Сообщение отредактировал ZumZum: 03 июля 2007 - 10:49
Клоузеры
Отправлено 03 июля 2007 - 10:47
Отправлено 03 июля 2007 - 10:54
Отправлено 03 июля 2007 - 11:01
Отправлено 03 июля 2007 - 11:08
Отправлено 03 июля 2007 - 11:12
Ну вот еще интереснее:)а вдруг пошлют)?"Она улыбнулась"
Развернулся на месте, улыбнулся, "ну вот, уже лучше" и продолжил коммуникацию...
По вопросу: ""Всего хорошего, пока" с искренней улыбкой на лице " - наилучший вариант...(ну конечно, если тебя не послали на три веселых буквы)
Отправлено 03 июля 2007 - 11:39
2.4 что делать, если она говорит «Иди на хуй?».
Обобщение: это далеко не всегда значит, что она хочет тебя послать. Гораздо вероятнее, что это извращенная проверка на настойчивость.
Рецепт: - Ты что-то сказала про хуй? (заинтересованно)
Рецепт: - Ты что, не местная? (Удивленно)
Рецепт: - я и так на нем, только ноги свесил. (спокойно)
Рецепт: - (жест со сгибанием к коленке руки со сжатым кулаком) YESS! И знакомиться со следующей девушкой.
Вывод: такое сообщение очень легко утилизируется, если сказано на автомате без невербальных признаков агрессии.
Вообще - это уже неадекватность, на что можно и желательно отвечать тем же.
Отправлено 03 июля 2007 - 12:15
"До свидания"Собственно вопрос как лучше,экологичнее завершать комуникацию в случае отказа и чтоб на душе было хорошо:)?
А лохи заканчивают коммуникацию вот так:
негхиты
Отправлено 03 июля 2007 - 12:18
абсолютно до жопы как ты закончишь её.Еле выпросил имя:)
Отправлено 03 июля 2007 - 12:21
"До свидания"Собственно вопрос как лучше,экологичнее завершать комуникацию в случае отказа и чтоб на душе было хорошо:)?
А лохи заканчивают коммуникацию вот так:
негхиты
Отправлено 03 июля 2007 - 12:21
Отправлено 03 июля 2007 - 13:09
Отправлено 03 июля 2007 - 15:15
Варианты.хз куда постить,поэтому вот сюда:)
Вчера был случай пытался открыть девушку(7) она вообще тупо никак не реагирует.Еле выпросил имя:) сказал :"я с тобой познакомлюсь,когда у тебя будет настроение получше"
Она улыбнулась и я свалил:)
Собственно вопрос как лучше,экологичнее завершать комуникацию в случае отказа и чтоб на душе было хорошо:)?
з.ы. поиск не дал результатов
- Не зли меня, сука. Ты что охуела, молчать перед мной. Или давай свой телефон, или пиздуй нахуй.
В-принципе, ты её по-любому проебёшь, но зато сделаешь подарок следующему чуваку, который будет её открывать.
Отправлено 03 июля 2007 - 15:15
Отправлено 03 июля 2007 - 15:21
Варианты.
- Не зли меня, сука. Ты что охуела, молчать перед мной. Или давай свой телефон, или пиздуй нахуй
И для убедительности ещё с ноги замочить)
"И хорооошее
Настроение
Не покинет больше нас!"
ЗиП, какой ты позитивный!
Вариант - не говоря ни слова развернуться, дойти до ближайшей аптеки, купить прокладки, догнать девушку, торжественно подарить прокладки и свою визитку со словами: "Позвони, когда критические дни закончатся!" (всё позитивно и доброжелательно). После этого уйти по-английски, не прощаясь.
Настоящее просветление, автор, у тебя наступит, когда отказ не будет влиять на твоё настроение и ты научишься правильно реагировать на то, что с тобой отказались знакомиться.
Все эти ваши грубости в ответ, извращение мозгом (как в цитате выше) показывает ничто иное, как то, что вас этот отказ уязвил и теперь вы изъебываетесь, как бы чего такого замутить - чтоб не оставаться наедине со своим ущемлённым яичком.
Блин, ну не захотели с тобой знакомиться и что..Попрощались и пошли своей дорогой, искать ту, которая познакомится захочет.
Сообщение отредактировал Fleur: 03 июля 2007 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0