Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Барышни, все сюда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 13:46

Дорогие леди! (официальное вступление) Дорогие ляди! (вступление для парней, которым грозит перемена статуса при ответе) Привет, родные! Короче, креатив встал у нашей братвы :) Мы сейчас думаем, что надо и что не надо делать парню во время знакомства, свидания и соблазнения. Наши мысли есть, но мы их высказывать не будем :) Поэтому я прошу вашей поддержки. Напишите, что, по вашему мнению, является ДЛЯ ВАС плюсами и минусами парней (в целом, в формате опыта). Например, для меня плюсы: + маникюр + белые зубы Например, для меня минусы: - ревнует - не платит по счету Сколько хотите таких вещей, сколько вспомните. Как вы понимаете - так вы поможете сделать всех парней лучше :) И, большая просьба: пишите то, с чем вы сталкивались в жизни. p.s. кросспост по контакт - листам приветствуется :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:06

ответ из моей аськи: я думаю + начищенные ботинки + оригинальное начало разговора, с юмором - немытые волосы - открытая банка пива/джина/и т.д. в руках - нецензурщина от другой девчонки: "меня настораживают парни, которые едят семки, в принципе. при знакомстве - особенно."
  • 0

#3 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:06

для меня плюсы: +накаченное тело +чувство юмора +обрезанная крайняя плоть :-) +частый секс +хорошо целуется +больше делает чем говорит +не дарит мне цветы для меня минусы: -естественный внешний вид (небритость в интимных местах, отсуствие запаха духов, только запах тела), то есть неухоженность -предсказуемость -слишком приличный (если у меня на фоне его правильности возникает чувство собственной порочности) -серьезность намерений (разговоры про любовь и брак) -если одергивает моего сына не по делу, либо если читает мне мораль как я должна воспитывать сына. -попытки меня контролировать -трахание моего мозга -его нет когда мне очень нужно секса! :-(
  • 0

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:08

Sensibella сказал(а) Jun 14 2007, 14:46:

+обрезанная крайняя плоть :-)

не, такую красоту рубить не буду :)
  • 0

#5 Sensibella

Sensibella

Sensibella

• Ляди
  • Pip
  • 126 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:10

mankubus сказал(а) Jun 14 2007, 14:48:

Sensibella сказал(а) Jun 14 2007, 14:46:

+обрезанная крайняя плоть :-)

не, такую красоту рубить не буду :)

ой, Фил, кто б сомневался :-))
я же не сказала что сия красота минус, но для меня существенный плюс ее отсуствие.
  • 0

#6 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:22

Нравится:

1. Спокойная уверенность в себе без суетливости.

2. Когда немножко приз. Пусть не банально разводит а именно заинтересовывает.

3. Ухоженность, но без перебора. Метросексуалы настораживают определением своей ориентации.

Не нравится:

1. Излишняя нервозность как и излишняя напористость. Вышибает и то и другое. Даже когда напористость конгруэнтна.

2. Когда сильно приз. Весь такой из себя охуенный. Как известно – если 2 приза и ебутся, то только в мозг.

3. Метание в поисках как предугадать желания там и пр.Заинтересует – и сама разведу, если нет – никакая настойчивость не поможет.

4. Насчет оплаты – ну ХЗ. Наверное лучше по договоренности заранее. Уже в момент встречи такие выяснения подробностей портят впечатление. Хоть у меня такого и не было, но так, для примера.

5. Если уж встретился с девушкой, то не надо лапшу вешать насчет своей занятости и возможности уделить время только на несколько часов а потом бежать. Это неуважение к партнеру. Если уж встретились – будь готов посвятить вечер этому человеку. Другие варианты обговариваются заранее.

6. Бесят шаблоны. Ой, как бесят. Решает оригинальность.

7. Не нравится самолюбование и самореклама. Все должно быть в меру. Сделай так чтобы тобой девушка любовалась а не ты сам.

8. Бесит вранье и выебоны. Меряться хуями с женщинами проигрышный вариант хотя бы потому что у нее нет члена. Если хочется помериться – делай это в мужской компании.

9. Не нравится наглое распускание рук. Прикосновения должны присутствовать обязательно, но в меру и в тему.

