Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Весь ресурс вложил, столько времени и бабла...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:06

Встречались полгода, ну и как водиться сказка закончилась... До этого девушки были, все класс, никого близко не подпускал, еще с самого института, постоянно был жизнерадостным и веселым, вообще небыло проблем: работал, занимался спортом, тусовался. Вообщем круто все было... А с ней по-началу был секс онли, меня все устраивало, но девушка старалась все перевести в ЛТР и я с трудом согласился. Пришлось вкладывать в отношения свое время, чувства и материальные вещи. Я покупал украшения на праздники, а на ее день рождения я подарил дорогой ЖК телевизор, который взял в кредит, но ей об этом не сказал(сейчас плачу). Мне хотелось сделать ей приятное, но со временем она хотела все большего и большего... Намеки что ей надо работать для совместной жизни все отметались - я студент, я учусь, она лишь бредила мыслью о загранице, что летом нужно поехать куда-нибуть подальше. Возникли мысли о замужестве, но я сказал что нужно пожить вместе и вот когда начали жить вместе, я сразу увидел избалованную, злую, самодовольную, бездельницу, которая любит только себя. Я понял что мною пользуются и решил с этим покончить, хотя и тянет к человеку очень сильно. За это время, которое мы были вместе, я столько угрохал денег на нее и ее прихоти, что я просто не знаю как избавиться от чувства вины перед самим собой и близкими. Я даже не понимаю как все получалось, но лучшеб я помог людям которые нуждаются... Помогите, так жалко ресурсов, что хоть на стенку лезь, а сейчас как будто опустошен. Еслиб знал что все закончиться раньше, чем я предпологал, то поступал бы по-другому, не так открыто и добродушно. А сейчас я один, я так боюсь снова ошибиться и довериться, потому что иногда девушки как будто меняются, сначала они прислуживают, а потом пытаются высосать из тебя все что есть и что будет. Неужели так и придеться просто трахать и никаких чувств не показывать? Вот все друзья женяться, а я боюсь, думаю постояно о том, что потом придется расходиться, скандалить, ругаться, делить детей, имущество... У меня сейчас такое чувство, как будто меня кинули, просто развели и что с этим делять я не знаю, ведь даже знакомые смеются, потому что она меня опускает перед всеми и даже перед своим новым парнем, который реально сам ничего не добился. Как мне выйти из этого состояния и стать жизнерадостним не смотря ни на что?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Moron

Moron
  • Участник
  • 25 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:26

Забей, ничего уже не изменить. Найди в себе силы снова подняться! Тебя выпили и выбросили, как бутылку пива (извини за сравнение, но по-моему так и есть) В будущем вкладывай - пропорционально отдаче! Заинтересуй личностью (Все остальное вторично)
  • 0
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ТЕОРИИ - НО ТОЛЬКО ПРАКТИКА ТЕБЯ СПАСЕТ!
ДЕЙСТВУЙ!!

#3 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:47

Поэтому и не надо вкладывать большие для тебя ресурсы на начальных этапах отношений. Потом ты просто научишься видеть когда тебя рассматривают как банкомат, или как личность в первую очередь. У меня было много девушек, с небольшими доходами, которые всегда старались вкладывать ресурс сообразно тому, что вношу я. Такие девушки заслуживают уважения и подарков. Были также и эгоистки, которым хотелось просто найти себе надежного спонсора. Это становится видно достаточно быстро, и я в такие отношения никогда много не вкладывал. Никто не говорит, что тебе надо отношения секс-онли теперь практиковать - просто девушка попалась не та, которая нужно. Скажи просто спасибо за тот опыт - и двигайся дальше. Стопудово найдешь "свое".
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#4 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:53

Согласен с Ебром. К тому же ты теперь знаешь и сможешь откалибровать такую девочку просто влет. Урок такой был, считай. "Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но никто не учит лучше его".
  • 0

#5 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:06

Как мне выйти из этого состояния и стать жизнерадостним не смотря ни на что?

Документы от телевизора у тебя надеюсь?
Если не боишься, возьми биту, зайди к ней в квартиру и расхерач этот телек в сопли.
PS
А вообще забей дружище и прости себя. Ты человек и имел право на ошибку. Зато у тебя теперь есть опыт, который помежет тебе заранее вычислять таких барышень. Радуйся этому.
Если ты не олень, то ТАК ты уже не попадешь.
PS
А ты же кредит по нему платишь, епт!!!
Без базара, просто приходи и мочи телек :)) Получишь удовлетворение мощное, гарантирую :)))
PPS
А потом спокойненько так, пока она ментов не успела вызвать говоришь, "ну это, пока. ты звони там... если что не так..." и уходишь :)

Сообщение отредактировал Shooter: 05 июля 2007 - 15:08

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#6 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:20

спасибо ребята, успокоили, просто потом девушки говорят, что мол нет настоящих мужчин, ну теперь на одного меньше, по мне лучше уж бросать таких девушек и самым жестоким образом, чем потом мучаться, ночами неспать... Хотел я быть рыцарем, но рыцарей видимо бьют сильнее, а с "конями" так вообще...(слов нет)
  • 0

#7 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:32

По одной барышне обо всех судить не следует. Просто будешь лучше присматриваться и калибровать. А вот злиться и мстить всем девочам ИМХО не стОит.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#8 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:32

Документы есть только на украшения (сумма не больше 1000$, ярлычки и чеки), а на телек нет, все ей отдал, что бы гарантия и сервисное обслуживание было. Не думал что за милым личиком скрывается такое чудовище, зачем принимать подарки, если с человеком не планируешь ничего серьезного, ведь с любимыми так не поступают и секс выходит был наигранный, с ее стороны редко когда была инициатива. Я все держал в себе пока справлялся и вот решил написать здесь... Я думаю что родителям нельзя так баловать детей, потому что из детей выростают большие дети, с которыми уже не справиться откровенно говоря никакими методами, ведь они привыкли только брать...
  • 0

#9 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:36

Забери украшения, если думаешь что тебе так будет легче. Имеешь на это полное право.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#10 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:38

По одной барышне обо всех судить не следует. Просто будешь лучше присматриваться и калибровать.
А вот злиться и мстить всем девочам ИМХО не стОит.

