Помогите!
Отправлено 02 июля 2007 - 10:14
Предыстория написана ранее по ссылке http://www.pickupfor...showtopic=94614
Далее развитие событий пошло следующим образом: после того как был уход в игнор на 3 недели я решил снова появиться на горизонте и вытаскивать девушку на встречу. Ниже описан процесс вытаскивания на встречу и его результаты:
Я (..:..:.. 29/06/2007)
Предлагаю встретиться сегодня.
Она (..:..:.. 29/06/2007)
врядли
Лишаешь себя приятно провести время с интересным и уверенным в себе молодым человеком. Тогда скажи когда тебе будет удобно.
я не переживу этого
Чего не переживешь? Упущенной возможности? :-)
типа того
Это можно исправить. Скажи когда тебе будет удобно встретиться и я реанимирую тебя.
в реанимации не нуждаюсь
Ладно, тогда просто попрактикуемся: искусственное дыхание рот-в-рот, непрамой массаж сердца и т.д. ;-)
просто я думаю, что ты слишком уж интересен для меня
и уверен, а я....
А ты так быстро готова сдаться?
Кстати, ничего не бывает слишком, тем более уверенности в себе. К тому же ты сама говорила что тебе нужен сильный и уверенный в себе мужчина. Так в чем же дело? Не упускай свой шанс. :-)
я не пойму у тебя что гипертрафированная уверенность в себе или уверенность в намерениях относительно меня?
гипертрофированность здесь ни при чем, я просто уверен в себе и своих силах. 8-) И на счет второй части вопроса тоже.
и вообще странно ты ухаживаешь, через 1 мес только объявляешься, а может я уже замуж собралась
Может или собралась?
собралась
Коментарий: я точно знаю что серьезных отношений у нее ни с кем нет, и про замужество - спагетти на уши.
Ты сама-то себе веришь?
Она (..:..:. 29/06/2007)
хамство не люблю, тем более ты мне сказал, что вокруг полно девчонок красивых- так вперед, и я самая обычная
Ну, во-первых, я не хамил.
Ты сама-то себе веришь?- а это что
Это вопрос
или ты считаешь, что уменя посл. шанс и либо за кого
Я этого не говорил
это было твое выражение
Я имею ввиду что улицы не кишат уверенными в себе парнями, а если тебе действительно нужен сильный мужчина с которым ты будешь "как за каменной стеной",то ты его в моем лице уже встретила. Многие только мечтают об этом, а ты уже это имеешь.
Если ты готова отказаться от этого, дело конечно твое, но это будет одна из самыж больших ошибок в твоей жизни. О таких ошибках потом жалеют. Но это твоя жизнь и решать тебе.
какая ошибка, с чего ты взял
те че нравится меня бесить
и вообще как ты можешь говорить о моей жизни, ты же не БОГ
я тебе только сказал то что думаю. Надумаешь встретиться - сообщи. Мой телефон у тебя есть. Счастливо.
странный ты
Уж какой есть. Но я уважаю себя и свое время. И я заставлю любого если не любить меня, то уж относиться с уважением точно.
а разве я как то оскорбила тебя?
Ты хочешь об этом поговорить?
На этом она замолчала и теперь игнорирует все попытки просто пообщаться.
Не знаю, может быть я действительно перегнул палку где-то. Если быть до конца откровенным, то я хочу продолжить отношения с ней, вот только пока не представляю с какой стороны к ней теперь подойти. Да, у нас не было секса, но ведь ангелов не трахают... Шутка, хотя может и неудачная. Она замечательная, я хочу все вернуть. В свете вышеописанного прошу помощи: поделитесь опытом, подскажите как дальше быть и что делать. Заранее всем благодарен.
Отправлено 02 июля 2007 - 11:55
Отправлено 02 июля 2007 - 13:19
Отправлено 02 июля 2007 - 15:56
Есть и мобильный, и домашний, да вот только мой номер она знает и на мобильный не отвечает.Есть ее номер мобильного??
Я и поступал как сильный и уверенный. Когда я назначал ей встречу не жевал сопли, а говорил: "Предлагаю встретиться там-то и во столько-то. Возражения не принимаются". Она это прекрасно видела и понимала.То что ты сильный и уверенный говорить не надо,НАДО ПОСТУПАТЬ КАК СИЛЬНЫЙ И УВЕРЕННЫЙ.ПЕрегнул немного конечно,но ничего.Позвони через пару дней и пригласи погулять.Только супермена из себя не делай,будь прохладен и спокоен,она это оценит.Надо делать,а не говорить.
