17/17/8.5/0/2
Отправлено 25 июня 2007 - 12:28
Отправлено 25 июня 2007 - 14:10
Не проблема. Позвони ей через неделю после выпускного, скажи, что хочешь с ней встретиться - поболтать. Так как она к тебе расположена (как минимум, по-дружески), то придет на встречу. Если спросит, почему не обращал на нее внимания (это уже тебе плюс, раз она парится по этому поводу) - скажи, что думал о будущей после школы жизни, была неподходящая атмосфера, ... В общем, ты ДРУГОЙ и КРУТОЙ именно поэтому :)Теперь хочу после этого её ОЧЕНЬ ГРАМОТНО вытащить
Отправлено 25 июня 2007 - 15:15
Отправлено 25 июня 2007 - 21:10
Начинай в своей комфортной модели. Тебе нравится просто общаться по душам? Так и общайся по душам. Только не забывай, что она самка, которая ищет достойного самца. Самцы, как известно, должны ее хотеть и не бояться напрямую ей это показать, т.е. не нужно стесняться проявлять к ней ласку, выражать сексуальное желание.Но как мне уже на самой встрече себя вести:ещё как друг или уже как самец ?
Девушка тогда станет твоей, когда ты станешь претендовать на нее, на ее тело.
Так что действуй в рамках своей модели с добавлением доли кинестетики, сексуальности в общении.
Отправлено 25 июня 2007 - 21:38
Она - "Странный ты стал....хм..."
Ты ей - "царица, я вот захотел на Вас женицца...можно это устроить?"
Она (удивленно) - "Что с тобой?"
Ты ей - "Вот купил я кавер-самолет, да хачу с тобой в полет!!!"
Она (уже смеясь) "А кавер-самолет твой двоих подымет?"
Ты ей - "Не вапрос, барыня-сударыня, только как буим цаловацца, сразу па взрослому и без трусиков, или пока по детски и через платочек?"
Она (смеясь и хохоча) -"Слушай, какой червяк тебе в мозги залез?"
Ты ей - " Да вот...червяка энтого звать - "ЛЮБОФФФФЬ"...залез в мозги и грызет меня....."
Она смолчит, а молчание - ??? Ты сам знаешь ответ - УДАЧИ!!!! Дальше, полагаю, сам покатишь???=)))
Многократное коверканье русского языка. Причем почти во всех постах - полный игнор правил форума и правил русского языка. Ну что ж, у тебя есть две недели рид-онли для изучения правил. Anzhelika_VN
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 июня 2007 - 06:29
Отправлено 26 июня 2007 - 12:11
Чушь, простите.ты ей - "Салам, красавица, что тебе не нравицца??"
Она - "Странный ты стал....хм..."
... и т.д.
Я даже не хочу этой травы.
Отправлено 26 июня 2007 - 12:20
Отправлено 26 июня 2007 - 14:05
Отправлено 26 июня 2007 - 15:21
Отправлено 26 июня 2007 - 15:39
Цель кинестетики еще и в том, чтобы "разогреть" девушку и настроить на более близкие отношения в общении и во всем остальном. Так что К0 - это нормально, и нужно продолжать общение.но ей на это пофиг было,может потому,что они за ней бегали,а этим показывали свою слабость к ней
Модель LazyBugger'а - не единственная в этом случае. Поясню: девушке 17 лет. Может хотеться ЛТР или секса. Автору нужна ЛТР (после секса, но не суть). Далее - одноклассница, знает его. Далее - достаточно "домашняя" по описаниям. А стебутся с ней и над ней - многие. Именно потому, что молодые, гормоны играют, фильмов насмотрелись, серьезно подойти им страшно, они это обжималками маскируют... Так что - общение спокойное, красивые метафоры, обязательно кинестетика, можно при К+ сводить к хуям. Трехсвиданку :) Хотя все ИМХО.
Отправлено 26 июня 2007 - 15:57
Отправлено 26 июня 2007 - 16:09
Отправлено 26 июня 2007 - 16:17
Отправлено 26 июня 2007 - 16:18
Отправлено 26 июня 2007 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0