Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Strannix

Strannix
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 10:14

Доброго всем утра, дамы и господа!
Предыстория написана ранее по ссылке http://www.pickupfor...showtopic=94614
Далее развитие событий пошло следующим образом: после того как был уход в игнор на 3 недели я решил снова появиться на горизонте и вытаскивать девушку на встречу. Ниже описан процесс вытаскивания на встречу и его результаты:

Я (..:..:.. 29/06/2007)
Предлагаю встретиться сегодня.

Она (..:..:.. 29/06/2007)
врядли

Лишаешь себя приятно провести время с интересным и уверенным в себе молодым человеком. Тогда скажи когда тебе будет удобно.

я не переживу этого

Чего не переживешь? Упущенной возможности? :-)

типа того

Это можно исправить. Скажи когда тебе будет удобно встретиться и я реанимирую тебя.

в реанимации не нуждаюсь

Ладно, тогда просто попрактикуемся: искусственное дыхание рот-в-рот, непрамой массаж сердца и т.д. ;-)

просто я думаю, что ты слишком уж интересен для меня

и уверен, а я....

А ты так быстро готова сдаться?

Кстати, ничего не бывает слишком, тем более уверенности в себе. К тому же ты сама говорила что тебе нужен сильный и уверенный в себе мужчина. Так в чем же дело? Не упускай свой шанс. :-)

я не пойму у тебя что гипертрафированная уверенность в себе или уверенность в намерениях относительно меня?

гипертрофированность здесь ни при чем, я просто уверен в себе и своих силах. 8-) И на счет второй части вопроса тоже.

и вообще странно ты ухаживаешь, через 1 мес только объявляешься, а может я уже замуж собралась

Может или собралась?

собралась

Коментарий: я точно знаю что серьезных отношений у нее ни с кем нет, и про замужество - спагетти на уши.

Ты сама-то себе веришь?

Она (..:..:. 29/06/2007)
хамство не люблю, тем более ты мне сказал, что вокруг полно девчонок красивых- так вперед, и я самая обычная

Ну, во-первых, я не хамил.

Ты сама-то себе веришь?- а это что

Это вопрос

или ты считаешь, что уменя посл. шанс и либо за кого

Я этого не говорил

это было твое выражение

Я имею ввиду что улицы не кишат уверенными в себе парнями, а если тебе действительно нужен сильный мужчина с которым ты будешь "как за каменной стеной",то ты его в моем лице уже встретила. Многие только мечтают об этом, а ты уже это имеешь.

Если ты готова отказаться от этого, дело конечно твое, но это будет одна из самыж больших ошибок в твоей жизни. О таких ошибках потом жалеют. Но это твоя жизнь и решать тебе.

какая ошибка, с чего ты взял

те че нравится меня бесить

и вообще как ты можешь говорить о моей жизни, ты же не БОГ

я тебе только сказал то что думаю. Надумаешь встретиться - сообщи. Мой телефон у тебя есть. Счастливо.

странный ты

Уж какой есть. Но я уважаю себя и свое время. И я заставлю любого если не любить меня, то уж относиться с уважением точно.

а разве я как то оскорбила тебя?

Ты хочешь об этом поговорить?

На этом она замолчала и теперь игнорирует все попытки просто пообщаться.
Не знаю, может быть я действительно перегнул палку где-то. Если быть до конца откровенным, то я хочу продолжить отношения с ней, вот только пока не представляю с какой стороны к ней теперь подойти. Да, у нас не было секса, но ведь ангелов не трахают... Шутка, хотя может и неудачная. Она замечательная, я хочу все вернуть. В свете вышеописанного прошу помощи: поделитесь опытом, подскажите как дальше быть и что делать. Заранее всем благодарен.
  • 0
Да здравствует пиво пушистое и секса дыхание душистое!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 11:03

Есть ее номер мобильного??
  • 0
Мой ЖЖ

#3 Byalik87

Byalik87
  • Перцы
  • 49 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 11:55

То что ты сильный и уверенный говорить не надо,НАДО ПОСТУПАТЬ КАК СИЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ.ПЕрегнул немного конечно,но ничего.Позвони через пару дней и пригласи погулять.Только супермена из себя не делай,будь прохладен и спокоен,она это оценит.Надо делать,а не говорить.
  • 0
Если ты проиграл битву самому себе - ты проиграл войну всем!

