Сестра девушки
Отправлено 20 июня 2007 - 14:32
Отправлено 20 июня 2007 - 14:35
Видимо поводы имеютсявот она постоянно пытается меня отстебать
Отправлено 20 июня 2007 - 14:45
Ага. Называются они "банальная ревность".Видимо поводы имеются
Отправлено 20 июня 2007 - 15:39
Родная, поводы всегда найти можно.Видимо поводы имеются
А ты, автор, попробуй порвать ей шаблон:) Вответ на стеб делай ей комплименты, иногда срабатывает:) И вообще, произведи на неё впечатление, заинтересуй, в общем сделай все то, что ты делаешь с другими дамами, чтобы они тебя полюбили:)
Отправлено 20 июня 2007 - 15:47
Отправлено 20 июня 2007 - 15:57
Отправлено 20 июня 2007 - 16:13
Сдается мне, что то, что ты считаешь ответным стебом, вовсе им не является :)Так вот она постоянно пытается меня отстебать и постоянно проебывает, получая ответный стеб в ее сторону :)
Отправлено 20 июня 2007 - 19:15
Отправлено 20 июня 2007 - 21:24
Встречайся с девочкой тет-а тет и таких проблем не будет. Кто она такая (сестренка) чтобы тебя стебать?
Ну а если уж она рядом и стебется, то в игнор, как будто ее вообще нет.
И ради чего?В ответ на стеб делай ей комплименты, иногда срабатывает:)
Чтобы какая-то дурочка просто успокоилась или подняться в ее глазах? Времени на всех дур не хватит, да и нервов, пожалуй, тоже.
Отправлено 20 июня 2007 - 21:40
Затем, что добрее нужно быть к людям. Карму почистить не мешает.И ради чего?
Чтобы какая-то дурочка просто успокоилась или подняться в ее глазах? Времени на всех дур не хватит, да и нервов, пожалуй, тоже.
Человечество захлебнулось в своих грехах, в грязи и крови...
Отправлено 20 июня 2007 - 22:05
Ощущаешь себя апостолом и проповедником?Человечество захлебнулось в своих грехах, в грязи и крови...
Игнор - лучшее что можно для нее сделать. Пусть девочка учится на своих ошибках, иначе в будущем может сильно проколоться. В следующий раз некоторые могут просто ей в пятак дать, которые не думают о кармеЗатем, что добрее нужно быть к людям
Отправлено 21 июня 2007 - 00:03
Есть немного. Так интересно )Ощущаешь себя апостолом и проповедником?
Игнор мозги обычно не вправляет. А вот дадут в пятак - тогда может и задумается о никчемности своего жалкого существования в этом злом мире:)Игнор - лучшее что можно для нее сделать. Пусть девочка учится на своих ошибках, иначе в будущем может сильно проколоться. В следующий раз некоторые могут просто ей в пятак дать, которые не думают о карме
О девочке сейчас думать бессмысленно - во-первых, не поймет, во-вторых - нахуй надо.
Поэтому надо просто выбрать тактику, которая сработает. Сработает предложенная тобой - не вопрос. Моя - тоже хорошо.
В конце концов карты у всех разные;)
Отправлено 21 июня 2007 - 00:15
Есть такое.В конце концов карты у всех разные;)
Я просто хотел сказать, что вопрос автора совсем не стоит такого внимания. Делать надо лишь то, что хочется. Ведь мы сами формируем реальность вокруг себя...
Отправлено 21 июня 2007 - 01:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0