10. Бесит жопно-сортирный юмор. Это не сведение разговора к хуям а просто невоспитанность. Пикантные анеки никто не запрещает но если юмор удобоваримый и в тему.

11. Как показывает практика использование АМ путем вспоминания бывших мужчин эффект дает не очень хороший. Также лучше не распространяться о бывших девушках если специально не спросят. Хвастаться победами тоже довольно неумно – делать это надо в мужской компании. Можно только намекнуть на свою востребованность.

П.С. если че – помидорами не кидайтесь пожалуйста :))

П.П.С. а можно за подробный креатив один варн снять? ;)

Сообщение отредактировал something strange: 14 июня 2007 - 14:25

• 0

#7 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:37

от подруги: +следит за собой; +с чувством юмора; +имеет своё достоинство; +самостоятельный; +обаятельный; +стильный; +сильный; +умеет готовить есть; +внимательный. -- навязчивость; -- маменькин сынок; --ревнивый; -- невнимательный; --эгоист; --наркоман/алкоголик.
  • 0

#8 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:37

+ Внешний вид: чистая обувь+аккуратная стрижка+опрятная одежда по размеру + Адекватное начало разговора + Уверенность в своих словах и действиях + Искренняя заинтересованность в ответах на его вопросы + Отличная артикуляция - в таких случаях очень приятно следить за губами парня и представлять, что они еще умеют делать также хорошо - отсутствие первых четырех плюсов - занудство - пошлая романтика - зацикленность на себе (а я, а вот у меня, мое, моя и пр.) - нетактичные вопросы в лоб - требование себя развлечь (это просто п...ц): расскажи мне ЧТО-НИБУДЬ - откровенная неграмотность и необразованность
  • 0
нифиганедам

#9 you_killed_Keny

you_killed_Keny

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:45

при знакомстве
плюсы:
- уверенность в себе (оправданная)
- обаяние
- приятный запах (парфюм желательно:))
- стильность (не обязательно какой-нибудь модничек)
- здоровое чувство юмора

минусы:
- шаблонность действий (здесь же: наигранная заинтересовонность)
- нестриженные, неухоженные ногти
- назойливость
- наличие какого-нибудь местного диалекта\акцента ( я за грамотную, красивую речь))))

в быту

плюсы
всё тоже самое, что и при знакомстве, с некоторыми дополнениями:

- гипермегасексуальность
- непредсказуемость
- какая-нибудь (редкая только) демонстрация мужественности, а именно физической силы, силы духа. обязательно в контрасте со мной маленькой и хрупкой

минусы:

- занудство
- излишняя сентиментальность

если ещё что-нибудь вспомню , отмечусь
  • 0
u can look, but u can't touch it

#10 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 14:51

еще одна подруга =) + Остроумен Не урод Не курит или курит красиво Если я буду капризнячать и вести себя неадекват просить мороженное не такое а вон то за 20$ поставит меня на место не матом перематом а отсебает Пишет СМС хотя бы 1 раз в день - Пишет смс 7 раз в день Потакает моим капризам Неадекват. И тд...
  • 0

#11 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 15:19

что привлекает уверенность, чувство юмора, в меру наглость, легкая небрежность во внешнем облике заинтересованность именно во мне, но ровно настолько, чтобы я осознавала себя особенной, но понимала, что мои манипуляции и попытки прогнуть не прокатят. минусы суетливость, нерешительность, занудство, навязчивое желание угодить понты, бахвальство, фамильярность, расизм, национализм, домостроевские взгляды, излишняя ухоженность, неухоженность, ультрамодные шмотки, шмотки, которые не мешало бы выкинуть, запах изо рта, застоявшийся запах пота, липкие руки, бегающие глаза, тупые шутки
  • 0

