Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кризис уверенности в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Necktor

Necktor
  • Участник
  • 25 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 19:25

Привет. Нужен совет... страх подхода вернулся. теперь, когда с 2 девушками не раз был секс, все изменилось. Да еще перерыв на 2-3 недели без подходов. к красивым я боюсь подойти, потому что а) боюсь что меня отошьют, и это все больше убедит меня в том, что я ничего не могу б) я оч. сильно нервничаю если девушка по моему мнению 6+ ну и соотв. я считаю что нервы все испортят в) боюсь что мне нечего им предложить. я не такой как обычные парни, я наверное начитался всякой хуйни вроде нлп и сайтов по пикапу. а так, к 21 годам нихуя почти опыта нет с девушками, соотв. я опять боюсь что меня пошлют и т.д. см. п. 1 Причем я хорошо выгляжу, на меня смотрят. к некрасивым я не подхожу тоже. а) не хочу общаться б) понимаю что раз не хочу общаться то мне и не дадут я не подхожу даже если пинают. вопрос не в том чтобы подойти. вопрос в том что я не хочу общаться. Сегодня я от пинка подошел к девушке, 5-5+, заговорил. она повелась, стала удлыбаться, волосы поправлять. я сказал "ну пока" и ушел Даже если я нахожу силы начать разговор, мне становится тошно, плохо. наверное, боюсь что пошлют и это опять подтверждение что мне не дают, я не востребован. вот. не знаю что делать. Когда-то я был силен и отжигал, теперь все ушло, и я не знаю, как вернуть то состояние. Старые методы, раньше работающие на ура, теперь только убивают ВС.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 19:29

Записывайся на РМЭС.
  • 0

#3 Necktor

Necktor
  • Участник
  • 25 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 19:37

Максим Алмаз, мне кажется, другой мой, что вы... (дальше читай в жж Манкубуса)
  • 0

#4 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 19:41

ну ты же сам не хочешь подходить знакомиться.....сам говоришь...подошёл а потом сказал"пока"......и это не значит что "не дают", это значит что ты НЕ БЕРЁШЬ, ТО что тебе дают!
  • 0
Будь мужиком, блеать!!!

#5 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 20:06

Нужен совет... страх подхода вернулся.
а так, к 21 годам нихуя почти опыта нет с девушками, соотв. я опять боюсь что меня пошлют

я не подхожу даже если пинают. вопрос не в том чтобы подойти. вопрос в том что я не хочу общаться. Сегодня я от пинка подошел к девушке, 5-5+, заговорил. она повелась, стала удлыбаться, волосы поправлять. я сказал "ну пока" и ушел

Даже если я нахожу силы начать разговор, мне становится тошно, плохо.вот. не знаю что делать. Когда-то я был силен и отжигал, теперь все ушло, и я не знаю, как вернуть то состояние. Старые методы, раньше работающие на ура, теперь только убивают ВС.

Опиши что за старые методы? Наверно очень старые)))))
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#6 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 21:31

Максим Алмаз, мне кажется, другой мой, что вы... (дальше читай в жж Манкубуса)

Да нет!))) Просто, я со всеми парнями общаюсь как со взрослыми и самостоятельными.
  • 0

#7 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июля 2007 - 22:14

Все дело в том,что ты нихуя сам раньше никогда не знакомился. А здесь просто пиздишь,иди на РМЭС там тебе помогут. И пизды дадут за вранье.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#8 NotGeek

NotGeek
  • Участник
  • 33 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 22:21

Я тоже не хочу знакомиться с некрасивыми девушками и не знакомлюсь, это не доставит мне удовольствия. С красивыми одногодками и старше не получается. Мои выводы: 1) Надо развиваться, заниматься собой. Это нужно для уверенности и для того чтобы у тебя было то, чего нет у других парней. 2) Больше попыток. Тяжело, когда отшивыют. Но все забывается, когда встречаешься с другими девушками. Все прийдет со временем. По поводу ВС: мне помогает музыка. Я врубаю жестокий веселый студенческий панк!!!
  • 0

#9 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 22:27

Все дело в том,что ты нихуя сам раньше никогда не знакомился. А здесь просто пиздишь,иди на РМЭС там тебе помогут. И пизды дадут за вранье.

Пизды будешь ты мне давать Катя Лель?

Кризис можно преодолеть только начав общаться с девушками. Что на рмэсе, что в жизни!
  • 0

#10 Максим Алмаз

Максим Алмаз

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 22:47

Necktor - хочешь получить конкретный ответ, задай конкретный вопрос!
А то что ты пишешь - это общая проблема начинающих, иди на РМЭС.
  • 0

#11 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 июля 2007 - 00:52

Пизды будешь ты мне давать Катя Лель?

Кризис можно преодолеть только начав общаться с девушками. Что на рмэсе, что в жизни!

Чушь какая-то )))))) Я имел ввиду,что раз он здесь пиздит,то будет пиздеть и на РМЭСЕ,чтобы не позориться перед другими,но за это будет получать пизды от тренеров.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#12 Necktor

Necktor
  • Участник
  • 25 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 01:01

Ребят, я не хочу идти на рмэс. По причине что не хочу столько платить. И не надо мне тут говорить, что это того стоит, меня не волнует, стоит или нет, я туда не пойду в ближайшее время в любом случае. Нашли волшебную таблетку бля. Старые методы повышения ВС - "разминочные подходы", всякие там ментальные настрои вроде тех что из книги. Точно, четкого вопроса нет. Хз, может, было у кого-то что-то подобное. Что мне делать?))
  • 0

#13 Necktor

Necktor
  • Участник
  • 25 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 01:13

Лель, на основе чего ты решил, что я пизджу и в чем я по-твоему пизджу?
  • 0

#14 FeHix

FeHix

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 01:53

В твоем посте привалируют эпитеты "не хочу, не буду, не умею"... Ответь на один вопрос, браза. Нахуй ты пришел сюда? Рассказывать о том, что ты лузер? Мы это и так поняли, сомневаюсь однако, что данное заявление привлечет в твоему стухшему овощу массу дам, даже с учетом умных советов... Хочешь учиться? Формулировку в чем именно нуждаешься и что конкретно не получается, в студию! Поможем. Заебали артодоксальные романтики с комплексом непроходимости.
  • 0
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.

#15 Пан Федор

Пан Федор

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 11:52

Necktor, присоединяюсь к тем, кто считает, что ты пиздишь. На том основании, что если ты раньше действительно "отжигал", то хуй у тебя навык исчезнет. У меня ЛТР были 6 месяцев, из них я 4 нихуя не делал. И все путем. А прикинь, всех футболистов после отпуска пришлось бы заново учить в футбол играть :) Да и проблемы у тебя типичные для начинающих. Короче, что делать. 1. Хорош пездеть (может и самому себе) и пиши все как есть. 2. Проработай страхи. Делай то, что боишься. Подходи заранее с целью чтобы тебя послали. И добивайся. Может ты удивишься, но нужно нереально изъебнуться чтобы тебя послали. 3. Параллельно поднимай уверенность в себе. Качка, прикид, прича, умеренный загар (чтобы прыщиков не было видно). Рукапашка, какая-нибудь. Кстати, про РМЭС говоришь неадекватно.
  • 0
Жим 90. Становая 120. Присед 140.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0