Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соперники-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#1 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 11:14

Создаю вновь тему, чтобы не читать ветку предыдущей на несколько страниц. Плюс кое-что добавлю. Я и девушка по 23 года. Общаемся около 4 месяцев. Около месяца все шло отлично. Регулярные встречи, постель. Она начала говорить мне, что начинает влюбляться в меня, но боится этого. Потом, как уже сейчас становится понятно, ей кто-то начал капать на мозги, что я ее использую только ради постели. Она подумала, что я мажор, езжу часто по заграницам, хожу по хорошим клубам Москвы на родительские деньги, езжу на купленной родителями машине итд. Тогда я еще этого не понимал. (На самом деле все не так, но вывод такой сделать было можно. ) Началось все с вопросов "Зачем я тебе нужна? Почему ты со мной общаешься? Ты можешь легко встречаться с более красивыми девушками" итд. На что я отвечал, чтобы она не говорила глупостей, что она сама очень красивая, добрая и в то же время сильный человек, что таких людей как она очень мало и я очень рад, что встретил ее. После таких разговоров она таяла, но сомнение все-таки оставалось. Она начала холоднеть ко мне, но я не понимал почему. Как-то получилось так, что мы с ней не виделись неделю из-за того, что у нее были встречи со своими друзьями, которых я не знаю. Странным показалось то, что она не брала трубку, когда я звонил во время этих встреч. Потом был разговор на тему важны ли ей наши отношения и что она таким поведением может убить доверие. Выводы она не сделала, потому что через несколько дней получилась ситуация, что мы с утра были вместе у нее дома, днем она сказала, что у нее вечером (выходной день) встреча с каким-то человеком. Я сказал, что против. На что получил ответ, что она все равно пойдет. Я сказал, что на обед не останусь и грубо ушел. Неделю не общались. Потом набрал ей и напоролся на: "После того, как ты себя повел я не хочу с тобой общаться". Я сначала пытался успокоить, а потом сказал: "Пожалуйста, только забери свои вещи из моей машины". Через пару дней перезванивает как ни в чем не бывало:"Как дела, чего делаешь?". Сам вел разговор в той же манере. Встретились, отличный вечер, посиделки у моих друзей, ресторанчик, зажигательные(мягко еще сказано!) танцы в Опере(клуб московский). На завтрак (около 5 утра) она меня немного шокирует следующим заявлением: Что она меня не любит, а любит другого человека. Это ее какой-то старый друг. Во время кризисного времени наших отношений она общалась с ним, хотела отношений, но он ее послал. А со мной она не хочет встречаться, потому что, видители, я мажор, не ее круг общения, а ее использую итд. На что я открыто рассказал о себе, что из простой семьи, что машину купил на заработанные мною же деньги, рассказал немного о тяжелых вещех, с которыми приходилось сталкиваться в жизни. (Девочка, кстати, с такой непростой судьбой, что взрослый мужик бы мог тронуться!) После этого разговора она засияла, говорила, что очень рада, что на самом деле я не тот, которого она себе представляла. Поехали к ней,- "дальше не помню". Днем я уехал по делам, звонила несколько раз, говорила, что любит, что скучает итд. Какое-то время все отлично. Затем снова холоднеет, чувствуется, что не до конца она моя. Похоже, в районе встречает того друга (кстати, по образованию ниже меня, по физическим данным ниже; еще и пристрастен к наркотикам). А самолюбие-то задето, думаю, сразу снова вспомнила, что его любит, что он такой классный итд. Этот закон понятен. Он ей сделал больно. Как тогда сказал koreetz на форуме: "Он-плохой. Я хороший. Я потенциальный муж, он потенциальный любовник". Тогда я решил съездить с ней на море, чтобы побыть больше времени вместе (потом, возможно, сделать "Дальше"), и как раз это время совпало с ее отпуском. Но что было там, меня вообще поразило, эта была сумасшедшая поездка: Она там дала себе расслабиться и нормально выпивала. Такого я за все время отношений еще не видел. Ей сносило крышу. Вела себя вызывающе, привлекала на территории отеля на себя внимание, грубила людям, била стаканы, разбила в номере телевизор итд. Мы с ней дрались несколько раз (она начинала зарываться, я ставил на место). (Правда, после первой драки была отличная ночь ;-) , признания в любви с ее стороны) Охрана отеля приходила несколько раз разбираться. Потом у нее снова начались загоны, что я ее использую, что взял с нее больше денег за путевку (хотя я добавлял еще за нее), что мелочный, что сижу на шее родителей итд. Еще в отеле ей кто-то напиздил, будто бы я сказал: "Мне похуй на нее, делайте с ней что хотите". Моим словам и аргументам не верила. Говорила, что не ожидала от меня такого, что когда эй это сказали, она плакала и не могла остановиться. На отдыхе я понял, что у нее что-то нарушено с психикой, и пить ей вообще нельзя. Последние три дня на отдыхе мы практически не общались. Я ее послал из-за такого поведения, она ответила тем же и вела себя так, как будто это я виноват. Начали общаться только по прилету в Москву: у неё вообще не было денег, так как часть потратила, а то, что осталось я забрал у нее за телевизор (но свои 200$ все равно пришлось добавлять за ущерб). Решил не бросать ее ночью в аэропорту, меня встречали,- завезли ее домой. С тех пор мы не общались. Через неделю я звонил пару раз,- она сбрасывала. Отписал смс "Дура ты, "Фамилия"". Получил ответ, что не хочет со мной общаться. Позавчера (еще около недели спустя) написал ей письмо, в котором главным было то, что растолковывал ей, что я ее ни в чем не использовал и не обманывал, и приложил подтверждающее это документы. Конверт передал ей на работе лично в руки, увидя меня она шокировалась, но когда взяла конверт заулыбалась. Пока это все. Цель- продолжение отношений.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 11:21

