Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс на втором свидании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 19:52

всем привет. недавно познакомлся с девушкой. на сайте знакомств. взял телефон. договорились о встрече. суббота. встретился с ней. девочка понравилась. 8/10. посидели в одном уютном ресторанчике. обстановка супер. полутьма. людей никого. диванчик. через полтора часа "разговора": - с её строноы: все признаки того, что я ей симпотичен - с моей стороны: кинестетика через некоторое время перешли к поцелуям, ими же и закончили в метро. надо было ехать в другое место. понедельник. позвонил ей, чтобы предложить встретиться на неделе. по голосу слушу, что она в негативе. в ходе разговора узнаю, что у неё проблемы с неким молодым человеком. не стал вникать в подробности. подбодрил. договорились, что позвоню на неделе - договоримся насчёт встречи в выходные. предположительно думаю повести её в ещё один классный расслабляющий ресторан. возникли следующие мысли: 1. что в финале следующего свидания её необходимо привести домой и придаться с ней плотским утехам или же трахнуть(как пойдёт) 2. если не сделать пункт 1 это может растянуться на долгие недели 2-3, судя по состоянию или вообще не быть буду рад, если участники форума помогут советами по следующим вопросам: 0. правильны ли выводы, к которым я пришёл? 1. как можно снести ей крышу, чтобы таки привести ей домой?(с учетом моего статуса "пионера" :)) 2. имеет ли вообще смысл связяваться с девушкой, у которой есть какая то серьёзная проблема с неким молодым человеком?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 19:56

Давай так, вызвони её сначала, договорись о 2-й свиданке. Как сделаешь это, дай знать. Не делай поспешных выводов. Так говоришь, как будто она уже отдалась. НЕ думай о сексе, думай о том как ты сам классно проведешь время. А секс, это следствие.

Сообщение отредактировал =Max=: 05 июня 2007 - 19:58

• 0
Все по максимуму!!!!

#3 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 19:59

Макс, вопрос к тебе такой: принимается ли решение о походе в другой уютный ресторан как верное? Я же с ней буду договариться на конкретное место, конкретное время.
  • 0

#4 =Max=

=Max=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:09

Ресторан... ууу... звучит заманчиво... дорого.. Не завышай её значимость. Ресторан на 2-м... Хотя если для тебя это как завтрак. ИМХО Я столько денег еще не заработал, чтобы водить в ресторан каждую на 2-м, даже на 3-м. Помни, если ты на неё тратишь деньги, это еще не факт что ты получишь взамен секс. Вечерняя посиделка в лаудж кафе сойдет. Кофе, канфетки... п.с.: напиши свой возраст.

Сообщение отредактировал =Max=: 05 июня 2007 - 20:10

• 0
Все по максимуму!!!!

#5 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:18

Правильно сделал, что не стал распрашивать ее про парня и про проблемы, ее проблемы пусть сама и решает их. Во первых понизь значимость, какая нахуй восемь???? Восьмерки перцу не каждому по зубам, куда уж пионеру. Скорее всего твоя дама 6=)

что в финале следующего свидания её необходимо привести домой и придаться с ней плотским утехам или же трахнуть(как пойдёт)

Такой вариант возможен, но для этого нужно ее возбудить, просто так она к тебе домой не пойдет, когда будет пик возбуждения (калибруй ее реакцию), уводи в "место, где я часто люблю бывать, где спокойно и комфортно, тебе там понравится" (Т.е. домой). Опять таки такой вариант прокатит только в случае граммотного исполнения. Думаю, пионеру тяжко будет, хотя все же можно попробывать.

. если не сделать пункт 1 это может растянуться на долгие недели 2-3, судя по состоянию или вообще не быть

Хуйня, все зависит от тебя, как ты поступишь так и будет, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за твои отношения с ней НА ТЕБЕ.

. имеет ли вообще смысл связяваться с девушкой, у которой есть какая то серьёзная проблема с неким молодым человеком?

