Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лада Priora

Сообщений в теме: 20

#1 BlackSpring

BlackSpring
  • Участник
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 12:45

Подскажите чайнику, где в Казани смогут для моего Черного ПрЫнца сделать хороший внешний тюнинг!:))) Что он стал блэкспринговским!:)))
  • 0
En ma fin est mon commencoment

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DrFaust

DrFaust

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 484 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 12:52

Триада на Чистопольской. Только вот зачем тебе делать ТАЗ-Хачик (хачмобиль) из новой машины?
  • 0
РМЭС в Казани
+7 (843) 2580892
Fuck Faq

#3 BlackSpring

BlackSpring
  • Участник
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 14:08

Фауст!! Я не хочу полностью менять облик автомобиля!! Я хочу поменять несколько деталей, которые мне глаза чешут!:))) Машина-то сама по себе очень красивая!!!
  • 0

#4 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:27

Цитата

Машина-то сама по себе очень красивая!!!

Ты что ли пошутила?? Да это убожество машиной то назвать язык не поворачивается, только средством передвижения!!!
Естественно не все на хорошую машину сразу зарабатывают ,если не тянешь пока на нормальную, так и скажи!!! Но не надо говорить, что это шедевр.
А тюнинг ей делать - вообще неприемлимо...
мое ИМХО
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#5 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 22:56

Российскому автопрому долго жить не осталось :)
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#6 BlackSpring

BlackSpring
  • Участник
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 06:28

Андерсон сказал(а) Jul 5 2007, 15:07:

Ты что ли пошутила?? Да это убожество машиной то назвать язык не поворачивается, только средством передвижения!!!
Естественно не все на хорошую машину сразу зарабатывают ,если не тянешь пока на нормальную, так и скажи!!! Но не надо говорить, что это шедевр.
А тюнинг ей делать - вообще неприемлимо...
мое ИМХО

ДА?? И в чем же проявляеться ее убожество - назови конкретней - ее минусу!! Обосрать с высоты птичъего полета может каждый. но обосновать свои слова не каждый!!!!!

По поводу "нормальной машины" тяну и на куда более дорогую машину тяну!!! вот только один хрен половина "иномарок" собираються в России - а значит один хрен! :)))

По поводу "шедевра!" ГДЕ ТЫ НАШЕЛ У МЕНЯ ЭТО СЛОВО "вылупив глаза".
По поводу "тюнинга" - Тюнинг - это измение машины (в общем понятии). И он мне нужен что бы машине придать индивидуальность машине
  • 0

#7 DrFaust

DrFaust

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 484 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 08:04

Эмоций сколько ;-)) Каждое предложение переписывалось по нескольку раз, а это значит Андерсон задел за живое ;-))) А про "вылупив глаза" я что-то ненашел нигде тут ;-)) Машинку-то покрасила?
  • 0
РМЭС в Казани
+7 (843) 2580892
Fuck Faq

#8 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 08:44

Цитата

ДА?? И в чем же проявляется ее убожество - назови конкретней - ее минусу!! Обосрать с высоты птичьего полета может каждый. но обосновать свои слова не каждый!!!!!

Мне в лом описывать все ее недостатки, это ОЧЕНЬ много букв. Просто набери в любом поисковике :"отзывы о лада приора"
первое, что увидел я
http://club-x.ru/200...ada_Priora.html
Это на мой взгляд еще мягкая статья....
К счастью никто из моих друзей не является счастливым обладателем сей машины, но в моем доме есть таки чувак которому повезло меньше :)))!!!!
Вчера поговорил с ним.....я честно скажу, не думал, что все ужасно до такой степени!!!

Цитата

По поводу "шедевра!" ГДЕ ТЫ НАШЕЛ У МЕНЯ ЭТО СЛОВО "вылупив глаза".

Вылупи еще разок :))))

Цитата

Машина-то сама по себе очень красивая!!!

