Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый, лето 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:35

Парни! Давайте сюда свой коменты, вопросы и прочее!!!!!! :pizdataya_telka:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:52

Дублирую сообщение, из-за того, что когда начал писать, то не было еще этой темы. Просьба модераторов не держать на меня зла ))) Ну что, пацаны, как начало треннинга? У кого какие впечатления? Меня сча просто прет ))) Правда начал немного тупить и зависать. Иду думаю к какой малыхе подойти, перехожу через дорогу во дворе, и машина... я наверное стоял секунд 5 пока решил идти вперед или возвращаться. Пи...ц, голова забита совсем другим. ))) Пришел на работу, а все равно внутри все сжимается, после песни в метро, а надо еще 2 ))) Надо посмотреть на мой разукрашенный страх, мне как-то веселее становится сразу... Еще вопрос к Равину, а что за упражнение "Орки". Ты что-то обмолвился насчет этого, но вроде его не проводили. Расскажи, опиши что оно из себя представляет...
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#3 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 12:26

Bombardir сказал(а) Jul 9 2007, 11:32:

Дублирую сообщение, из-за того, что когда начал писать, то не было еще этой темы.
Просьба модераторов не держать на меня зла )))

Ну что, пацаны, как начало треннинга? У кого какие впечатления? Меня сча просто прет )))
Правда начал немного тупить и зависать. Иду думаю к какой малыхе подойти, перехожу через дорогу во дворе, и машина... я наверное стоял секунд 5 пока решил идти вперед или возвращаться. Пи...ц, голова забита совсем другим. )))
Пришел на работу, а все равно внутри все сжимается, после песни в метро, а надо еще 2 ))) Надо посмотреть на мой разукрашенный страх, мне как-то веселее становится сразу...

Еще вопрос к Равину, а что за упражнение "Орки". Ты что-то обмолвился насчет этого, но вроде его не проводили. Расскажи, опиши что оно из себя представляет...

:pizdataya_telka:
Зачётное! Очень. Все кто был на дне рождения РМЭС - знают. Сделаем на след. выхах. - Подходите!
P.S. На выходных будет мой самый любимый Тренер.

P.S.S. Ребята, не откладываете заданий на пятницу. Постарайтесь сделать Всё раньше. По каждому Косяку - Звоним Саппорту! Это, Блядь, важно!
:traxny_drygix:
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#4 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 13:14

Саппорту так саппорту, но это уже если будут косяки. А сча хочется спросить насчет правильности выполнения домашки. 1. Горломы - говорить о том, о чем думаешь или скорее, что видишь вокруг? Можно ли описывать свои ощущения, типа "какое небо голубое, а вот у меня с голубым сразу одна ассоциация, но все равно приятно, что сегодня нету туч, сразу на душе становится тепло и хорошо". Можно что-нить такое? 2. Песни - можно ли объявлять. Например. "Гимн Беларуси, слушается стоя!" и дальше начинать петь. Или например "Исполняется песня группы Сектор Газа"! 3. Open-eры - считается ли контекстуальным фраза "Нам не по пути?" ? Заранее благодарен! )
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#5 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 14:27

Bombardir сказал(а) Jul 9 2007, 12:54:

Саппорту так саппорту, но это уже если будут косяки. А сча хочется спросить насчет правильности выполнения домашки.
1. Горломы - говорить о том, о чем думаешь или скорее, что видишь вокруг? Можно ли описывать свои ощущения, типа "какое небо голубое, а вот у меня с голубым сразу одна ассоциация, но все равно приятно, что сегодня нету туч, сразу на душе становится тепло и хорошо". Можно что-нить такое?

2. Песни - можно ли объявлять. Например. "Гимн Беларуси, слушается стоя!" и дальше начинать петь. Или например "Исполняется песня группы Сектор Газа"!

3. Open-eры - считается ли контекстуальным фраза "Нам не по пути?" ?

Заранее благодарен! )

1-ДА.
2-Можно.
3-Подумай сам)))
  • 0

#6 SeNokoS

SeNokoS

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 14:37

По стрижкам! Есть классный спец по этому делу. Андрей НожницЪ
Звоните ему-3934484 или 7720760.
Отзывы оставляйте тут.))))
  • 0

#7 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 23:43

1.А кто тренил на этой неделе?

Цитата

P.S. На выходных будет мой самый любимый Тренер.

