Немецкие опенеры
Отправлено 08 июня 2007 - 20:49
Отправлено 08 июня 2007 - 21:05
Deine Beine passen wunderbar zu deinen Augen!
A on pro prostitutok ni4ego i ne govorilAh verpiss dich Junge, ich bin kein Schlampe!
Сообщение отредактировал CHICKEN-PATROL: 08 июня 2007 - 21:05
Отправлено 08 июня 2007 - 21:17
Нормально, но зависит от того, понравишься ли внешне.- Hi, ich finde du siehst voll geil aus, wie heisst du? и протянуть руку
тоже гут.- Hi ich habe dich gerade gesehen und finde dich süß, wie heisst du?
ну...так себе...- Hi, mir fällt gerade nichts ein, wie heisst du?
не, дорогой, времени нету.- Hey, was machst du gerade? ....bla...bla... Hast du spontan Lust mir mir einen Kaffe zu trinken?
При чём тут говорил или нет! Это пошлый способ снять девушку, получит откат.A on pro prostitutok ni4ego i ne govoril
Отправлено 08 июня 2007 - 22:01
Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?не зависит. смотришь в глаза, улыбаешься, говоришь медленно тихо в принципе неважно что.Нормально, но зависит от того, понравишься ли внешне.- Hi, ich finde du siehst voll geil aus, wie heisst du? и протянуть руку
Наивные мужики, если девушка сама страшная, то конечно, ей вообщемто лишьбы ктото, а если красавица, то пошлёт моментально!
Отправлено 08 июня 2007 - 22:26
Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?
Наивные мужики, если девушка сама страшная, то конечно, ей вообщемто лишьбы ктото, а если красавица, то пошлёт моментально!
Лопатой по спине и в кусты, чтобы наверняка :)
Мне вот одна восьмерка говорила. Если у мужика шрам через все лицо, три дня небритости, сигарета в зубах, а на лице лыба что надо, потому что у мужика все заебись, то по ее словам он бы ей понравился.
Отправлено 09 июня 2007 - 12:50
Ты мне собираешься доказывать, что твое мнение разделяют все остальные девушки? Наивная "пикаперша"Ты мне собираешься доказывать, что от внешности мало зависит?не зависит. смотришь в глаза, улыбаешься, говоришь медленно тихо в принципе неважно что.Нормально, но зависит от того, понравишься ли внешне.- Hi, ich finde du siehst voll geil aus, wie heisst du? и протянуть руку
Тебя бы я точно подцепил способом описаным выше.
Отправлено 09 июня 2007 - 12:55
Чувак, без обид ладно? Забей на баллы! 5ка - девушка оставляет нейтральное впечетление, 6ка - девушка которая ТЕБЕ нравиться.Мне вот одна восьмерка говорила. Если у мужика шрам через все лицо, три дня небритости, сигарета в зубах, а на лице лыба что надо, потому что у мужика все заебись, то по ее словам он бы ей понравился.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0