#4 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:19

Почитал первый пост. Сделал вывод, девушка явно в тебе никак не заинтеросавана и пыталась тебюе это как-то показать. Начни все сначала и попытайся её как то заинтересовать. Пошли ей романтическую виртуальную открытку, анекдот какой-нить. Правда в шутках нужны совпадения, ну чтобы вкусы совпадали.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#5 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 13:57

Модель поведения: "Я мегаебарь а ты сука никто!" "Все раздвигают ноги и ты блядь это сделаешь!" Я бы такому не дал!
  • 0

#6 Strannix

Strannix
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 15:56

Есть и мобильный, и домашний, да вот только мой номер она знает и на мобильный не отвечает.

То что ты сильный и уверенный говорить не надо,НАДО ПОСТУПАТЬ КАК СИЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ.ПЕрегнул немного конечно,но ничего.Позвони через пару дней и пригласи погулять.Только супермена из себя не делай,будь прохладен и спокоен,она это оценит.Надо делать,а не говорить.

Я и поступал как сильный и уверенный. Когда я назначал ей встречу не жевал сопли, а говорил: "Предлагаю встретиться там-то и во столько-то. Возражения не принимаются". Она это прекрасно видела и понимала.

Почитал первый пост. Сделал вывод, девушка явно в тебе никак не заинтеросавана и пыталась тебюе это как-то показать. Начни все сначала и попытайся её как то заинтересовать. Пошли ей романтическую виртуальную открытку, анекдот какой-нить. Правда в шутках нужны совпадения, ну чтобы вкусы совпадали.

Ну не знаю, я, конечно, не такой большой специалист в женской психологии, но как мне думается если парень девушку не заинтересовал - не будет она с ним ни встречаться, ни общаться вообще. Не говоря уже про походы в гости. Может быть я ее недостаточно заинтересовал - с этим могу согласиться, тогда подкиньте идеи как еще можно заинтересовать.

Модель поведения:
"Я мегаебарь а ты сука никто!"
"Все раздвигают ноги и ты блядь это сделаешь!"

Я бы такому не дал!

Какую бы модель поведения ты предложил? И поподробнее если можно.
  • 0

#7 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:01

Еще один отличный пример ситуации "сам себе буратино" Автор, солнышко, разница между уверенным в себе мужчиной и сопляком пытающимся косить и моделировать в том, что первый поступает как уверенный в себе мужчина, а второй орет по всюду какой он уверенный, но нихуя не делает. удавдиваешь. ты ей нахуй не нужен такой красивый, ты пытаешься делать из себя приз и нихуя у тебя не получается потому что чтобы играть из себя прих надо им БЫТЬ, а не казаться.
  • 0

#8 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:06

Понимаешь, её ответы очень кроткие, обычно заинтересованные девушки так не отвечают. А чтобы заинтересовать, здесь постов куча. Просто заинтригуй её, они это любят. Скажи ей, что ты знаешь о ней чтото интересное. Но, и это может не сработать. Я бы на твоем месте просто зашел под другим ником и делал бы все заново.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#9 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:09

да не заинтригует он её. автор действует по шаблонам не задумываясь о вариациях. у автор есть косяки с уверенностью - он слишком часто говорит о том что он уверен в себе. для выруливания надо пропадать на приличный срок и возврат. свиданка и секс в противном случае нихуя не будет.
  • 0

#10 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:51

Есть и мобильный, и домашний, да вот только мой номер она знает и на мобильный не отвечает.

Так вот в следующий раз, общайся по мобильному, и тогда такого диалога не будет, так как ты таким не являешся! Веди себя конгруэнтно. Понты ни кто не любит.
  • 0
Мой ЖЖ

#11 General Failure

General Failure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 16:55

Ты ведешь себя неконгруэнтно, особенно это видно в начале разговора (стеб с ее стороны заметил? это тебе ОС..). На эту девушку забей, она уже прямым текстом говорит, что ты ей неинтересен на данном этапе развития.