Довольно многа текста получилось, но, во-первых, все равно лучше, чем читать 4 страницы предыдущей темы, а, во-вторых, все описанные моменты важны.
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 11:28

чем больше человек оправдывается, тем больше укрепляется в сознании другого человека его вина., подумай об этом.

Цель- продолжение отношений

БД тебе в руки.
  • 0

#4 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 12:14

чем больше человек оправдывается, тем больше укрепляется в сознании другого человека его вина., подумай об этом.

Ну растолковать раз по полочкам свою позицию (тем более, когда ты прав), думаю, это лучше, чем просто промолчать.

БД тебе в руки.

А поконкретнее.
  • 0

#5 Crop

Crop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 12:18

Почему ты со мной общаешься? Ты можешь легко встречаться с более красивыми девушками" итд. На что я отвечал, чтобы она не говорила глупостей, что она сама очень красивая, добрая и в то же время сильный человек

Может она права, и она совсем не такой уж сильный человек, судя по поездке на море.
На отдыхе расслабляются и могут проявляться новые неожиданные качества.

(Девочка, кстати, с такой непростой судьбой, что взрослый мужик бы мог тронуться!)

Может та "ее судьба" так на тебя воздействовала? Тебе хочется вкусить от ее судьбы?
Делай дальше.
  • 0

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 12:32

Ну растолковать раз по полочкам свою позицию (тем более, когда ты прав), думаю, это лучше, чем просто промолчать.

зависит от ситуации.

А поконкретнее.

а поконкретней - сделай так, чтобы она добивалась твоего внимания.
  • 0

#7 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 12:42

Может она права, и она совсем не такой уж сильный человек, судя по поездке на море.
На отдыхе расслабляются и могут проявляться новые неожиданные качества.

Согласен, в каких-то моментах сильный, в каких-то далеко нет.

Может та "ее судьба" так на тебя воздействовала? Тебе хочется вкусить от ее судьбы?
Делай дальше.

Вкусить точно не хочется. А воздействовала скорее не судьба, а то, как она переносила ее удары.
  • 0

#8 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 14:44

Вкусить точно не хочется. А воздействовала скорее не судьба, а то, как она переносила ее удары.

А откуда ты знаешь про эти все удары судьбы? как и при каких обстоятельствах она тебе это поведала?
  • 0

#9 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:00

А откуда ты знаешь про эти все удары судьбы? как и при каких обстоятельствах она тебе это поведала?

Она сама мне рассказала. При обычном разговоре.
Не понимаю смысла твоего вопроса.
  • 0

#10 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:05

Она сама мне рассказала. При обычном разговоре.
Не понимаю смысла твоего вопроса.

Смысл простой.

