подпиши "Это тебе". Посмотри на реакцию... :wub:
  • 0
С бифидобактериями actiregularis.

#15 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 13 июля 2007 - 17:44

Спасибо за советы и идеи :))), но я уже всё конкретно испортил. Теперь у нас чисто-деловые отношения. С другой стороны есть плюсы - теперь индивидуально мне она глазки не строит :), всем строит, а мне нет :), это значит что скоро она мне станет не так интересна(грустно конечно, но лучше неразделённой влюблённости). К тому же есть несколько(не одна, а много) предпосылок думать что у неё есть ребёнок(без мужа),- что в случае верности вывода делает её не особенно привлекательной на романтические отношения :( В любом случае сейчас уже никакой романтикой и не пахнет, что и хорошо и плохо одновременно :|
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0