Ну не знаю, я, конечно, не такой большой специалист в женской психологии, но как мне думается если парень девушку не заинтересовал - не будет она с ним ни встречаться, ни общаться вообще. Не говоря уже про походы в гости. Может быть я ее недостаточно заинтересовал - с этим могу согласиться, тогда подкиньте идеи как еще можно заинтересовать.Почитал первый пост. Сделал вывод, девушка явно в тебе никак не заинтеросавана и пыталась тебюе это как-то показать. Начни все сначала и попытайся её как то заинтересовать. Пошли ей романтическую виртуальную открытку, анекдот какой-нить. Правда в шутках нужны совпадения, ну чтобы вкусы совпадали.
Какую бы модель поведения ты предложил? И поподробнее если можно.Модель поведения:
"Я мегаебарь а ты сука никто!"
"Все раздвигают ноги и ты блядь это сделаешь!"
Я бы такому не дал!
Отправлено 02 июля 2007 - 16:01
Отправлено 02 июля 2007 - 16:06
Отправлено 02 июля 2007 - 16:09
Отправлено 02 июля 2007 - 16:51
Есть и мобильный, и домашний, да вот только мой номер она знает и на мобильный не отвечает.Есть ее номер мобильного??
Так вот в следующий раз, общайся по мобильному, и тогда такого диалога не будет, так как ты таким не являешся! Веди себя конгруэнтно. Понты ни кто не любит.
Отправлено 02 июля 2007 - 16:55
Сообщение отредактировал General Failure: 02 июля 2007 - 17:04
Отправлено 02 июля 2007 - 17:25
Модель поведения в первую очередь должна быть тебе в карту от этого она становится конгруэнтной тебе.Какую бы модель поведения ты предложил? И поподробнее если можно.
Ты сам почувствуешь разницу - тебе будет приятно общаться и ты будешь поглощать от нее ресурс. Она будет старатся подстроится. Ну в принципе это уже не важно.
Девочки любят внимание и заботу. Дай им это.
Отправлено 02 июля 2007 - 17:57
Слышь, дружище, я конечно понимаю что ты один из модераторов, но вот хамить мне не надо ато несмотря на запреты форума я и ответить могу. Если ты внимательно читал текст топика то там есть фраза о том что я любого заставлю уважать меня. Я-то веду себя так потому что ЯВЛЯЮСЬ призом, а не пытаюсь им казаться. Но вот твое поведение у меня вызывает амбивалентные чувства: с одной стороны уважаю как модера который по идее должен пресекать подобные высказывания на форуме, а с другой - поставить на место человека который начинает зарываться.Еще один отличный пример ситуации "сам себе буратино"
Автор, солнышко, разница между уверенным в себе мужчиной и сопляком пытающимся косить и моделировать в том, что первый поступает как уверенный в себе мужчина, а второй орет по всюду какой он уверенный, но нихуя не делает.
удавдиваешь.
ты ей нахуй не нужен такой красивый, ты пытаешься делать из себя приз и нихуя у тебя не получается потому что чтобы играть из себя прих надо им БЫТЬ, а не казаться.
Ну что я тут могу сказать? Понты и распальцовку я тоже очень не люблю, поэтому никогда себе такого не позволял и люди, которые ведут со мной дела тоже подобной ерунды за мной не замечали иначе давно об этом уже сказали.Есть и мобильный, и домашний, да вот только мой номер она знает и на мобильный не отвечает.Есть ее номер мобильного??
Так вот в следующий раз, общайся по мобильному, и тогда такого диалога не будет, так как ты таким не являешся! Веди себя конгруэнтно. Понты ни кто не любит.
Если ты по поводу "гипертрофированной уверенности" то вряд ли я могу назвать это стебом т.к. за все время нашего общения разговор о моей уверенности в себе зашел впервые.Ты ведешь себя неконгруэнтно, особенно это видно в начале разговора (стеб с ее стороны заметил? это тебе ОС..).
На эту девушку забей, она уже прямым текстом говорит, что ты ей неинтересен на данном этапе развития.
Отправлено 02 июля 2007 - 18:00
Отправлено 02 июля 2007 - 18:14
Над этим, конечно, стоит подумать хотя я вполне комфортно чувствую себя в своей обычной манере общения, пример которой расписан и в предистории и в данном топике. Другое дело что довольно таки деловой и жесткий стиль общения не каждому человеку придется по душе, хотя те кто меня давно знает не раз говорили что я очень приятный и интересный собеседник (наверное потому что умею слушать). Я пытаюсь быть внимательным, но иногда даже сам замечаю, что деловой стиль общения частенько проскальзывает даже при общении с девушками, хотя некоторым это даже нравится. Отдельное спасибо за рекомендации, приму к сведению и буду работать над собой.Модель поведения в первую очередь должна быть тебе в карту от этого она становится конгруэнтной тебе.Какую бы модель поведения ты предложил? И поподробнее если можно.
Ты сам почувствуешь разницу - тебе будет приятно общаться и ты будешь поглощать от нее ресурс. Она будет старатся подстроится. Ну в принципе это уже не важно.
Девочки любят внимание и заботу. Дай им это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0