Лёня? :cool:
  • 0

#8 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 00:24

На первый мой вопрос можно не отвечать.

http://4you4ever.liv...com/272629.html

:laugh:
  • 0

#9 maniacxlll

maniacxlll
  • Перцы
  • 32 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 01:25

ОХ...НО!!! Я это сделал!!! :smile: Я бл... спел эти 3 гребаных хита для толпы!!! :smile: На 1-й было охуенно тяжело, вторая прошла проще, а на 3-й я почувствовал такой прилив ресурса!!! P.S. Это полный п...ц! Мне с девками как-то проще :smile: ... чем напрягать себя родного. НО БЛЯ ЛУЧШЕ СДОХНУ, ЧЕМ УЙДУ С СЕМИНАРА БЕЗ ЗВАНИЯ ПЕРЦА!!! :smile:
  • 0

#10 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 11:27

Что могу сказать? Сложно. Да, вначале охереть как сложно. Но после 5-го подхода понимаешь, что, бля, вселенная все-таки дружественная нам штука. После примерно 10-го начинаешь ловить кайф от процесса и тебя начинает переть. Страхи куда-то ушли. Потом начинаешь ощущать всем телом энергию, которая просто прет из тебя. Вообщем, РМЭС жжот и рулит. Чувствую, дальше будет тоже сложно, но, бля, ради того кайфа, ради ощущения, что ты РЕАЛЬНО можешь спокойно подходить к девушкам и получать от общения удовольствие, можно перетерпеть первые 15 мин в поле, когда тебя тресет, крутит и ломает. Тем более, что после горлумов реально пох на загоны типа "о чем с ней говорить" и так далее. Общаешься и ловишь кайф. ЗЫ. Зал реально крут, Паша молодец! ЗЗЫ. Когда пел первую песню на Немиге какой-то чувак дал 100 рублей, но я был сосредоточен на исполнении, не успел рассмотреть, понял только, что особь мужского пола. Признавайтесь кто? ЗЗЗЫ. Меня неуспели пропинать по стилю, на кофе-брейках надо было выводить косяки. На след. выходных тренер сможет меня попинать?
  • 0

#11 Mrmajs

Mrmajs

Support team

• Перцы
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 11:31

для Alligator m: молодец, приятно было на тебя вчера посмотреть, ты изменился, вырос в лучшую сторону. В общем я тебе это уже говорил. Так держать. P.S.: Парни отпишитесь у кого, что не получалось вчера... Выполнили ли все мои установки...?
  • 0

#12 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 274 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 11:36

Парни - звоните Саппорту!
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#13 Bombardir

Bombardir

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 174 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 11:54

Mrmajs сказал(а) Jul 10 2007, 11:11:

для Alligator m: молодец, приятно было на тебя вчера посмотреть, ты изменился, вырос в лучшую сторону. В общем я тебе это уже говорил. Так держать.
P.S.: Парни отпишитесь у кого, что не получалось вчера... Выполнили ли все мои установки...?

Хотелось бы знать кто есть кто... Я даже не знаю как это сделать, тк ники на форуме были написаны на бэджах у пару челов, может в аватар поставить фото, интереснее читать и знать кто это пишет.

А что за установки? 'Mrmajs' тоже не знаю кто это есть. Представьтесь, молодой человек!!!
Ну и если есть время у саппорта, то хотелось бы встретиться и поговорить... лучше не по телефону. Насчет горломов. Я вроде сделал, но вот точно не могу сказать правильно или нет. Хочется обсудить, спросить совет.
  • 0
+375 44 5155111
+375 29 8878871
Моя танцевальная студия

#14 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:47

Что значит правильно или нет. Говоришь ей все свои мысли без утайки (даже пошлые ;) )... Штука нехитрая но взрывает мозг... Кстати, кому-то больше вставляло песни петь, а кому-то горлумы делать (это я про отзывы своего потока). Самое главное не оттягивайте всё на пятницу. 20 подходов (или сколько там у вас набегает уже не помню) в день - это реально... Помниться я в пятницу 2 свиданки проводил (я тогда в понедельник перевыполнил план и вторник-среду расслабился малость) :). НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!! :nono: . Очень выматывает... Кстати после следующей недели обычно происходит самоотсев некоторых парней ("разочаровавшихся в РМЭСе", но на самом деле разочаровавшихся в себе). Интересно сколько челов в субботу будет говорить, что заболели и не смогли выполнить в полном объёме? Надеюсь вы все в полном составе дойдёте до конца!
  • 0

#15 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 17:09

Конечно в лицо никого не знаю, но вчера это и не нужно было. В глаза бросались пацаны, с безумными взглядами, которых просто хуячило адреналином. Немного понаблюдал, вспомнил свой тренинг, улыбнулся. В следующий викэнд приедет Кекс, готовтесь парни! Взъеб будет охуебенный. Пахануть придеться не по-детски. НО это только на пользу. Дерзайте, все самое интересное только вперди!
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0