#12 SShtuchka

SShtuchka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 15:24

Не выношу, а значит минус: немытых, запах здорового, но давно не мытого тела меня просто убивает ревность, но на опыте знаю какой это маразм пассивность мужская, что дома, что вообще по жизни. мужской шовинизм, на пример "это не мужская работа посуду мыть", "если рожать то уж сына" (а девочку что в мусорное ведро выкидывать?) и так далее оплатить счета я и сама могу, самое главное что бы не завидовал моим заработкам, а то у мужиков часто крышу сносит от того, что женщина занимает нормальную должность и зарабатывает больше его. Для меня самыми большими плюсами являются: нормальная поддержка со стороны партнера (по шерсти погладить когда надо, рассказать какая я умница и красавица) приятно иметь рядом партнера, а не мужа в общепринятом понятии (муж - это ленивое абычто, которое раз в месяц приносить З/П и лежит на диване, его надо обслуживать и не давать детям его доставать; партнер - это такой же как и ты полноценный человек, у которого нет месячных, он не может рожать детей и не очень хорошо умеет вести домашнее хозяйство, но ребенка на него можно оставить спокойно) отсутствие чувства одиночества.

Сообщение отредактировал SShtuchka: 14 июня 2007 - 15:26

• 0

#13 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 15:28

да, забыла кстати написать - огромные минусы - шовинизм и домострой.
  • 0

#14 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 15:30

+ Уверенность в себе + Легкость на подъем (в плане спонтанности… сорваться куда-то, сотворить что-то безбашенное) + Сила + Ухоженность + Умение очень хорошо водить машину + Первостепенность семейных ценностей (уважение к родственникам, как-то присматриваюсь невольно к тому как говорит с мамой-папой, что делает) + Умение говорить: «нет» четко и внятно всем, даже самым близким друзьям (попадались такие, которые не могли просто отказать в помощи другу «допереть» холодильник, телевизор, диван до дома, даже если это шло вразрез с уже сложенными планами, а по факту оказывается что такими просьбами достают, а он тупо молчит… не люблю безотказных мальчиков, на которых ездят все кому не лень). +Умение пить(ну или не пить… если не уверен в себе, панически боюсь неадекватности в нетрезвом состоянии, увидев раз – говорю до свидания сразу же) + Серьезные вещи говорит или обсуждает с глазу на глаз (не по телефону, потому что так проще…) + Умение промолчать в нужный момент на мои за**бы, приняв во внимание ПМС или что-то еще… (не стерпеть!!! А промолчать и прервать общение на это время) - Нытье, жалобы и т.д. - Враньё (даже и, наверное, в особенности по-мелочи, или так, когда что-то утверждает, хотя достоверно не знает) - Ревность (ну и как следствие попытки проникнуть в мою личную жизнь, просмотр вещей, контакт-листов и т.д.) -Придирки по пустякам из-за хренового настроения (уж лучше не появляйся на глаза, раз тошно, чем портить настроение окружающим неиззачего) - Помешанность на образовании, вместо работы (вторая вышка, аспирантура, и т.д. могут идти параллельно работе, но никак не заменять ее в 25 + лет) - Неумение слушать чужое мнение и принимать его во внимание ( иногда оно того стоит, просто бывает, что бараном упрется, считая себя самым умным и испоганит все) - Злопамятность ЗЫ как-то глубоко я капнула, ну все остальное достаточно стандартно... а и еще в минусы забыла написать, что нех гордиться показательно девушкой. Услышала однажды про себя... МЧ отошел от стойки в баре, я стою заказываю, к нему подходит друг и так между разговором...:"Смотри какая девчонка" показывает на меня. Мой спутник при этом (я наблюдаю в зеркало в баре): "Нравится? А знаешь чья? Моя!!!" с такой довольной ухмылочкой. Была б моя воля - перемкнула бы...
  • 0

#15 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 16:56

Плюсы +Хорошее чувство юмора +Маникюр (хотябы аккуратные чистые ногти) +Улыбка на лице (позитивно настроенный) +Чистые волосы на голове +Стильно одет (никаких обвисших плечей у кофт и т.п.) +Обтянутая джинсами попка +Не курящий +Свежий запах изо рта +Приятный аромат качественного парфюма +Пользуется дезодорантами, так же для ног. Минусы -Ведет себя как гопник -Излишние понты -Высокомерие -Волосатая грудь -сухие, потрескавшиеся губы -сутулость -неуверенность в себе -прыщи
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0