Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Первый или последний?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Дансер

Дансер
  • Участник
  • 39 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:22

Много раз встречал мнение, что если ты у девушки первый в плане секса и длительных отношений, то эти отношения на 100% обречены. Кто то сказал что отношения это как комната с мороженым, его там много и ты можешь выбирать любое. Сразу выбрав первое мороженое, ты понимаешь какое оно вкусное и устраивующее тебя, но тебе кажется что в этой комнате есть что то лучешее и ты вабрасываешь свое первое, так тебе нравишееся мороженое, зачастую второе третье и последующие будут хуже чем то первое. Как вы считаете могут ли быть отношения первыми и последними, и если есть то привидите примеры.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:49

Как вы считаете могут ли быть отношения первыми и последними, и если есть то привидите примеры.

Я считаю что все отношения бывают первыми и последними... у кого-то они длятся 25-40 минут, а у кого-то и на всю жизнь. Примеров дохера.

А ещё есть мнение что женский оргазм это миф. Правда с "примерами" тут посложнее...
  • 0

#3 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:53

Метафоры какие-то понаписали... Раньше вообще невеста до свадьбы не видела своего будущего мужа... и жили до самой смерти. Так что: "Стерпится. Слюбится!"
  • 0

#4 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:54

Как вы считаете могут ли быть отношения первыми и последними, и если есть то привидите примеры.

А что дадут тебе эти примеры?
Отношения могут быть ТОЛЬКО такими, какими их делаешь ты.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#5 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:58

2Автор: Top69Man прав). О примерах: есть девочка, которая у меня когда-то была первой - я с ней до сих пор, и даж может люблю). Есть девочка, которая была дефлорирована мной, было месяца 2-3 назад, я до сих пор её потрахиваю и слышу нежности в свой адрес :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#6 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 09:59

Мой первый парень - отец моего ребенка. И не будь у нас сильных различий в культурах и менталитете я думаю я б осталась с ним на всегда.
Мы были с ним вместе четыре года.

А ещё есть мнение что женский оргазм это миф. Правда с "примерами" тут посложнее...

Это еще что за мнение? Впервые слышу.
  • 0

#7 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 10:00

Отношения могут быть ТОЛЬКО такими, какими их делаешь ты.

Аминь
  • 0
нифиганедам

#8 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 10:29

Первые... это отношения без сравнения... А как некоторые любят говорить: "Все познается в сравнении!" Возможно поэтому постепенно начинаешь приглядываться и замечать какие-то мелочи. Постепенно все больше и больше... А потом удивляешься, почему же это раньше то я видел только все самое лучшее, а тут оказывается столько косяков, тянет на что-то новенькое... Это как текст, который вы, чтиаете где в кождам своле тескта перенреувты все бкувы масетми, отасилсь тльоко певыре и поленсдие без изненемий... читается вроде так же, но что-то не то.
  • 0

#9 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 14:58

Как вы считаете могут ли быть отношения первыми и последними

это зависит от того, кто есть человек- однолюб, многолюб, или ему похуй на это

Сообщение отредактировал rest_maniac: 15 июня 2007 - 14:59

• 0
Furer

#10 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 15:07

Про мороженое правда, на самом деле=) Главное понять кто ты - гурман или просто пришёл зажрать голод=)
  • 0

#11 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2007 - 17:54

Абсолютизировать, конечно, нельзя, но в большинстве случаев, девушке в какой-то момент начинет хотеться проверить, у всех ли парней члены круглые... ))
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#12 10catz

10catz
  • Участник
  • 21 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 00:33

о да=) особенно тогда, когда ее парень перестает устраивать ее в каком-то плане, и она думает, не всю же жизнь с ним тусоваться, пойду -ка я найду еще кого-нибудь....все равно терять то нечего....уже....
  • 0
IF YOU WANT TO HAVE A SEX, FUCK MY DOG HIS NAME IS REX!!!!

#13 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 03:01

Девочки и мальчики, давайте не будем сводить все к хуям :tongue: Ну вот когда обычно люди заводят первые серьезные отношения? лет в 14-20. Ясен перец, что и парень и девушка будут заебывать друг друга и тянуть одеяло на себя "А почему ты мне не позвонил(а)?" "А ты меня не любишь!" " А зачем ты пялишься на сиськи Наташки (член Сережки)" :crazy: . Как правило, еще торжествует юношеский максимализм и бушуют гормоны. Никто не хочет идти на уступки, звонить первым и т.д. Если на этой стадии отношения не распадаются, наступает стадия притирки, принимаешь человека со всеми недостатками, и т.д. и т.п. Но давайте не будем забывать, что люди со временем накапливают опыт и развиваются, и жизненные пути могут разойтись. Девочка хочет замуж и детей, мальчик хочет степень MBA в западном вузе. Мальчик хочет играть на гитаре, носить дреды и курить траву, девочка хочет быть финансовым директором и носить классический костюм. И вот тут нужна большая мудрость, чтобы сохранить отношения. А сделать-то это очень-очень трудно, потому что вчерашние школьники стали абсолютно разными взрослыми людьми. А противоположности может и притягиваются, но не надолго, ИМХО. Это в общем. В частном. Женщины умеют трахать мозг, это мы все знаем. Просто некоторые делают это дозированно с опр.целью, а для некоторых это просто образ жизни :rolleyes: С каждым ЛТР женщина, по идее, должна становиться мудрее. А первый ЛТР - пробный камень )))

Сообщение отредактировал extravert: 16 июня 2007 - 03:04

• 0
Из газонов стихи не растут.

#14 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 15:21

А первый ЛТР - пробный камень )))

Мужики, ложись!!!
  • 0
Furer

#15 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2007 - 16:46

Могут. Примеры про первые и последние отношения в силу законченности действия объективно можно приводить только после смерти главных героев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0