Отправлено 08 июня 2007 - 20:49
Отправлено 08 июня 2007 - 21:17
Цитата
Нормально, но зависит от того, понравишься ли внешне.- Hi, ich finde du siehst voll geil aus, wie heisst du? и протянуть руку
Цитата
тоже гут.- Hi ich habe dich gerade gesehen und finde dich süß, wie heisst du?
Цитата
ну...так себе...- Hi, mir fällt gerade nichts ein, wie heisst du?
Цитата
не, дорогой, времени нету.- Hey, was machst du gerade? ....bla...bla... Hast du spontan Lust mir mir einen Kaffe zu trinken?
Цитата
При чём тут говорил или нет! Это пошлый способ снять девушку, получит откат.A on pro prostitutok ni4ego i ne govoril
Отправлено 08 июня 2007 - 22:01
Максим Алмаз сказал(а) Jun 8 2007, 20:29:
Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?elis.alles сказал(а) Jun 8 2007, 19:57:
не зависит. смотришь в глаза, улыбаешься, говоришь медленно тихо в принципе неважно что.Цитата
Нормально, но зависит от того, понравишься ли внешне.- Hi, ich finde du siehst voll geil aus, wie heisst du? и протянуть руку
Отправлено 08 июня 2007 - 22:26
elis.alles сказал(а) Jun 8 2007, 22:41:
Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?
Наивные мужики, если девушка сама страшная, то конечно, ей вообщемто лишьбы ктото, а если красавица, то пошлёт моментально!
Отправлено 09 июня 2007 - 12:50
elis.alles сказал(а) Jun 8 2007, 20:41:
Ты мне собираешься доказывать, что твое мнение разделяют все остальные девушки? Наивная "пикаперша"Максим Алмаз сказал(а) Jun 8 2007, 20:29:
Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?elis.alles сказал(а) Jun 8 2007, 19:57:
не зависит. смотришь в глаза, улыбаешься, говоришь медленно тихо в принципе неважно что.Цитата
Наивные мужики, если девушка сама страшная, то конечно, ей вообщемто лишьбы ктото, а если красавица, то пошлёт моментально!
Отправлено 09 июня 2007 - 12:55
insert сказал(а) Jun 8 2007, 21:06:
Чувак, без обид ладно? Забей на баллы! 5ка - девушка оставляет нейтральное впечетление, 6ка - девушка которая ТЕБЕ нравиться.Мне вот одна восьмерка говорила. Если у мужика шрам через все лицо, три дня небритости, сигарета в зубах, а на лице лыба что надо, потому что у мужика все заебись, то по ее словам он бы ей понравился.
0