Соперники-2
Отправлено 13 июня 2007 - 11:14
Отправлено 13 июня 2007 - 11:21
Отправлено 13 июня 2007 - 11:28
БД тебе в руки.Цель- продолжение отношений
Отправлено 13 июня 2007 - 12:14
Ну растолковать раз по полочкам свою позицию (тем более, когда ты прав), думаю, это лучше, чем просто промолчать.чем больше человек оправдывается, тем больше укрепляется в сознании другого человека его вина., подумай об этом.
А поконкретнее.БД тебе в руки.
Отправлено 13 июня 2007 - 12:18
Почему ты со мной общаешься? Ты можешь легко встречаться с более красивыми девушками" итд. На что я отвечал, чтобы она не говорила глупостей, что она сама очень красивая, добрая и в то же время сильный человек
Может она права, и она совсем не такой уж сильный человек, судя по поездке на море.
На отдыхе расслабляются и могут проявляться новые неожиданные качества.
(Девочка, кстати, с такой непростой судьбой, что взрослый мужик бы мог тронуться!)
Может та "ее судьба" так на тебя воздействовала? Тебе хочется вкусить от ее судьбы?
Делай дальше.
Отправлено 13 июня 2007 - 12:32
зависит от ситуации.Ну растолковать раз по полочкам свою позицию (тем более, когда ты прав), думаю, это лучше, чем просто промолчать.
а поконкретней - сделай так, чтобы она добивалась твоего внимания.А поконкретнее.
Отправлено 13 июня 2007 - 12:42
Согласен, в каких-то моментах сильный, в каких-то далеко нет.Может она права, и она совсем не такой уж сильный человек, судя по поездке на море.
На отдыхе расслабляются и могут проявляться новые неожиданные качества.
Вкусить точно не хочется. А воздействовала скорее не судьба, а то, как она переносила ее удары.Может та "ее судьба" так на тебя воздействовала? Тебе хочется вкусить от ее судьбы?
Делай дальше.
Отправлено 13 июня 2007 - 14:44
Вкусить точно не хочется. А воздействовала скорее не судьба, а то, как она переносила ее удары.
А откуда ты знаешь про эти все удары судьбы? как и при каких обстоятельствах она тебе это поведала?
Отправлено 13 июня 2007 - 15:00
Она сама мне рассказала. При обычном разговоре.Вкусить точно не хочется. А воздействовала скорее не судьба, а то, как она переносила ее удары.
А откуда ты знаешь про эти все удары судьбы? как и при каких обстоятельствах она тебе это поведала?
Не понимаю смысла твоего вопроса.
Отправлено 13 июня 2007 - 15:05
Она сама мне рассказала. При обычном разговоре.Вкусить точно не хочется. А воздействовала скорее не судьба, а то, как она переносила ее удары.
Не понимаю смысла твоего вопроса.
Смысл простой.
При самом обычном разговоре человек не станет рассказывать что-то очень личное, обычно это держат в себе...
А у Вас получается что так, между словами она рассказала тебе что-то такое из чего ты сделал вывод, что она очень сильный человек?
Сообщение отредактировал Анюточка: 13 июня 2007 - 15:06
Отправлено 13 июня 2007 - 15:48
Разговор идет не в ту сторону.Смысл простой.
При самом обычном разговоре человек не станет рассказывать что-то очень личное, обычно это держат в себе...
А у Вас получается что так, между словами она рассказала тебе что-то такое из чего ты сделал вывод, что она очень сильный человек?
Она мастер спорта по спортивной гимнастике. Что уже о многом говорит.
Жила без отца. Мать болела. Год назад умерла. Девочка нашла в себе силы вернуться к жизни. Судилась с конторой, которая подделала документы и хотела отобрать квартиру.
Сейчас имеет хорошую, достойно оплачиваемую работу (несмотря на хреновое образование).
Знает по своему прошлому, что такое законы улицы.
С одной стороны она такой волчонок, но с другой, очень добрая, заботливая девочка.
Отправлено 13 июня 2007 - 20:14
Отправлено 13 июня 2007 - 22:40
Отправлено 13 июня 2007 - 22:43
Сообщение отредактировал zaqxs: 13 июня 2007 - 22:49
Отправлено 13 июня 2007 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0