Сообщение отредактировал General Failure: 02 июля 2007 - 17:04

• 0
Если ты стелишься перед девушкой, то ей только и остается, что вытереть ноги.

#12 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:25

Модель поведения в первую очередь должна быть тебе в карту от этого она становится конгруэнтной тебе.
Ты сам почувствуешь разницу - тебе будет приятно общаться и ты будешь поглощать от нее ресурс. Она будет старатся подстроится. Ну в принципе это уже не важно.

Девочки любят внимание и заботу. Дай им это.
  • 0

#13 Strannix

Strannix
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 17:57

Еще один отличный пример ситуации "сам себе буратино"
Автор, солнышко, разница между уверенным в себе мужчиной и сопляком пытающимся косить и моделировать в том, что первый поступает как уверенный в себе мужчина, а второй орет по всюду какой он уверенный, но нихуя не делает.
удавдиваешь.
ты ей нахуй не нужен такой красивый, ты пытаешься делать из себя приз и нихуя у тебя не получается потому что чтобы играть из себя прих надо им БЫТЬ, а не казаться.

Слышь, дружище, я конечно понимаю что ты один из модераторов, но вот хамить мне не надо ато несмотря на запреты форума я и ответить могу. Если ты внимательно читал текст топика то там есть фраза о том что я любого заставлю уважать меня. Я-то веду себя так потому что ЯВЛЯЮСЬ призом, а не пытаюсь им казаться. Но вот твое поведение у меня вызывает амбивалентные чувства: с одной стороны уважаю как модера который по идее должен пресекать подобные высказывания на форуме, а с другой - поставить на место человека который начинает зарываться.

Так вот в следующий раз, общайся по мобильному, и тогда такого диалога не будет, так как ты таким не являешся! Веди себя конгруэнтно. Понты ни кто не любит.

Ну что я тут могу сказать? Понты и распальцовку я тоже очень не люблю, поэтому никогда себе такого не позволял и люди, которые ведут со мной дела тоже подобной ерунды за мной не замечали иначе давно об этом уже сказали.

Ты ведешь себя неконгруэнтно, особенно это видно в начале разговора (стеб с ее стороны заметил? это тебе ОС..).
На эту девушку забей, она уже прямым текстом говорит, что ты ей неинтересен на данном этапе развития.

Если ты по поводу "гипертрофированной уверенности" то вряд ли я могу назвать это стебом т.к. за все время нашего общения разговор о моей уверенности в себе зашел впервые.
  • 0

#14 ItsMe

ItsMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 18:00

1) Раз уж сказал счастливо ТО ИСЧЕЗАЕШЬ, а ты продолжал лялякать, вот тебе твоя уверенность. 2) Ну слишком много ты ей УТВЕРЖДАЕШЬ что ты уверенный,а не показываешь этого. Что делать сейчас? Вопрос сложный, слишком всё запущенно, лучше забей на неё.
  • 0

#15 Strannix

Strannix
  • Участник
  • 25 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 18:14

Модель поведения в первую очередь должна быть тебе в карту от этого она становится конгруэнтной тебе.
Ты сам почувствуешь разницу - тебе будет приятно общаться и ты будешь поглощать от нее ресурс. Она будет старатся подстроится. Ну в принципе это уже не важно.

Девочки любят внимание и заботу. Дай им это.

Над этим, конечно, стоит подумать хотя я вполне комфортно чувствую себя в своей обычной манере общения, пример которой расписан и в предистории и в данном топике. Другое дело что довольно таки деловой и жесткий стиль общения не каждому человеку придется по душе, хотя те кто меня давно знает не раз говорили что я очень приятный и интересный собеседник (наверное потому что умею слушать). Я пытаюсь быть внимательным, но иногда даже сам замечаю, что деловой стиль общения частенько проскальзывает даже при общении с девушками, хотя некоторым это даже нравится. Отдельное спасибо за рекомендации, приму к сведению и буду работать над собой. :respekt:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0