просто пока я не допускал близко никого, все было классно, девки просто валом шли, а теперь опустошился как в моральном, так и в материальном плане, как бы еще глупость не сделать на этой волне, а то очень уж не приятный осадочек получился, а как бороться с этим пока методов не нашел...
Вообщем сбился с жизненого курса, вот ведь как бывает.
  • 0

#11 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 15:42

Забери украшения, если думаешь что тебе так будет легче.
Имеешь на это полное право.

на звонки не овечает, видеть не желает, всех настроила против меня, просто жесть, не подойти не подъехать...
  • 0

#12 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 16:09

Мда, жалко мне тебя. Но не потому, что ты вложил много ресурсов, а потому, что сделал ты это из корыстных побуждений :

Еслиб знал что все закончиться раньше, чем я предпологал, то поступал бы по-другому, не так открыто и добродушно.

Ты что, хотел подарками купить себе её верность и её хорошее отношение? :spiteful:

Да, есть люди, которые не гнушаются принимать дорогие подарки и даже раскручивают на них, как среди женщин, так, заметь (!) и среди мужчин, и их немало! Но не стоит из-за этого впадать в состояние вечного мщения представителям противоположного пола.

Ты спрашиваешь:

Как мне выйти из этого состояния и стать жизнерадостным не смотря ни на что?

Очень просто. Научись отдавать! Когда отдаёшь - отдавай, а не вкладывай ( как деньги в банк ). Отдавай по принципу "Что упало - то пропало" и не жди возврата с процентами. Так ты одашь только то, что хотел, и только так, чтобы получить удовольствие.
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#13 stabmanager

stabmanager
  • Участник
  • 26 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 16:16

ОК, тогда мне не понятно, зачем намекать на подарки, если знаешь что твой парень не миллионер, зачем постоянно упоминать о цветах или о том что дарят друзья и родственники с тем уколом: вот мол, посмотри, а ты так можешь? Конечно не это не прямым текстом, но намеки ярко выраженные. Я, девушка, не понимаю и вашей логики, но могу и сам заблуждаться. Может по Вашему мнению я еще хорошо отделался?! Горько осознавать, что девушки давят сосвем не тех на кого следовало бы.
  • 0

#14 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 16:31

ОК, тогда мне не понятно, зачем намекать на подарки, если знаешь что твой парень не миллионер, зачем постоянно упоминать о цветах или о том что дарят друзья и родственники с тем уколом: вот мол, посмотри, а ты так можешь?
Конечно не это не прямым текстом, но намеки ярко выраженные.

Видимо, затем же, зачем разводят на бабло девушек - мальчики, или ты не слышал об этом?

Я, девушка, не понимаю и вашей логики, но могу и сам заблуждаться.
Может по Вашему мнению я еще хорошо отделался?!

Да, ты хорошо отделался, по ТВ показывали материал про целую мафию, которая разводит богатых дяденек на квартиры и вертолёты с помощью смазливых девочек. Речь не о том.

Речь о том, что если я дарю - то я ДАРЮ. Не в расчёте на то, что этот мальчик будет завтра мне полы мыть или массаж делать :spiteful:. Я дарю, потому что хочу подарить. А не потому, что кто-то кому-то там подарил что-то . И тебе то же советую! Увидишь, насколько приятнее и веселее станет жить.

А давят на тех, кто чего-то ждёт в ответ на вложенное :spiteful:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#15 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 16:53

Ты конечно извини, но ты сам все испортил.
А те кто советует что-то забрать - бредит. Тебе легче станет если ты заберешь украшения и потом будешь смотреть на них, вспоминая ее? Нет, полагаю.

Нафига было вкладывать столько материальных ресурсов, если теперь жаль потраченное? Считай, что это урок.
Ты сам написал:

Пришлось вкладывать в отношения свое время, чувства и материальные вещи.

Надо вкладывать что-то в отношения не потому что надо, а потому что хочется. А если не хочется, то нефиг вкладывать. А то получается, что сейчас чувствуешь себя кинутым.

Как мне выйти из этого состояния и стать жизнерадостним не смотря ни на что?

Вынести для себя что-то из ситуации. Подумай где ошибся и живи дальше.

ОК, тогда мне не понятно, зачем намекать на подарки, если знаешь что твой парень не миллионер, зачем постоянно упоминать о цветах или о том что дарят друзья и родственники с тем уколом: вот мол, посмотри, а ты так можешь?

Бля. А если девушка тебе намекнет, что хочет колечко за 10000$ ты побежишь думать как его купить? Нафиг всю ответственность на девушку сваливать? Если тебе реально не нравится такое поведение, то ты можешь послать девушку подальше, или просто проигнорировать такую провакацию. Подарками все равно не купишь, и не завоюешь девушку.

Не думал что за милым личиком скрывается такое чудовище, зачем принимать подарки, если с человеком не планируешь ничего серьезного

Ты с луны что-ли прилетел? Во-первых, почему бы и не принять подарок когда тебе его дарят?
Нигде ведь не написано, что если подаришь девушке подарки на сумму больше 1000 $, она обязана с тобой провести жизнь.
Короче, начни с себя. Может, она плохая и ужасная, расчетливая и все такое, но ты сам много ошибок наделал.

Сообщение отредактировал khv: 05 июля 2007 - 17:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0