Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лифты, маршрутки, очереди итд...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 selaman

selaman
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 07:54

Возник вопрос: как и какие опенеры приветствуются при знакомстве в тесных людских местах.Тоесть все, что бы я не сказал девушке, услышат как минимум еще 2 =).Пример, полное маршрутное такси, полный лифт, очередь куда нить.Варианты: проедь дальше за ней, дождись пока будет одна,не принимаются! Были случаи, когда довольно раскрепощенные в общении с парнями девушки не комфортно себя чувствовали в таких местах, и знакомства как такого вообще не получалось. Как заставить девушку необращать на попутчиков внимания? И как самому не отвлекаться на реакцию случайных свидетелей?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 08:50

полное маршрутное такси:
кажется у Богачева был такой вариант - берешь листик, рисуешь цветок с надписью "Это тебе!" и без слов отдаешь.
Еще заметил, можно "открывать" девушку через другого человека - например, едешь с другом, болтаешь о чем-то интересном - это начинает привлекать внимание девушек, и иногда довольно легко вовлечь их в разговор. Ну а если совсем толкучка, то все-таки проще выйти с ней на одной остановке.

очередь куда нить:
Друг у меня один интересный есть - когда стоит в очереди, первую фразу произносит так, что вроде ни к кому и не обращается, но в то же время привлекает внимание к себе. Например, стоя где-нибудь в банке может начать вслух рассуждать о движении очереди. Или в магазине, запросто спрашивает рядом стоящих девушек, например, о том какой йогурт им больше нравится. То есть начинает говорить не так, что типа хочу познакомиться, а просто болтает ни о чем. Если все нормально, то девушка забудет про окружающих. В конце концов, тем кто стоит рядом на самом деле абсолютно пофиг на вас. Когда это осознаешь, тогда точно на реакцию окружающих внимание обращать не будешь.
  • 0

#3 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 10:35

Про йогурт разговаривать - это очень здорово. Возьму на заметку. А вообще это глобальная проблема - заставить девушку не обращать внимание на окружающих и их мнение. По крайней мере мне так кажется...
  • 0

#4 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 10:35

Говори на общиедозволенные темы.Ничего личного. Можешь даже избежать комплиментов. Например: "Бляяя ну и жарко в этой маршрутке.Девушка может на вашем месте не так жарко как у меня?" или "Да когда эта очередь закончится.Вот вам девушка не надоело стоять в этой очереди?"
  • 0

#5 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 11:03

Забей на всех! Если хочешь знакомиться с девочками, окружающие тебе должны быть пох. А насчет того, что сморозится девочка - не заморачивайся. На моей памяти, никто из них особо по этому поводу не парится.
  • 0
дзен лайфстайл

#6 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 13:20

Можно и шепнуть на ушко) Хотя, конечно, проще просто забить на социум.
  • 0

#7 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 13:54

selaman сказал(а) Jun 4 2007, 10:34 AM:

И как самому не отвлекаться на реакцию случайных свидетелей?

Для этого надо забить на окружающих.
Спой песню в автобусе/метро или т.п. - получишь хороший заряд пофигизма =).
P.S. Вчера пел =), я знаю о чем говорю.
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#8 format C ft

format C ft

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 277 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 12:05

Если в такой ситуации начать разговор с девушкой она только поставит тебе + за увереность и решительность. А то что она стесняется это только твои мысли кроме того красивые девушки обычно открыты и готовы к контакту.
  • 0

#9 Дед мороз

Дед мороз
  • Перцы
  • 48 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 13:38