При самом обычном разговоре человек не станет рассказывать что-то очень личное, обычно это держат в себе...

А у Вас получается что так, между словами она рассказала тебе что-то такое из чего ты сделал вывод, что она очень сильный человек?

Сообщение отредактировал Анюточка: 13 июня 2007 - 15:06

• 0

#11 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 15:48

Смысл простой.

При самом обычном разговоре человек не станет рассказывать что-то очень личное, обычно это держат в себе...

А у Вас получается что так, между словами она рассказала тебе что-то такое из чего ты сделал вывод, что она очень сильный человек?

Разговор идет не в ту сторону.
Она мастер спорта по спортивной гимнастике. Что уже о многом говорит.
Жила без отца. Мать болела. Год назад умерла. Девочка нашла в себе силы вернуться к жизни. Судилась с конторой, которая подделала документы и хотела отобрать квартиру.
Сейчас имеет хорошую, достойно оплачиваемую работу (несмотря на хреновое образование).
Знает по своему прошлому, что такое законы улицы.
С одной стороны она такой волчонок, но с другой, очень добрая, заботливая девочка.
  • 0

#12 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 20:14

Хотелось бы услышать побольше конкретики, ато сейчас одни наводящие вопросы и общие фразы.
  • 0

#13 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 22:40

я про БД. сейчас, когда ты показал, что она была не права, когда ты показал что правильный, а она обвиняет тебя в полной фигне, показал что в плохом настрое ваших отношений виновата она, именно сейчас я бы ушел в так называемое "дальше". то есть ты для нее занят. она зовет тебя на "погулять", а ты отказываешься в следствие своей занятости сем - либо (придумай сам). можно так же оформить так: если она приглашает погулять, соглашаешься за пару часов до встречи перезваниваешь и сообщаешь ей, что не сможешь. (кстати, так образом ты станешь "плохим мальчиком", а это тебе на руку, после всех твоих объяснний. сам не звони.) момент выхода почувствуй сам. смысл таков: когда самый пик ее ближе уже заканчивается, и вскоре начнется что-то новое ты должен появиться во всей красе с прекрасным настроением и позитивом. калибруй девушку, ты знаешь ее достаточно, чтобы понять, когда она настроена ОЧЕНЬ благожелательно к тебе, а когда собирается сделать пакость. вот в момент между ""ОЧЕНЬ благожелательно" и "сделать пакость" ты и должен появиться. если так не получается, то лучше на самом пике ее ближе прийти и тебе.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#14 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 22:43

ну, и перестань оправдываться в конце концов. она или любит тебя таким какой ты есть, или не любит. и здесь неважно, "мажор" ты или бомж. это не ее проблемы, а твои, так что будь собой. не женское это дело - исправлять под себя парней.

Сообщение отредактировал zaqxs: 13 июня 2007 - 22:49

• 0

#15 fuckglamour

fuckglamour

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 23:47

В "Дальше" я ушел, это понятно, что звонить ей я сейчас не собираюсь. Вот только есть ньюанс, что спустя неделю после приезда, когда я ей звонил она сбрасывала и отписала смс, что не хочет общаться. И хрен знает, что у нее в голове. Я думал, что она парится из-за того, что вбила себе в голову, что я ее использую, обманываю итд, поэтому посчитал нужным написать ей письмо, в котором разъясняю, что это ее бредовые галлюцинации, привожу конкретные примеры. Но точно я не знаю причину, из-за которой она не хочет общения. Может из-за того, что во время второй нашей драки я переборщил с силой, может еще из-за чего-то (кстати, я достаточно спокойный человек, и чтобы я поднял руку, притом на девушку, надо очень постараться, до этого в моей жизни вообще такого не было, но тут она перешла через край). Хотя она во время драки сама сказала, что ей нравится, что я показал силу (думаю, что она специально провоцировала меня на это; хотя после обвиняла, как я мог поднять руку на девочку). В любом случае, после ее выходок и поведения на отдыхе телефонный звонок и письмо с моей стороны уже проявление значимости и мягкости, поэтому "Дальше" нужно по-любому. Вообщем, сейчас прошло 3 дня с момента передачи письма, пока все тихо. Пытаюсь понять, что у нее сейчас в голове, но, думаю, что этим только парю себе мозг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0