Насколько я знаю наш могучий язык, словосочетание ОЧЕНЬ красивая - можно трактовать как "шедевр".

Цитата

По поводу "нормальной машины" тяну и на куда более дорогую машину тяну!!! вот только один хрен половина "иномарок" собираються в России - а значит один хрен! :)))

Тебе не кажется, что звучит как понт корявый??? Тяну на Lexus, но мой выбор Лада Priora!!!

Цитата

А про "вылупив глаза" я что-то ненашел нигде тут ;-))

DrFaust :)))) смеялся
  • 0

#9 BlackSpring

BlackSpring
  • Участник
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 08:52

DrFaust сказал(а) Jul 6 2007, 08:44:

Эмоций сколько ;-)) Каждое предложение переписывалось по нескольку раз, а это значит Андерсон задел за живое ;-))) А про "вылупив глаза" я что-то ненашел нигде тут ;-))

Машинку-то покрасила?

"вылупив глаза" - это Я написала про слово ШЕДЕВР (искала у сказочника)
  • 0

#10 BlackSpring

BlackSpring
  • Участник
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 09:11

Сказочник - статью я прочитала, и скажу лишь одно: "Не все так плохо. как там написано" По поводу качества машины спорить не хочу и не буду... Честно надоело кому-то что-то доказывать..За последнии две недели много чего в свои адрес за свои выбор услышала!!! Некоторые поздравляют, а некоторые обсирают машину, и в число последних входят либо Те которые вообще на машине не ездят, либо те которые предпочитают ездить на поддержанных иномарках. По поводу знания могучего русского языка... Может Быть Ты его и знаешь, но в Твоих словах (как показалось мне) Ты к нему относишь ровно так же как и к Российскому автопрому. И слово шедевр (Исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера - по Ожигову) - А Я ЭТОГО простите не говарила!!! Мне эта машина нравиться и кажется красивой. Поэтому не стоит объединять эти два понятия!:))) По поводу понтов корявых - А Зачем мне дорогая машина? Что бы переживать за каждую царапину, что бы переживать за место на стоянке, что бы стоять в очереди, пока мою иномарочку привезут, доставят так сказать в мои руки???? А если что-то случиться.. по пол года ждать запчасти???? Может у кого-то по другому, но пока среди моих иномарочных знакомых - такие проблемы! Фауст, нет машину пока не покрасила, счас оценки жду...после оценки буду красить... и то скорее всего аэрографию делать буду!
  • 0

#11 one_eight_seven

one_eight_seven

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:19

Цитата

Может у кого-то по другому, но пока среди моих иномарочных знакомых - такие проблемы!

Значит, такие иномарки у твоих знакомых ;-) Среди моих знакомых таких проблем нет. С машинками ничего не случается, весь ремонт заключается в замене расходников. Но ты свой выбор уже сделала, поэтому, отговаривать тебя бесполезно. Хотя, по-моему, тюнинг тазиков - дело глупое. Стайлинг их тоже не спасёт. Разве что чуть изменит режущие глаз ляпы (и откуда такие на очень красивой машине? ;-) )
  • 0
РМЭС в Йошкар-Оле
тел: +7 (927) 874 74 73

#12 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 11:29

Цитата

Сказочник - статью я прочитала, и скажу лишь одно: "Не все так плохо. как там написано" По поводу качества машины спорить не хочу и не буду... Честно надоело кому-то что-то доказывать..За последнии две недели много чего в свои адрес за свои выбор услышала!!! Некоторые поздравляют, а некоторые обсирают машину, и в число последних входят либо Те которые вообще на машине не ездят, либо те которые предпочитают ездить на поддержанных иномарках.

