В нашем деле, главное - нАчать!
А посему, сообщаю, что
21го июля (суббота) мы будем опять проводить
долгожданный рмэс-квест под названием "ЖАРКИЙ ВЕЧЕР"!
На этот раз было решено усложнить задание и формат проведения нового квеста.
Для справок, или "а что такое рмэс-квест?":
РМЭС-Квест - это индивидуальное, либо командное действие, направленное на достижение конкретной цели с жестко ограниченными временными рамками. Так как РМЭС, является крупнейшим российским тренинговым проектом, в рамках которого проходят тренинги по знакомству и соблазнению, то и цели на наших квестах ставятся перед участниками соответсвующие.
Да - да.
Мы считаем, что квест - есть один из объективнейших способов для участника оценить уровень своей коммуникации с противоположным полом и уровень своих способностей как соблазнителя.
Плюс ко всему, это один из способов нетривиально провести время в центре города вечером выходного дня в компании интересных парней и девочек, зажечь и почувствовать вкус к этой жизни.
Я думаю, пиво в субботу вечером с друзьями тебе давно ... , а вот в квесте участия ты не принимал...
Что ты теряешь?
Теперь, для того чтобы принять участие в квесте, необходимо:
1. Скинуть свое имя, фамилию и номер телефона, либо сюда, либо на емайл
kaliningrad@rmes.ru, либо позвонив мне до
23ч. 59м. 19го июля.
Люди, не подтвердившие свое участие таким образом, до квеста допущены
не будут!
2. Прийти
20го июля (пятница) в пиццерию
"Сбарро", что в
"Маяке" для регистрации, внесения регистрационного взноса и последующей жеребьевки.
3. Регистрационный взнос -
100 рублей с человека.
Призовой фонд полностью уходит команде победителей.
4. Количество человек в команде -
3.
5. Примерная продолжительность квеста -
2 часа 30 мин. Планируется клубное афтерпати.
6. Перцам, которые планируют попасть в саппорт второго "Базового": приходите, отожжом!
7.Жеребьевка проводится с целью определения состава участников каждой из команд, которые будут участвовать в квесте. Состав команды: 1 "перец" + 2 "не перца"
8. После проведения жеребьевки участники узнают, что общий сбор в
субботу будет проходить в
18-40, а также узнают что место сбора будет названо сразу после окончания жеребьевки....
Все вопросы касаемо квеста, задаем здесь, в этой теме.