Лада Priora
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 июля 2007 - 14:27
Цитата
Машина-то сама по себе очень красивая!!!
Ты что ли пошутила?? Да это убожество машиной то назвать язык не поворачивается, только средством передвижения!!!
Естественно не все на хорошую машину сразу зарабатывают ,если не тянешь пока на нормальную, так и скажи!!! Но не надо говорить, что это шедевр.
А тюнинг ей делать - вообще неприемлимо...
мое ИМХО
Отправлено 05 июля 2007 - 22:56
Creative Life Style
Отправлено 06 июля 2007 - 06:28
Андерсон сказал(а) Jul 5 2007, 15:07:
Ты что ли пошутила?? Да это убожество машиной то назвать язык не поворачивается, только средством передвижения!!!
Естественно не все на хорошую машину сразу зарабатывают ,если не тянешь пока на нормальную, так и скажи!!! Но не надо говорить, что это шедевр.
А тюнинг ей делать - вообще неприемлимо...
мое ИМХО
ДА?? И в чем же проявляеться ее убожество - назови конкретней - ее минусу!! Обосрать с высоты птичъего полета может каждый. но обосновать свои слова не каждый!!!!!
По поводу "нормальной машины" тяну и на куда более дорогую машину тяну!!! вот только один хрен половина "иномарок" собираються в России - а значит один хрен! :)))
По поводу "шедевра!" ГДЕ ТЫ НАШЕЛ У МЕНЯ ЭТО СЛОВО "вылупив глаза".
По поводу "тюнинга" - Тюнинг - это измение машины (в общем понятии). И он мне нужен что бы машине придать индивидуальность машине
Отправлено 06 июля 2007 - 08:44
Цитата
ДА?? И в чем же проявляется ее убожество - назови конкретней - ее минусу!! Обосрать с высоты птичьего полета может каждый. но обосновать свои слова не каждый!!!!!
Мне в лом описывать все ее недостатки, это ОЧЕНЬ много букв. Просто набери в любом поисковике :"отзывы о лада приора"
первое, что увидел я
http://club-x.ru/200...ada_Priora.html
Это на мой взгляд еще мягкая статья....
К счастью никто из моих друзей не является счастливым обладателем сей машины, но в моем доме есть таки чувак которому повезло меньше :)))!!!!
Вчера поговорил с ним.....я честно скажу, не думал, что все ужасно до такой степени!!!
Цитата
По поводу "шедевра!" ГДЕ ТЫ НАШЕЛ У МЕНЯ ЭТО СЛОВО "вылупив глаза".
Вылупи еще разок :))))
Цитата
Машина-то сама по себе очень красивая!!!
Насколько я знаю наш могучий язык, словосочетание ОЧЕНЬ красивая - можно трактовать как "шедевр".
Цитата
По поводу "нормальной машины" тяну и на куда более дорогую машину тяну!!! вот только один хрен половина "иномарок" собираються в России - а значит один хрен! :)))
Тебе не кажется, что звучит как понт корявый??? Тяну на Lexus, но мой выбор Лада Priora!!!
Цитата
А про "вылупив глаза" я что-то ненашел нигде тут ;-))
DrFaust :)))) смеялся
Отправлено 06 июля 2007 - 08:52
DrFaust сказал(а) Jul 6 2007, 08:44:
Эмоций сколько ;-)) Каждое предложение переписывалось по нескольку раз, а это значит Андерсон задел за живое ;-))) А про "вылупив глаза" я что-то ненашел нигде тут ;-))
Машинку-то покрасила?
"вылупив глаза" - это Я написала про слово ШЕДЕВР (искала у сказочника)
Отправлено 06 июля 2007 - 09:11
Отправлено 06 июля 2007 - 11:19
Цитата
Значит, такие иномарки у твоих знакомых ;-) Среди моих знакомых таких проблем нет. С машинками ничего не случается, весь ремонт заключается в замене расходников. Но ты свой выбор уже сделала, поэтому, отговаривать тебя бесполезно. Хотя, по-моему, тюнинг тазиков - дело глупое. Стайлинг их тоже не спасёт. Разве что чуть изменит режущие глаз ляпы (и откуда такие на очень красивой машине? ;-) )Может у кого-то по другому, но пока среди моих иномарочных знакомых - такие проблемы!
тел: +7 (927) 874 74 73
Отправлено 06 июля 2007 - 11:29
Цитата
Сказочник - статью я прочитала, и скажу лишь одно: "Не все так плохо. как там написано" По поводу качества машины спорить не хочу и не буду... Честно надоело кому-то что-то доказывать..За последнии две недели много чего в свои адрес за свои выбор услышала!!! Некоторые поздравляют, а некоторые обсирают машину, и в число последних входят либо Те которые вообще на машине не ездят, либо те которые предпочитают ездить на поддержанных иномарках.
Ты кстати не задумывалась о том, почему они предпочитают подержанные иномарки, отечественным машинам? Понимаешь, дело в том, что продукция, за те деньги, которые за нее просят, не конкурентоспособна в принципе. Или ты поспоришь с этим утверждением?
Если бы она стоила где-то 150-200 тыс., да ради бога, она бы продавалась действительно в "своем" сегменте рынка.
У меня много знакомых ездило отеч. автопроме, но как пересели на иномарки, сказали:"земля и небо".И все, обратного пути НЕТ. Единственные люди, которым на мой взгляд целесообразно покупать наши машины, те кто сами их чинят и вообще в машинах хорошо секут.
Цитата
По поводу знания могучего русского языка... Может Быть Ты его и знаешь
Я бы даже не ставил это под сомнение.
Цитата
но в Твоих словах (как показалось мне) Ты к нему относишь ровно так же как и к Российскому автопрому .
Боже упаси. В отличии от Российского автопрома, я его уважаю и люблю!!!
Цитата
И слово шедевр (Исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера - по Ожигову) - А Я ЭТОГО простите не говарила!!! Мне эта машина нравиться и кажется красивой. Поэтому не стоит объединять эти два понятия!:)))
Если ты столкнулся с необходимостью - не вопрос, но не понимаю, хоть убейте, как можно ЛЮБИТЬ наш автопром!!!
Ну да ладно, это наше субъективное восприятие....
Цитата
По поводу понтов корявых - А Зачем мне дорогая машина? Что бы переживать за каждую царапину, что бы переживать за место на стоянке, что бы стоять в очереди, пока мою иномарочку привезут, доставят так сказать в мои руки???? А если что-то случиться.. по пол года ждать запчасти???? Может у кого-то по другому, но пока среди моих иномарочных знакомых - такие проблемы!
Переживать не за что не надо, страховка решает абсолютно все проблемы!!!
В очереди можно не стоять, взяв получше комплектацию или годовалую машину со всей историей у дилера(она через год считай только обкатку прошла)
Запчасти пол года???!!! это наверное только после аварии, когда машину как puzzle собирают, там наверное есть редкие узлы. И то я думаю ждать больше месяца не придется.
Ты угадала, у меня по-другому!!!
Отправлено 06 июля 2007 - 12:18
Отправлено 06 июля 2007 - 13:15
User031 сказал(а) Jul 6 2007, 13:46:
КреативщиК сказал(а) Jul 5 2007, 23:36:
Российскому автопрому долго жить не осталось :)
Аминь, чувак!
патриоты блин!!!! :)))
Если мы потеряем наш российский автопром, мы из развивающейся страны превратимся в страну третьего мира... сравняемся с значениями банановых республик!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0