Тебя ее проблемы не касаются, выеби и брось, если уж совсем со своими проблемами тебя заебывать начнет
  • 0
Dark Perfect One

#6 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:31

2Макс ресторан не очень дорогой. суши. я думаю на двоих выйдет рублей 700. оплата 50/50. мне 23, ей 24.
  • 0

#7 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:35

Потом, автор, интересен вопрос - откуда возникли мысли "что в финале следующего свидания её необходимо привести домой и придаться с ней плотским утехам или же трахнуть(как пойдёт)", неужели только из за того что ты ее поцеловал пару тройку раз? Мне кажется спешишь ты немного, не тешь себя иллюзиями, от поцелуев до секса в мозгу пионера как от москвы до китая пешком. Так что думаю минимум на третем стоит вести. На втором свидании поставь цель как можно больше кинестетить ее+получить доступ к интимным зонам (грудь, попа, киска)+петтинг. Думаю для тебя и это будет нелегко. Но еще раз повторюсь КАЛИБРУЙ, возможно девка хочет секса аж зубы сводит, а возможно она уйдет в негатив и будет улыбаться из вежливости, да дохуя чего возможно, КАЛИБРУЙ и действуй по обстоятельствам

Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 июня 2007 - 20:40

• 0
Dark Perfect One

#8 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:41

2Диметрий I

Думаю, пионеру тяжко будет, хотя все же можно попробывать.

Я тоже так думаю, что надо попробовать. :))

Во первых понизь значимость

хм...значимости особой не чувтсвую. если с ней больше не увижусь, то не расстроюсь.

опыт таких отношений для меня первый и то, что я не первом свидании целуюсь взасос с девушкой, которая меня радует, немного сносит башню и очень радует.
  • 0

#9 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:50

Потом, автор, интересен вопрос - откуда возникли мысли "что в финале следующего свидания её необходимо привести домой и придаться с ней плотским утехам или же трахнуть(как пойдёт)", неужели только из за того что ты ее поцеловал пару тройку раз?

нет, не потому что поцеловал её пару тройку раз.:)
мне кажется, что то состояние, в котором она сейчас находится не располагает к планомерному развитию отношений. чётко объяснить не могу почему. а вот вариант сноса крыши - мне кажется прокатил бы. правда в этом опыта почти нет.
  • 0

#10 DJ Spy

DJ Spy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:57

2Макс
ресторан не очень дорогой. суши. я думаю на двоих выйдет рублей 700.
оплата 50/50.
мне 23, ей 24.

Скинь в личку адрес ресторана или сайт
  • 0
Жили жили 1,5 года а потом бац и петя из воронежа
Вот так я решил стать Pick Up`ером

#11 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 20:59

2DJ Spy не могу. я нуб. только зарегился.
  • 0

#12 DJ Spy

DJ Spy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 21:14

2DJ Spy
не могу. я нуб. только зарегился.

Кинь на мыло djspy@pochta.ru
  • 0
Жили жили 1,5 года а потом бац и петя из воронежа
Вот так я решил стать Pick Up`ером

#13 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 23:36

опыт таких отношений для меня первый и то, что я не первом свидании целуюсь взасос с девушкой, которая меня радует, немного сносит башню и очень радует.

Смотри чтобы не было головокружения от успехов, ато ты уже себе расписал как ты её трахнешь на втром, хотя ещё даже не вызвонил её. Прими холодный душ, парень, и делай всё коварно и расчетливо :spiteful:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#14 Philip J. Fry

Philip J. Fry
  • Перцы
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 23:42

2Crazy_Professor спасибо, профессор. так и сделаю. :spiteful:
  • 0

#15 Little Wonder

Little Wonder

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:18

Лично мое сугубо субъективное мнение сводиться к тому, что не стоит её на втором свидании вести опять в ресторан. Лучше повести туда, где она никогда не была(нет, не к себе домой )) хотя тоже вариант) и тем смым снести ей крышу, например... на крышу 44 этажного здания :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0