Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 12:26

собственно, кто хочет заняться прямыми продажами, понять на себе как круто и прибыльно понятие "Сетевой Маркетинг" 8 950 036 18 64 Смской сначала. Зовут Женя. + - можно работать до 18 также, идеальная работа для школьников, студентов и т.п. график любой, денег зарабатываешь ровно столько, сколько хочешь, и для этого делаешь. Общительность разовьёте неебенно.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PokerMan

PokerMan
  • Участник
  • 22 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 19:46

:nono: говно работа
  • 0
полный ублюдок

#3 Кроник

Кроник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 19:58

Скоре всего да... Но полюбое =опыт + общительность разовьёте :spiteful:
  • 0
Пути к Счастью нет. Счастье - это и есть Путь.

#4 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 22:44

"говно работа" - дроч) тема работает. Кто-то пиздит, а кто-то делает. Я предлагаю лишь тем, кто хочет поднять денег и хорошего настроения. Я, вообще не напрягаюсь зарабатываю, параллельно знакомлюсь с большим кол-вом интересных людей. Девок здесь вообще тьма)))) Вобщем, передёргивать или не передёргивать, вот в чём вопрос. Все мои контакты есть. В 17 лет, так уж вообще работа лучше некуда.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#5 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 18:06

Интересно, что за человек такую чушь пишет. Наверняка на 100% успешный бизнесмен или Топ менеджер. З.Ы. Нет? странно. :smile:
  • 0

#6 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 18:14

Девок здесь вообще тьма))))

авон/орифлейм?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#7 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 05:22

орифлэйм, в названии же есть)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#8 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 09:12

орифлэйм, в названии же есть)

Я заходила с главной страницы форума, так что видела только заголовок "Работа".

а у орифлейма и прочих авонов "представителей" уже больше, чем покупателей.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#9 PokerMan

PokerMan
  • Участник
  • 22 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 09:43

"говно работа" - дроч)

тема работает.
Кто-то пиздит, а кто-то делает.

Я предлагаю лишь тем, кто хочет поднять денег и хорошего настроения. Я, вообще не напрягаюсь зарабатываю, параллельно знакомлюсь с большим кол-вом интересных людей. Девок здесь вообще тьма))))

Вобщем, передёргивать или не передёргивать, вот в чём вопрос. Все мои контакты есть. В 17 лет, так уж вообще работа лучше некуда.

А может просто ты хочеш поднятся по карьерной леснице ? Золотым директором там стать ... :spiteful:
Я работал там... и могу с 200% увереностью сказать - эта работа не для мужика ! И вот только не надо сейчас начинать...бля не важно что я делаю , за это я получаю деньги! P.S. сорри за граматику , тока с алых приехал.
  • 0
полный ублюдок

#10 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 11:10

"говно работа" - дроч)

тема работает.
Кто-то пиздит, а кто-то делает.

Я предлагаю лишь тем, кто хочет поднять денег и хорошего настроения. Я, вообще не напрягаюсь зарабатываю, параллельно знакомлюсь с большим кол-вом интересных людей. Девок здесь вообще тьма))))

Вобщем, передёргивать или не передёргивать, вот в чём вопрос. Все мои контакты есть. В 17 лет, так уж вообще работа лучше некуда.

А может просто ты хочеш поднятся по карьерной леснице ? Золотым директором там стать ... :spiteful:
Я работал там... и могу с 200% увереностью сказать - эта работа не для мужика ! И вот только не надо сейчас начинать...бля не важно что я делаю , за это я получаю деньги! P.S. сорри за граматику , тока с алых приехал.

Для настоящего мужика - работать на стройке и бухать по пятницам и субботам. :smile: Настоящесть мужика определяется не тем где он работает и даже не тем, что он делает. Она определяется тем кто он сегодня, и чего он добился сегодня. Ты там не работал! Ты с ними сотрудничал по договору купли продажи, который наверняка до сих пор лежит у тебя дома. Вот только забыл, что это не работа - это бизнес. Хреново ты там "работал". Я знаю, как минимум человек 50 твоего возраста, которые выходили там 1к баксов и больше. И знаю еще больше тех у кого там не хрена не получилось. Одно могу сказать точно: с головой, личными качествами и адекватностью у тех кто там чего то добился ГОРАЗДО лучше, чем у тех, у кого этого не получилось. ПОдумай об этом
  • 0

#11 PokerMan

PokerMan
  • Участник
  • 22 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 12:28

Своё мнение я уже высказал !
  • 0
полный ублюдок

#12 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 14:53

Терминатор 5 Можно и на зоне работу поближе к администрации получить - но успех-то сомнительный. Сами по себе продажи хорошо развивают некоторые стооны личности, но продажи косметики в сект...сетевой структуре - для своего дела бесполезны (клиент - не девочка, которой мальчик косметику впаривает) - а для серьёзного работодателя - смешны и нежелательны - это всё что Гербалайфом торговать или официантом работать...
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#13 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 20:04

между тем, уже двоих с форума зарегил и жду ещё) У Пашки уже заказы пошли, плюс, насколько я вчера по распечтаке видел - троих знакомыл пригласил, так чтопри желании и опр-х навыках, которые развиваются - всё работает. Количество консультантов - да, но кол-во зарабатывающих очень мало, в основном просто девочки покупают для себя косметику подешевле.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#14 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 08:48

Терминатор 5

Можно и на зоне работу поближе к администрации получить - но успех-то сомнительный.
Сами по себе продажи хорошо развивают некоторые стооны личности, но продажи косметики в сект...сетевой структуре - для своего дела бесполезны (клиент - не девочка, которой мальчик косметику впаривает) - а для серьёзного работодателя - смешны и нежелательны - это всё что Гербалайфом торговать или официантом работать...

Навыки продажи - везде одинаковы. Я продавал все от кирпичей за 30р на Балтийском вокзале, до . . . Для серьезного работодателя - важен результат. Как показывает практика - опыт прямых продаж открывает многие двери, особенно серьезных работодателей. Вот только я ни дня не работал ни на одного работодателя. Меня рожали не для этого. Oriflame - не работа, это бизнес, начинающийся с прямых продаж.
  • 0

#15 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 09:30

Да, ты абсолютно верно подметил - это бизнес, и со своей клиентской базой. Когда ты продаёшь Кока-колу, у тебя знакомые - хозяева и менеджеры магазинов и сетей, стройматериалы - закупщики и директора строительных компаний. Компьютеры и сетевые решения - те же лица в фирмах разного профиля. А косметику в сетевой структуре - это девочки и тётеньки, которые не хотят платить издержки за прибыль компании, твой оклад, ДМС, ОМС, твою стоматологию, корпоративный автомобиль, бензин, телефонную связь, дотации на твоё питание, поэтому покупают её у тебя, отдавая прибыль (там для чего тебя не рожали, сейлзы тоже сидят на проценте) не тебе и твоим коллегам, а рабочим на заводе, кто её делает, логистам, доставляющим её в страну, и финским типографиям, которые печатают каталоги. Им выходит дешевле - а ты работаешь на дядю - хозяина марки - безо всяких социальных гарантий. Ради этого корпорациям стоит пиарить людей типа Мороза и рекламировать Американскую Мечту.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0