Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

17/17/8.5/0/2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 12:28

Здравствуйте вам.Собсно,уважаемые перцы,ДЧ и просто люди)-как всё было:Пришел я в новую школу в 9 класс и в моём классе была классная особа,точнее их было 2 (такие пафосные подружки).Я сразу привлёк внимание одной(она умная,красивая,предрассудительная,всегда классно одевается,не бедная,но иногда оч серьёзная),она это показывала очень тонко ,но чаще всего просто пялилась на меня.Я видел что за ней все бегают и ведутся на её прихоти-поэтому этот вариант сразу отпал.Я совершал маленькие поползновения к ней(типо вместе в универ сьездить по делам,просто по пути её домой завести) ,ибо знал что если перегнуть палку ,то всё закончилось бы.Самый прикол ,что я никогда не понимал как меня с ней вести,то нужно резко и грубо,то нежно и ласково-настроение у неё непонятное .Она вообще сложная какая-то ,хотя это я туплю наверно.Выпускной был вот недавно.Я сел как самурай за стол и не смотрел, ни на неё ,ни на данспол,ушёл в себя ,ибо не люблю такие места и компании.Причём я был такой один и это весьма бросалось в глаза-этим я её шокировал.Потом после врывов с парнями она потухла и села напротив моего стола.Я не хотел её потерять+такая атмосфера было негативная(бывает же такое) ,что желания с ней общаться просто не было-было желание побыстрее уйти от туда,но нельзя было.Теперь хочу после этого её ОЧЕНЬ ГРАМОТНО вытащить.Развести на сэкс(ни один раз),а там может и ЛТР(киска того стоит).
  • 0
Все мы хотим жить в горах , но не все понимаем что восхождение - это и есть счастье.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 14:10

Теперь хочу после этого её ОЧЕНЬ ГРАМОТНО вытащить

Не проблема. Позвони ей через неделю после выпускного, скажи, что хочешь с ней встретиться - поболтать. Так как она к тебе расположена (как минимум, по-дружески), то придет на встречу. Если спросит, почему не обращал на нее внимания (это уже тебе плюс, раз она парится по этому поводу) - скажи, что думал о будущей после школы жизни, была неподходящая атмосфера, ... В общем, ты ДРУГОЙ и КРУТОЙ именно поэтому :)
  • 0

#3 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 15:15

Благодарствую о достонейший и полноправный член )).Но как мне уже на самой встрече себя вести:ещё как друг или уже как самец ?
  • 0
Все мы хотим жить в горах , но не все понимаем что восхождение - это и есть счастье.

#4 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 21:10

Тебе, конечно, не хватает опыта общения с девушками, в том числе и незнакомыми. Ну а с опытом обычно появляется требуемое спокойствие и возможности действовать в комфортном ключе, а не в том, какой ты считаешь нужным.

Но как мне уже на самой встрече себя вести:ещё как друг или уже как самец ?

Начинай в своей комфортной модели. Тебе нравится просто общаться по душам? Так и общайся по душам. Только не забывай, что она самка, которая ищет достойного самца. Самцы, как известно, должны ее хотеть и не бояться напрямую ей это показать, т.е. не нужно стесняться проявлять к ней ласку, выражать сексуальное желание.
Девушка тогда станет твоей, когда ты станешь претендовать на нее, на ее тело.

Так что действуй в рамках своей модели с добавлением доли кинестетики, сексуальности в общении.
  • 0

#5 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 21:38

ты ей - "Салам, красавица, что тебе не нравицца??"
Она - "Странный ты стал....хм..."
Ты ей - "царица, я вот захотел на Вас женицца...можно это устроить?"
Она (удивленно) - "Что с тобой?"
Ты ей - "Вот купил я кавер-самолет, да хачу с тобой в полет!!!"
Она (уже смеясь) "А кавер-самолет твой двоих подымет?"
Ты ей - "Не вапрос, барыня-сударыня, только как буим цаловацца, сразу па взрослому и без трусиков, или пока по детски и через платочек?"
Она (смеясь и хохоча) -"Слушай, какой червяк тебе в мозги залез?"
Ты ей - " Да вот...червяка энтого звать - "ЛЮБОФФФФЬ"...залез в мозги и грызет меня....."
Она смолчит, а молчание - ??? Ты сам знаешь ответ - УДАЧИ!!!! Дальше, полагаю, сам покатишь???=)))

Многократное коверканье русского языка. Причем почти во всех постах - полный игнор правил форума и правил русского языка. Ну что ж, у тебя есть две недели рид-онли для изучения правил. Anzhelika_VN

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 июня 2007 - 06:29

• 0
Esto, quod esse videris...