Ехал в полной газели спиной к водителю, смотрю через ряд девочка - 6ка. Слушает мп3. Орать на всю газель беспонтово. достаю блокнот (половине пасажиров, включая девушку уже любопытно), пишу: привет.это мч напротив тебя в светлом свитере.меня зовут /имя/. что слушаешь? Сворачиваю записку и прошу парня напротив передать девушке взади него. (Любопытно становится второй половине Газели). Пацан поворачивается назад, теряется - девушек взади много сидело. Начинает тупить. Я ему объясняю, что адресат прямо за ним. (В газели уже все улыбаются) Наконец, записка читается. Девушка прется! Отвечает: слушаю хит-фм, а что? - передает. (Газель в ахе, что мы записками через весь салон обмениваемся.) Прусь уже сам от того, что стока внимания из ничего! Пишу: да просто хочу с тобой познакомиться, а в газели очень шумно, напиши свой номер мобилы и имя. Сам поглядываю на деву - ей уже требуется пластическая операция, чтоб улыбку с лица убрать. В следующей записке от нее: номер. Достаю мобилу звоню: -привет, это я. ты забыла имя написать. -Таня. -Таня, мне через одну остановку выходить, я тебе позвоню. - буду ждать. Газель в смятении и восторге - вот оно, начало улучшения демографии :)) Итоги: 6-ка оказалась неадекватной при нормальном общении. опробовал классный оупенер, даже целых два - 1.по аналогии с цветком на листе бумаги, 2.через другого человека - задействовал посредников при передачи записки. получил офигенный позитив от общественного внимания в газели.
  • 0

#10 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 14:47

Дед мороз сказал(а) Jun 6 2007, 01:18 PM:

Ехал в полной газели спиной к водителю, смотрю через ряд девочка - 6ка. Слушает мп3. Орать на всю газель беспонтово. достаю блокнот (половине пасажиров, включая девушку уже любопытно), пишу: привет.это мч напротив тебя в светлом свитере.меня зовут /имя/. что слушаешь? Сворачиваю записку и прошу парня напротив передать девушке взади него. (Любопытно становится второй половине Газели). Пацан поворачивается назад, теряется - девушек взади много сидело. Начинает тупить. Я ему объясняю, что адресат прямо за ним. (В газели уже все улыбаются) Наконец, записка читается. Девушка прется! Отвечает: слушаю хит-фм, а что? - передает. (Газель в ахе, что мы записками через весь салон обмениваемся.) Прусь уже сам от того, что стока внимания из ничего! Пишу: да просто хочу с тобой познакомиться, а в газели очень шумно, напиши свой номер мобилы и имя.
Сам поглядываю на деву - ей уже требуется пластическая операция, чтоб улыбку с лица убрать. В следующей записке от нее: номер. Достаю мобилу звоню:
-привет, это я. ты забыла имя написать.
-Таня.
-Таня, мне через одну остановку выходить, я тебе позвоню.
- буду ждать.
Газель в смятении и восторге - вот оно, начало улучшения демографии :))
Итоги: 6-ка оказалась неадекватной при нормальном общении.
опробовал классный оупенер, даже целых два - 1.по аналогии с цветком на листе бумаги, 2.через другого человека - задействовал посредников при передачи записки.
получил офигенный позитив от общественного внимания в газели.

Отлично!
Сделал все правильно и красиво. Главное что под рукой был блокнот и ручка. Да и у нее ручка нашлась ;-)

Плохо что не откалибровал неадекват с самого начала.
  • 0

#11 Jacob

Jacob

Спасатель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 15:05

не думай о том, что о тебе подумают окружающие, им гораздо важнее что ты подумаешь о них.
  • 0

#12 Сежик

Сежик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 17:54

А тут главное просто не говорить на темы осуждаемые обществом - про анальный секс например говорить при всех не стоит.
  • 0
Честност-это,возможно,самая чувственнейшая вещь из всего того,что может предложить женщина мужчине

