Лифты, маршрутки, очереди итд...
Отправлено 04 июня 2007 - 07:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 июня 2007 - 08:50
кажется у Богачева был такой вариант - берешь листик, рисуешь цветок с надписью "Это тебе!" и без слов отдаешь.
Еще заметил, можно "открывать" девушку через другого человека - например, едешь с другом, болтаешь о чем-то интересном - это начинает привлекать внимание девушек, и иногда довольно легко вовлечь их в разговор. Ну а если совсем толкучка, то все-таки проще выйти с ней на одной остановке.
очередь куда нить:
Друг у меня один интересный есть - когда стоит в очереди, первую фразу произносит так, что вроде ни к кому и не обращается, но в то же время привлекает внимание к себе. Например, стоя где-нибудь в банке может начать вслух рассуждать о движении очереди. Или в магазине, запросто спрашивает рядом стоящих девушек, например, о том какой йогурт им больше нравится. То есть начинает говорить не так, что типа хочу познакомиться, а просто болтает ни о чем. Если все нормально, то девушка забудет про окружающих. В конце концов, тем кто стоит рядом на самом деле абсолютно пофиг на вас. Когда это осознаешь, тогда точно на реакцию окружающих внимание обращать не будешь.
Отправлено 04 июня 2007 - 10:35
Отправлено 04 июня 2007 - 10:35
Отправлено 04 июня 2007 - 11:03
Отправлено 04 июня 2007 - 13:20
Отправлено 04 июня 2007 - 13:54
selaman сказал(а) Jun 4 2007, 10:34 AM:
Для этого надо забить на окружающих.И как самому не отвлекаться на реакцию случайных свидетелей?
Спой песню в автобусе/метро или т.п. - получишь хороший заряд пофигизма =).
P.S. Вчера пел =), я знаю о чем говорю.
Отправлено 06 июня 2007 - 12:05
Отправлено 06 июня 2007 - 13:38
Отправлено 06 июня 2007 - 14:47
Дед мороз сказал(а) Jun 6 2007, 01:18 PM:
Ехал в полной газели спиной к водителю, смотрю через ряд девочка - 6ка. Слушает мп3. Орать на всю газель беспонтово. достаю блокнот (половине пасажиров, включая девушку уже любопытно), пишу: привет.это мч напротив тебя в светлом свитере.меня зовут /имя/. что слушаешь? Сворачиваю записку и прошу парня напротив передать девушке взади него. (Любопытно становится второй половине Газели). Пацан поворачивается назад, теряется - девушек взади много сидело. Начинает тупить. Я ему объясняю, что адресат прямо за ним. (В газели уже все улыбаются) Наконец, записка читается. Девушка прется! Отвечает: слушаю хит-фм, а что? - передает. (Газель в ахе, что мы записками через весь салон обмениваемся.) Прусь уже сам от того, что стока внимания из ничего! Пишу: да просто хочу с тобой познакомиться, а в газели очень шумно, напиши свой номер мобилы и имя.
Сам поглядываю на деву - ей уже требуется пластическая операция, чтоб улыбку с лица убрать. В следующей записке от нее: номер. Достаю мобилу звоню:
-привет, это я. ты забыла имя написать.
-Таня.
-Таня, мне через одну остановку выходить, я тебе позвоню.
- буду ждать.
Газель в смятении и восторге - вот оно, начало улучшения демографии :))
Итоги: 6-ка оказалась неадекватной при нормальном общении.
опробовал классный оупенер, даже целых два - 1.по аналогии с цветком на листе бумаги, 2.через другого человека - задействовал посредников при передачи записки.
получил офигенный позитив от общественного внимания в газели.
Отлично!
Сделал все правильно и красиво. Главное что под рукой был блокнот и ручка. Да и у нее ручка нашлась ;-)
Плохо что не откалибровал неадекват с самого начала.
Отправлено 06 июня 2007 - 15:05
Отправлено 06 июня 2007 - 17:54
Отправлено 08 июня 2007 - 23:29
Отправлено 08 июня 2007 - 23:39
Отправлено 09 июня 2007 - 10:30
Dr_NightMare сказал(а) Jun 8 2007, 23:09:
Будь приветлив и улыбайся (главное душой улыбайся) и она к тебе потянеться и после маршрутки и после очереди...
у меня был недавно сулучай...
поехал на встречу по бизнесу..
на обратном пути встритил друга которого довно не видил...
решили ехать на маршрутке что бы поболтать.
вышли стали в очередь за нами стали две девченоки...
окинув ситуацию в целом я понял что обе мне интерестны...
завязал вирбальниый диолог... длиной в целых 30 сикунд... (улыбки, ужыимки, разговор с товарищем... как и одна из них с подругой)
как толшько я понял кто ведает игрой на той стороне все стало проще...
завели разговр с улыбок... глазами сказали кто кому нарвиться...)))
далее в маршрутке уже узал что они едут к каким то знакомым её подруге порням...
мой товаришь прикинулся деревом так как уже довно меня не видил... (хоть и ранье таким был...) )
вобем я коротко обьяснил в шутках и приколах что если их там не будет устравить то они могут мне позвонить прямо сегодня... дал телефон (запись которого я проконтролировал... хоть вторая подруга и поглядывала на первую неоуменным взглядом)
спустя час ... пока мы пили чай с водкой у дома нам позвонили и спросили какие планы на вечер... сказал что нет конеретики ... но хочется копаниии и желательно в их оществе.... 30 секунд на раздумия и они сами к нам едут в соседний район...
сделали все красиво... сначала дали то что они не получили там куда ехали.... да сводил в местный ночной клуб.... потанцывать... получить ту энергию что они хотели...а не просто пригласить и надовить...
а дальше мы получили то что должны были получить предыдушие... при условии что у всех вышли выходные ...выходные все долго вспоминали..)))
p.s.
мы не искли постоянства...
но мы нашли надежность в виде двух первокустниц..)))
чем все и пользуемся ... как мы так и они...
мы дали понять что нам не жалко дать ... но чем больше даш тем больше получишь... такая у них получилась логика..)))
Блять ты грамматику учил? По 5 раз надо перечитывать, чтобы понять что ты пишешь.
1. Ты очень сильно рискнул дав им свой телефон, и тебе крупно повезло что они тебе позвонили. Никогда больше так не делай.
2. Учись не развлекать а резвлекатся. Сильно много даешь.
3. Ну зачет так зачет. Хоть довел дело до конца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0