#6 Lohmatyi_SPb

Lohmatyi_SPb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:11

ты ей - "Салам, красавица, что тебе не нравицца??"
Она - "Странный ты стал....хм..."
... и т.д.

Чушь, простите.
Я даже не хочу этой травы.
  • 0
I' d rather be hated for who I am,than loved for who I am not

#7 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 12:20

2 galtran. Огромнейшая волна благодарности тебе за дельный совет.Только вот на выпускном к ней много так подкатывало с такой лаской (за талию,волосы поправить,плечи-замечал как-то),но ей на это пофиг было,может потому,что они за ней бегали,а этим показывали свою слабость к ней(типо сидят ,потом муза начинает играть,она срывается говорит:"О,моя любимая" и срывается на данс пол,он за ней.Причём так было с парнями 5-6 и она одно и тоже им практически говорила.Как-то получалось ,что она в этот момент недалеко от меня оказывалась-может она мне намекала ?) 2 Бахтияр. Хех чувак ,ресурс из тебя так и прёт ).Спасибо за диалог,но удафстаил не мой стаил.Но я понял в каком русле можно над ней постебаться.Так что благоприятствую новым ресурсам .
  • 0

#8 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 14:05

Выбери модель поведения - стебно-пофигистическую. побольше стеба и не пытайся ее лапать. Ты ее не хочешь и тебе пофигу на нее. она тебя не возбуждает и от нее плохо пахнет. Если и хлопнуть по заднице то только ради того чтобы посмотреть как будет трястись ее целюлит. 2 Бахтияр - ты диалог из фильма привел или с книги? А может ты оракул и наперед знаешь что скажет девушка? А может все девушки реагируют одинаково как роботы? Допустим если бы ко мне телка с подобным подкатила я бы ее послал.
  • 0

#9 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:21

2 LazyBugger. Так а что принесёт такая модель поведения ?
  • 0

#10 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:39

но ей на это пофиг было,может потому,что они за ней бегали,а этим показывали свою слабость к ней

Цель кинестетики еще и в том, чтобы "разогреть" девушку и настроить на более близкие отношения в общении и во всем остальном. Так что К0 - это нормально, и нужно продолжать общение.

Модель LazyBugger'а - не единственная в этом случае. Поясню: девушке 17 лет. Может хотеться ЛТР или секса. Автору нужна ЛТР (после секса, но не суть). Далее - одноклассница, знает его. Далее - достаточно "домашняя" по описаниям. А стебутся с ней и над ней - многие. Именно потому, что молодые, гормоны играют, фильмов насмотрелись, серьезно подойти им страшно, они это обжималками маскируют... Так что - общение спокойное, красивые метафоры, обязательно кинестетика, можно при К+ сводить к хуям. Трехсвиданку :) Хотя все ИМХО.
  • 0

#11 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:57

2 Curious Cat. Слушай ну ты прям в точку!!!Я ведь в принципе так серьёзненько с ней и общался до этого,а когда отпускал приколы и просто весёлый был ей это не очень нравилось ,как я понял. У меня даже слов нету.Благодарю за ваш ум и проницательность.
  • 0

#12 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 16:09

Однако учти и кинестетику, и то, что ты должен быть парнем, серьезным, но "с яйцами". Приколы - тоже должны быть, и эротический подтекст в них. А то будет ДОД...
  • 0

#13 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 16:17

Угу.Выручил,братан.Век благодрен буду.Думаю на днях позвоню ей,если что отпишусь.Спасибо всем за помощь.
  • 0

#14 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 16:18

А ,вот ещё забыл,мож на пляж центральный позвать её 1на1 ?
  • 0

#15 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 16:27

Можно, если у тебя хорошая фигура и хорошо плаваешь, а также не белый или зеленый цвет кожи :) Тогда возьми надувной матрац, чтобы отплыть подальше и засосать. Или место потише присмотри. Или попридержи для второго свидания ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0