#13 Dr_NightMare

Dr_NightMare
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2007 - 23:29

Будь приветлив и улыбайся (главное душой улыбайся) и она к тебе потянеться и после маршрутки и после очереди... у меня был недавно сулучай... поехал на встречу по бизнесу.. на обратном пути встритил друга которого довно не видил... решили ехать на маршрутке что бы поболтать. вышли стали в очередь за нами стали две девченоки... окинув ситуацию в целом я понял что обе мне интерестны... завязал вирбальниый диолог... длиной в целых 30 сикунд... (улыбки, ужыимки, разговор с товарищем... как и одна из них с подругой) как толшько я понял кто ведает игрой на той стороне все стало проще... завели разговр с улыбок... глазами сказали кто кому нарвиться...))) далее в маршрутке уже узал что они едут к каким то знакомым её подруге порням... мой товаришь прикинулся деревом так как уже довно меня не видил... (хоть и ранье таким был...) ) вобем я коротко обьяснил в шутках и приколах что если их там не будет устравить то они могут мне позвонить прямо сегодня... дал телефон (запись которого я проконтролировал... хоть вторая подруга и поглядывала на первую неоуменным взглядом) спустя час ... пока мы пили чай с водкой у дома нам позвонили и спросили какие планы на вечер... сказал что нет конеретики ... но хочется копаниии и желательно в их оществе.... 30 секунд на раздумия и они сами к нам едут в соседний район... сделали все красиво... сначала дали то что они не получили там куда ехали.... да сводил в местный ночной клуб.... потанцывать... получить ту энергию что они хотели...а не просто пригласить и надовить... а дальше мы получили то что должны были получить предыдушие... при условии что у всех вышли выходные ...выходные все долго вспоминали..))) p.s. мы не искли постоянства... но мы нашли надежность в виде двух первокустниц..))) чем все и пользуемся ... как мы так и они... мы дали понять что нам не жалко дать ... но чем больше даш тем больше получишь... такая у них получилась логика..)))
  • 0

#14 $@m

$@m

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 23:39

Я уверен,что в Московском метро,хоть ты бля стриптиз станцуй,на тебя никто не обратит внимания.
  • 0

#15 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2007 - 10:30

Dr_NightMare сказал(а) Jun 8 2007, 23:09:

Будь приветлив и улыбайся (главное душой улыбайся) и она к тебе потянеться и после маршрутки и после очереди...

у меня был недавно сулучай...
поехал на встречу по бизнесу..
на обратном пути встритил друга которого довно не видил...
решили ехать на маршрутке что бы поболтать.
вышли стали в очередь за нами стали две девченоки...
окинув ситуацию в целом я понял что обе мне интерестны...
завязал вирбальниый диолог... длиной в целых 30 сикунд... (улыбки, ужыимки, разговор с товарищем... как и одна из них с подругой)
как толшько я понял кто ведает игрой на той стороне все стало проще...
завели разговр с улыбок... глазами сказали кто кому нарвиться...)))
далее в маршрутке уже узал что они едут к каким то знакомым её подруге порням...
мой товаришь прикинулся деревом так как уже довно меня не видил... (хоть и ранье таким был...) )
вобем я коротко обьяснил в шутках и приколах что если их там не будет устравить то они могут мне позвонить прямо сегодня... дал телефон (запись которого я проконтролировал... хоть вторая подруга и поглядывала на первую неоуменным взглядом)
спустя час ... пока мы пили чай с водкой у дома нам позвонили и спросили какие планы на вечер... сказал что нет конеретики ... но хочется копаниии и желательно в их оществе.... 30 секунд на раздумия и они сами к нам едут в соседний район...

сделали все красиво... сначала дали то что они не получили там куда ехали.... да сводил в местный ночной клуб.... потанцывать... получить ту энергию что они хотели...а не просто пригласить и надовить...
а дальше мы получили то что должны были получить предыдушие... при условии что у всех вышли выходные ...выходные все долго вспоминали..)))

p.s.
мы не искли постоянства...
но мы нашли надежность в виде двух первокустниц..)))

чем все и пользуемся ... как мы так и они...

мы дали понять что нам не жалко дать ... но чем больше даш тем больше получишь... такая у них получилась логика..)))

Блять ты грамматику учил? По 5 раз надо перечитывать, чтобы понять что ты пишешь.

1. Ты очень сильно рискнул дав им свой телефон, и тебе крупно повезло что они тебе позвонили. Никогда больше так не делай.
2. Учись не развлекать а резвлекатся. Сильно много даешь.
3. Ну зачет так зачет. Хоть довел дело до конца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0