Ты кстати не задумывалась о том, почему они предпочитают подержанные иномарки, отечественным машинам? Понимаешь, дело в том, что продукция, за те деньги, которые за нее просят, не конкурентоспособна в принципе. Или ты поспоришь с этим утверждением?
Если бы она стоила где-то 150-200 тыс., да ради бога, она бы продавалась действительно в "своем" сегменте рынка.
У меня много знакомых ездило отеч. автопроме, но как пересели на иномарки, сказали:"земля и небо".И все, обратного пути НЕТ. Единственные люди, которым на мой взгляд целесообразно покупать наши машины, те кто сами их чинят и вообще в машинах хорошо секут.

Цитата

По поводу знания могучего русского языка... Может Быть Ты его и знаешь

Я бы даже не ставил это под сомнение.

Цитата

но в Твоих словах (как показалось мне) Ты к нему относишь ровно так же как и к Российскому автопрому .

Боже упаси. В отличии от Российского автопрома, я его уважаю и люблю!!!

Цитата

И слово шедевр (Исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера - по Ожигову) - А Я ЭТОГО простите не говарила!!! Мне эта машина нравиться и кажется красивой. Поэтому не стоит объединять эти два понятия!:)))

Если ты столкнулся с необходимостью - не вопрос, но не понимаю, хоть убейте, как можно ЛЮБИТЬ наш автопром!!!
Ну да ладно, это наше субъективное восприятие....

Цитата

По поводу понтов корявых - А Зачем мне дорогая машина? Что бы переживать за каждую царапину, что бы переживать за место на стоянке, что бы стоять в очереди, пока мою иномарочку привезут, доставят так сказать в мои руки???? А если что-то случиться.. по пол года ждать запчасти???? Может у кого-то по другому, но пока среди моих иномарочных знакомых - такие проблемы!

Переживать не за что не надо, страховка решает абсолютно все проблемы!!!
В очереди можно не стоять, взяв получше комплектацию или годовалую машину со всей историей у дилера(она через год считай только обкатку прошла)
Запчасти пол года???!!! это наверное только после аварии, когда машину как puzzle собирают, там наверное есть редкие узлы. И то я думаю ждать больше месяца не придется.

Ты угадала, у меня по-другому!!!
  • 0

#13 BlackSpring

BlackSpring
  • Участник
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:18

Сказочник, как Я уже говарила Выше, спорить не хочу. Поживем увидим, что представляет из себя эта машина... Я ее видела, Я на ней езжу... В машинах я разбираюсь, а в том что не смогу у меня есть папа мастер на все руки, с ним с детсва в двигателях лазила!:))) А стериотипы, что наше все отличаеться плохим качеством, искренне надеюсь, что сломаю (хотя бы в глазах некоторых людей). Машина на дороге чувствует себя хорошо, двигатель достаточно тяговит, машина очень мягкая и т.д. Минусы канешна тоже есть, в любой машине их найти можно... Поэтому предлогаю закончить спор... я веть все равно сейчас не изминю своего мнения, да и Ты не изменишь... Можем поговарить об этом через год.!:)) Когда машина будет обкатана и покажет насколько она качественна! По поводу страхования, 3 раза (по крайней мере можно обратиться где Я страховалась) в страховую компанию, Далее они с Тебя снимаю 3% от страховой суммы!:))) one_eight_seven В основном Японки или Немки!:)) А вот мне нравиьтся машина и монопенисуально на все!!! :))) А о вкуах не спорят!!!!! Потому как сколько людей столько и мнений!!!! Повтарюсь есчо раз через, время все покажет!!!!
  • 0

#14 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:06

КреативщиК сказал(а) Jul 5 2007, 23:36:

Аминь, чувак!
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#15 BlackSpring

BlackSpring
  • Участник
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:15

User031 сказал(а) Jul 6 2007, 13:46:

КреативщиК сказал(а) Jul 5 2007, 23:36:

Аминь, чувак!

патриоты блин!!!! :)))
Если мы потеряем наш российский автопром, мы из развивающейся страны превратимся в страну третьего мира... сравняемся с значениями банановых республик!!!!!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0